В большинстве других стран мороз -10 катастрофа и паралич жизни...DOKA писал(а):...Интересно, что в других странах люди заливают.
Омывайка
Модератор: Администраторы 'Авто'
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Омывайка
Это все равно дешевле, чем 5 литров за 700 :)DOKA писал(а):Hypper, читал, люди у дороги ло...люди покупали 3 литра за 400 рублей
Пока живут на свете дураки... (с)DOKA писал(а):а потом в ЖЖ жаловались, что замерзло в -10.
Этанол нельзя в незамерзайке использовать, АФАИК.DOKA писал(а):К тому же тут ещё и вопрос в воздух: а почему спирт технический так дорог? Себестоимость-то копеечная. Интересно, что в других странах люди заливают.
Метанол - тоже.
Изопропанол, вроде бы можно... Его из опилок и всякого овна не делают, потому он дороже, наверное. Ну и отдушки, фигнюшки...
Особенно в Финляндии, Канаде и прочих там Норвегиях и на Аляске, например.Filimon Кykyev писал(а):В большинстве других стран мороз -10 катастрофа и паралич жизни...DOKA писал(а):...Интересно, что в других странах люди заливают.
там бывает каша на дорогах? а я слышала от очевидцев, что там снегоуборочные машины выезжают как по тревоге с первыми снежинками :)Hypper писал(а):Особенно в Финляндии, Канаде и прочих там Норвегиях и на Аляске, например.Filimon Кykyev писал(а):В большинстве других стран мороз -10 катастрофа и паралич жизни...DOKA писал(а):...Интересно, что в других странах люди заливают.
Дык что тогда, в иномарки омывайку не льют принципиально?Lis писал(а): там бывает каша на дорогах? а я слышала от очевидцев, что там снегоуборочные машины выезжают как по тревоге с первыми снежинками :)
Почему? Водители от запаха хмелеют?Hypper писал(а):Этанол нельзя в незамерзайке использовать, АФАИК.
Особенно в Финляндии, Канаде и прочих там Норвегиях и на Аляске, например.[/quote]Filimon Кykyev писал(а):В большинстве других стран мороз -10 катастрофа и паралич жизни...DOKA писал(а):...Интересно, что в других странах люди заливают.
Смотря где, конечно. Канаду вычеркиваем (где живёт большая часть населения) смотрим на широту и приравниваем к курортам Краснодарского края. Норвегия тоже частично под Гольфстримом.
-
portvein777
До того как начали бороться с пьянством всегда замешивал "водку-паленку" с водой.
Вы даже не представляете какой был запах после ополаскивания

Вроде, с оборотом борются.DOKA писал(а):Почему? Водители от запаха хмелеют?Hypper писал(а):Этанол нельзя в незамерзайке использовать, АФАИК.
В Кэмпе по 300р./5литров, во многих автомагазинах просто закончилась. Во дела.
второй год беру в одном месте в Москве .. привозят по 100 рупий 5л. шаз по 120 ...не воняет ..той зимой ни разу не замерзла...
один раз в декабре того года в автокэмпе за 300 взял... замерзла при -10
Адрес магаза и атрибуты жидкости в студию!IT_ADM писал(а):второй год беру в одном месте в Москве .. привозят по 100 рупий 5л. шаз по 120 ...не воняет ..той зимой ни разу не замерзла...
да Хз... мне мой сотрудник привозит....если надо узнаю адресок..гдде-то на севере в районе дмитровки плюс минус километр..RedCod писал(а):Адрес магаза и атрибуты жидкости в студию!IT_ADM писал(а):второй год беру в одном месте в Москве .. привозят по 100 рупий 5л. шаз по 120 ...не воняет ..той зимой ни разу не замерзла...
ща вот решил на нашем авто форуме взять...
Тест произведён, при -25 не замерзает, при -30 не замерзает, при -35 начинает кристализоваться.
Запах приятный, еле ощутимый.
Имеет моющие добавки.
Нынешняя цена 55р за баклашку 5л, самовывоз СВАО (осташка)
ну эт я так написал... чтоб знал народ реальные цены на незамерзайку...
как бонус могу на след неделе сфоткать выложить.... ту что щаз покупаю по 100 и ту по 55
хм... газель плюс явки пароли можнобыло бизнес замутить...
уж в Дубне то по 100 а если барыжничать по 150 ушло бы...
Покупал в прошлом году незамерзайку возле Грибков - по 80 рублей за 5 литров. Не воняла, при сильных морозах добавлял на 5 литров стакан спирта технического.
В Пятерке купил 5 литров за 150 рублей. По первым ощущениям - нормальная.