Maslov писал(а):Я постоянно спрашиваю тебя,Семён,какой твой интерес в этих темах?Что лично ты хочешь получить?Ты от моих действий никак не пострадал,однако постоянно дёргаешь кота за одно место.Только не надо про благородство с твоей стороны,на Робин Гуда ты не похож.А ущербный человек это ты!Ты конкретный неудачник,кроме как вводить в заблуждения непроверенными данными,ты ничего не можешь.Ты-ЛУЗЕР,Семён,причём самого паршивого разлива!А опозорился ты тем,что развязав против меня войну,ты хотел "свалить" меня,но у тебя ничего не вышло,ты по сути проиграл мне,а я выстоял!Если проанализировать все отзывы, то конкретных жалоб всего две,остальное ТЫ и твоя ГОП компания неудачников переливала из пустого в порожнее.Иметь два отзыва за 10 лет работы-это успех!А что за 10 лет сделал ты?Ты ел, ходил в туалет,писал в интернете всякие гадости,снова ел и снова туалет.Вся твоя ЖИЗНЬ!Прямо скажу не густо!Вот почему ты ущербен!Признайся, Семён,в чём твой интерес,если за деньги работаешь-тогда понятно.
Еще жду ответа.
С чего ВЫ решили, что я ущербный человек? В чем это Выражается?
В чем выражается, что я неудачник и какие у Вас доказательства. Какие критерии.
Какого права Вы имеет меня называть Лузером самого паршивого разлива. Я Вас не оскорблял.
Я против Вас войну не развязывал. Тема про ИП. Вы при чем здесь? Вы на момент создания темы там даже не работали, как обстоит дело сейчас не знаю. Но очень похоже, что все также осталось.
Что значит хотел "свалить" Вас. Вы пишите про лично Вас. Я много раз писал, что не имею к Вам не малейших претензий. Прошу пояснить. Противном случае я понимаю так, что Вы обвиняете меня в попытке убийства Вас? А это уже УК. Очень серьезное обвинение. У Вас есть доказательства? УК РФ ст. 129. 3
Вы утверждаете, что мои друзья (компания) это ГОП компания. На каком основании Вы сделали этот Вывод. Кто Вам разрешил не зная моих друзей так отзываться о них.
Вы за последние 10 лет не кушали, в туалет не ходили и в инете не писали? А где у Вас доказательства, что я делал только это?
Вы обвинили меня, что за последние 10 лет я писал в инете всякие гадости. Где доказательства.
Или все это Клевета
http://www.assessor.ru/zakon/uk/128.1/
16 лет ждали. И вот оно счастье!