Ага. При этом, если Вы захотите установить нормальную, Вам нужно будет сделать это в салоне диллера (чтобы не слететь с гарантии). Вы ее можете с собой привезти. 2 сигналки в машине работать одновременно не будут. Поэтому они делают обход имобилайзера (или как это там по-умному называется?), после чего активируют уже Вашу сигналку. То же самое и насчет музыки. Если Вы установите сами другую магнитолу и если вдруг наступит гарантийный случай по поводу электрики, Вам покажут фигу, будете устранять сами или у диллера, но за свой же счет. Вот так.Bae4ka писал(а):Может кто знает какая сигнализация идет в комплектации Калины?
Фигня какая-нибудь?
Лада Калина
Модератор: Администраторы 'Авто'
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Re: Лада Калина
2 сигналки будут работать нормально.
- Контрольный поцелуй
При помощи каких-то там манипуляций - да.Fduch писал(а):2 сигналки будут работать нормально.
вот про это я и говорил... а за эти работы они дерут мама миа цены.... у меня в машине я сам менял магнитолу...опять же салонный фильтр... работы на 2 мин фильтр махнуть... а у официалов стоит 500 рупий... за магнитолу и сигналку мне даже страшно узнавать сколько состригут..КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Ага. При этом, если Вы захотите установить нормальную, Вам нужно будет сделать это в салоне диллера (чтобы не слететь с гарантии). Вы ее можете с собой привезти. 2 сигналки в машине работать одновременно не будут. Поэтому они делают обход имобилайзера (или как это там по-умному называется?), после чего активируют уже Вашу сигналку. То же самое и насчет музыки. Если Вы установите сами другую магнитолу и если вдруг наступит гарантийный случай по поводу электрики, Вам покажут фигу, будете устранять сами или у диллера, но за свой же счет. Вот так.Bae4ka писал(а):Может кто знает какая сигнализация идет в комплектации Калины?
Фигня какая-нибудь?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не про калину, а про обслуживание машин - масло поменять к примеру (с фильтром и прочей попуткой) раз плюнуть, а только я этим уже давно не занимаюсь.IT_ADM писал(а):... а за эти работы они дерут мама миа цены.... у меня в машине я сам менял магнитолу...опять же салонный фильтр... работы на 2 мин фильтр махнуть... а у официалов стоит 500 рупий... за магнитолу и сигналку мне даже страшно узнавать сколько состригут..
Зачем мараться, когда это вполне могут сделать на сервисе?
С меня только контроль - как сливают, меняют и что заливают.
Может кто знает сколько стоит официально ТО на Калину?
Или где можно это прочитать?
@ GreenPeace Unity @
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
На сайте у них трудно посмотреть?Bae4ka писал(а):Может кто знает сколько стоит официально ТО на Калину?
Автосервис ОАО "Яхрома-Лада" предлагает владельцам автомобилей услуги по техническому обслуживанию автомобилей LADA, DAEWOO, CHEVROLET. Работы производятся в день обращения.
Стоимость работ в данный момент Вы можете узнать по телефону (495)993-82-87
- Контрольный поцелуй
В Яхроме за первое ТО платила 3830,40 руб. летом этого года.Bae4ka писал(а):Может кто знает сколько стоит официально ТО на Калину?
Ну относительно не дорого, конечно у обычном салоне будет раза в 2 дешевле=)
@ GreenPeace Unity @
Народ, читали новость "АВТОВАЗ: модернизированная коробка передач на LADA Granta и LADA Kalina"?
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/xml1.pl ... &bind1=121
@ GreenPeace Unity @
Когда уже тачку купите?Bae4ka писал(а):Народ, читали новость "АВТОВАЗ: модернизированная коробка передач на LADA Granta и LADA Kalina"?
На Матизке не будет такой коробки.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Калина, крутая машина, для крутых телок...

15 октября 2012 года АВТОВАЗ начал производство автомобилей с модернизированной механической коробкой
чуть слезу не пустил, реформаторы, мля!))) тросовый привод применял еще с 60 х годов, на том же гольфе первом
передач – ей оснащаются LADA Granta (кроме версии «стандарт») и LADA Kalina первого поколения (в дальнейшем новая МКП будет устанавливаться и на LADA Kalina второго поколения). Обновленная трансмиссия более надежна, а главное – благодаря оригинальному механизму выбора передач существенно повысилось качество их переключений. Кроме того, МКП получила тросовый привод вместо жестких тяг, что повышает виброкомфорт автомобиля
чуть слезу не пустил, реформаторы, мля!))) тросовый привод применял еще с 60 х годов, на том же гольфе первом
И когда интересно у дилеров Калины с обновленной коробкой передач появятся?=)))
@ GreenPeace Unity @
- Елисей Овальный
Про калину почитайте на луркоморье (не шучу).
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
- Контрольный поцелуй
Bae4ka, купили машину?