Посоветуйте репетитора по английскому языку

Модератор: Администраторы Объявлений

Ответить
3891_90_30

Посоветуйте репетитора по английскому языку

#1 Сообщение 3891_90_30 » 24 фев 2009, 15:37

Господа,

прошу посоветовать "проверенных" действующих преподавателей, которые имеют опыт подготовки к сдаче на сертификат, либо поступлению в сильный вуз (думаю, сертификату это не многим уступит).
Текущий уровень - upper intermediate, вполне обучаем и с языками дружен. Основная цель - fluent english, желательно бизнес, а также сдача на сертификат уровня тоефл.
Буду рад рекомендациям, контактам, а также ориентировочным расценкам.

Предвижу вопрос, чем не устраивают курсы. Не устраивают уровнем подготовки. Если знаете проверенные курсы, удовлетворяющие поставленной цели, - буду благодарен :)

Все что нашел на форуме по запросу "репетитор" - подготовка школьников младших и средних классов.
Также нашел сей сайт http://myrepetitors.ru/ankets/ Однако из Дубны репетиторов представлено мало, англ.яз. только двое, из которых у одного не достаточный опыт.
Так что, думаю, и другим пользователям информация пригодится.

Заранее спасибо!

Lisa

Re: Посоветуйте репетитора по английскому языку

#2 Сообщение Lisa » 24 фев 2009, 22:00

1) Если у вас действительно upper-intermediate, то апгрейдить его до advanced с помощью репетиторов очень сложно. Если вообще возможно. Обязательно нужно погружение, интенсивная языковая практика.
2) Возможно для поступления в Мориса Тереза upper-int. и не хватит, но для поступления в "сильный вузы" типа МГУ или Плешки - вполне (проверено :smile: )
3) Натаскивание на сдачу экзаменов типа TOEFL, CAP, CPE, IETLS - вообще отдельная тема. Имеет смысл целенаправленно гововиться, только если вам действительно нужна эта бумага - например для поступления в бизнес-школу...

А если по теме, много лет назад мне очень помогла Н.И.Анисимова. Но до advanced мы с ней так и не дошли. Advanced случился сам собой в процессе интенсивного использования upper-intermediate )
«Так, хочу вам всем напомнить правила Мышиного дома: не курить, не строить злодейских схем и не есть других гостей». Микки-Маус.

3891_90_30

#3 Сообщение 3891_90_30 » 25 фев 2009, 09:30

1. Вполне вероятно, что и не upper, а просто intermediate, это не столь существеннно в контексте темы. Согласен с Вами полностью насчет погружения, но что делать человеку, у которого возможность погружения и высокая степень интенсивности практики в настоящий момент отсутствует, а погрузиться нужно :)
2. Да, здесь я был некорректен в высказываниях, мне уже несколько человек об этом сказали.
3. Мне действительна нужна эта бумага. Но при этом мне действительно нужен "флуент бизнес инглиш". То есть существует острое желание совместить нужное с полезным.

Zhekin

#4 Сообщение Zhekin » 25 фев 2009, 11:54

Мне кажется, Вы зря так критично к курсам относитесь. В том же LEX набираются специальные группы на сдачу сертификата (другое дело, что сейчас конец года учебного будет, а подобные группы набирают обычно в сентябре-октябре, так как экзамен проводится в Москве в мае, если я не ошибаюсь). И берут их Ражева, Сагадак. С ними же можно договориться и с частном порядке, мне кажется.
Анисимова, полностью согласна, - преподаватель экста класса.
Этих преподавателей можно найти через кафдеру лингвистики в Университете.
Удачи!

feodal_new

#5 Сообщение feodal_new » 05 июн 2012, 23:45

skypelang.ru - советую, опытные преподаватели, разные программы, индивидуальный подход. :good:

Jacot

#6 Сообщение Jacot » 15 авг 2012, 15:58

Есть знакомый частный преподаватель. Очень хороший. Поднял мой английский на очень хороший уровень.А мой уровень в 2001 году (в 18 лет) был уже на уровне сертификата FCE (6 уровень). В последствии занимался с ним. Если интересно пишите в личку - напишу номер.

Ответить

Вернуться в «Развитие и обучение»