Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Маслова

Стройка и ремонт, обустройство и комфорт

Модератор: Хозяйки

smk

Re: Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Мас

#76 Сообщение smk » 01 апр 2015, 22:21

Света Петрова писал(а):Почитала! Судя по ответу Маслова не он вам подгадил , а вы ему.Я у него ничего не покупала и сама его не знаю но , он подписался своей фамилией ,привёл факты , не побоялся.А вы все подписываетесь ником . Есть что скрывать? Если работать то всем неугодишь ,всегда будут недовольные .Думаю и у вас не всё гладко в жизни и на работе.
Я правильно ПОНЯЛ Вас, вы приехали в Дубну и сразу зарегистрировались на форуме, только ради этой темы. Может быть Вы ради этого в Дубну приехали?
Господа Троли, почему Вы пытаетесь задеть Балалайкина, не разобравшись в проблемы. Это не красиво. Это говорит о Вас с самой не хорошей стороны.
Что он Вам лично плохого, сделал. Лично Вам Света Петрова?
16 лет ждали. И вот оно счастье!

smk

#77 Сообщение smk » 01 апр 2015, 22:25

_DOK писал(а):
Света Петрова писал(а):Ты ошиблась балайка .... Ваши утверждения похожи на детское хулиганство. Нашкодил и свалил на другого, перевёл стрелки. Судя по стилистики вы женщина. Тогда всё понятно. Интересно сколько вам лет.
* поперхнулся ужином - на третьем посте узреть так, как я шмог только на восьмитыщщах :( :( :(
DOK все бывает в первый раз..

ausolo

#78 Сообщение ausolo » 01 апр 2015, 22:31

Vanka писал(а): меня чрезвычайно потрясла глубина Вашего поклонения перед Зодческим Гением ИП Маслова. Я даже боюсь представить, насколько ослепительным образцом мировой архитектуры стал Ваш балкон, перевоплощённый уникальным талантом Маэстро Маслова, если даже спустя ПЯТЬ (!) долгих лет после рождения шедевра, безупречность балконных линий захватывает нежнейшие струны Вашей ранимой души настолько, что даже свой первый пост на данном форуме вы посвящаете Бессмертному Творению Великого Мастера.
А с кем эта вы тагда разгаваривали то,а ? :shock:

balalaikin

#79 Сообщение balalaikin » 01 апр 2015, 22:32

Света Петрова писал(а):Ты ошиблась балайка . Я сама по себе. Странно вы принимаете только своё мнение, другое вам чуждо .Какая-то ущербность восприятия мира.Я не поддерживаю Маслова ,но странно что так бездоказательно можно обвинять человека. Я недавно в Дубне , работаю в детском саду . Ваши утверждения похожи на детское хулиганство. Нашкодил и свалил на другого, перевёл стрелки. Судя по стилистики вы женщина. Тогда всё понятно. Интересно сколько вам лет.
мне 55, я ношу очки, работаю преподом, и у меня очень болят руки... в остальном вы угадали.. у вас еще есть вопросы? но выгляжу я на 60 из- за случайных связей:-)

leonid4

#80 Сообщение leonid4 » 01 апр 2015, 22:33

Я обращался в это ИП два раза. Все нормально. Никаких нареканий.

balalaikin

#81 Сообщение balalaikin » 01 апр 2015, 22:50

smk писал(а):
Света Петрова писал(а):Почитала! Судя по ответу Маслова не он вам подгадил , а вы ему.Я у него ничего не покупала и сама его не знаю но , он подписался своей фамилией ,привёл факты , не побоялся.А вы все подписываетесь ником . Есть что скрывать? Если работать то всем неугодишь ,всегда будут недовольные .Думаю и у вас не всё гладко в жизни и на работе.
Я правильно ПОНЯЛ Вас, вы приехали в Дубну и сразу зарегистрировались на форуме, только ради этой темы. Может быть Вы ради этого в Дубну приехали?
Господа Троли, почему Вы пытаетесь задеть Балалайкина, не разобравшись в проблемы. Это не красиво. Это говорит о Вас с самой не хорошей стороны.
Что он Вам лично плохого, сделал. Лично Вам Света Петрова?
Вы объясняете мартышке бозон Хиггса?:-) пусть кусаются, потешные тролли:-) главное, чтобы не бешеными были:-)
Последний раз редактировалось balalaikin 01 апр 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

smk

#82 Сообщение smk » 01 апр 2015, 23:13

leonid4 писал(а):Я обращался в это ИП два раза. Все нормально. Никаких нареканий.
я РАД за Вас искренне. Но Видите сколько уже не довольных.
Я думаю дальше больше будет.
По началу многие мне только в Личку писали.. Сейчас уже и открыто стали писать.
Форум это место для общения.
Если была задача вывалить много негатива, это можно было бы сделать по другому.
А тема на форуме давно назрела. Данный форум не является СМИ.
Это площадка для общения жителей города, обсуждение проблем.
Если Представителю ИП было бы, что-то реально ответить, он бы отвечал на вопросы, а не писал гадости в адрес тех, кому не понравились оказываемые им услуги. А договор-купли продажи, это не договор услуг. В связи с этим варианты отсудить очень малы.

leonid4

#83 Сообщение leonid4 » 01 апр 2015, 23:21

А в чем у Вас были претензии (в двух словах)?

alextram

#84 Сообщение alextram » 01 апр 2015, 23:51

Прочитал 4 страницы темы, так нифига и не понял, из-за чего кипиш. По сути только одно сообщение с изложением реальной истории (что конкретно было). Пишите подробнее хоть, а то какая-то тема для своих.

balalaikin

#85 Сообщение balalaikin » 02 апр 2015, 07:51

alextram писал(а):Прочитал 4 страницы темы, так нифига и не понял, из-за чего кипиш. По сути только одно сообщение с изложением реальной истории (что конкретно было). Пишите подробнее хоть, а то какая-то тема для своих.
а что именно вам интересно? Согласен, не вся ветка информативна. Однако суть понять можно. Тем более основа темы в поиске людей, которые уже в курсе.

Guppi

#86 Сообщение Guppi » 02 апр 2015, 08:00

Как же Вы все-таки умудряетесь помнить столько паролей от всех фейков на этой ветке и так быстро переключаться?)) опять же браво :Bravo:

Касаемо заинтересованного ответа заинтересованных лиц - ничего нового, что могло бы удивить.Может удивит других людей..[/quote]

Ну если мы все тут фейки, тогда следовательно и вы тоже !

"Если от всех воняет Гов*ом, может это вы обосрал*сь?"

Guppi

#87 Сообщение Guppi » 02 апр 2015, 08:04

Вот бы как-то собрать тут всех жителей, кто имел "счастье" сотрудничества с данным ИП( хорошие не в счет, но учитываются- ну не может же быть 100 % негативных отзывов) и сразу станет виден "высокий уровень квалификации оказания услуг населению данным ИП". Гуппи и Тобби конечно подпортят процентовку, под троллей нужна будет отдельная колонка)))))[/quote]

Я не троль, я просто человек решивший высказать свою альтернативню позицию по этому вопросу и я сразу превращаюсь в троля и фейка еще мне и пару напарников накинули... неплохо...

И еще какую то воображаемую процентовку порчу... круто ... я теперь процент.. вопрос 1 или 2?

Может вы тоже фейк и вместе со мной пишите? Или может вы и я одно лицо или мы все тут одно лицо..... Вот загадка то ... Не находиите? Напоминает сказку о мальчике который потоянно кричал "Волки! Волки! ".... Концовку надеюсь вы помните ...

Guppi

#88 Сообщение Guppi » 02 апр 2015, 08:23

TRICATEL писал(а):Тройка горлопанов,не исключено,что по чьему то заказу,стараются распугать всех клиентов у многострадального предпринимателя Маслова. Хочу вам сказать,что этот предприниматель оказывает услуги не хуже и не лучше многих в городе. Большое берет удивление,когда эти же правдорубы пытаются вычислить, Маслов это написал и завел два ника,или нет? Не смешите людей своими детскими расследованиями. Я могу вам предоставит с пяток человек,которые воспользовались услугами Маслова. Претензий у них нет. Все сделано хорошо. Просто эти люди далеки от интернета и от вашей травли данного предпринимателя и не могут высказаться в его защиту. Думаю пора все это прекратить. А Маслову посоветую,вы подайте в суд вот на этих писак,что обливают тут вас грязью,может поскорее заткнутся.

Поддерживаю! +

Guppi

#89 Сообщение Guppi » 02 апр 2015, 08:28

Еще раз повторюсь...

Я к сожалению наблюдаю тут тока "Диванные войска" нашей России...

Ибо вместо шевеления 5 точкой вы предпочитаете обсуждать человека за его спиной на самой удаленной точке этого паблика..

Я бы на вашем месте решал бы проблему, а не ждал ее решения ... Конечно если только проблема решена не в вашу пользу тогда вы начинаете где-то выливать месть или обиду на человека...

Насчет "договоров", хотел сказать только 1 вещь.. ЧИТАТЬ НАДО!! А не плакаться потом и говорить в суде "ну как же так ?!" ...

jam

#91 Сообщение jam » 02 апр 2015, 09:23

Guppi писал(а):Я бы на вашем месте решал бы проблему, а не ждал ее решения ... Конечно если только проблема решена не в вашу пользу тогда вы начинаете где-то выливать месть или обиду на человека...
Проблема в том, что обсуждаемый предприниматель оказывает некачественные услуги, и вместо того что бы исправлять без лишней нервотрепки свои косяки, он посылает в суд (хорошо хоть не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...).
А решение пробелмы: предупредить будущих покупателей о возможном "кидалове".
PS: и еще он плохо занет ЗоЗПП или просто его игнорирует (в досудебном порядке).

Лесничий

#92 Сообщение Лесничий » 02 апр 2015, 09:51

TRICATEL писал(а):Ну где этот,господин balalaikin. Вот вам и ответили ну очень заинтересованные лица. Интересно,что же вы напишите в ответ? или будете, как нашкодивший .....,тявкать из-за угла? Мне много раз приходилось сталкиваться на форумах вот с такой дружной травлей кого то. Дубненский оказался не исключением. Такая же помойка сплетен и с кучкой непорядочных людей. После его посещения - хочется помыть руки. Пока писала сообщение, что то тявкнули в ответ.
Дежавю. Перед моим отъездом из Дубны был тут шлимазлый ник Деля Купер вроде, TRICATEL= Деля Купер?
Сын Сталина и Е. Браун.

balalaikin

#93 Сообщение balalaikin » 02 апр 2015, 10:16

Guppi писал(а):Еще раз повторюсь...

Ибо вместо шевеления 5 точкой вы предпочитаете обсуждать человека за его спиной на самой удаленной точке этого паблика..

Я бы на вашем месте решал бы проблему, а не ждал ее решения ... Конечно если только проблема решена не в вашу пользу тогда вы начинаете где-то выливать месть или обиду на человека...

Насчет "договоров", хотел сказать только 1 вещь.. ЧИТАТЬ НАДО!! А не плакаться потом и говорить в суде "ну как же так ?!" ...
Ну раз Вы продолжаете считать себя не фейком, хотя кроме Вас это понятно всем, и если для Вас фраза "договор надо читать" основополагающая, то искренне желаю чтобы когда Вы станете стареньким и слепеньким, Вас бы не оставили на улице со следующей формулировкой "договор читать надо". Дабы избежать все Ваши примитивные высеры на сейчас и впредь я изложу свое мнение и как все это было, ибо ник Maslov описал суть, но несколько однобоко( по своему).

Итак, Заказчик( пенсионерка) и Исполнитель ( ИП Маслова в лице ее мужа А.Н.) заключили договор. Предваряло это действие то, что Заказчик увидел объявление (стеклим балконы, лоджии, пенсионерам скидка) и позвонил по указанному телефону. На ее звонок подъехал Исполнитель и убедил ее, что все ее чаяния( остекленный балкон во всей его красе и удобстве) будут исполнены за некую сумму ( не ту, что написал Маслов в первом варианте своего сообщения здесь). Ну по рукам. Договор подписан.Аванс внесен. Привозятся детали, А.Н, Юрий М., и еще 1 человек все это дело заносят и устанавливают. То есть повторю кто привез- тот и установил! потом ему выдается вторая часть оплаты( так договорено было). После этого Заказчик обратил внимание, что конструкция установлена криво, да и от дождя местами не спасает( месяц был суховат, и установить это удалось не сразу). Исполнитель пару раз запенивал недостаток, но внешний уродский вид это не изменило, как и водозащитные св-ва. После всего Исполнитель устав исправлять СВОИ ЖЕ недоделки перестал приезжать, однако активно настаивал на третьей оплате( к тому времени правда время ей еще не пришло).Звонил по нескольку раз в день, морально давил, ну в целом позаимствовав лучшие качества коллекторских бюро. Ладно, не суть. Заказчик написал претензию Исполнителю- мол, там то и там то сделано плохо, исправьте уже или давайте тогда уменьшим стоимость на # рублей. Исполнитель получает ответ: "дык Вы ж у меня только детали купили, монтаж я Вам не делал, посему претензии не ко мне, да и договор то у Вас купли- продажи. о Как!"
Поглядел Заказчик и видит- ах ты ж блин- Договор и впрямь купли-продажи и слова там о монтаже нет.Но составлен мастерски, одни обязательства Заказчика и почти никаких у Исполнителя. Однако, что делать пенсионеру? стал он ждать чем все закончится, ибо переделывать Исполнитель не хотел, а платить за такое ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА и хамство в качестве бесплатного сервиса не хотелось. Надо отдать должное Исполнителю- как и пообещал подал в суд. По сути рассмотрения Суд принял сторону Исполнителя, хотя при работе его на балконе его видели незаинтересованные лица.

А вот некие дополнения, которые не ставят своей целью изменить какие-либо уже принятые решения системы Фемиды, а просто являются обменом мнениями и помощью потенциальным покупателям, дабы избежать повторения подобных ситуаций.

1. Александр Николаевич Маслов НЕ СОСТОИТ со своей женой в трудовых отношениях (однако замеры, доставку, монтаж( он с этим будет спорить)) Выполняет он САМ! напортачит чего- с кого спросите то? он жене по-любовно помогает, не будет же сама С.В. балконы устанавливать. Данная информация о не состоянии его в трудовых отношениях с женой есть в деле.

2.По заявлению самого Александра Николаевича он не может заниматься тяжелым физическим трудом по причине заболевания и документик предоставил. Так что попробует сам Вам делать работу- позаботьтесь о нем, и не разрешайте!

3.Кстати сказать ненадлежащее состояние здоровья не позволяет ему и товар доставлять и поднимать на этаж, ан нет, заботится он о покупателях- и сам поднимает, жертвуя собой.

4.И за эти благородные дела, неблагодарные покупатели закидывают Маслова камнями и прокалывают покрышки автомобиля.( с его слов). не знаю насколько это правда, обсуждать не берусь.

Итог: надеюсь наша ситуация и "опыт" приобретенный таким путем, позволит будущим покупателям данного ИП внимательно читать договор, нанимать на установку лиц трудоустроенных ОФИЦИАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ ТРУДОСПОСОБНЫХ (а не сватьев, братьев, кунаков и внучатых племянников, слющай по-братски,да?), прописывать все договоренности в письменном виде, а не "бла-бла-бла". Обязательно при оплате посмотрите платежный документ выданный Вам- он далек от правильного исполнения и заполнения в рамках Закона. Очень рекомендуем запечатлевать труд сего достойного мужа и его напарников на видео, дабы потом не было разногласий. А ИП Маслова желаем делать работу качественно и с уважением к Заказчикам, хотя по всей видимости это будет им невыгодно.

Написал я все, с желчными троллями постараюсь не вступать в перестрелку какашками, а с людьми АДЕКВАТНЫМИ ( как с положительными, так и с отрицательными отзывами) буду рад общаться. Всем спасибо!

smk

#94 Сообщение smk » 02 апр 2015, 10:21

Guppi писал(а):Еще раз повторюсь...

Знаете Троль. Есть такое понятие ответственность и совесть. Люди, которые обманывают пенсионеров (а это люди максимально не защищённые и не разбираются в договорных отношениях), эти люди не имеющие совести и ориентиров в жизни.
Гипи, тупи, муми, воспитательница детского сада Света Петров дайте ответ на следующие вопросы:

Ответьте на эти вопросы:
Товар получен, не услуга? А это очень ВАЖНО! Это уже Ваши слова. Так Вы изделие (товар) продаёте? без установки? а почему? Все фирмы в городе услугу по установке дверей и окон (в услуг также входит продажа двери и окон).
Это делается специально, для того чтобы потом если Вы плохо сделали установку, на Вас нельзя было подать в суд, а если было бы можно, то выиграть суд было бы не возможно, так как у Вас договора Купли-продажи?
Тогда почему Вы это не указываете в Вашей рекламе? Будьте честными до конца. Пишите в рекламе Продажа Дверей, Окон - без установки. Только продажа изделий.
Последний раз редактировалось smk 04 апр 2015, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Света Петрова

#95 Сообщение Света Петрова » 02 апр 2015, 10:34

странный какои то форум! Приглашают пообщаться,а высказываешь свою точку зрения, говорят что ты троль* скоро таких тролеи будет пол дубны!Но я о" осадке"*Личный опыт* Захотела купить кухню* "Яблочко"-190 т -дорого,"Трио-140т -дорого,в результате заказала в мебельном на Свободе-90т* Два месяца везли, довозили,собирали рабочие магазина,без договора деньги в руки,муж доделывал*И что остался осадок? нет* Дорого-ну идите в другое место-причем здесь осадок? Такая же картина по всем магазинам ,фирмам и фирмочкам* Все в осадке! а по маслову тожен ничего не пойму*балалаика кричит что его обманули, однако судя по информации которую дает Маслов сам ему должен 15 000т руб в суд не обращался Маслову проиграл 2 суда*А в суде что дураки чтоли седят? Наверное разобрались* Балалаика нагнал какой то мути , наверное деньги отдавать нехочет* А как бывший Маслову посоветую-- подаваите в суд,установить личность ника по суду не составит труда

smk

#96 Сообщение smk » 02 апр 2015, 10:36

Света Петрова писал(а):странный какои то форум! Приглашают пообщаться,а высказываешь свою точку зрения, говорят что ты троль* скоро таких тролеи будет пол дубны!Но я о" осадке"*Личный опыт* Захотела купить кухню* "Яблочко"-190 т -дорого,"Трио-140т -дорого,в результате заказала в мебельном на Свободе-90т* Два месяца везли, довозили,собирали рабочие магазина,без договора деньги в руки,муж доделывал*И что остался осадок? нет* Дорого-ну идите в другое место-причем здесь осадок? Такая же картина по всем магазинам ,фирмам и фирмочкам* Все в осадке! а по маслову тожен ничего не пойму*балалаика кричит что его обманули, однако судя по информации которую дает Маслов сам ему должен 15 000т руб в суд не обращался Маслову проиграл 2 суда*А в суде что дураки чтоли седят? Наверное разобрались* Балалаика нагнал какой то мути , наверное деньги отдавать нехочет* А как бывший Маслову посоветую-- подаваите в суд,установить личность ника по суду не составит труда
Ответьте на эти вопросы:
Товар получен, не услуга? А это очень ВАЖНО! Это уже Ваши слова. Так Вы изделие (товар) продаёте? без установки? а почему? Все фирмы в городе услугу по установке дверей и окон (в услуг также входит продажа двери и окон).
Это делается специально, для того чтобы потом если Вы плохо сделали установку, на Вас нельзя было подать в суд, а если было бы можно, то выиграть суд было бы не возможно, так как у Вас договора Купли-продажи?
Тогда почему Вы это не указываете в Вашей рекламе? Будьте честными до конца. Пишите в рекламе Продажа Дверей, Окон - без установки. Только продажа изделий.

jam

#97 Сообщение jam » 02 апр 2015, 11:13

Света Петрова писал(а):странный какои то форум! Приглашают пообщаться,а высказываешь свою точку зрения, говорят что ты троль*
Вы заголовок темы читали? "Кто заказывал..." Вы заказывали? Нет? Тогда кто Вас сюда приглашал?

Света Петрова

#98 Сообщение Света Петрова » 02 апр 2015, 12:31

сами же писали- открытыи форум, выскажи точку зрения- а на деле обыкновенная помойка и цель одна - опорочить человека* извините, не туда попала!

Света Петрова

#99 Сообщение Света Петрова » 02 апр 2015, 12:34

Света Петрова писал(а):сами же писали- открытыи форум, выскажи точку зрения- а на деле обыкновенная помойка и цель одна - опорочить человека* извините, не туда попала!

balalaikin

#100 Сообщение balalaikin » 02 апр 2015, 12:41

Света Петрова писал(а):сами же писали- открытыи форум, выскажи точку зрения- а на деле обыкновенная помойка и цель одна - опорочить человека* извините, не туда попала!
Специально для Вас и остальных сочувствующих написано сообщение с мнением, дабы Вы и подобные не писали про голословие. Если Вы хотите как-то комментировать- комментируйте по делу.
Если Ваш интерес- троллить и не разобравшись писать агитки- Вы правы, не туда попали, проследуйте дальше. спасибо.
P.S. был бы весьма Вам признателен если бы Вы писали мой ник правильно, в конце концов в детсаду работаете- люди тут почитают и им за детей страшно станет.
P.P.S. Если Вы искали для себя товар\услугу и нашли ее дешево, но Вас мурыжили доставкой 2 месяца+ еще и муж доделывал сам-подойдите к зеркалу и задайте себе 2 вопроса:
1. Я платила настоящими деньгами? если да, то почему мне за них не оказали того уровня сервиса, что обещали?
2. Если мне не оказали нормальной услуги, то может дело во мне? может разговаривать не умею, права свои защищать, может вообще ну его на фиг- сама все сделаю, а деньги просто отдам предпринимателю?
Если эти 2 ответа у Вас утвердительны, то я вообще не понимаю чего Вы тут делаете со своими комментами. Довольны тем, что за других работу сделали а деньги заплатили- радуйтесь дальше.

Ответить

Вернуться в «Наш дом»