Не актуально
Модератор: Администраторы 'Авто'
Не актуально
Не актуально
Последний раз редактировалось <Евгений> 23 май 2017, 16:20, всего редактировалось 2 раза.
-
SemenSemenovitc
Re: Авто в аренду сдам
о, вы занимаете пустующую нишу
не совсем. Цена интересна, а звонить лень.SemenSemenovitc писал(а):о, вы занимаете пустующую нишу
Можно мне покататься. У меня ни одного ДТП, где я был признан виновником. А в том что на дорогах ротозеев полно - я не виноват.
А что сложного в том, чтобы написать условия? Какова такса? За пробег? За время? Договор в какой форме составляться будет и будет ли вообще?
Мне вот, например, звонить по указанному номеру обойдётся 8p95к за минуту. И как-то нет желания понапрасну средства тратить.
Вы же не в газету объявление даёте, где за каждый символ нужно платить...Да думаю и у Вас язык отвалится каждому объяснять.
Мне вот, например, звонить по указанному номеру обойдётся 8p95к за минуту. И как-то нет желания понапрасну средства тратить.
Вы же не в газету объявление даёте, где за каждый символ нужно платить...Да думаю и у Вас язык отвалится каждому объяснять.
Ведь на сайт зашёл и почитал, узнав устраивает ли данное предложение или нет, в любое время.
А у Вас не указанно в какой промежуток времени можно обращаться с вопросами по телефону. Интересно, не сильно обидитесь, если я часика в 3 ночи звякну? Детей маленьких нет? Никого не разбужу?
А у Вас не указанно в какой промежуток времени можно обращаться с вопросами по телефону. Интересно, не сильно обидитесь, если я часика в 3 ночи звякну? Детей маленьких нет? Никого не разбужу?
Условия готов обсуждать персонально, если вопрос в в 8р95,я готов Вам перезвонить, в общем виде так: 1000р в сутки, страховка КАСКО и ОСАГО на мне, гсм на арендаторе, ремонт гарантийный, договор естественно.
Вполне культурно, я считаю.<Евгений> писал(а):Условия готов обсуждать персонально, если вопрос в в 8р95,я готов Вам перезвонить, в общем виде так: 1000р в сутки, страховка КАСКО и ОСАГО на мне, гсм на арендаторе, ремонт гарантийный, договор естественно.
-
drova-racing
не дай Бог так оголодать)))
шутка конечно))
предложение весьма конкурентноспособное...
мы тут жигули и газели всякие сдаём по 1тр/ сутки, а тут тойота 2012гв...
красиво)
шутка конечно))
предложение весьма конкурентноспособное...
мы тут жигули и газели всякие сдаём по 1тр/ сутки, а тут тойота 2012гв...
красиво)