удалить
Модератор: Администраторы 'Авто'
- WingRabbit
Re: ВАЗ-2108
Вот и я смотрю, аппаратец то зачет 
Еще и движок, небось, 1,3! Тачка - огонь! Подберите челюсти, снобы! Это вам не на селиках по европам 
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Год назад на Талдоме вылезла 2108 за 300 штук. Звоню, спрашиваю скинет ли пятак до 25 штук (ясен же хрен, что 300 она стоить не может, просто ошиблись нулем). Хозяин чуть не поперхнулся, говорит, что скину 50 штук, но не больше.
Оказалась, что машина у него с момента покупки (точнее подарена ему за боевые заслуги) в 89 году. Пробег реальный в 30 тысяч км. Машина без нареканий, как новая, муха не .... Перекупы прилетали с Москвы, предлагали ему 170.
Вот такие дела. Кстати, через пару месяцев объявление пропала, возможно, продал.
Оказалась, что машина у него с момента покупки (точнее подарена ему за боевые заслуги) в 89 году. Пробег реальный в 30 тысяч км. Машина без нареканий, как новая, муха не .... Перекупы прилетали с Москвы, предлагали ему 170.
Вот такие дела. Кстати, через пару месяцев объявление пропала, возможно, продал.
- WingRabbit
Пджди. То есть если у меня стоит девятос 1988 с родным пробегом 90 тысяч и новым движком, не бит, не крашен, не гниет - ему цена больше двадцати штук?)) Не поверю.Барахолка писал(а):Год назад на Талдоме вылезла 2108 за 300 штук. Звоню, спрашиваю скинет ли пятак до 25 штук (ясен же хрен, что 300 она стоить не может, просто ошиблись нулем). Хозяин чуть не поперхнулся, говорит, что скину 50 штук, но не больше.
Кузов целый? Доки есть? Ездит сам? Живьем бы посмотреть. У тебя понятие живого авто сильно отличается от моегоWingRabbit писал(а): Пджди. То есть если у меня стоит девятос 1988 с родным пробегом 90 тысяч и новым движком, не бит, не крашен, не гниет - ему цена больше двадцати штук?)) Не поверю.
Не сильно больше 20 000, но, возможно, за 30 000 уйдет. От внешнего вида зависит. Можем поэкспериментировать, не продавая.
- WingRabbit
Я продавать не собираюсь, это ностальгия. Хер я тебе ее покажу, на нее какое-нибудь проклятие после этого наложитсяБарахолка писал(а):Кузов целый? Доки есть? Ездит сам? Живьем бы посмотреть. У тебя понятие живого авто сильно отличается от моегоWingRabbit писал(а): Пджди. То есть если у меня стоит девятос 1988 с родным пробегом 90 тысяч и новым движком, не бит, не крашен, не гниет - ему цена больше двадцати штук?)) Не поверю.![]()
Не сильно больше 20 000, но, возможно, за 30 000 уйдет. От внешнего вида зависит. Можем поэкспериментировать, не продавая.
А так - ездит сама, движок новый полтора литра, кузов цел, аварий не было, владельцев за всё время двое. Просто, в моем понимании, эта пихня может представлять ценность только для меня, ибо ностальгия и первая машина. А так ей цена - тыщ пятнадцать-двадцать или на запчасти и металл раздать.
-
drova-racing
будешь раздавать на металл - набери)
по гольфовской схеме заберу)
- WingRabbit
Не дождешьсяdrova-racing писал(а):будешь раздавать на металл - набери)
Оно поехало, кстати? Ноги не вываливаются?)
-
drova-racing
да давно уже) заварили полы, махнули куски порогов и огонь))
пока салон разобран был, отпидорили его кёрхером. стал как новый)
с электрикой косяки были, насос не включался, устранили.
сейчас подтекает резервуар топл. насоса. я смотрю он там уже леченый))
и ещё: я раньше не видел такой задней подвески на гольфах. там пружина в пружине на стойке...
маленькая внутри большой.
пока салон разобран был, отпидорили его кёрхером. стал как новый)
с электрикой косяки были, насос не включался, устранили.
сейчас подтекает резервуар топл. насоса. я смотрю он там уже леченый))
и ещё: я раньше не видел такой задней подвески на гольфах. там пружина в пружине на стойке...
маленькая внутри большой.
- WingRabbit
Изврат какой))
В любом случае, рад, что тачка поехала. Я еще куски пластика салона нашел от него, набери как-нить, привезу)
В любом случае, рад, что тачка поехала. Я еще куски пластика салона нашел от него, набери как-нить, привезу)
-
drova-racing
да просто закинь в сервис при случае)
В объявлении есть слово "торг". 
60 т.р.
- WingRabbit
Маякни, когда будет пятнадцать, заберу)
солить будешь?WingRabbit писал(а):Маякни, когда будет пятнадцать, заберу)
- WingRabbit
Не. У меня много деталек не хватает/испорчено. А тут целая тачка в нормальном состоянии на разбор.
Извращенец. Нормальная 8ка, на разбор можно взять реальный хлам или без доков, такие же детальки будут.WingRabbit писал(а):Не. У меня много деталек не хватает/испорчено. А тут целая тачка в нормальном состоянии на разбор.
- WingRabbit
Можно, кто ж спорит. Да я так, набрасываю. Ясно же, что она подороже пятнашки стоит.
Конечно. 20 где-тоWingRabbit писал(а):Можно, кто ж спорит. Да я так, набрасываю. Ясно же, что она подороже пятнашки стоит.
А что там за мотор? 1300?