Однако ж куплю лазерный принтер
Модератор: Администраторы Объявлений
Однако ж куплю лазерный принтер
Куплю простецкий лазерный принтер ч/б.
Рассмотрю типа МФУ - сканер/принтер.
Цветной нинада. Струйный нинада.
Надо ч/б лазерник без чудес - типа, 5 страниц в минуту, чо-нить древнее, но к чему картриджи еще заправляют.
8 девять восемь пять 140 два два семь читыри Илья (он же Стиви).
Алоха, прямоходящие.
Рассмотрю типа МФУ - сканер/принтер.
Цветной нинада. Струйный нинада.
Надо ч/б лазерник без чудес - типа, 5 страниц в минуту, чо-нить древнее, но к чему картриджи еще заправляют.
8 девять восемь пять 140 два два семь читыри Илья (он же Стиви).
Алоха, прямоходящие.
Re: Однако ж куплю лазерный принтер
Есть МФУ HP LaserJet Pro MFP M225rdn. Состояние новой, работала неделю. Цвет черный. Коробку не найду, точнее она далеко. Посмотреть можно на БВ.
Цена 13 500.
Цена 13 500.
Не заметил

иstevie писал(а):простецкий
stevie писал(а):чо-нить древнее
ну братан за 13500 я кагбе жыгули могу купить и катацца в свое удовольствие.
Интересует бэушный лазерник без претензий. Печатать 20 тугаментов на неделю.
Интересует бэушный лазерник без претензий. Печатать 20 тугаментов на неделю.
http://ww2.canon.ru/products/specification.asp?id=709
Но работает только до ХР, дальше дрова не обновлялись и в природе не существуют.
Но работает только до ХР, дальше дрова не обновлялись и в природе не существуют.
Проблемы с этим. У меня например пишут что не будут работать с USB-3. Отсекают старые экономичные принтеры производители нового компжелеза. Сговор.
а если линух накатить? Как с этим? А то я кстати уж задумался вкатить линуха на ноут, ибо Вин10 зойиббал вконец.
- WingRabbit
хипстотаstevie писал(а):а если линух накатить? Как с этим? А то я кстати уж задумался вкатить линуха на ноут, ибо Вин10 зойиббал вконец.
быть может Но когда нотейбук о четырех гигах оператива не тащит систему - приходится задумываться...WingRabbit писал(а):хипстотаstevie писал(а):а если линух накатить? Как с этим? А то я кстати уж задумался вкатить линуха на ноут, ибо Вин10 зойиббал вконец.
- WingRabbit
Задумайся об оптимизации и о том, что ты что-то в этой жизни делаешь не так.
Но если изкаропки поставил и тормозит - печаль, ога.
Если вышеуказанный принтер нужен-готов отдать, но только в выходные...
аднака стиве не пограммист. Стиве надо шоб работало и ниибло моск. А из коробки ли оно, еще откуда - это не должно быть проблемой Стиве.WingRabbit писал(а):Задумайся об оптимизации и о том, что ты что-то в этой жизни делаешь не так.
- WingRabbit
Я каг бэ спрашиваю, оно начало тебе делать мозг сразу после установки или уже после вторжения твоих непрограммистких ручонок?
Просто есть мнение, что десятка проще в обслуживании, чем бубунта или сузя, на которые ты потенциально перейдешь.
Просто есть мнение, что десятка проще в обслуживании, чем бубунта или сузя, на которые ты потенциально перейдешь.
Куда мне там вторгаться? У меня рабочая папка с экселями и пэдээфами, немного музла (10 гигов) и кино (условно, 20 гиг). Ну фотки еще. И усё. И оно билят =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Потомушто оно изначально =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.WingRabbit писал(а):Я каг бэ спрашиваю, оно начало тебе делать мозг сразу после установки или уже после вторжения твоих непрограммистких ручонок?
- WingRabbit
НИЧОСИ!!11адин

С 10-кой - налогично. Зачем я поддался на его ежедневные мантры: "Ну поставь мене! Я ж новый, весь в доску дружественный к твоим прогам и железу... и бесплатный". Уже всё проклял.stevie писал(а):а если линух накатить? Как с этим? А то я кстати уж задумался вкатить линуха на ноут, ибо Вин10 зойиббал вконец.
Теперь самостоятельно вырубается и перегружается почти ежедневно. Создаёт кучи копий открытых в этот момент файлов.
На Линух нельзя. Есть одна отечественная зараза - Компас. Чертить я могу только в нём, а с чужими Автокадами никак не могу снюхаться. А он, собака, дружит только в виндой. Иначе я на Мас давно бы сбежал.
В офисе для старых принтов приходится спецом держать ничейный старый с ХР
а возьму.Удав писал(а):Если вышеуказанный принтер нужен-готов отдать, но только в выходные...
воооооооооооооооот.vvr2a писал(а):С 10-кой - налогично. Зачем я поддался на его ежедневные мантры: "Ну поставь мене! Я ж новый, весь в доску дружественный к твоим прогам и железу... и бесплатный". Уже всё проклял.
Теперь самостоятельно вырубается и перегружается почти ежедневно. Создаёт кучи копий открытых в этот момент файлов.
Подумываю купить попугая у капитана Флинта. Шоб за меня ругался. А то у меня рот устает материться при работе с этим изделием им. Б. Гейтса.
Хорошо! А то стоит, место занимает. Я территориально на ЛБ, рядом с Юностью.
Ну это. Какая-нибудь убунта или колхозный минт - вполне себе дистрибутив. Хотя бы понятно куда память девается. В винде - категорически непонятно.
ол райт, в Сб спишемсяУдав писал(а):Хорошо! А то стоит, место занимает. Я территориально на ЛБ, рядом с Юностью.