Модератор: Мамочки
В качестве взятки или просто из человеколюбия, прибавку к маленьким зарплатам педагогов ?tusya писал(а):Добрый день! Девочки, чьи детки ни один год ходят в садик, что дарите на Новый год воспитателям, нянечкам, заведующей?Скоро собрание родительское в яслях, пора уже об этом подумать!
Подскажите, пожалуйста, как у вас это проходило?
Заранее всем огромное спасибо!!!!!
Это не наглость - это логичное следствие на ваш прикорм. Сами их приучили, а теперь наслаждайтесь результатом.стадо Ёжиков писал(а): По-моему, это уже наглость.
Кто приучил?melllena писал(а):Это не наглость - это логичное следствие на ваш прикорм. Сами их приучили, а теперь наслаждайтесь результатом.
Это ваши слова?стадо Ёжиков писал(а): Кто приучил?Может быть, кто-то, но не мы - точно.
Сами начали по возрастающей, а потом аппетиты выросли.Сначала дарили те же конфеты, шампанское, банку икры, что-то из посуды
стадо Ёжиков писал(а):Можно подумать, что ежегодные покупки в группу (соответственно, для сада) не считаются - ковер, шторы, мебель, игрушки, книжки, бесконечные ремонты и т.д. А им всё мало!..
Лично я с уважением отношусь к труду сотрудников ДОУ. Вы бы пошли за такую зарплату на их работу???стадо Ёжиков писал(а):Так вроде не за бесплатно "заботятся", вообще-то это их работа и они зарплату получают.
Стоп.markuzik писал(а):Вы бы пошли за такую зарплату на их работу???
?tusya писал(а): которым мы доверяем своих детей
Так если от чистого сердца хотите что-то подарить - ну так возьмите и подарите. Просто так. Пойдите купите цветов, конфет, шампанского (можно всё разом). И не надо об этом на форуме спрашивать, и уж более того - среди родителей деньги начинать собирать. Ибо всегда найдутся недовольные: кому-то одна воспитательница не нравится, кому-то - другая, третьим - нянечка, четвёртые вообще всегда вечно недовольные.markuzik писал(а):Вроде тему не про зарплату начинали, настроение поднять воспитателям хотели, а сами воспитателей в вымогательстве обвиняете... Откуда такой негатив к людям ?
Ega23 писал(а):всегда найдутся недовольные: кому-то одна воспитательница не нравится, кому-то - другая, третьим - нянечка, четвёртые вообще всегда вечно недовольные
"Им всё мало" - это я относительно тех, кто требует телевизоры и прочее. Не вижу необходимости в группе телевизора для детей. К слову, так получилось, что по воле случая мы обустроили не только свою группу, но и еще одну. Все вещи (в т.ч.и игрушки) в идеальном состоянии. И через полгода это всё перейдет другим группам, другим детям. Разве это плохо? Разве это не своеобразная помощь саду?..markuzik писал(а):Странный подход... а разве вы не для своих же детей покупали ковер, шторы, мебель, игрушки и т.д. Кому мало то? детям вашим???
Я тоже ценю и уважаю их труд! Но раз уж люди САМИ выбрали себе эту работу, то и выполнять ее должны в полном объеме.Лично я с уважением отношусь к труду сотрудников ДОУ. Вы бы пошли за такую зарплату на их работу???
Здорово, что есть такие воспитатели. Думаю, это реально хорошие люди!то что "хомячка или рыбок красивых в аквариум" будет лучше конфет - это точно!
Ну думаю телевизор то они не конкретно для установки в группе просили, или как? Тоже интересно конечно зачем им ТВ???стадо Ёжиков писал(а):Не вижу необходимости в группе телевизора для детей.
Главное что есть желаниеtusya писал(а):Таким людям очень хочется оказывать знаки внимания от души!
Так может как раз приурочить покупку в группу какой-нибудь магнитолки к Новому году?markuzik писал(а):У моего дитя в группе такой древний, без подкассетника, изолентой кое-где перемотан, видимо чтоб совсем не развалилсяМы только начали ходить в группу, но уже обдумываю процесс замены этого агрегата.