Продам AUDI100 QUATRO 1991 год
Модератор: Администраторы 'Авто'
-
leonid_arefev
Продам AUDI100 QUATRO 1991 год
AUDI-100. Редкая модель с движком 2.3. По налогам очень недорого. Отличный ПОЛНОПРИВОДНЫЙ автомобиль. Состояние отличное. Стоит уже впрыск. НЕ КЕ-джитроник!!! Камера заднего вида. Радар-детектор камер. Подогрев сидений. Регулировка по высоте.Сидения РЕКАРО,с множеством регулировок и полкой для колен.Электро люк. Фары с линзами от S-line. По ходовой всё новое,движок и коробка отлично работают. Новая резина. Расход около 10 л/100 км. Вообщем авто без проблем и не требующий вложений.За машиной следил и менял всё вовремя.Есть полный отчёт о всех заменах и ремонтах,вплоть до расхода топлива за время владения. (Вёл для себя.) Продаю в связи с покупкой нового авто. Торг строго у капота! Цена 215000 руб. тел. 89263475449. Фото тут.
https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast ... _786432861
Re: Продам AUDI100 QUATRO 1991 год
leonid_arefev писал(а):Цена 215000 руб
Цэ ж Назгула, писал бы сразу.leonid_arefev писал(а):AUDI-100. Редкая модель с движком 2.3. По налогам очень недорого. Отличный ПОЛНОПРИВОДНЫЙ автомобиль. Состояние отличное. Стоит уже впрыск. НЕ КЕ-джитроник!!! Камера заднего вида. Радар-детектор камер. Подогрев сидений. Регулировка по высоте.Сидения РЕКАРО,с множеством регулировок и полкой для колен.Электро люк. Фары с линзами от S-line. По ходовой всё новое,движок и коробка отлично работают. Новая резина. Расход около 10 л/100 км. Вообщем авто без проблем и не требующий вложений.За машиной следил и менял всё вовремя.Есть полный отчёт о всех заменах и ремонтах,вплоть до расхода топлива за время владения. (Вёл для себя.) Продаю в связи с покупкой нового авто. Торг строго у капота! Цена 215000 руб. тел. 89263475449. Фото тут.
Он с нее пылинки сдувал покруче салона.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
-
leonid_arefev
Ну да!!!
-
leonid_arefev
Поэтому я и говорю...машинка в отличном состоянии
-
leonid_arefev
Я ещё поменял сальники в коробасе все и форсунки поменял...там стояли от 1.4. Не хватало впрыска.Поставил БОШЕВСКИЕ для 2.5. Теперь едет на ура! Настройки сделал под данное двигло! Так что авто стало ЕХАТЬ!!!
-
leonid_arefev
Ну про перешивку салона я вообще молчу...! Но прикольно получилось! Комби...
-
leonid_arefev
Он просто устал её делать и доводить до ума... !!! Но ему уважуха!
Ну как устал? Две кобыли в стойле--чай, не резиновый, чтобы всё успевать.leonid_arefev писал(а):Он просто устал её делать и доводить до ума... !!! Но ему уважуха!
ЗЫ. Я так полагаю, что он допиливал, ожидая, что она начнет летать.
-
leonid_arefev
Ну незнаю...Но допилил Я! Короче! Кому интересна такая тачка-звоните! А клаву теребить по пустякам смысла НЕТ!!!
-
leonid_arefev
Цена снижена до 200 000! Пока....! Без торга!
-
leonid_arefev
Я прямо удивлен.
Имей я бабло и не будь она полноприводной (все-таки своя специфика), я бы задумался о покупке.
Имей я бабло и не будь она полноприводной (все-таки своя специфика), я бы задумался о покупке.
- WingRabbit
Не будь она полноприводной, ей цена бы была сто тыщ.Святой писал(а):и не будь она полноприводной
200%WingRabbit писал(а):Не будь она полноприводной, ей цена бы была сто тыщ.Святой писал(а):и не будь она полноприводной
Весь цимус в том, что она полноприводная!
Так она вроде полноприводная до 30км/ч, дальше монопривод. Или я ошибаюсь?
ничто не вечно под луной. года через полтора-два коррозия наружу вылезетСвятой писал(а):Я прямо удивлен.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Это не нынешние машины. В ней вылезет только в том месте, где меняли кузовную запчасть или где был удар или трение. Изначально весь кузов оцинкованный. Причём, хорошо оцинкованный и покрытый нормальной эмалью.BMWay писал(а):ничто не вечно под луной. года через полтора-два коррозия наружу вылезетСвятой писал(а):Я прямо удивлен.
До "30 км/ч" у неё функционирует пневмоблокировка заднего дифа.jam писал(а):Так она вроде полноприводная до 30км/ч, дальше монопривод. Или я ошибаюсь?
А вот полный привод более чем постоянен.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
Т.е вообще всегда 50/50 момент делится между осями?MorNazgul писал(а):До "30 км/ч" у неё функционирует пневмоблокировка заднего дифа.jam писал(а):Так она вроде полноприводная до 30км/ч, дальше монопривод. Или я ошибаюсь?
А вот полный привод более чем постоянен.
Вы мне еще про ZZZ байки с оцинковкой расскажите. 15 лет для горячего цинкования это предел, дальше все зависит от условий эксплуатации, хранения и антикоррозийной обработки скрытых полостей. Чудес не бывает. Не ржавеют только Трабанты и Корветы.OCA_77 писал(а):Это не нынешние машины. В ней вылезет только в том месте, где меняли кузовную запчасть или где был удар или трение. Изначально весь кузов оцинкованный. Причём, хорошо оцинкованный и покрытый нормальной эмалью.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Какой предел? Вольво в старых кузовах, где "кузовная сталь толще 10 мм", до сих пор не кашляют. Далеко не каждый сервис с такими кузовами работать сможет.BMWay писал(а):Вы мне еще про ZZZ байки с оцинковкой расскажите. 15 лет для горячего цинкования это предел, дальше все зависит от условий эксплуатации, хранения и антикоррозийной обработки скрытых полостей. Чудес не бывает. Не ржавеют только Трабанты и Корветы.OCA_77 писал(а):Это не нынешние машины. В ней вылезет только в том месте, где меняли кузовную запчасть или где был удар или трение. Изначально весь кузов оцинкованный. Причём, хорошо оцинкованный и покрытый нормальной эмалью.
я наверно соглашусь, что далеко не каждый...Святой писал(а):Какой предел? Вольво в старых кузовах, где "кузовная сталь толще 10 мм", до сих пор не кашляют. Далеко не каждый сервис с такими кузовами работать сможет.
Например:
БТР-80 имеет слабо дифференцированную противопульную бронезащиту. Броневой корпус транспортёра собирается при помощи сварки из катаных листов броневой стали толщиной от 5 до 9 мм.
Марк Твен
Марк Твен
Вы считаете, что там одинаковые марки стали?BMWay писал(а):я наверно соглашусь, что далеко не каждый...Святой писал(а):Какой предел? Вольво в старых кузовах, где "кузовная сталь толще 10 мм", до сих пор не кашляют. Далеко не каждый сервис с такими кузовами работать сможет.
Например:БТР-80 имеет слабо дифференцированную противопульную бронезащиту. Броневой корпус транспортёра собирается при помощи сварки из катаных листов броневой стали толщиной от 5 до 9 мм.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Quattrojam писал(а):Т.е вообще всегда 50/50 момент делится между осями?
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more