Но рассказать хочу о ТАКО: трансформер, весь золотой (не желтый, не золотистыый, а прям золотой-типа как была золотая парча). Сверху по бокам-косички, наверху-золотая фата. На накидке -корона. Такая карета для принцессы-из "золота"

я их много видела в Лыткарино. а там еще и вверх-вниз часто идешь...Genechka писал(а):Нужен отзыв на коляску Бревим 3 в 1, меня смущают маленькие передние колеса, по нашей каше как она передвигается? Если у когото уже есть практика поделитесь, плиз...
РОАН-одна из первых "раскрученных" польских фирм. Коляски хорошие, но можно подобрать более интересную модель и дешевле 15 тыс. Каятекс легче и есть летние "окошки"-как у трансформеров, рамы всякие разные (а не просто Х) и т.д.Юстина писал(а):Советую вам обратить внимание на коляску Роан Марита Люкс и Раон Картина Люкс, по цене они не больше 15 тысяч и по весу весят меньше, чем все остальные. А на первое время все таки нужна люлька. Трансформеры как правило холодные из-за деталей, которые можно отсоеденить. Желаю всем удачи. А вообще-то на вкус и цвет.....
Смотрите осторожнее с маленькими передними колесами!! Я сама живу не здесь , поэтому для себя мы взяли конкорд, очень классная и маневреннаяGenechka писал(а):Нужен отзыв на коляску Бревим 3 в 1, меня смущают маленькие передние колеса, по нашей каше как она передвигается? Если у когото уже есть практика поделитесь, плиз...

Жане простите не стоит 8-10тПятнашка писал(а):У нас Жане 3-колесная - по маневренности и по весу просто отличная, правда мы пока в люльке ездим. Прогулку вот-вот собираюсь переодеть - пока примерялись дома - все хорошо закрыто, борта довольно высокие, накидка на ножки глубокая (проложена синтепоном, но вроде есть спец.мешки меховые "Нест" для них) - но мне неактуально, т.к. одеваю всегда ребенка так, чтоб можно было и на улице его достать (не очень-то мы коляски уважаем
Насчет проходимсоти по снегу - думаю тоже проблем не будет, т.к. плавающее переднее колесо само объезжает все кочки-ямки. Возили летом по песку - отлично едет!
 Я сама купила Жане прогулку, считаю что это самый лучший вариант для прогулочной коляски и теплая, и легкая, и маневренная, но все же люлька у нее маловата
  Я сама купила Жане прогулку, считаю что это самый лучший вариант для прогулочной коляски и теплая, и легкая, и маневренная, но все же люлька у нее маловата 
 Можем предложить тест-драйф по 30-ке
 Можем предложить тест-драйф по 30-ке  

К тому же имеет 3 положения амортизаторов задних колес: по бездорожью, ровным поверхностям и песку. Вобщем я двумя руками за Перегу
 К тому же имеет 3 положения амортизаторов задних колес: по бездорожью, ровным поверхностям и песку. Вобщем я двумя руками за Перегу  
 CAM показалась ужасно тяжелой и неустойчивой (правда, сравнивала с Jane Slalom Pro), люлька меньше и внешне как танк. Про люльку Переги ничего не могу сказать - возможна она и меньше, чем у Жане - во дворе ребенок родился позже нас, а уже давно пересели в прогулку Переги. По весу сравнивала Жане и Перегу - первая легче
 CAM показалась ужасно тяжелой и неустойчивой (правда, сравнивала с Jane Slalom Pro), люлька меньше и внешне как танк. Про люльку Переги ничего не могу сказать - возможна она и меньше, чем у Жане - во дворе ребенок родился позже нас, а уже давно пересели в прогулку Переги. По весу сравнивала Жане и Перегу - первая легче  Мне в Переге нравится очень дождевик как сделан и сумочка на ручке (в этом ЖАне проигрывает)...
 Мне в Переге нравится очень дождевик как сделан и сумочка на ручке (в этом ЖАне проигрывает)...    Brevi, Concord, Cam, Perego GT3 - тоже однако не 8-10 тыщЖане простите не стоит 8-10т

Ну не знаю.. Я тоже начиталась отзывов перед покупкой, но решила раз ребенок почти летний, то к сентябрю размер люльки не важен будет и мы сядем в прогулку. Однако уже февраль, а мы все в люльку влазим нормально - спим или на улице или на балконе, а на бодрствование обычно ездим в слинге. Если просыпается на улице, то просто подкладываю накидку под спину и сажаю (поднимать-опускать подголовник в люльке долго и неудобно каждый раз)но все же люлька у нее маловата
 Кста, в парке гуляет девочка с Жане (правда, Номад) - у нее дочка уже ходит, а они тоже все еще в люльке ездят на сон.
 Кста, в парке гуляет девочка с Жане (правда, Номад) - у нее дочка уже ходит, а они тоже все еще в люльке ездят на сон.
 Кста, на Коломенке продавцы сказали, что новые цены на Жане будут за 30 тыщ
 Кста, на Коломенке продавцы сказали, что новые цены на Жане будут за 30 тыщ 
X-Lander -это Дельтим, Польша. Поэтому и дешевле. но не хуже.Ещё кофе! писал(а):
Ещё подскажите: есть, вроде бы похожие Coletto Austin и X-Lander мод.X-T, но ощутимо более дешевые - понятно, что в чём-то они поигрывают: в чём?

то есть, хотите сказать, только за бренд накручивают цену в два раза??Irinac13 писал(а):X-Lander -это Дельтим, Польша. Поэтому и дешевле. но не хуже.

ну не только... но львиная доля-это бренд. кстати, что Х-ландер -это дельтим-не сразу и заметишь, правда? а если бы везде писали-польская коляска ,стал бы он так популярен?Ещё кофе! писал(а):то есть, хотите сказать, только за бренд накручивают цену в два раза??Irinac13 писал(а):X-Lander -это Дельтим, Польша. Поэтому и дешевле. но не хуже.

а кто Вам сказал, что такой нет? Премьер и сейчас есть, 8700р. ДЕЛЬТИМ, КОЛЯСКА з/л "PREMIER" , рег. ручка, надув., ПольшаБелоснежка писал(а):Делтим просто супур пупер мега коляска. Сейчас такой нет, в 2005 году у нас была модель Премьер.

Согласна! Видела Deltim - действительно огромная люлька. Возможно, если б ребенок родился не весной, то купила б или Делтим или Роан... В люльку Жане не напихаешь много мешков-чехлов-конвертов на овчинкеБелоснежка писал(а):Делтим просто супур пупер мега коляска.
 Кста, подруга купила Мутси, а через 3 месяца купила Делтим - в овчинке не влазиют в люльку от Мутси
 Кста, подруга купила Мутси, а через 3 месяца купила Делтим - в овчинке не влазиют в люльку от Мутси  

Ни разу не видела на дубненских дорогахIrinac13 писал(а):а в Дубне есть EMMALJUNGA? кляска раскручена, а как она на наших дорогах?

естьIrinac13 писал(а):а в Дубне есть EMMALJUNGA? кляска раскручена, а как она на наших дорогах?

дороговато вроде... а что, только белые берут? нам тут предложили их возить, а мне что-то не очень они...дорогие. вот и спрашиваю, как сами то покупатели.Точилк@ писал(а):естьIrinac13 писал(а):а в Дубне есть EMMALJUNGA? кляска раскручена, а как она на наших дорогах?
2-3 штучки беленьких встречалось на БВ
http://mamadoma.ru/p2_23109.htm