Куплю диски на Фокус
Модератор: Администраторы 'Авто'
Куплю диски на Фокус
Если кто-то продает, то готов рассмотреть вариант покупки дисков на ФФ2. Разболтовка 5х118. Размер или R15 или R16.
Re: Куплю диски на Фокус
Да проще на авито и на клубном форуме поискать. Я себе в зиму купил за 5к родное литье 16ое в Астрахани. Пересыл сюда 1500 вышел + пришлось прокатить 2 диска по 1000. Продавец уверял, что диски в порядке и не знал этого, готов был вернуть деньги за правку дисков.
Вчера или позавчера смотрел на клубном. Были комплекты лета на литье за 12-15к очень даже живые после 1 сезона.
Вчера или позавчера смотрел на клубном. Были комплекты лета на литье за 12-15к очень даже живые после 1 сезона.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Фига себе цена, это же форд, за что? Хотя с резиной, но все равно не хило.lampa писал(а): Вчера или позавчера смотрел на клубном. Были комплекты лета на литье за 12-15к очень даже живые после 1 сезона.
Эм, 12 рублей за оригинальное литье 16" с летней резиной после 1 сезона это дорого? Грубый расклад такой мне видится. Минимальная стоимость реплики форда 3500 за 16ый диск + 3000-3500 за какой-нибудь бюджетный матадор, итого 6000-6500 минимум за колесо новья. Пусть 4000 за износ за колесо. Итого 16 за комплект. Мне кажется, что 12-15 вполне нормальная цена за комплект на нормальном литье. Я бы за 12 взял, если бы была нужда.Барахолка писал(а): Фига себе цена, это же форд, за что? Хотя с резиной, но все равно не хило.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Может ничего. С другой стороны знакомый продавал 17 литье оригинальное в районе 9-10к, нафиг кому оно сдалось. Я литье оригинальное взял за 7 на японца, но на него и цены в х2-х3 чем на форда, но это было не вчера, да.lampa писал(а):Эм, 12 рублей за оригинальное литье 16" с летней резиной после 1 сезона это дорого? Грубый расклад такой мне видится. Минимальная стоимость реплики форда 3500 за 16ый диск + 3000-3500 за какой-нибудь бюджетный матадор, итого 6000-6500 минимум за колесо новья. Пусть 4000 за износ за колесо. Итого 16 за комплект. Мне кажется, что 12-15 вполне нормальная цена за комплект на нормальном литье. Я бы за 12 взял, если бы была нужда.Барахолка писал(а): Фига себе цена, это же форд, за что? Хотя с резиной, но все равно не хило.
Я все сказал
Да я думал, что вдруг тут кто-то продает, чтобы далеко не ехать. А так да, похоже путь один - ФФКлаб и Авито:)
Разболтовка не указана, но на фф2. Внешний вид на любителя
https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast ... _878471496
Походу я опоздалРеалист писал(а):Разболтовка не указана, но на фф2. Внешний вид на любителя