продано
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Видеокарта ASUS GeForce GTX 750 Ti
в магазине 7400 XD
-
SoulKeeper
В интернет магазинах она и меньше 7 тысяч продаётся (например, здесь). Вы еще не привыкли к ценам форума, что здесь очень часто дороже чем в магазине новое?reskko писал(а):в магазине 7400 XD
осталось только стоимость доставки добавить, потом писать здесь, я ее покупал в Ток Дубна, ее цена в районе 8 тыс руб
с реальными покупателями цена будет обсуждаться, торг никто не отменял
Вы уж извините, не смог удержаться.-Arnold- писал(а):осталось только стоимость доставки добавить, потом писать здесь, я ее покупал в Ток Дубна, ее цена в районе 8 тыс руб
Вы просили написать здесь после добавления стоимости доставки. Я, любопытства ради, попробовал оформить заказ в том магазине, ссылку на который приводил выше один из участников дискуссии. Получилось, что самовывоз из офиса СДЭК'а (тот, что за "Бризом") обойдется в 165 рублей(там есть еще варианты, стоимость которых не превышает 300 рублей). Таким образом, на стадии подтверждения заказа(это последний шаг при оформлении) итоговая стоимость покупки составила 7021 рубль.
хорошо, убедили , новая цена 6 тыс руб
В вашем случае, должны убеждать вы ...)) 
Просто,опуститесь на землю.
Просто,опуститесь на землю.
никому ничего не должен
цена обозначена, хочешь бери, хочешь мимо проходи
цена обозначена, хочешь бери, хочешь мимо проходи
Удачи в продаже...
Она вам будет нужна.
Она вам будет нужна.
Последний раз редактировалось ник. 26 дек 2016, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
ник. Спасибо огромное