И ещё вопрос на обратном пути надо в Ашан заехать на схеме стрелкой обозначил, со МКАДа есть съезд к нему или надо другими путями подъезжать?

Модератор: Администраторы 'Авто'
Или в крайнем левом держись если от дмитровки в сторону ярославки поедешь:)Asher писал(а):Есть со МКАДа съезд к ашану, держись крайнего правого ряда от алтуфьевки к дмитровке - не промахнешься.
Ну разве что как вот тут http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=13&t=13022klumba писал(а):Никуда она не денется
вот так и думал ответят на это, ну я думаю ТАЗ - 21074 2004 не 2112 2003 та по дороже стоила раза в 2.maxxx писал(а): Ну разве что как вот тут http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=13&t=13022
Ну в общем еду в правой полосе ищу глазами макдональдс подъезжаю к перекрёстку горит красный, вижу макдональдс слева смотрю на право там дворы, выключаю правый поворотник, загорается зелёный, спокойно поворочаваю направо, там продавец полосатых палочек мне майнует остановится, торможу - здраствуйте - ГИБДД г. Москвы вы нарушили ПДД знак 4.1. движение только прямоklumba писал(а):Рядом с м.Алтуфьево есть макдональдс. Там можно машину оставить! Никуда она не денется
Ну вы прям как детиenergy писал(а):Необходимо поехать на авто в Москву, далее в центр на метро. Может кто знает есть автостоянка возле метро Алтуфьево, если есть платная сколько стоит?
Сорри, невнимательно прочитал:) Только вот не понял, где вас там тормознули за сьезд направо? Там два сьезда, один на самом перекрестке, другой перед ним, на вспомогательное шоссе. Вот на него и надо было сворачивать. А потом сразу во двор около супермаркета Перекресток. Зайдите на maps.google.ru, там в миллион раз лучше все разрисовано, чем на Яндексе. Кстати, там же четко видно, что сьезд к Ашану со МКАДа есть. Но я так понял, что вы уже сьездили :)energy писал(а):Вы пост повыше вашего прочитали?
Они выписали протокол-квитанцию, в которой вы четыре раза (или по новому два раза) расписались. Копию выдали вам. Там есть банковские реквизиты, куда надо перечислять штраф. С ней идете в любое отделение Сбера и в кассе оплачиваете. Оплаченную квитанцию советую хранить, так как часто до гаишников не доходит инфа об оплаченном штрафе и долг зависает в ихней базе.energy писал(а):[ выписали протокол штраф 100 р. первый мой штраф где теперь его платить хз, если мне никакой квитанции не выдали.

Ну, зачем так усложнять-то? Разворачиваться, Лианозово.. :) Просто нужно подсказать человеку, что специфика движения по шоссе, которое имеет дублёра (вспомогательная дорожка), такова, что при желании повернуть куда-либо (направо/налево/развернуться), нужно заранее съехать на дублёр. В данном случае это можно было сделать сразу за постом ГИБДД (при съезде с МКАДа), либо метров за 300-400 до метро (на схеме участника виден съезд). Парковки у м. Алтуфьево полно, я лично бросаю прямо на дублере в сторону МКАД, места всегда полно.evgoler писал(а):ГАЙцы там часто пасутся и ловят тех, кто хочет недалеко от метро припарковаться. Здесь нужно ехать прямо до следующего светофора и там разворачиваться, либо вообще заезжать в Москву по Дмитровке и сворачивать под мост в лианозово, тогда к Алтуфьево подъедешь по ул. Череповецкой - я обычно так делаю, а встаю у метро на противоположной стороне, в направлении к МКАД.