Особенность кимрских водителей.
Модератор: Администраторы 'Авто'
Особенность кимрских водителей.
Часто езжу в сторону Кимр.И вот какую особенность кимрских водителей заметил:они никогда не предупреждают о ГАИшных засадах.Москвичи или дубненцы почти всегда моргают,а вот 69-е никогда.Я думаю,некоторые кимряки читают наш форум.Может они обьяснят эту особенность.То ли они лампочки берегут,то ли им обидно,что кто-то ездит в их прекрасный город?
Re: Особенность кимрских водителей.
Мне лично пофиг на эти предупреждения, если я еду и ничего не нарушаю.
Ну так, для общего кругозора-да, полезно знать где засели))
Каждый день встречаю не менее десятка машин вообще без света, и большинство из них - рег.69. Точно на лампочках экономят 
Ну Кимры, это как отдельная страна. Мне вот больше интересно, на что там Гайцы живут? Ни сплошных, ни знаков, ни дорог на которых разогнаться можно.
безотказные ты хотел сказать?)))Швейк писал(а):Зато в Кимрах девки хорошие.
-
Швейк
Неее, безотказные они здесь, в Калининграде, а в Кимрах - хорошие такие, мягкие и грудастые.
Но с кимрянками надобно держать ухо востро, ибо каждая незамужняя (или разведённая) кимрянка хочет стать замужней дубненкой.
Но с кимрянками надобно держать ухо востро, ибо каждая незамужняя (или разведённая) кимрянка хочет стать замужней дубненкой.
- WingRabbit
На той неделе ездил в Тверь, испытал лёгкий культурный шок. Привык уже тут, что все машины с 69 регионам - кимряки и к ним нужно настороженно относиться на дороге. А тут приезжаю в Тверь - а там все машины с регионом 69 
Как-то уже и забыл, что Тверская область - не только Кимры
И не только кимрянки, но и кимряки спят и видят себя жителями наукограда! Кимры это раковая опухоль возле Дубны, пора дорогу закрывать)Швейк писал(а): Но с кимрянками надобно держать ухо востро, ибо каждая незамужняя (или разведённая) кимрянка хочет стать замужней дубненкой.
-
Швейк
Ну это смотря с кем спят...vadosss писал(а):но и кимряки спят и видят
Дело не в том,нарушаешь или нет,а в водительской солидарности.Не предупредить товарища по дороге,что где-то засели эти жлобы в фуражках,значит быть таким же жлобом.Alexi писал(а):Мне лично пофиг на эти предупреждения, если я еду и ничего не нарушаю.
Последний раз редактировалось mimas 08 окт 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
+1mimas писал(а):Дело не в том,нарушаешь или нет,а в водительской солидарности.Не предупредить товарища по дороге,что где-то засели эти жлобы в фуражках,значет быть таким же жлобом.
годный вброс
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
- Филимон Кукуев
Тоже был недавно в Твери, в пробке отметился перед мостом через Волгу.WingRabbit писал(а):На той неделе ездил в Тверь, испытал лёгкий культурный шок. Привык уже тут, что все машины с 69 регионам - кимряки и к ним нужно настороженно относиться на дороге. А тут приезжаю в Тверь - а там все машины с регионом 69
Легкий шокер испытал - вродь затор, а народ округ спокойный не по московски,вежливый
Кругом 69, думаю щас как в Бомбее кимрянском будут выскакивать со всех сторон - дык все чинна и культурно, "по старинному"...
Еду по московски, чтоб меж зеркал ладонь проходила - так народ расходится на больший интервал, а ж неловко становится
зы на кимрянской трассе тоже не зыркаю, особливо тем кто без мозгов носится....
Колорадский ватник.
А еще я заметил такую вещь:у кимрских учебных машин очень популярен маршрут в лесок у д.Богунино.И за рулем всегда дЭвушка.Я сначала не мог понять,какого черта они на учебных машинах прутся на трассу.А потом заметил,что они доезжают только до поворота на грунтовку,идущую через СОСНЯК на берег Волги.Интересно,чему их там инструкторы учат? 
А-ха-ха аха-ха...ха-хаmimas писал(а):А еще я заметил такую вещь:у кимрских учебных машин очень популярен маршрут в лесок у д.Богунино.И за рулем всегда дЭвушка.Я сначала не мог понять,какого черта они на учебных машинах прутся на трассу.А потом заметил,что они доезжают только до поворота на грунтовку,идущую через СОСНЯК на берег Волги.Интересно,чему их там инструкторы учат?
Как чему учат? Правильно переключать "передачи", скорее всего!mimas писал(а):А еще я заметил такую вещь:у кимрских учебных машин очень популярен маршрут в лесок у д.Богунино.И за рулем всегда дЭвушка.Я сначала не мог понять,какого черта они на учебных машинах прутся на трассу.А потом заметил,что они доезжают только до поворота на грунтовку,идущую через СОСНЯК на берег Волги.Интересно,чему их там инструкторы учат?
Скорее дают мастер-клас под названьем "как стать некимрянкой"
Ну или обоюдное времяпрепровождение с алиби:
Водил-инструктор грит своей мадаме, что на работе бабки зарабатывае для семьи, а ученица, своему мч вешает вермишель, что на курсы вождения умчалась....
Кароче все довольны и нормы поведенич в приличгом общемтве какбэ соблюдены
Ну или обоюдное времяпрепровождение с алиби:
Водил-инструктор грит своей мадаме, что на работе бабки зарабатывае для семьи, а ученица, своему мч вешает вермишель, что на курсы вождения умчалась....
Кароче все довольны и нормы поведенич в приличгом общемтве какбэ соблюдены
Все прозаично просто. Там остатки старого ДОСААФовского автодрома на которых при желании можно заодно и водительское мастерство потренировать :)mimas писал(а):А еще я заметил такую вещь:у кимрских учебных машин очень популярен маршрут в лесок у д.Богунино.И за рулем всегда дЭвушка.Я сначала не мог понять,какого черта они на учебных машинах прутся на трассу.А потом заметил,что они доезжают только до поворота на грунтовку,идущую через СОСНЯК на берег Волги.Интересно,чему их там инструкторы учат?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Точно! вспомнил.GFO писал(а): Все прозаично просто. Там остатки старого ДОСААФовского автодрома на которых при желании можно заодно и водительское мастерство потренировать :)