Куплю вентилятор для блока питания
Модератор: Администраторы Объявлений
Куплю вентилятор для блока питания
Мой сломался, подключается к плате блока питания 2-пиновым разъемом. Ориентировочная цена 300 руб(за 1000 можно готовый бп купить
Re: Куплю вентилятор для блока питания
Приносите блок, я Вам установлю новый вентилятор за 300 рублей, может даже отремонтирую старый
ICQ 56866770 MAIL f.kvint@mail.ru
Телефон 89631535879
Телефон 89631535879
Значит, ситуация такая) У меня сломанный блок(какая-то железка попала под плату, искры летали), и переломанный пополам вентилятор. Если вы можете(за определенную плату, конечноK-1 писал(а):Приносите блок, я Вам установлю новый вентилятор за 300 рублей, может даже отремонтирую старый
Вентилятор на верхней крышке или в торце блока?
Проще установочные размеры спросить.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Верхняя крышкаprov/ писал(а):Вентилятор на верхней крышке или в торце блока?
Между дырками для болтов под вентилятор на корпусе 10.5 смfant писал(а):Проще установочные размеры спросить.
Дырки это медицинский термин. Технологический-- отверстия.bibiw писал(а): Между дырками для болтов под вентилятор на корпусе 10.5 см
в 20-ти минутах ленивой хотьбы от Совка есть Чипдип, там вентиляторов ну просто завались, ну или в 5 минутах от Проспекта мира другой, ну или в 5 минутах от Курской
"Восьмидесятка" стандартная.bibiw писал(а): Между дырками для болтов под вентилятор на корпусе 10.5 см
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Спасибо за ответы, пойду покупать
Мы можем провести ремонт любой степени сложности, вопрос в том стоит ли блок этих средств и усилий. Если блок сгорел, там явно не 300 рублей ремонт.
ICQ 56866770 MAIL f.kvint@mail.ru
Телефон 89631535879
Телефон 89631535879