Тогда это будет несогласованное внесение изменения в конструкцию ТС.Морква писал(а):Ну тогда это будет использование ксенона в фарах, предназначенных для этого.Dimon писал(а):насколько я помню - можно, при условии что установлен гидрокорректор, линзы и очиститель фар
Снимай ксенон, проверяй ближний
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Снимай ксенон, проверяй ближний
как-то продавал таксисту яркие галогенки...
говорю: " Ты только отрегулируй свет чтобы не слепить"
он мне удивленно " Да я вроде и так недавно регулировал. Зачем?"
это я к чему... не в теме люди, многие не знаю, что свет еще и настраивать надо. понавтыкают. а про световые температуры я молчу...
гей-ксенонщиков хватает
говорю: " Ты только отрегулируй свет чтобы не слепить"
он мне удивленно " Да я вроде и так недавно регулировал. Зачем?"
это я к чему... не в теме люди, многие не знаю, что свет еще и настраивать надо. понавтыкают. а про световые температуры я молчу...
гей-ксенонщиков хватает
Да, возможно.Fduch писал(а):Тогда это будет несогласованное внесение изменения в конструкцию ТС.
Вообще насчёт этой темы лучше на разных автомобильных форумах пошукать, там это уже сто раз обсасывалось.
хе-хе,и к консенсусу не пришлиМорква писал(а):[Вообще насчёт этой темы лучше на разных автомобильных форумах пошукать, там это уже сто раз обсасывалось.
такие пикировки были,шо пипец! неразбериха с новым техрегламентом такая ,что чувак выкладывал видео ,как он в питере ГТО с самопальными линзами и ксеноном проходил.
правда пунктик есть,типа на тс снятые с производства можно ставить фары от других тс. на нем и играют. но у наших в дубне не проходит такой фокус.
Проект BRW закрыт.
Да, не проходит. если даже установлены обычные фары с галогенками, но чуть от другого авто, тк это внесение изменения в конструкцию. Помню период, когда в русских авто небыло третьего ремня безопасности и место его крепления было заглушено заводской заглушкой. В этом случае, сразу забывали о недопустимости внесений изменений, и заставляли самолично ставить третий ремень. То же самое с брызговиками на иномарки, которые просто не предусмотрены, но их заставляют ставить, несмотря даже на то, что автомобиль слетает с гарантии.BRW писал(а):хе-хе,и к консенсусу не пришлиМорква писал(а):[Вообще насчёт этой темы лучше на разных автомобильных форумах пошукать, там это уже сто раз обсасывалось.![]()
такие пикировки были,шо пипец! неразбериха с новым техрегламентом такая ,что чувак выкладывал видео ,как он в питере ГТО с самопальными линзами и ксеноном проходил.![]()
правда пунктик есть,типа на тс снятые с производства можно ставить фары от других тс. на нем и играют. но у наших в дубне не проходит такой фокус.
заблуждение.автомобиль слетает с гарантии.
в приватном разговоре со знакомым менеджером крупного дилерского центра известной марки,выяснилось,что даже несвоевременное прохождение то не повод для простого отказа в гарантии. а уж тем более установка каких то смешных брызговиков.
закон на стороне потребителя,да-с.
Проект BRW закрыт.