Автомойка на СТОА
Модератор: Администраторы 'Авто'
Автомойка на СТОА
Еще и мое предыдущее сообщение удалили!!!
Россия - свободная страна!!!
Нечего удалять!!!
Нечего удалять!!!
-
Троянец
- Контактная информация:
Re: Автомойка на СТОА
Какая именно мойка? Желтые боксы или в здании? Мыл в здании СТОА, дешевле, чем в желтых. По поводу качества - косяков не было. Помыли-протерли-блестит. Все пучком. В чем дешевая химия? Краска облезла?
П.С. Россия не свободная, она независимая! ))
П.С. Россия не свободная, она независимая! ))
И мое то же! Долой удаляторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!rom_sveta писал(а):Еще и мое предыдущее сообщение удалили!!!
Нечего удалять!!!
Пока не будет конкретики по претензии, сообщение буду считать клеветой,порочащей деловую репутацию предпринимателя ,с последующим обжалованием модератору.rom_sveta писал(а):Еще и мое предыдущее сообщение удалили!!!
Нечего удалять!!!
Россия далека от идеального правового государства,но любые споры по качеству услуг решаются на раз.
Жаль,что владелец человек не кровожадный, другой притянул бы вас за такие сообщения к ответу по закону.
Проект BRW закрыт.
Уточняю: в боксах.
Химчистка салона - уже 8 месяцев весь салон в белом налете. Ничем не отмывается.
Химчистка салона - уже 8 месяцев весь салон в белом налете. Ничем не отмывается.
в каких боксах? сине-желтых? кому вы предъявляли претензии? что вам на это ответили?
Проект BRW закрыт.
Ну по закону притянуть бы не получилось, тк это не клевета, а всего лишь мнение. Если бы притягивали за это по закону, то, думаю большинство форумчан Дубна.ру подверглись бы дминитративной ответственностиBRW писал(а): другой притянул бы вас за такие сообщения к ответу по закону.
Если имеется ввиду та мойка, которая в сером кирпичном здании, рядом с магазином с шинами, то я езжу мыться на эту мойку. Вроде всё норм. Хотя через 3 недели езды на кузове машины тож какой то серый налёт. Особенно быстро он появляется в слякотную погоду.
там просто заглавие поправили сейчас. было иначе.Fduch писал(а):[Ну по закону притянуть бы не получилось, тк это не клевета, а всего лишь мнение. Если бы притягивали за это по закону, то, думаю большинство форумчан Дубна.ру подверглись бы дминитративной ответственностиА в масштабах страны-больше половины населения проплачивали бы штрафы оскорблённым.
.
вполне вероятно,дубнару сми,иль я не прав?
Проект BRW закрыт.
Мойка в желтых боксах не очень, после нее у меня:
1. Облез логотип машины
2. Задний дворник от напора вылез из железки (резинка всмысле), видимо не судьба было отогнуть.
Итоги: думайте сами...
1. Облез логотип машины
2. Задний дворник от напора вылез из железки (резинка всмысле), видимо не судьба было отогнуть.
Итоги: думайте сами...
моюсь в боксах у заправки. старательные ребята. в мороз и замочки все продуют, и смажут специальной фигней, и резинки на дверях хорошо протирают в мороз - а то было как-то примерзли двери после мойки у атолла :)
но ооооочееень мееедлеееннноооо.Lis писал(а):моюсь в боксах у заправки. старательные ребята. в мороз и замочки все продуют, и смажут специальной фигней, и резинки на дверях хорошо протирают в мороз - а то было как-то примерзли двери после мойки у атолла :)
я там как то пару раз пробовал-писец,полголовы поседело от невров. и то- чуть ли не пинками подгонял. мыли машину без пылесоса ровно 1 ЧАС!
Проект BRW закрыт.
ага, медленно. не час, конечно, но подождать приходится.BRW писал(а):но ооооочееень мееедлеееннноооо.Lis писал(а):моюсь в боксах у заправки. старательные ребята. в мороз и замочки все продуют, и смажут специальной фигней, и резинки на дверях хорошо протирают в мороз - а то было как-то примерзли двери после мойки у атолла :)
я там как то пару раз пробовал-писец,полголовы поседело от невров. и то- чуть ли не пинками подгонял. мыли машину без пылесоса ровно 1 ЧАС!
а я недавно подъехала - оба бокса заняты и снаружи 1 машина ждет. я рядом припарковалась, оставила ребятам ключики и ушла по делам. часа через 1,5 вернулась - машинка на том же месте чистая стоит :) в общем, за постоянным клиентом ухаживают :)
Думаю через полчасика к атолу помыться съездить, а то грязюка уже отваливается. Кто нибудь недавно мылся у них, селикон у них есть или свой покупать? Месяц назад у них небыло его.
глядя на аватарку и читая сообщение .....farsuk писал(а):Думаю через полчасика к атолу помыться съездить, а то грязюка уже отваливается. Кто нибудь недавно мылся у них, селикон у них есть или свой покупать? Месяц назад у них небыло его.
-
Швейк
На тебе, милый, утешительную картинку:farsuk писал(а):Думаю через полчасика к атолу помыться съездить, а то грязюка уже отваливается. Кто?нибудь недавно мылся у них, селикон у них есть или свой покупать? Месяц назад у них небыло его.

Швейк. Ну-ка колись: этот учебник русского языка для какой союзной республики был выпущен? че-та я запамятовал. Уж не для Чечни штоль?Швейк писал(а):На тебе, милый, утешительную картинку:farsuk писал(а):Думаю через полчасика к атолу помыться съездить, а то грязюка уже отваливается. Кто?нибудь недавно мылся у них, селикон у них есть или свой покупать? Месяц назад у них небыло его.
Уважаемый Швейк! хватит пугать народ обложкой учебника. Откройте-же наконец тайну раскрыв обложку:где, когда, и для какой союзной или автономной республики был сдан в набор и отпечатан, естеств.с одобрения Министерства среднего и средне-специального образования ,сей учебник.
Про презики абсолютно не понятки!ezhik писал(а):глядя на аватарку и читая сообщение .....farsuk писал(а):Думаю через полчасика к атолу помыться съездить, а то грязюка уже отваливается. Кто нибудь недавно мылся у них, селикон у них есть или свой покупать? Месяц назад у них небыло его.
-
Швейк
Военная тайна не выдаётся даже за банку варенья и корзину печенья.ezhik писал(а):Откройте-же наконец тайну
А за две? Или внутренности этого замечательного учебника были пущены на самокрутки суровыми зимними вечерами? И теперь нет возможности определить его языковую принадлежность? А Вы говорите- тайна,Швейк писал(а):Военная тайна не выдаётся даже за банку варенья и корзину печенья.ezhik писал(а):Откройте-же наконец тайну