Продам минивен шевроле люмина
Модератор: Администраторы 'Авто'
Продам минивен шевроле люмина
Автомобиль продается за 40000. без торга !!!! Поменять помпу 1700 рублей и авто на ходу. Все вопросы по телефону или на осмотре. 89154305057 Андрей.
http://f-picture.net/fp/cf2e5841106f42d ... 44a4ada1b4
Последний раз редактировалось хопер 12 ноя 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продам минивен шевроле люмина
ап ) отдам за 40 т рублей
За год не нашлось 1700 рублей?хопер писал(а):Поменять помпу 1700 рублей и авто на ходу.
Не просто ) не доходили руки и нет надобности.Барахолка писал(а):За год не нашлось 1700 рублей?хопер писал(а):Поменять помпу 1700 рублей и авто на ходу.
- WingRabbit
Блин, у меня уже перебор в концентрации старых ведер на квадратный метр земли в собственности, иначе бы даже не задумываясь забрал 
- Сын Советов
А она не на Сахарова стоит во дворе?хопер писал(а):ап ) отдам за 40 т рублей
Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.
http://www.auto-olds.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=3401Сын Советов писал(а):А она не на Сахарова стоит во дворе?хопер писал(а):ап ) отдам за 40 т рублей
Для тех, кто выкладывает фотки на радикал, в аду предусмотрен отдельный котел.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Хорошо описано, чуть ли не в идеале авто.хопер писал(а):http://www.auto-olds.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=3401Сын Советов писал(а):А она не на Сахарова стоит во дворе?хопер писал(а):ап ) отдам за 40 т рублей
А она не на Сахарова стоит во дворе?[/quote]
http://www.auto-olds.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=3401[/quote]
Хорошо описано, чуть ли не в идеале авто.[/quote]
В идеале даже новые не бывают)
http://www.auto-olds.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=3401[/quote]
Хорошо описано, чуть ли не в идеале авто.[/quote]
В идеале даже новые не бывают)
аппппп!!!
Я когда-то давно говорил, что если когда и куплю авто, то Люмину. Мечта детства. Удачи в продаже.
Присмотрюсь не медленно. Андрей, можно личку чуть подробнее ТТХ: год, пробег, состояние полов и порогов. Перебиралась ли коробка?
Пока в коммандировке, но но если информации будет побольше, и все устроит с рабостью заберу.
P.S. ... и Муру покатаю:))))
Пока в коммандировке, но но если информации будет побольше, и все устроит с рабостью заберу.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Не спешу в продаже) Приедете и проведете осмотр.baun писал(а):Присмотрюсь не медленно. Андрей, можно личку чуть подробнее ТТХ: год, пробег, состояние полов и порогов. Перебиралась ли коробка?
А меня покатаете?baun писал(а):P.S. ... и Муру покатаю:))))
В молодости мечтал о такой машине :)
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
- WingRabbit
Баюн, и меня покатай. На плов куда-нить 
Не, правда. Офигеная машина! Я могу купить. Если меня летом на ней кто-то катать будет. Мастерфлай, купить? Я могу.
- WingRabbit
Покупай. Будет общественная форумная машина. На машлык гонять, голубя ставить))
- WingRabbit
А еще можно ее сдавать в прокат на условиях "потом зальешь бак бензина и что-нибудь починишь за свой счет"
- WingRabbit
А еще у меня жена на ней экспресс-аэрографию какую-нибудь сделает. С Бендером.
- WingRabbit
Жалко только, что такая идея очень быстро сольется в то, что кто-то начнет злоупотреблять, машинку окончательно разметелят и останется только раздать ее на запчасти. Так что лучше пусть Баюн заберет. У меня все.
Боюсь, что только "катать" уже не получится. Все-таки люмины уже сильно в возрасте (что было одной из причин отказа от "мечты" в пользу других, когда уже мог себе ее позволить финансово)мура писал(а):Не, правда. Офигеная машина! Я могу купить. Если меня летом на ней кто-то катать будет. Мастерфлай, купить? Я могу.
За машиной в возрасте нужен уход. И соответствующие регулярные вложения…
Если же взять и только кататься, то проживет она недолго. Жалко же убивать такую машину
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
WingRabbit писал(а):Покупай. Будет общественная форумная машина. На машлык гонять, голубя ставить))
Могу. Реально. берёшь? Я хоть щас возьму.
- WingRabbit
Пф. Да как =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Даже могу припарковать на участок к своему остальному металлолому. Только =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= оно тебе надо?)
Ребята. Она без движения уже больше 2х лет. Колеса спущены, из белой превратилась в чёрную с разводами, хозяином используется, как склад. Там все сгнило. Я каждый день мимо с собакой гуляю. Хотите реальных фоток? Могу завтра сделать.