Куда деть старую резину?
Модератор: Администраторы 'Авто'
Куда деть старую резину?
Собсно сабж.
Re: Куда деть старую резину?
выбросить 
Отдать в детский садик под клумбы или пусть там дети на них прыгают(предварительно закопанных) 
-
vlksm
Много?karina писал(а):Собсно сабж.
Какую?
Чисто
Само привоз
)))) Представил: садик, участок, прогулка группы, в углу гора покрышек на которых скачут дети. )))Rubi писал(а):Отдать в детский садик под клумбы или пусть там дети на них прыгают
Вроде шиномонтажи по 100р/баллон утилизируютЪ.... 
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
можно лебедя вырезать или дракона и раскрасить, очень красиво получается. Схему вырезки можно найти в инете. и поставить на даче например, около дома, да куда угодно. На 30ке я видела во дворах такие, мне понравилось.
Клумбы из шин - это ужасно, избавьте нас от этого: выбросьте их.
я не про клумбы говорю. да и клумбы можно сделать красивые если немного фантазии подбавить, а не просто колеса разложить по земле.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Это все от нищеты.Гриф писал(а):я не про клумбы говорю. да и клумбы можно сделать красивые если немного фантазии подбавить, а не просто колеса разложить по земле.
Жаба душит выбросить, прально писали отдайте в шиномонтаж.
почему сразу жаба душит? это же не для квартиры клумбы, а для улицы, смысл тот же самый что и выкинуть, только тут еще и польза хоть какая то будет. У нас вон все детские сады задолены этими шинами, тарелками железными и тазиками. Клумбы из бетона, которые у нас ставятся за счет города выглядят куда более ужасно чем из колеса!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Я же говорю, от нищеты все это.Гриф писал(а):... У нас вон все детские сады задолены этими шинами, тарелками железными и тазиками. ...
Вы в Росинке такое дизайнерское решение видели
Из точно разрезанной и именно вывернутой наизнанку шины получается очень эстетичные вазончики. У гаражей оияи такие стоят- не сразу и понимаешь что из покрышки сделано.
Поддерживаю DOKA.
Вы же в шиномонтаже меняли? вот там и оставьте.
Вы же в шиномонтаже меняли? вот там и оставьте.
Проект BRW закрыт.
Ну вот и приходится из-за того, что город нищий и не может обеспечить каждый двор приличными клумбами приходится делатть их из подручного материала. Лично я не готова покупать в свой двор клумбы. если кто то готов, то флаг в руки. У нас на Ленина стоят такие клумбы и дракон с лебедем, очень неплохо смотрится, лучше чем ничего.
не была там, не знаю. И в рпинципе в основном разговор не о садиках, а о уёб...ых дубненских дворах, на которые тошно смотреть. поэтому каждый делает в меру своих возможностей.Filimon Кykyev писал(а):Я же говорю, от нищеты все это.Гриф писал(а):... У нас вон все детские сады задолены этими шинами, тарелками железными и тазиками. ...
Вы в Росинке такое дизайнерское решение видели
Нет денег на клумбы (а за ними ещё и ухаживать надо! покрышками не ограничится ведь) - можно посеять нормальный газон и огородить его. Всё дешевле, а результат велликолепный.Гриф писал(а): не была там, не знаю. И в рпинципе в основном разговор не о садиках, а о уёб...ых дубненских дворах, на которые тошно смотреть. поэтому каждый делает в меру своих возможностей.
кому что, спорить не буду.
Во многих местах города стоят здоровенные контейнеры для крупногабаритного мусора. Вот туда им и дорога.