Спасибо
Модератор: Администраторы Объявлений
-
Евгения Леонидовна
Спасибо
Всем спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось Евгения Леонидовна 28 мар 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Re: Дисковый телефон
нужен именно дисковый?Евгения Леонидовна писал(а):У вас есть не нужный или лишний дисковый телефон? Да! Буду очень признательна!
-
Евгения Леонидовна
Да. Для бабушки. Вчера её телефон сломался, современные не принимает... 88лет-привыкла к своему. Для нас можно и другой. Есть предложение?
не весть какая техника, починить будет проще, чем найти новый
Вот прям новые-новые, но в мск Телефон СССР тан-70-5 81г.БелыйМох писал(а):не весть какая техника, починить будет проще, чем найти новый
И, кстати, да, Евгения Леонидовна, а починить не пробовали? Позвоните сюда, поговорите. Они ремонтом занимаются и установкой, так вполне может быть, что у них и старые телефоны завалялись. А глядишь, и ваш починят. Это на ЛБ, но и на ПБ, наверное, есть подобная контора.
К Fantу обратитесь.
если понадобится то с кнопками могу поискать, старого образца. дисковый выкинули вроде
Там уже ремонтёра, который занимался именно ремонтом ТА, лет 8 как нет.VAHMURKA писал(а):И, кстати, да, Евгения Леонидовна, а починить не пробовали? Позвоните сюда
Точно. Обратитесь ко мне. Если аппарат не совсем ушатанный, то попытаюсь "поднять".Евгений-1 писал(а):К Fantу обратитесь.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Так ёлы. Я же отдаю даром!!! http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=78&t=79846
Вот она - земля Эллады! Я ведь помню, что где-то видела именно красный, но вот где...truvo писал(а):Так ёлы. Я же отдаю даром!!! http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=78&t=79846
Кстати, неплохой аппарат. Всяко лучше советских.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.