Роддом закрыли на 2 недели
Модератор: Модермеды
Роддом закрыли на 2 недели
Вчера дубненский роддом закрыли то ли на ремонт, то ли на карантин до начала сентября. Куда сейчас возят рожать? И где рожать лучше?
Re: Роддом закрыли на 2 недели
Сегодня разговаривала с девочками в ЖК, рожать едут в Дмитров. Туда из нашего роддома направляют, кто планово должен был кесариться и прочее.
В Талдом всех везут. В Дмитров за редким исключением.
Кимры все у нас рожают))Lasa писал(а):Предписание было на Дмитров, Талдом и Кимры.
по-моему в Кимры - это не правильно. помню, была ситуация, когда рожать везли всех в Талдом и потом ставили место рождения г. Талдом. а тут, думаю, народ не обрадуется, если дитяткам будут ставить место рождения - Канада
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Неправильное рассуждение.Asti писал(а):по-моему в Кимры - это не правильно. помню, была ситуация, когда рожать везли всех в Талдом и потом ставили место рождения г. Талдом. а тут, думаю, народ не обрадуется, если дитяткам будут ставить место рождения - Канада
Дитенка родился в Москве, регистрировали в Дубне, место рождения написали - Дубна.
Так а это не рассуждение, а факт! Так оно и есть у многих, у кого дети 2005 года рождения. В св-ве так и написано: место рождения - г.Талдом)Filimon Кykyev писал(а):Неправильное рассуждение.Asti писал(а):по-моему в Кимры - это не правильно. помню, была ситуация, когда рожать везли всех в Талдом и потом ставили место рождения г. Талдом. а тут, думаю, народ не обрадуется, если дитяткам будут ставить место рождения - Канада
Дитенка родился в Москве, регистрировали в Дубне, место рождения написали - Дубна.
Мне, лично, не принципиально.
Но вот опять же знаю, что многие недовольны были... думаю, Кимрами будет больше недовольных. и это только говоря о формальностях, без обсуждения того, что в Кимрах боятся даже кимряки рожать
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мне то же не принципиальный факт.ksenon писал(а):Так а это не рассуждение, а факт! Так оно и есть у многих, у кого дети 2005 года рождения. В св-ве так и написано: место рождения - г.Талдом)
Мне, лично, не принципиально.
У нашего, того же года выпуска - место рождения Дубна, вместо Москвы.
Ну не знаю как где, но в Талдоме роддом тоже закрыт 
Ну всё ))) всем терпеть, не рожать. а не то - пожалуйте в кимрские трущебы
насколько знаю я,везут рожать в Дмитров и при необходимости предоставляют "скорую" с врачем
А если несколько рожениц?Оинька писал(а):насколько знаю я,везут рожать в Дмитров и при необходимости предоставляют "скорую" с врачем
-
Butter-fly
ПАЗик заказывают? И коллективно: девочки! вдохнули-выдохнули, вдохнули-выдохнули!Alexi писал(а):А если несколько рожениц?Оинька писал(а):насколько знаю я,везут рожать в Дмитров и при необходимости предоставляют "скорую" с врачем
Муж узнавал у Осипова,как будут доставлять до роддома и куда вообще повезут рожать,на что получил ответ,что повезут либо в Кимры либо в Дмитров( туда где будут места),перевозить будут на скорой с обычной бригадой,то есть никакого врача ( именно акушера гинеколога) не будет.Оинька писал(а):насколько знаю я,везут рожать в Дмитров и при необходимости предоставляют "скорую" с врачем
Что за "каменный век"!?СтАсЯ писал(а):перевозить будут на скорой с обычной бригадой,то есть никакого врача ( именно акушера гинеколога) не будет.
А в роддом г. Кимры с БВ и ИЧ повезут не иначе как по этой разбитой дороге через ДОК, по которой-то и на нормальной машине ехать, мягко говоря, плохо? (ремонт дороги-"замазывание дыр" победоносно завершён ~месяц назад)
Роддом откроют 29 августа.
1
Последний раз редактировалось ОксанаГК 24 авг 2012, 23:59, всего редактировалось 2 раза.
а в Запрудне нет роддома? и куда ездят рожать Запрудненские?
В ДмитровЭльфийка писал(а):а в Запрудне нет роддома? и куда ездят рожать Запрудненские?
Так уж вышло, что попали мы на закрытый роддом в Дубне, а этого как-то опасались и побаивались..
Внезапно процесс пошёл, звоню в скорую, говорю "Приедете, отвезёте в Кимры?", - "Да, приедем, отвезём."
В итоге, всё-таки, было решено ехать на своей машине (дорогу там(через ДОК) хоть и подлатали, но ппц как местами болтает. Может быть, на скорой сильно растрясло бы). Доехал быстро. Рядом с приёмным покоем есть отдельный вход в родильное отделение. Позвонил. Жену сразу приняли. Никого не пускают, видимо, в целях поддержания здорового микроклимата, чтобы инфекций не натащили с улицы. Никакого "проходного двора" - отлично. Передачу, конечно, сделать можно через другой вход на 2-ом этаже через медсестру.
В итоге, по словам жены, очень хорошее родильное отделение! Добродушный, приветливый и профессиональный персонал (ещё раз большое спасибо Вам!
). Никаких поборов, "заказов врачей" и в помине нет. Выписывают на 5-ый день, наблюдают подольше чем в Дубне. Так что, опасения были напрасны
Может быть, мой небольшой отзыв кому-то будет полезен.
Внезапно процесс пошёл, звоню в скорую, говорю "Приедете, отвезёте в Кимры?", - "Да, приедем, отвезём."
В итоге, всё-таки, было решено ехать на своей машине (дорогу там(через ДОК) хоть и подлатали, но ппц как местами болтает. Может быть, на скорой сильно растрясло бы). Доехал быстро. Рядом с приёмным покоем есть отдельный вход в родильное отделение. Позвонил. Жену сразу приняли. Никого не пускают, видимо, в целях поддержания здорового микроклимата, чтобы инфекций не натащили с улицы. Никакого "проходного двора" - отлично. Передачу, конечно, сделать можно через другой вход на 2-ом этаже через медсестру.
В итоге, по словам жены, очень хорошее родильное отделение! Добродушный, приветливый и профессиональный персонал (ещё раз большое спасибо Вам!
Может быть, мой небольшой отзыв кому-то будет полезен.
-
Butter-fly
Тогда я не понимаю (правда! искренне!), а почему бытует мнение, что все Кимры стремятся рожать в Дубне?Alexi писал(а):В итоге, по словам жены, очень хорошее родильное отделение!
Теперь и для меня это явление - загадка..
Первый ребенок у нас в Дубне родился, так что есть с чем сравнивать.
Первый ребенок у нас в Дубне родился, так что есть с чем сравнивать.
а почему идет этот, извините, "срач за койки": "наглые кимрячки, талдомчанки, москвички и прочие уйдите с наших боксов и коек с первого этажа"
энцефалопатия беременных, не иначе, делать нефиг, вот и накручивают себя без повода
энцефалопатия беременных, не иначе, делать нефиг, вот и накручивают себя без повода