Незамерзайка
Модератор: Администраторы 'Авто'
Незамерзайка
У кого сегодня не замерзла незамерзайка (простите за каламбурчик)? Моя превратилась в желе, она зеленая, а на итикетке нарисован грозный бмв х5, покупал в палатке "авто-косметика" напротив стоа. Сегодня пока ехал в москву пришлось раз 10 выходить и протирать стекло ручками, к тому моменту как незамерзайка все же изволила оттаять, поливая на стекло она сразу превращалась в жирную субстанцию и тут же замерзала, я ее даже тряпкой не мог стереть.
Посоветуйте, кто что берет и кто сегодня не замерз?
Говорят водка в бачок с водой 50/50 очень неплохо помогает.
Посоветуйте, кто что берет и кто сегодня не замерз?
Говорят водка в бачок с водой 50/50 очень неплохо помогает.
Re: Незамерзайка
Во, таже проблема, хотя производители на этикетке били себя пяткой в грудь и утверждали, что до -30 самое оно. Моя принципиально оттаивать отказалась. Как, кста, разморозить систему пока бачок не порвало?
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
-
Квадратный енот
Купил такую там же. Замерзла. Да еще от нее и голова болит (kiri писал(а):...покупал в палатке "авто-косметика" напротив стоа. ...
Не замечали? Больше всего советуют те, кто меньше всего разбирается.
Кто на самом деле разбирается (таких мало) не советуют, а рассказывают и показывают.
Умные мысли
Кто на самом деле разбирается (таких мало) не советуют, а рассказывают и показывают.
Умные мысли
Как раз давеча там у СТОА был и хотел эту бутыль 5-литровую за 160 купить. А потом подумал, что палёную водку вперемешку с водой лить дешевле. И не купил.
седня даже дверь отказывалась открываться, печка не работала шоб стекло обдуть, ехали с узорами мороза на лобовухе 
and I wish you all harmony and love!
- Kazimirovich
+1 хотя на всякий купил ТНКшную незамерзайку до -25: не замерзла и не разложилась на составляющие (почти 300р.)DOKA писал(а):Как раз давеча там у СТОА был и хотел эту бутыль 5-литровую за 160 купить. А потом подумал, что палёную водку вперемешку с водой лить дешевле. И не купил.
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Согласно физико-химическим характеристикам, водка (40 % спирта) замерзает при температуре - 25-28° С. Разбавите водой замерзнет еще раньше.DOKA писал(а):Как раз давеча там у СТОА был и хотел эту бутыль 5-литровую за 160 купить. А потом подумал, что палёную водку вперемешку с водой лить дешевле. И не купил.
Такой способ подходит для небольших морозов, когда незамерзайка в дороге кончилась, можно долить пока движок теплый.
Значит нужен спирт. Только где ж его взять-то? Да ещё и за умеренную цену.
Будь проклято государство, которое делает все условия, чтобы обеспечить высокую цену на незамерзающую жидкость акцизами на водку.
Будь проклято государство, которое делает все условия, чтобы обеспечить высокую цену на незамерзающую жидкость акцизами на водку.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В качестве альтернативы берите самогончик, у него крепость подходяща, да и травки для отдушки добавить монаDOKA писал(а):Значит нужен спирт. Только где ж его взять-то? Да ещё и за умеренную цену.
Почем за литр продаёте?Filimon Кykyev писал(а):В качестве альтернативы берите самогончик, у него крепость подходяща, да и травки для отдушки добавить мона
(хороший самогон будет жалко лить...
У меня полный пинцет, жидкости налил от души, теперь весь бачок превратился в такое веселое дрожащее желе. И чего теперь делать? Ждать весны?
- Kazimirovich
"Святое не трожь!!"(с)Filimon Кykyev писал(а):В качестве альтернативы берите самогончик, у него крепость подходяща, да и травки для отдушки добавить монаDOKA писал(а):Значит нужен спирт. Только где ж его взять-то? Да ещё и за умеренную цену.
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
В Пятёрочках незамерзайку продают Frost за 90 р 4 литра отличная при -27 жидкая и нормально брызгает, за 150 р 5л зелёной с X5 на этикетке покупал на горке возле рынка БВ к счастью закончилась, а вот на трассе по дороге из Москвы на каждом метре продают голубую за 80р. Фольксваген на этикетке, стоит в багажнике так там вместо жидкости кусок голубого снега.
или заправляйте там пульсар на 30 литров и получайте в подарок литр ,,незамерзайки"Это не я писал(а):Покупайте за 80 рублей на дешевой заправке ТНК на объездной Дмитрова в сторону Москвы.. В -25 намана поливалась, а вот седня в -30 пришлось добавить чуть-чуть спирта... Суперская жидкость! А если нет разницы - зачем платить больше?Голова не болит от нее, она почти без запаха...
По поводу ТНКшной незамерзайки. Купил как то на их заправке банку (-25 градусов, 330 руб/5 литров). Мороз был градусов 15-17 примерно, точно меньше 20ти. Сразу залил в теплую машину, поехал, машина ночь постояла (было те же 15-17 мороза) - наутро все замерзло. Потому теперь никому не рекомендую сию продукцию. А вот (не сочтите за рекламу, просто делюсь опытом) продукция Hi-Gear за те же денги свои 25 градусов честно отрабатывает, в желе не превращается, нормально так на стекла выливается и никаких жирных пленок после себя не оставляет
Способность выложить 330 рублей за 5 литров обычной спиртообразной жидкости не для приёма вовнутрь уже характеризует человека соответствующим образом. Не было бы таких, шарлатаны померли бы с голоду.
Объясните, чем люди руководствуются, когда выкладывают такие деньжищи за копеечную в производстве субстанцию? Взял месяц назад в 5-ке за 90 р. - и то считаю, что дорого, - не замёрзла пока.
Зачем искать что-то дороже? Комплекс VIP?
Объясните, чем люди руководствуются, когда выкладывают такие деньжищи за копеечную в производстве субстанцию? Взял месяц назад в 5-ке за 90 р. - и то считаю, что дорого, - не замёрзла пока.
Зачем искать что-то дороже? Комплекс VIP?
Покупал в Автомиг-е незамерзайку (хз как называется) написано -20, замерзла при -15
Примерно такую же канистру купил в Дикси (тоже написано до -20) в -25 не замерзла, в багажнике лежат обе канистры, в автомиговской ничего не болтается - кусок льда, в той которая из Дикси плещется.
Зы: в Дикси дешевле почти в 2 раза.
Примерно такую же канистру купил в Дикси (тоже написано до -20) в -25 не замерзла, в багажнике лежат обе канистры, в автомиговской ничего не болтается - кусок льда, в той которая из Дикси плещется.
Зы: в Дикси дешевле почти в 2 раза.
Doka
Хороша знаете ли ложка к обеду. Когда по дороге заканчивается - тут уже не до того чтобы на ценник смотреть. если у Вас есть время по всем магазинам ездить и выбирать где дешевле - мое время дороже чем я переплатил на стеклоомыватель
Хороша знаете ли ложка к обеду. Когда по дороге заканчивается - тут уже не до того чтобы на ценник смотреть. если у Вас есть время по всем магазинам ездить и выбирать где дешевле - мое время дороже чем я переплатил на стеклоомыватель
mikh2
Ну тут уж как всегда: зима подкралась незаметно.
Сам однажды руководствуюясь вашей логикой купил по пути из Москвы омывайку вонючую аж хоть противогаз надевай. С тех пор покупаю загодя в известном месте, в котором и так бываю.
Ну тут уж как всегда: зима подкралась незаметно.
Сам однажды руководствуюясь вашей логикой купил по пути из Москвы омывайку вонючую аж хоть противогаз надевай. С тех пор покупаю загодя в известном месте, в котором и так бываю.
- Белоснежка
Акция давно закончилась. У меня после нее катаются до весны в багажнике несколько флаконов. Замерзают сразу после -10.kovzalov писал(а): или заправляйте там пульсар на 30 литров и получайте в подарок литр ,,незамерзайки"
В сильные морозы заливаю в бачок только концентрат из КЭМПа.
Никогда не куплю "синьку-зеленку" на трассах или некоторых маг-=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.