Автомойка на СТОА

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

Ответить
rom_sveta

Автомойка на СТОА

#1 Сообщение rom_sveta » 23 янв 2012, 10:19

Еще и мое предыдущее сообщение удалили!!!
Россия - свободная страна!!!
Нечего удалять!!!

Троянец
Контактная информация:

Re: Автомойка на СТОА

#2 Сообщение Троянец » 23 янв 2012, 10:41

Какая именно мойка? Желтые боксы или в здании? Мыл в здании СТОА, дешевле, чем в желтых. По поводу качества - косяков не было. Помыли-протерли-блестит. Все пучком. В чем дешевая химия? Краска облезла?

П.С. Россия не свободная, она независимая! ))
Изображение
В России хорошо живут те, кто не в курсе и те кто в доле

ezhik

#3 Сообщение ezhik » 23 янв 2012, 11:53

rom_sveta писал(а):Еще и мое предыдущее сообщение удалили!!!
Нечего удалять!!!
И мое то же! Долой удаляторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BRW

#4 Сообщение BRW » 23 янв 2012, 12:22

rom_sveta писал(а):Еще и мое предыдущее сообщение удалили!!!
Нечего удалять!!!
Пока не будет конкретики по претензии, сообщение буду считать клеветой,порочащей деловую репутацию предпринимателя ,с последующим обжалованием модератору.
Россия далека от идеального правового государства,но любые споры по качеству услуг решаются на раз.
Жаль,что владелец человек не кровожадный, другой притянул бы вас за такие сообщения к ответу по закону.
Проект BRW закрыт.

rom_sveta

#5 Сообщение rom_sveta » 23 янв 2012, 12:33

Уточняю: в боксах.
Химчистка салона - уже 8 месяцев весь салон в белом налете. Ничем не отмывается.

BRW

#6 Сообщение BRW » 23 янв 2012, 12:37

в каких боксах? сине-желтых? кому вы предъявляли претензии? что вам на это ответили?
Проект BRW закрыт.

Fduch

#7 Сообщение Fduch » 24 янв 2012, 19:59

BRW писал(а): другой притянул бы вас за такие сообщения к ответу по закону.
Ну по закону притянуть бы не получилось, тк это не клевета, а всего лишь мнение. Если бы притягивали за это по закону, то, думаю большинство форумчан Дубна.ру подверглись бы дминитративной ответственности :D А в масштабах страны-больше половины населения проплачивали бы штрафы оскорблённым.
Если имеется ввиду та мойка, которая в сером кирпичном здании, рядом с магазином с шинами, то я езжу мыться на эту мойку. Вроде всё норм. Хотя через 3 недели езды на кузове машины тож какой то серый налёт. Особенно быстро он появляется в слякотную погоду.

BRW

#8 Сообщение BRW » 25 янв 2012, 10:10

Fduch писал(а):[Ну по закону притянуть бы не получилось, тк это не клевета, а всего лишь мнение. Если бы притягивали за это по закону, то, думаю большинство форумчан Дубна.ру подверглись бы дминитративной ответственности :D А в масштабах страны-больше половины населения проплачивали бы штрафы оскорблённым.
.
там просто заглавие поправили сейчас. было иначе.
вполне вероятно,дубнару сми,иль я не прав?
Проект BRW закрыт.

Vamalkov

#9 Сообщение Vamalkov » 25 янв 2012, 20:17

Мойка в желтых боксах не очень, после нее у меня:
1. Облез логотип машины
2. Задний дворник от напора вылез из железки (резинка всмысле), видимо не судьба было отогнуть.
Итоги: думайте сами...

Lis

#10 Сообщение Lis » 26 янв 2012, 22:14

моюсь в боксах у заправки. старательные ребята. в мороз и замочки все продуют, и смажут специальной фигней, и резинки на дверях хорошо протирают в мороз - а то было как-то примерзли двери после мойки у атолла :)

BRW

#11 Сообщение BRW » 27 янв 2012, 15:23

Lis писал(а):моюсь в боксах у заправки. старательные ребята. в мороз и замочки все продуют, и смажут специальной фигней, и резинки на дверях хорошо протирают в мороз - а то было как-то примерзли двери после мойки у атолла :)
но ооооочееень мееедлеееннноооо.
я там как то пару раз пробовал-писец,полголовы поседело от невров. и то- чуть ли не пинками подгонял. мыли машину без пылесоса ровно 1 ЧАС! :o
Проект BRW закрыт.

Lis

#12 Сообщение Lis » 27 янв 2012, 16:19

BRW писал(а):
Lis писал(а):моюсь в боксах у заправки. старательные ребята. в мороз и замочки все продуют, и смажут специальной фигней, и резинки на дверях хорошо протирают в мороз - а то было как-то примерзли двери после мойки у атолла :)
но ооооочееень мееедлеееннноооо.
я там как то пару раз пробовал-писец,полголовы поседело от невров. и то- чуть ли не пинками подгонял. мыли машину без пылесоса ровно 1 ЧАС! :o
ага, медленно. не час, конечно, но подождать приходится.
а я недавно подъехала - оба бокса заняты и снаружи 1 машина ждет. я рядом припарковалась, оставила ребятам ключики и ушла по делам. часа через 1,5 вернулась - машинка на том же месте чистая стоит :) в общем, за постоянным клиентом ухаживают :)

farsuk

#13 Сообщение farsuk » 27 янв 2012, 16:26

Думаю через полчасика к атолу помыться съездить, а то грязюка уже отваливается. Кто нибудь недавно мылся у них, селикон у них есть или свой покупать? Месяц назад у них небыло его.

ezhik

#14 Сообщение ezhik » 27 янв 2012, 23:45

farsuk писал(а):Думаю через полчасика к атолу помыться съездить, а то грязюка уже отваливается. Кто нибудь недавно мылся у них, селикон у них есть или свой покупать? Месяц назад у них небыло его.
глядя на аватарку и читая сообщение .....

Швейк

#15 Сообщение Швейк » 27 янв 2012, 23:51

farsuk писал(а):Думаю через полчасика к атолу помыться съездить, а то грязюка уже отваливается. Кто?нибудь недавно мылся у них, селикон у них есть или свой покупать? Месяц назад у них небыло его.
На тебе, милый, утешительную картинку:

Изображение

ezhik

#16 Сообщение ezhik » 28 янв 2012, 00:22

Швейк писал(а):
farsuk писал(а):Думаю через полчасика к атолу помыться съездить, а то грязюка уже отваливается. Кто?нибудь недавно мылся у них, селикон у них есть или свой покупать? Месяц назад у них небыло его.
На тебе, милый, утешительную картинку:

Изображение
Швейк. Ну-ка колись: этот учебник русского языка для какой союзной республики был выпущен? че-та я запамятовал. Уж не для Чечни штоль?

ezhik

#17 Сообщение ezhik » 28 янв 2012, 01:20

Уважаемый Швейк! хватит пугать народ обложкой учебника. Откройте-же наконец тайну раскрыв обложку:где, когда, и для какой союзной или автономной республики был сдан в набор и отпечатан, естеств.с одобрения Министерства среднего и средне-специального образования ,сей учебник.

ezhik

#18 Сообщение ezhik » 28 янв 2012, 01:57

ezhik писал(а):
farsuk писал(а):Думаю через полчасика к атолу помыться съездить, а то грязюка уже отваливается. Кто нибудь недавно мылся у них, селикон у них есть или свой покупать? Месяц назад у них небыло его.
глядя на аватарку и читая сообщение .....
Про презики абсолютно не понятки!

Швейк

#19 Сообщение Швейк » 28 янв 2012, 09:45

ezhik писал(а):Откройте-же наконец тайну
Военная тайна не выдаётся даже за банку варенья и корзину печенья.

ezhik

#20 Сообщение ezhik » 28 янв 2012, 10:38

Швейк писал(а):
ezhik писал(а):Откройте-же наконец тайну
Военная тайна не выдаётся даже за банку варенья и корзину печенья.
А за две? Или внутренности этого замечательного учебника были пущены на самокрутки суровыми зимними вечерами? И теперь нет возможности определить его языковую принадлежность? А Вы говорите- тайна,

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»