Куплю казачью форму и награды
Модератор: Администраторы Объявлений
Куплю казачью форму и награды
Куплю казачью форму (фуражку с кокардой, френч с погонами, шаровары с лампасами) и награды (кресты, медали, значки).
Дополнительная информация: форма и награды мне нужны для фланкировки, они не должны быть сувенирными.
Дополнительная информация: форма и награды мне нужны для фланкировки, они не должны быть сувенирными.
Re: Куплю казачью форму и награды
лошадко не нужно?
не сувенирное, для фланкировки
не сувенирное, для фланкировки
шо? и до дубёнии ряженые клованы добрались?
Увидел кота? Попингуй его!
А в Дубне есть ателье, в которых казачью форму пошить на заказ можно?
*шёпотом*
ещё нагайку купИте всенепременно
а) какой козак без нагайки?
б) они даже не ХО
в) бап гонять нагайкой = пачОтно
ещё нагайку купИте всенепременно
а) какой козак без нагайки?
б) они даже не ХО
в) бап гонять нагайкой = пачОтно
- Duke_Nukem
- Контактная информация:
Госпадя, да полазь по интранету - навалом предложений в Москве и ближе. Ищи пошив формы, пошив исторической формы, клубы исторической реконструкции. Кстати в Дубне вроде-бы есть ребята помешанные на войне 12-го года. Если нужна современная - свяжись с адептами Московского казачьего войска.борода964 писал(а):А в Дубне есть ателье, в которых казачью форму пошить на заказ можно?
Да и не начинай учиться фланкировке с шашки - или ухи отрубишь или руки вывернешь - с нагайкой сперва работай.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Умник, снять бы с тебя штаны и выпороть нагайкой , что называется, по первое число, чтоб не флудил.boroda946 писал(а):Куплю казачью форму (фуражку с кокардой, френч с погонами, шаровары с лампасами) и награды (кресты, медали, значки).
Пока мы собираемся жить-жизнь проходит....*Сенека*
Ах-ха-х)) а я и не заметил разницы))))борода469 писал(а):Умник, снять бы с тебя штаны и выпороть нагайкой , что называется, по первое число, чтоб не флудил.boroda946 писал(а):Куплю казачью форму (фуражку с кокардой, френч с погонами, шаровары с лампасами) и награды (кресты, медали, значки).
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Актуально