Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Маслова

Стройка и ремонт, обустройство и комфорт

Модератор: Хозяйки

smk

Re: Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Мас

#501 Сообщение smk » 15 окт 2015, 09:22

Maslov писал(а):Я и хотел это задушить в корне,приглашал решить этот вопрос,так не хотят.Что касается проблем ,повторю,за 10 лет работы,не по нашей вине не удалось решить всего две ситуации.Да и то они очень спорные и нами в суде выигранные,наверное не просто так.Что касается имиджа-да два человека могут испортить картину,но это лишь эпизод.А много пишут для поддержания темы-это понятно.Кстати по этой теме мне больше добавить нечего,хотят пусть приходят,нет-значит нет.
Еще раз спрашиваю Ваше отношение к ИП Маслова. Вы там работаете? 10 лет?
Судя по форуму недовольных много. При этом из всех фирм, только данную обсуждают.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

vvr2a

#502 Сообщение vvr2a » 15 окт 2015, 09:38

Maslov писал(а):Я и хотел это задушить в корне,приглашал решить этот вопрос,так не хотят...
Ну может быть стоит просто ехать самому на место, а не приглашать. И к тому же... про самогон - это вообще было лишнее. Это уже просто ни в какие ворота. Буквально, вынимание денег у себя из кармана в кризис. Выдержка и ещё раз выдержка. Тем более, в кризисные времена. А то ща тут всем smk в очередной раз расскажет, какая хорошая фирма Сотелс. :D

smk

#503 Сообщение smk » 15 окт 2015, 11:09

vvr2a писал(а):
Maslov писал(а):Я и хотел это задушить в корне,приглашал решить этот вопрос,так не хотят...
Ну может быть стоит просто ехать самому на место, а не приглашать. И к тому же... про самогон - это вообще было лишнее. Это уже просто ни в какие ворота. Буквально, вынимание денег у себя из кармана в кризис. Выдержка и ещё раз выдержка. Тем более, в кризисные времена. А то ща тут всем smk в очередной раз расскажет, какая хорошая фирма Сотелс. :D
Я может был бы и рад рассказать как хорошо работает ИП Маслова. Но фактами такими не располагаю. Увы. Вот так у меня сложилось.
У меня лично все в Сотелсе. К ним и в офис приятно придти, и договор комплексный, и все схемы нарисованы на компе (а не в ручную). И четкие размеры и за замеры они сами отвечают. А если замерщик ошибся и лишние материалы остались без вопросов сами звонят и сообщают, когда можно придти в офис и получить денежные средства.
Я везде в квартире поставил окна, дверь на балкон и остекление сделал у них. Как и многие мои знакомые и проблем не каких.

А что тут. Человек не известно какое отношение имеющий (юридически) к ИП Маслова. Предлагает людям встретиться с ним в офисе и что-то обсудить. А дальше что? Какие у него права, какую он должность занимает там не известно. Сам он говорит, что работает преподавателем и в разведке (если не ошибаюсь он писал об этом). Так какой смысл людям с ним встречаться?

WingRabbit

#504 Сообщение WingRabbit » 15 окт 2015, 11:11

vvr2a писал(а):А то ща тут всем smk в очередной раз расскажет, какая хорошая фирма Сотелс. :D
smk писал(а):У меня лично все в Сотелсе. К ним и в офис приятно придти, и договор комплексный, и все схемы нарисованы на компе (а не в ручную). И четкие размеры и за замеры они сами отвечают. А если замерщик ошибся и лишние материалы остались без вопросов сами звонят и сообщают, когда можно придти в офис и получить денежные средства.
Я везде в квартире поставил окна, дверь на балкон и остекление сделал у них. Как и многие мои знакомые и проблем не каких.
:lol: :lol: :lol:

smk

Re: Кто ставил стеклопакеты в экоокнах?

#505 Сообщение smk » 15 окт 2015, 12:50

Maslov писал(а):Я постоянно спрашиваю тебя,Семён,какой твой интерес в этих темах?Что лично ты хочешь получить?Ты от моих действий никак не пострадал,однако постоянно дёргаешь кота за одно место.Только не надо про благородство с твоей стороны,на Робин Гуда ты не похож.А ущербный человек это ты!Ты конкретный неудачник,кроме как вводить в заблуждения непроверенными данными,ты ничего не можешь.Ты-ЛУЗЕР,Семён,причём самого паршивого разлива!А опозорился ты тем,что развязав против меня войну,ты хотел "свалить" меня,но у тебя ничего не вышло,ты по сути проиграл мне,а я выстоял!Если проанализировать все отзывы, то конкретных жалоб всего две,остальное ТЫ и твоя ГОП компания неудачников переливала из пустого в порожнее.Иметь два отзыва за 10 лет работы-это успех!А что за 10 лет сделал ты?Ты ел, ходил в туалет,писал в интернете всякие гадости,снова ел и снова туалет.Вся твоя ЖИЗНЬ!Прямо скажу не густо!Вот почему ты ущербен!Признайся, Семён,в чём твой интерес,если за деньги работаешь-тогда понятно.
Еще жду ответа.
С чего ВЫ решили, что я ущербный человек? В чем это Выражается?
В чем выражается, что я неудачник и какие у Вас доказательства. Какие критерии.
Какого права Вы имеет меня называть Лузером самого паршивого разлива. Я Вас не оскорблял.
Я против Вас войну не развязывал. Тема про ИП. Вы при чем здесь? Вы на момент создания темы там даже не работали, как обстоит дело сейчас не знаю. Но очень похоже, что все также осталось.
Что значит хотел "свалить" Вас. Вы пишите про лично Вас. Я много раз писал, что не имею к Вам не малейших претензий. Прошу пояснить. Противном случае я понимаю так, что Вы обвиняете меня в попытке убийства Вас? А это уже УК. Очень серьезное обвинение. У Вас есть доказательства? УК РФ ст. 129. 3
Вы утверждаете, что мои друзья (компания) это ГОП компания. На каком основании Вы сделали этот Вывод. Кто Вам разрешил не зная моих друзей так отзываться о них.
Вы за последние 10 лет не кушали, в туалет не ходили и в инете не писали? А где у Вас доказательства, что я делал только это?
Вы обвинили меня, что за последние 10 лет я писал в инете всякие гадости. Где доказательства.
Или все это Клевета

http://www.assessor.ru/zakon/uk/128.1/
Последний раз редактировалось smk 15 окт 2015, 20:43, всего редактировалось 2 раза.

WingRabbit

#506 Сообщение WingRabbit » 15 окт 2015, 14:02

Убери эту портянку под ссылку что ли, а.

Ответить

Вернуться в «Наш дом»