какой мерседес лучше?
Модератор: Администраторы 'Авто'
какой мерседес лучше?
Итак стоит выбор, найти живой 220-й или все же смотреть на 221-й? Нужна большая комфортная машина с мощным мотором.
- WingRabbit
Re: какой мерседес лучше?
Таки тролль 
Бэха бдять, симорка. Ну иле щкода.
Каких годов-то ведра?Vikusia писал(а):Итак стоит выбор, найти живой 220-й или все же смотреть на 221-й? Нужна большая комфортная машина с мощным мотором.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Паод эти условия много чего подходит. Например вот:Vikusia писал(а):... Нужна большая комфортная машина с мощным мотором.

Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
W140 pullman ))))) остальное не по пацански))))
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Так как рубль стал не компетентен к евро и доллару,думаю что горбатый за глаза!! и вообще стоит пересмотреть наш авто пром,думаю что есть что выбрать))Vikusia писал(а):Итак стоит выбор, найти живой 220-й или все же смотреть на 221-й? Нужна большая комфортная машина с мощным мотором.
Кому-то стоит вообще с букваря начать. Какой уж тут автопром?10lvl писал(а):Так как рубль стал не компетентен к евро и доллару,думаю что горбатый за глаза!! и вообще стоит пересмотреть наш авто пром,думаю что есть что выбрать))Vikusia писал(а):Итак стоит выбор, найти живой 220-й или все же смотреть на 221-й? Нужна большая комфортная машина с мощным мотором.
За людей без намордников.
А ты точно уверен?WingRabbit писал(а):Таки тролль
Посижу-послушаю. А то не могу определиться - пару мерсов взять или доллары-евро купить 
Перефраз: - "Мерседес может быть любым, при условии, что он новый"©.Vikusia писал(а):какой мерседес лучше? живой 220-й или все же ... 221-й?
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
БерилЛаду калину желтою не прогадаешь!! а с мерсом 200 точно на бабки попадешь.Пунктик писал(а):Посижу-послушаю. А то не могу определиться - пару мерсов взять или доллары-евро купить
Тролль это когда кролик на на крольчиху сверху садиться и троилит её..WingRabbit писал(а):Таки тролль
а я не троллю , я так сказать флудерастом занимаюсь)))
- WingRabbit
А ты-то тут каким боком? Или мультиакк?))10lvl писал(а):Тролль это когда кролик на на крольчиху сверху садиться и троилит её..WingRabbit писал(а):Таки тролль
Рожа к верху жопа к низу вот каким бобоком..WingRabbit писал(а):А ты-то тут каким боком? Или мультиакк?))10lvl писал(а):Тролль это когда кролик на на крольчиху сверху садиться и троилит её..WingRabbit писал(а):Таки тролль
Мультик смотри аля 70-90 ...как кролику морковка доставалась.
- WingRabbit
Вечер перестает быть томным 
Опа-на. Я так и знал, что это мужик и просто косит под невероятно .... ну, ладно.
10lvl, а кто вам идеи подкидывает для таких тем? Кто тексты придумывает? И это проект только данного форума или где-то еще можно почитать?
10lvl, а кто вам идеи подкидывает для таких тем? Кто тексты придумывает? И это проект только данного форума или где-то еще можно почитать?
Проект я сам! тексты пишу сам! вам книжку написать как кролик Роджит веселил всю Рашку в 90-начало 20!???Барахолка писал(а):Опа-на. Я так и знал, что это мужик и просто косит под невероятно .... ну, ладно.
Не, не надо. Продолжайте развивать тему ТПшки - это призвание, идеально получается. По крайней мере для меня вы создали эталон10lvl писал(а):Проект я сам! тексты пишу сам! вам книжку написать как кролик Роджит веселил всю Рашку в 90-начало 20!???Барахолка писал(а):Опа-на. Я так и знал, что это мужик и просто косит под невероятно .... ну, ладно.
Ой, глянул на ник ТСа и все ясно стало
Что там с мерседесами?
Так какой выбрать то w220 или все же w221?Fduch писал(а):Что там с мерседесами?
stevie придёт и раскидает чё как лучше/хуже))
щкода!!!адин!1iLyaz писал(а):stevie придёт и раскидает чё как лучше/хуже))
Викуся, бери щкоду. Хотя, по секрету скажу, щкода - говно. Бери лансер.
Я за шкоду. 221 для нищебродов.