стоянка у м. Алтуфьево.

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

Ответить
energy

стоянка у м. Алтуфьево.

#1 Сообщение energy » 11 дек 2009, 10:04

Необходимо поехать на авто в Москву, далее в центр на метро. Может кто знает есть автостоянка возле метро Алтуфьево, если есть платная сколько стоит?

И ещё вопрос на обратном пути надо в Ашан заехать на схеме стрелкой обозначил, со МКАДа есть съезд к нему или надо другими путями подъезжать?

Изображение

Asher

Re: стоянка у м. Алтуфьево.

#2 Сообщение Asher » 11 дек 2009, 10:23

Есть со МКАДа съезд к ашану, держись крайнего правого ряда от алтуфьевки к дмитровке - не промахнешься.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

Хургада

#3 Сообщение Хургада » 11 дек 2009, 10:33

Asher писал(а):Есть со МКАДа съезд к ашану, держись крайнего правого ряда от алтуфьевки к дмитровке - не промахнешься.
Или в крайнем левом держись если от дмитровки в сторону ярославки поедешь:)

energy

#4 Сообщение energy » 11 дек 2009, 11:15

Ну и замечательно. Спасибо большое всем.

maxxx

#5 Сообщение maxxx » 11 дек 2009, 15:53

klumba писал(а):Никуда она не денется ;)
Ну разве что как вот тут http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=13&t=13022 :D

energy

#6 Сообщение energy » 11 дек 2009, 18:26

maxxx писал(а): Ну разве что как вот тут http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=13&t=13022 :D
вот так и думал ответят на это, ну я думаю ТАЗ - 21074 2004 не 2112 2003 та по дороже стоила раза в 2.

energy

#7 Сообщение energy » 12 дек 2009, 18:41

klumba писал(а):Рядом с м.Алтуфьево есть макдональдс. Там можно машину оставить! Никуда она не денется ;)
Ну в общем еду в правой полосе ищу глазами макдональдс подъезжаю к перекрёстку горит красный, вижу макдональдс слева смотрю на право там дворы, выключаю правый поворотник, загорается зелёный, спокойно поворочаваю направо, там продавец полосатых палочек мне майнует остановится, торможу - здраствуйте - ГИБДД г. Москвы вы нарушили ПДД знак 4.1. движение только прямо :lol: выписали протокол штраф 100 р. первый мой штраф где теперь его платить хз, если мне никакой квитанции не выдали.

AmoraleZ

#8 Сообщение AmoraleZ » 12 дек 2009, 23:41

energy писал(а):Необходимо поехать на авто в Москву, далее в центр на метро. Может кто знает есть автостоянка возле метро Алтуфьево, если есть платная сколько стоит?
Ну вы прям как дети :lol: В ста метрах от входа в метро Алтуфьево жилые дома. Заезжаете во двор и паркуетесь там на любом свободном месте. Днем там места навалом, так как все разьезжаются на работу. Удачи ;)

energy

#9 Сообщение energy » 13 дек 2009, 11:25

Вы пост повыше вашего прочитали?

AmoraleZ

#10 Сообщение AmoraleZ » 13 дек 2009, 11:47

energy писал(а):Вы пост повыше вашего прочитали?
Сорри, невнимательно прочитал:) Только вот не понял, где вас там тормознули за сьезд направо? Там два сьезда, один на самом перекрестке, другой перед ним, на вспомогательное шоссе. Вот на него и надо было сворачивать. А потом сразу во двор около супермаркета Перекресток. Зайдите на maps.google.ru, там в миллион раз лучше все разрисовано, чем на Яндексе. Кстати, там же четко видно, что сьезд к Ашану со МКАДа есть. Но я так понял, что вы уже сьездили :)

AmoraleZ

#11 Сообщение AmoraleZ » 13 дек 2009, 11:53

energy писал(а):[ выписали протокол штраф 100 р. первый мой штраф где теперь его платить хз, если мне никакой квитанции не выдали.
Они выписали протокол-квитанцию, в которой вы четыре раза (или по новому два раза) расписались. Копию выдали вам. Там есть банковские реквизиты, куда надо перечислять штраф. С ней идете в любое отделение Сбера и в кассе оплачиваете. Оплаченную квитанцию советую хранить, так как часто до гаишников не доходит инфа об оплаченном штрафе и долг зависает в ихней базе.

energy

#12 Сообщение energy » 13 дек 2009, 12:51

Красным обозначен мой путь, синим крестом место, где стоял ГАИшник, зелёным пятном место куда мне показал остановится, ну и красная линия заканчивается стрелкой, там где я оставил машину.

Изображение

energy

#13 Сообщение energy » 13 дек 2009, 12:53

Они мне выписали протокол и постановление - квитанция, где кроме моих данных и, что я нарушил ничего не указано.

evgoler

#14 Сообщение evgoler » 14 дек 2009, 10:29

ГАЙцы там часто пасутся и ловят тех, кто хочет недалеко от метро припарковаться. Здесь нужно ехать прямо до следующего светофора и там разворачиваться, либо вообще заезжать в Москву по Дмитровке и сворачивать под мост в лианозово, тогда к Алтуфьево подъедешь по ул. Череповецкой - я обычно так делаю, а встаю у метро на противоположной стороне, в направлении к МКАД.

Halfback

#15 Сообщение Halfback » 25 дек 2009, 10:58

evgoler писал(а):ГАЙцы там часто пасутся и ловят тех, кто хочет недалеко от метро припарковаться. Здесь нужно ехать прямо до следующего светофора и там разворачиваться, либо вообще заезжать в Москву по Дмитровке и сворачивать под мост в лианозово, тогда к Алтуфьево подъедешь по ул. Череповецкой - я обычно так делаю, а встаю у метро на противоположной стороне, в направлении к МКАД.
Ну, зачем так усложнять-то? Разворачиваться, Лианозово.. :) Просто нужно подсказать человеку, что специфика движения по шоссе, которое имеет дублёра (вспомогательная дорожка), такова, что при желании повернуть куда-либо (направо/налево/развернуться), нужно заранее съехать на дублёр. В данном случае это можно было сделать сразу за постом ГИБДД (при съезде с МКАДа), либо метров за 300-400 до метро (на схеме участника виден съезд). Парковки у м. Алтуфьево полно, я лично бросаю прямо на дублере в сторону МКАД, места всегда полно.

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»