Всероссийская акция автомобилистов: Кто будет поддерживать?

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

En@bled

Re: Всероссийская акция автомобилистов: Кто будет поддерживать?

#26 Сообщение En@bled » 14 окт 2009, 17:11

Hypper писал(а):
DOKA писал(а):Нефть - достояние всего народа, а не конкретных личностей, которые могут задирать цены без контроля; капиталистические законы тут применяться не могут. Точнее могут, но не на нефть/бензин, а на плату за труд по добыче нефти/производству бензина.
Часто встречаю это мнение. Не слышал обоснования ни разу.
Обоснуй своё право на воздух, которым дышишь. Я считаю, что это «мёртвый капитал», и в будущем намерен им торговать, чтобы отучить вас всех от «совковой» халявы.

Ega23

#27 Сообщение Ega23 » 14 окт 2009, 17:23

En@bled писал(а):Обоснуй своё право на воздух, которым дышишь. Я считаю, что это «мёртвый капитал», и в будущем намерен им торговать, чтобы отучить вас всех от «совковой» халявы.
Дальше можно не продолжать. Децкий сат.

DOKA

#28 Сообщение DOKA » 14 окт 2009, 17:34

Hypper писал(а):
DOKA писал(а):Нефть - достояние всего народа, а не конкретных личностей, которые могут задирать цены без контроля; капиталистические законы тут применяться не могут. Точнее могут, но не на нефть/бензин, а на плату за труд по добыче нефти/производству бензина.
А мне непонятно, с какой стати нефть должна принадлежать какому-то олигарху. Он её сам создал что-ли? - Нет. Тогда почему именно он должен получать с неё доход, а не весь народ России?

En@bled

#29 Сообщение En@bled » 14 окт 2009, 17:38

Ega23 писал(а):
En@bled писал(а):Обоснуй своё право на воздух, которым дышишь. Я считаю, что это «мёртвый капитал», и в будущем намерен им торговать, чтобы отучить вас всех от «совковой» халявы.
Дальше можно не продолжать. Децкий сат.
В моём детском саду в отличие от твоего как раз Беляева читали, а не дегенеративный луркмор на албанском с обезьяньими ужимками. Обоснования не услышал.

Hypper

#30 Сообщение Hypper » 14 окт 2009, 17:50

DOKA писал(а):
Hypper писал(а):
А мне непонятно, с какой стати нефть должна принадлежать какому-то олигарху. Он её сам создал что-ли? - Нет. Тогда почему именно он должен получать с неё доход, а не весь народ России?
"непонятно" - не является обоснованием.
Фермер сам со своей земли получает доход, а не вся Россия. Нефтянник - со своей земли.
Почему вон та корова должна принадлежать фермеру, а нефть - всей России?
En@bled писал(а):Обоснования не услышал.
(вежливо) обоснованием я интересовался, есличо.

Ega23

#31 Сообщение Ega23 » 14 окт 2009, 19:13

En@bled писал(а):В моём детском саду в отличие от твоего как раз Беляева читали, а не дегенеративный луркмор на албанском с обезьяньими ужимками.
"А вот у нас во дворе..."
En@bled писал(а):Обоснования не услышал.
У тебя проблемы с логикой. И со зрением.

V2D1M

#32 Сообщение V2D1M » 16 окт 2009, 18:41

Asher писал(а):Это хитрый пиар ход, типа все кто ездит с соблюдением ПДД нас поддерживают. Тьфу, читать противно, лучше бы подняли компанию за повсеместное соблюдение ПДД.
Соблюдение ПДД и так в руках каждого участника этого ДД. Зачем тут кампания - непонятно.
DOKA писал(а): До 1 сентября 2010 года имею право ездить, так что всё пучком.
Да и после 1.09.2010 не хочется снимать его, а то вот так снимешь, а тебе велосипедист фару или бампер разобьёт: нехорошо...
А 99% остальных "безкенгурятных" граждан как ездят?
Если ты зацепишь велосипедиста, то тебя будет волновать отнюдь, не сохранность фары или крыла. Даже если прав по ПДД будешь.

А по теме: если не забуду, то ленточку прицеплю. Так сказать - выражу гражданскую позицию =)

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»