Сопровождение инвалида до Москвы м обратно
Модератор: Модермеды
Сопровождение инвалида до Москвы м обратно
Возник вопрос
Человеку завтра будут менять хрусталик в районе Лианозово. Т.к. один глаз уже не видит, то после операции будет напроч слепой.
Перебрав все варианты, остановился на том, что туда он доберется сам, а после операции нужен поводырь, как вариант снять квартиру на сутки, т.к. на следующий день снова на прием.
Возможны варианты.
Может есть спец. службы в Дубне или люди которые могут оказать услугу.
Родственников нет, знакомые идут в отказ
Человеку завтра будут менять хрусталик в районе Лианозово. Т.к. один глаз уже не видит, то после операции будет напроч слепой.
Перебрав все варианты, остановился на том, что туда он доберется сам, а после операции нужен поводырь, как вариант снять квартиру на сутки, т.к. на следующий день снова на прием.
Возможны варианты.
Может есть спец. службы в Дубне или люди которые могут оказать услугу.
Родственников нет, знакомые идут в отказ
Re: Сопровождение инвалида до Москвы м обратно
А разве в Федоровке палату не предоставляют на операцию?
https://mntk.ru/patients/reabilitatsionniy-tsentr/ У них узнать, могут ли дать сопровождение
в Дубне в соцслужбе можно такси заказывать, про сопровождение не знаю. Надо было пораньше, может добровольцы нашлись.
У нас тоже проводят подобные операции, на Вокзальной 7 хорошо сделали. Тряска обратно в машине после операции несет определенные риски
в Дубне в соцслужбе можно такси заказывать, про сопровождение не знаю. Надо было пораньше, может добровольцы нашлись.
У нас тоже проводят подобные операции, на Вокзальной 7 хорошо сделали. Тряска обратно в машине после операции несет определенные риски
также видел в очереди к окулисту в МСЧ - 9 женщину, у которой после операции у Матвеева глаз закрылся. Окулист в поликлинике в этом случае помочь не может.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Знакомые делали в Дмитрове. Замечаний нет.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
в Фёдоровской что ли нет? В юности хотела сделать у них коррекцию зрения, прошла "ромашку"(это когда диагностику делают по кругу разные специалисты, а пациент сидит в кресле). Но зрение такая штука, что может меняться от состояния. Попросила повторить, тогда меня отправили уже по кабинетам и вот там, в живой очереди, я увидела изнанку и брак,это конечно, очень впечатлило, когда люди теряли резкость, цветность или зрение возращалось в исходную точку отсчета или ухудшалось, у каждого история была своя и очень печальная. Тогда мне врачи объяснили, что 2% брака и 100% мне никто не гарантирует)) Так что отказалась от коррекции и пошла за линзами))
и женщина странная, зачем идти к окулисту в поликлинику, если надо идти к хирургу, который оперировал, в крайнем случае,если доверие подорвано, то к другому хирургу.
возможные причины:
Отек и гематомы: Отек век и конъюнктивы после микрохирургического вмешательства затрудняет нормальное открывание глаза.
Медикаментозный птоз: Временное ослабление или опущение верхнего века из-за действия местной анестезии или установки векорасширителя.
Блефароспазм: Рефлекторный спазм круговой мышцы глаза в ответ на раздражение, свет или внутреннее воспаление.
Воспалительный или инфекционный процесс: Развитие внутреннего воспаления (увеит, эндофтальмит), требующее экстренного осмотра.
врач в МСЧ-9 ей так и сказала
Операция прошла, надеемся что успешно,
Может самостоятельно передвигаться, сегодня пробудет в гостинице, завтра на прием с утра ну и на электричке домой.
Спасибо всем за участие!
Может самостоятельно передвигаться, сегодня пробудет в гостинице, завтра на прием с утра ну и на электричке домой.
Спасибо всем за участие!
- Piligrim Sakha
А Запрудня почему не рассматривается?
И спать хочется, и Родину жалко