спасибо за инфу. учтем параметры данного девайса)Leks писал(а):У меня вот
http://i-on.ru/catalog/oysters-dvr-04m
Но картинка - слабовата по разрешению
а что в нем нра? чего не хватает?
Модератор: Администраторы 'Авто'
спасибо за инфу. учтем параметры данного девайса)Leks писал(а):У меня вот
http://i-on.ru/catalog/oysters-dvr-04m
Но картинка - слабовата по разрешению
преимущества-их много.они например могут снимать 60 кадров в секунду вот это меня подкупает.универсальность можно использовать везде.примеры видео есть на ютубе.мое мнение что картинка четче чем на видео регистратореПунктик писал(а):что за девайс такой? в чем его фишка и преимущества перед обычным регистр? а то у меня новая головная боль - какой регистратор купить)dimon-10.08 писал(а):лучше всего наверное будет "экшн камера".даже подумываю купить вместо видеорегистратора
а ценовая категория какая?dimon-10.08 писал(а):Пунктик писал(а):dimon-10.08 писал(а):лучше всего наверное будет "экшн камера".даже подумываю купить вместо видеорегистратора
что за девайс такой? в чем его фишка и преимущества перед обычным регистр? а то у меня новая головная боль - какой регистратор купить)/quote]
преимущества-их много.они например могут снимать 60 кадров в секунду вот это меня подкупает.универсальность можно использовать везде.примеры видео есть на ютубе.мое мнение что картинка четче чем на видео регистраторе
Ну как бы да, именно обзор, все таки штука громоздкая. А какая хоть машина, если не секрет? просто что бы представлять как все это будет выглядеть.Пунктик писал(а):боязно должно быть по какой причине - держалка не удержит? или закрывать обзор?migel32 писал(а):Пунктик
А не боязно такой телевизор на стекло ставить?
я планирую такой держатель подобрать, чтобы девайс стоял на торпеде основным своим весом.
ну а когда буду уходить, то снимать, соответственно.
Гетц у меня. там небольшое обозначенное углубление по центру торпеды сверху есть. судя по моим вырезанным бумажкам, 10,1 как раз помещается туда. но с учетом чехла явно будет выпирать)migel32 писал(а):Пунктик писал(а):migel32 писал(а):Пунктик
А не боязно такой телевизор на стекло ставить?
боязно должно быть по какой причине - держалка не удержит? или закрывать обзор?
я планирую такой держатель подобрать, чтобы девайс стоял на торпеде основным своим весом.
ну а когда буду уходить, то снимать, соответственно.
Ну как бы да, именно обзор, все таки штука громоздкая. А какая хоть машина, если не секрет? просто что бы представлять как все это будет выглядеть.
Да и вот еще чего, если его в ночное время использовать боюсь будет идти засветка от него большая, даже с учетом перехода на ночной режим работы навигации.
Что решили ставить, какую прогу? Рекомендую iGO Primo и пробки, радары, подержка TTS убивает конкурентов наповал.
Ясно, ну самое главное что бы вам комфортно,Пунктик писал(а): Гетц у меня. там небольшое обозначенное углубление по центру торпеды сверху есть. судя по моим вырезанным бумажкам, 10,1 как раз помещается туда. но с учетом чехла явно будет выпирать)
Да будет засвечивать и будет отвлекать взгляд, все таки экран здоровый и находиться будет близко.Пунктик писал(а): засветка - это что именно? сильно ярко светить будет по темноте и мешать ехать?
iGO можно скачать здесь,Пунктик писал(а): прогу пока еще не думала какую. но Айгоу, помню, тоже тут рекомендовали.
а где их все скачивают? есть ссылки?
желательно чтоб через комп, тк симку пока не планирую покупать, а для езды карты пригодятся.
у меня реальные девайсы не было возможности проверить в машине. надеюсь, что не пожалею о своем выборе)))migel32 писал(а):Пунктик писал(а): Гетц у меня. там небольшое обозначенное углубление по центру торпеды сверху есть. судя по моим вырезанным бумажкам, 10,1 как раз помещается туда. но с учетом чехла явно будет выпирать)
Ясно, ну самое главное что бы вам комфортно,
я примерял 7 дюймовые для своей машины, не подходят, посадка низковата, обзор весь загораживает.
а как разобраться - дефолтная она или нет?migel32 писал(а):iGO можно скачать здесь,
требуется регистрация иначе не видно раздел по навигации.
Но сразу скажу лучше всего использовать не дефолтную,
а сборку, где установлены скины, tts(text to speach, голосом воспроизводит все маневры, радары и предупреждения на дороге), пробки, радары и POI. Новичку достаточно сложно разобраться во всем этом, если нужно могу показать и установить
Дефолтная скучная, а кастомная веселая :)Пунктик писал(а): а как разобраться - дефолтная она или нет?
в Дубне буду не раньше 05/07 на пару дней и то вся "в бегах" буду.
боюсь, что не получится пересечься(
я не живу тут. иногда только появляюсь.
если только по скайпу помочь)))
а прежде чем скачать - будет понятно, какую версию я скачиваю?)migel32 писал(а):Пунктик писал(а): а как разобраться - дефолтная она или нет?
в Дубне буду не раньше 05/07 на пару дней и то вся "в бегах" буду.
боюсь, что не получится пересечься(
я не живу тут. иногда только появляюсь.
если только по скайпу помочь)))
Дефолтная скучная, а кастомная веселая :)
По скайпу не получиться, да и в июле тоже меня здесь не будет.
получила девайс на руки) пощелкала в настройках)migel32 писал(а):iGO можно скачать здесь,
требуется регистрация иначе не видно раздел по навигации.
Но сразу скажу лучше всего использовать не дефолтную,
а сборку, где установлены скины, tts(text to speach, голосом воспроизводит все маневры, радары и предупреждения на дороге), пробки, радары и POI. Новичку достаточно сложно разобраться во всем этом, если нужно могу показать и установить
тут я вообще погибну.Leks писал(а):Вот тут можно глянуть мого интересного по ограммам, в том числе по иго...
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=132

Навител конечно же. Тут даже думать нечего.Евгений-1 писал(а):Что на планшет 7" на андройде 4 поставить для путешествия по Украине в Крым? Нужно чтобы мобильный трафик не жрал, т.к. по трассе покрытие есть не везде и возможно украинская сим не сразу подружится с таблеткой без настроек. Яндекс навигатор с закачкой карт пробовал, показывает белый экран.