Купил
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Угловой письменный стол.
Есть вот такие. Но они больше офисные, чем домашние. Модульные и довольно габаритные. Только центральная часть 1100х1400. Плюс тумбы (450мм.) и крылья с доп. опорой (500 вроде). Цвет столешницы - орех, бока - серебро.
viewtopic.php?p=1276555#p1276555
viewtopic.php?p=1276555#p1276555
Наверное, это что-то такое совсем огромное.
Мне бы что-то такое, чтобы правое короткое крыло где-то 1100, а переднее длинное 1400-1500. Короче, обычные размеры.
Мне бы что-то такое, чтобы правое короткое крыло где-то 1100, а переднее длинное 1400-1500. Короче, обычные размеры.
Если ещё нужно. Нашёлся вот такой, светлый.Инженер писал(а):Наверное, это что-то такое совсем огромное.

Его можно и без правой допсекции использовать (её уже отдельно просили, но не продал пока), но без неё он вроде и почти не угловой выходит)).
От него подкатная (не в уровень) тумбочка нашлась в другом помещении. Состояние приличное вроде.

Вы бы мне сразу в личку написали, а так я только заметил.
Все это хозяйство, конечно, очень огромное. Но воспользовавшись такой чудесной вещью как электролобзик, я могу себе накромсать как угодно по размерам. Если окантовка мягкая такая и отрывается нормально, конечно. Вопрос в цене! Какие размеры этих двух столов? Ведь по сути это 2 стола.
По какой цене Вы их продаете? И тумбочка тоже интересует.
Все это хозяйство, конечно, очень огромное. Но воспользовавшись такой чудесной вещью как электролобзик, я могу себе накромсать как угодно по размерам. Если окантовка мягкая такая и отрывается нормально, конечно. Вопрос в цене! Какие размеры этих двух столов? Ведь по сути это 2 стола.
По какой цене Вы их продаете? И тумбочка тоже интересует.