Может у кого е? Для освещения гаража купил бы штук 6-7.

Такие можно без светорассеивателя:

Либо комплект дроссель, стартер с цоколями.
Здесь или ЛС.
Модератор: Администраторы Объявлений

Не ищу легких путей)GFO писал(а):А не проще ли не заморачиваясь зайти в ЧУМ на второй этаж и купить пучок иековских ЛПО по 200-400 рублей?
Больно жирно для гаража ) Дешево и сердито: 220В и автомат.romansyone писал(а):Рекомендую диодные полосы либо 12v на освещение.
Немного не то. Как показала практика самое надежное - это дубовый дроссель и стартер. Все-таки в гараже и влажность, и перепады температур, и скачки напряжения. Электроника капризничает )

Переведи на наш.GFO писал(а):А не проще ли не заморачиваясь зайти в ЧУМ на второй этаж и купить пучок иековских ЛПО по 200-400 рублей?
Не совсем. 4 линейки и драйвер к ним самое лучшее решение. Монтируется в любой люминесцентные светильники.мура писал(а):Висят у меня таких две штуки в вагончике. И не нравятся мне. Вот читаю про всякие светодиоды и думаю, что махнуться вполне возможно. Надо посмотреть на все эти светодиоды. Вот светодиодная лента меня заинтересовала. Как думаете, вариант в бытовку присобачить ленту метра три длиной? Она ж в розетку тупо втыкаецо, верно?
Я видел в следующем исполнении:мура писал(а):Висят у меня таких две штуки в вагончике. И не нравятся мне. Вот читаю про всякие светодиоды и думаю, что махнуться вполне возможно. Надо посмотреть на все эти светодиоды. Вот светодиодная лента меня заинтересовала. Как думаете, вариант в бытовку присобачить ленту метра три длиной? Она ж в розетку тупо втыкаецо, верно?
Не выноси мозг - напиши в личку BobEr - это его хлеб (светодиодный свет), если не поменяет твои на новые, то хоть грамотно подгонит как и на что заменить, а то еще устроишь себе аутодофе на ровном месте.мура писал(а):Висят у меня таких две штуки в вагончике. И не нравятся мне. Вот читаю про всякие светодиоды и думаю, что махнуться вполне возможно. Надо посмотреть на все эти светодиоды. Вот светодиодная лента меня заинтересовала. Как думаете, вариант в бытовку присобачить ленту метра три длиной? Она ж в розетку тупо втыкаецо, верно?
Ок. у меня ещё есть кейс. Просто сами лампы отдать же можно.Гидр писал(а): Не выноси мозг - напиши в личку BobEr - это его хлеб (светодиодный свет), если не поменяет твои на новые, то хоть грамотно подгонит как и на что заменить, а то еще устроишь себе аутодофе на ровном месте.
там просто надо выкинуть всю старую начинку и поставить новую.мура писал(а):Ок. у меня ещё есть кейс. Просто сами лампы отдать же можно.Гидр писал(а): Не выноси мозг - напиши в личку BobEr - это его хлеб (светодиодный свет), если не поменяет твои на новые, то хоть грамотно подгонит как и на что заменить, а то еще устроишь себе аутодофе на ровном месте.
Уважаемый мура, спасибо за предложение, но светодиодной ленты нет у меня. Не менее уважаемому кейсу приветмура писал(а):Уважаемый топикстартер. Мне не менее уважаемый кейс сказал, что мы можем с вами поменяццо. Я вам две таких штуки, как в начале темы, а вы мне светодиодную ленту. Буду в Дубне в субботу. махнёмся?
Ее наверное можно найти в магазине по 35 рублей за метр))spaceman писал(а):Уважаемый мура, спасибо за предложение, но светодиодной ленты нет у меня. Не менее уважаемому кейсу приветмура писал(а):Уважаемый топикстартер. Мне не менее уважаемый кейс сказал, что мы можем с вами поменяццо. Я вам две таких штуки, как в начале темы, а вы мне светодиодную ленту. Буду в Дубне в субботу. махнёмся?
200-300 за метр и блок питания на 12В. Так бы в гараж и я сделал светодиодных огоньковromansyone писал(а):Ее наверное можно найти в магазине по 35 рублей за метр))spaceman писал(а):Уважаемый мура, спасибо за предложение, но светодиодной ленты нет у меня. Не менее уважаемому кейсу приветмура писал(а):Уважаемый топикстартер. Мне не менее уважаемый кейс сказал, что мы можем с вами поменяццо. Я вам две таких штуки, как в начале темы, а вы мне светодиодную ленту. Буду в Дубне в субботу. махнёмся?
Тогда дарю, чо. Заходите, берите. В субботу. В Мичуринце.spaceman писал(а):
Уважаемый мура, спасибо за предложение, но светодиодной ленты нет у меня. Не менее уважаемому кейсу привет