USB 2.0 Хаб с внешним блоком питания
Модератор: Администраторы Объявлений
USB 2.0 Хаб с внешним блоком питания
Куплю недорого usb-хаб с внешним питанием, как с боком питания, так и без него, главное что бы запитывался от внешнего питания.
Предложения в ЛС.
Предложения в ЛС.
Re: USB 2.0 Хаб с внешним блоком питания
Он в магазине стоит рублей 200 или меньше.Nexbell писал(а):Куплю недорого usb-хаб с внешним питанием, как с боком питания, так и без него, главное что бы запитывался от внешнего питания.
Предложения в ЛС.
Посмотрел в магазинах, с блоками питания стоят около 1000.
Поищите без блока, но с гнездом для него. Такие варианты есть в магазинах.Nexbell писал(а):Посмотрел в магазинах, с блоками питания стоят около 1000.
Хорошо еще поищу, но объявление пускай повисит пока, вдруг не найду. =)
Я как то в магазине такой покупал, к сожалению модель не могу найти, наверно давным давно не выпускается. Так вот стоил он копейки, был без блока питания, но само гнездо для подключения блока, присутствовало.Nexbell писал(а):Хорошо еще поищу, но объявление пускай повисит пока, вдруг не найду. =)
У меня тоже был Usb-Hub с адаптером, но увы - сгорел. Покупал я его тоже недорого, около 400 рублей. Сейчас точно такой-же в магазине стоит около 1000 рублей. Уже посмотрел везде и в Токе и в М-видео и в Юлмарте. Дешевле 600-800 рублей нет, увы.
Последний раз редактировалось Nexbell 19 янв 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Ладно, не отчаивайтесь, зато Крым наш!
Если бы это означало: приезжающим из России в Крым — скидки на проезд туда и обратно и скидки на все виды сервиса — тогда я бы понял и возрадовался. А иначе — с чего бы?Fduch писал(а):Ладно, не отчаивайтесь, зато Крым наш!