Новый российский автомобиль. Проша или Мараша?

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

DOKA

Re: Новый российский автомобиль. Проша или Мараша?

#51 Сообщение DOKA » 16 окт 2010, 01:09

"Длинненький" - это не про Матиз.
А за счёт компании (читай занахаляву) и на Тате будут ездить. Особенно если бензино оплачивает фирма.

мура

#52 Сообщение мура » 16 окт 2010, 01:13

DOKA писал(а):"Длинненький" - это не про Матиз.
А за счёт компании (читай занахаляву) и на Тате будут ездить. Особенно если бензино оплачивает фирма.
Ну я туплю... ну пян. Чо за длиннненький-то? :)

А вот за Матиз голосуют именно тогда, когда за бензин не плотют.

мура

#53 Сообщение мура » 16 окт 2010, 01:13

Вспомнил! Нексия!

DOKA

#54 Сообщение DOKA » 16 окт 2010, 01:16

Нексия - сарай по типу отечественного, но иномарка как-бы. Но на неё народ неактивно садится из-за сильного конкурента в лице Логана. И тут я голосую всеми руками за Логан. Вот ежели б Автоваз такое выпустил...

мура

#55 Сообщение мура » 16 окт 2010, 01:20

DOKA писал(а):Нексия - сарай по типу отечественного, но иномарка как-бы. Но на неё народ неактивно садится из-за сильного конкурента в лице Логана. И тут я голосую всеми руками за Логан. Вот ежели б Автоваз такое выпустил...
Наша контора выбирала Нексию из-за хорошего послепродажного обслуживания. Логан выходит дороже.

godzilla

#56 Сообщение godzilla » 16 окт 2010, 01:27

Чо за контора?
Китикэт?

мура

#57 Сообщение мура » 16 окт 2010, 01:34

godzilla писал(а):Чо за контора?
Китикэт?
Вот какая ты вредная гадзила! Правельно пейсатьт "Пра Миска У Тет". Известная фирма, есть офист, дача в Крыму, рядом Цой... ну что вы право... я уж подписался на православвный займ Проект - 200....

фдуч112

#58 Сообщение фдуч112 » 16 окт 2010, 09:13

мура писал(а):Вспомнил! Нексия!

Нексия это анекдот, ломучий Опель Кадет родом из начала 80-х превратился в надежное корейско-узбецкое авто 90-00-х. Чудеса.

Asher

#59 Сообщение Asher » 16 окт 2010, 10:34

DOKA писал(а):На Матис-то вон при сопоставимой с ВАЗом стоимости не садятся, а в Тату и подавно не сядут.
Дока ты опять не прав, количество матизоводов увеличивается практически в геометрической прогрессии. Мне вон из окошка хорошо видно как с одной штуки два года назад дворовая популяция матизов увеличилась практически до десятка, при этом пропали практически все б/у ненашимарки ценовой категории до 15 тысяч убитых енотов.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

DOKA

#60 Сообщение DOKA » 16 окт 2010, 12:52

Asher писал(а): Дока ты опять не прав, количество матизоводов увеличивается практически в геометрической прогрессии. Мне вон из окошка хорошо видно как с одной штуки два года назад дворовая популяция матизов увеличилась практически до десятка, при этом пропали практически все б/у ненашимарки ценовой категории до 15 тысяч убитых енотов.
Женская комунна получила права? :D

У тебя во дворе я что-то не наблюдаю Матизов, зато наблюдаю большой и чОрный Ford Explorer, владелец которого года полтора назад даже рассказал мне про опыт эксплуатации этого авто :)

Нет, я конечно, могу пойти и перепроверить. СтОит?

Asher

#61 Сообщение Asher » 16 окт 2010, 17:00

DOKA писал(а):Нет, я конечно, могу пойти и перепроверить. СтОит?
СтОит, стоит :D Потому как матизоводы во дворе за двумя исключениями мужики
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

DOKA

#62 Сообщение DOKA » 16 окт 2010, 18:22

Asher писал(а):
DOKA писал(а):Нет, я конечно, могу пойти и перепроверить. СтОит?
СтОит, стоит :D Потому как матизоводы во дворе за двумя исключениями мужики
Странный у вас там двор, весьма и весьма подозрительный! Скоро будут парады матизоводов, Лужкова на вас нет :D
(это был пост, пропагандирующий стереотипы)

boSSkamaZa

#63 Сообщение boSSkamaZa » 16 окт 2010, 19:47

Хз как акб на прошах будут вести себя в -25-30. во вторых позиционируются они для города и запас скорости в 30% для обгона фуры несущейся под сотню =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не нужен. 60кмч и 120 максималка это уже запас в 100%.
Сам общался с дядькой который ездиет на матизе по городу, при разговоре сказал что имеет седан бизнес класса и нам нем ездит межгород, а по городу вполне комфортно на дочкином матизе)))
приоры, калины и патриоты вполне вменяемые агрегаты. Если и случаются какие-либо косяки то процентов на 80 это вина криворуких сборщиков, по той же причине я не доверяю всему что собрано в "роиссе": форды, логаны, ассенты...
ИМХО, сделать на базе калины реинкарнацию нивы- цены бы не было, более легкую чем нива-шевроле и более комфортную чем просто нива. Наверное такой концепцией и является Прохоровская задумка, только без заморочек на электродвижитель было бы лучше.

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»