Куплю планшет
Модератор: Администраторы Объявлений
Куплю планшет
Куплю б/у планшет недорого. Желательно 1 Гб опер. памяти и процессор на 2 ядра, но рассмотрю любые варианты. Внешний вид не принципиален, важно чтоб работал тачпад и само устройство без глюков :). Бюджет 3-4000 р. Жду ваши предложения в ЛС.
Re: Куплю планшет
Какая диагональ?
с такими параметрами и за такие деньги - 5-7 дюймов.Fduch писал(а):Какая диагональ?
Ну 5 дюймов - это уже телефон :) 7 дюймов ближе к реальности. А такие деньги можно и новую китайскую бяку купить, только с памятью в 512
А вообще диагональ и остальное - что предложат, из того и будем выбирать.
10 дюймовый Асус за 10 тыс рублей.
Я тоже также думал и потянул время, в результате взял за 10+ килорублей, хотя спокойно мог взять за 6. Экран на 10 дюймов.
его и взял.Fduch писал(а):10 дюймовый Асус за 10 тыс рублей.
Не, я не думала, я в реале видела китайские за 4-5 тр. А асус за 10 не хочу. Хочу за подешевле чтоб не жалко было ребенку играться в маленькие легкие игрушки. Поэтому коцки и царапины не имеют особого значения.
А зачем б\у? За 3500 можно новый взять. У Билайна даже за 2500, если с тарифом брать.
Их нет в наличии. А у Билайна есть по 2500, но я не знаю, что он и как он. Мегафоновский вполне работоспособный оказался.Евгений-1 писал(а):http://moscow.shop.megafon.ru/planshet/86396.html
Потому что бу за те же деньги можно взять с лучшими тех. характеристиками или большей диагональю.
В таком случае я бы тоже обратил внимание на новый мегафоновский, нормальный, рабочий агрегат, для ребенка самое то, тем более цена в бюджете (была точно, сейчас не знаю)Sasha писал(а):Хочу за подешевле чтоб не жалко было ребенку играться в маленькие легкие игрушки. Поэтому коцки и царапины не имеют особого значения.
Ну на заказ привезут.V2D1M писал(а):Их нет в наличии. А у Билайна есть по 2500, но я не знаю, что он и как он. Мегафоновский вполне работоспособный оказался.Евгений-1 писал(а):http://moscow.shop.megafon.ru/planshet/86396.html
все еще куплю :)
-
l-koroleva-89
продам планшет б/у Huawei mediaPad 7 lite цена 4500р возможен торг, с кожаным чехлом, без повреждений, в отличном состоянии, для ребенка идеальный вариант :)
Людмила