Прошу совета
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Прошу совета
Аффтар бери Акцент, сам езжу на нём, - замечательный пепелац.
Спасибо коллеги, беру нексу.
и че спрашивал... все равно наоборот сделал...корсар писал(а):Спасибо коллеги, беру нексу.
автор за такие деньги бери Таз!с иномарками намучаешься за такие бабки...будет либо дерьмо уезженное либо шушлайки типа спектры акцента логана...это недоиномарки...Сам когда выбирал первую машину за 200-250 выбрал ваз 2112 и правильно,первое авто должно быть русским...jam писал(а):и че спрашивал... все равно наоборот сделал...корсар писал(а):Спасибо коллеги, беру нексу.
Спасибо не ТАЗу наездился, машина втораяBumer_X5 писал(а):автор за такие деньги бери Таз!с иномарками намучаешься за такие бабки...будет либо дерьмо уезженное либо шушлайки типа спектры акцента логана...это недоиномарки...Сам когда выбирал первую машину за 200-250 выбрал ваз 2112 и правильно,первое авто должно быть русским...
Знаю,сам тож наездился и на тазах и на бюджетных недоиномарках...корсар писал(а):Спасибо не ТАЗу наездился, машина втораяBumer_X5 писал(а):автор за такие деньги бери Таз!с иномарками намучаешься за такие бабки...будет либо дерьмо уезженное либо шушлайки типа спектры акцента логана...это недоиномарки...Сам когда выбирал первую машину за 200-250 выбрал ваз 2112 и правильно,первое авто должно быть русским...
если на вид судить то Шевроле ланос выглядит мне кажется лучше. это лично мое мнение, да и по марке шевроле лучше чем Черри
Если Нексию - то сразу надо делать антикор дверей по низу, ибо гниют нещадно. Сам езжу на Нексии 99 года. Двери сгнили. Пробег 225 000км. Менялись пружины, амортизаторы, шаровые. По цене на запчасти - примерно как на "десятку". Масло не жрет. В двигатель не лазил (только текучка по замене ремней). собираемся в ближайшее время менять на Логан в максимальной комплектации. При моем росте в 195 см. в Нексии помещался. Только за мной сидеть не удобно... Сидел в Ланосе - мне он показался каким-то мелковатым. Китайцы - проблемы с кузовщиной.
запчасти на Нексию - AVZ.RU, есть все.
сервис - Автобан-моторс, Москва.
Если будут вопросы - отвечу!
запчасти на Нексию - AVZ.RU, есть все.
сервис - Автобан-моторс, Москва.
Если будут вопросы - отвечу!
Господин Удав большое спасибо!
Единственный четкий и ясный пост, именно такой я и хотел видеть
Не за что! Удачи в эксплуатации машинки!