Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Маслова

Стройка и ремонт, обустройство и комфорт

Модератор: Хозяйки

Vinnie Rex

Re: Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Мас

#51 Сообщение Vinnie Rex » 01 апр 2015, 11:14

"Слава мне все сделал!" (с)

P.S. Ход беседы (боты и проч.) один в один.
"God ate ass hole"

balalaikin

#52 Сообщение balalaikin » 01 апр 2015, 11:24

jam писал(а):Тут дело даже не в типе договора, а просто банально некогда бегать по судам. Дело в цене вопроса: если, скажем, попадалово до 10-15К, то неприятно, но не смертельно, если попадалово больше, тогда нужно думать.
Вот бы как-то собрать тут всех жителей, кто имел "счастье" сотрудничества с данным ИП( хорошие не в счет, но учитываются- ну не может же быть 100 % негативных отзывов) и сразу станет виден "высокий уровень квалификации оказания услуг населению данным ИП". Гуппи и Тобби конечно подпортят процентовку, под троллей нужна будет отдельная колонка)))))

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#53 Сообщение Контрольный поцелуй » 01 апр 2015, 11:26

Чем закончилось заседание?
Да, чем?

balalaikin

#54 Сообщение balalaikin » 01 апр 2015, 11:42

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):
Чем закончилось заседание?
Да, чем?
Все оделись и по очереди покинули зал суда,ну что Вы спрашиваете? :lol: :lol: :lol: :lol: по телевизеру не видели? :D

TRICATEL

#55 Сообщение TRICATEL » 01 апр 2015, 13:05

Тройка горлопанов,не исключено,что по чьему то заказу,стараются распугать всех клиентов у многострадального предпринимателя Маслова. Хочу вам сказать,что этот предприниматель оказывает услуги не хуже и не лучше многих в городе. Большое берет удивление,когда эти же правдорубы пытаются вычислить, Маслов это написал и завел два ника,или нет? Не смешите людей своими детскими расследованиями. Я могу вам предоставит с пяток человек,которые воспользовались услугами Маслова. Претензий у них нет. Все сделано хорошо. Просто эти люди далеки от интернета и от вашей травли данного предпринимателя и не могут высказаться в его защиту. Думаю пора все это прекратить. А Маслову посоветую,вы подайте в суд вот на этих писак,что обливают тут вас грязью,может поскорее заткнутся.
«Нужно быть очень сильным, чтобы быть русским».

jam

#56 Сообщение jam » 01 апр 2015, 13:11

TRICATEL писал(а):травли данного предпринимателя
Как Вы думаете, могло ли на пустом месте образоваться такое отношение к этому персонажу?
TRICATEL писал(а):А Маслову посоветую,вы подайте в суд вот на этих писак,что обливают тут вас грязью,может поскорее заткнутся.
Это если он докажет, что здешние заявления не правомерные, а я могу показать насколько они правомерные.

balalaikin

#57 Сообщение balalaikin » 01 апр 2015, 13:31

TRICATEL писал(а):Тройка горлопанов,не исключено,что по чьему то заказу,стараются распугать всех клиентов у многострадального предпринимателя Маслова. Хочу вам сказать,что этот предприниматель оказывает услуги не хуже и не лучше многих в городе. Большое берет удивление,когда эти же правдорубы пытаются вычислить, Маслов это написал и завел два ника,или нет? Не смешите людей своими детскими расследованиями. Я могу вам предоставит с пяток человек,которые воспользовались услугами Маслова. Претензий у них нет. Все сделано хорошо. Просто эти люди далеки от интернета и от вашей травли данного предпринимателя и не могут высказаться в его защиту. Думаю пора все это прекратить. А Маслову посоветую,вы подайте в суд вот на этих писак,что обливают тут вас грязью,может поскорее заткнутся.
Прежде чем хоть как-то воспринимать ваши унылые и провокационные агитации адекватно, позвольте вам напомнить, что прежде чем предоставлять "с пяток" человек, вы хотя бы ответили на вопросы, что вам уже задали в этой теме ранее. Правильно, ответить нечего...
Второе- пяток человек вполне найдете- Тобби, Добби, Бобби, Гуппи... кстати, а откуда эти люди(реальные) у вас и инфо о полученных услугах? интересно услышать ответ.
Третье- "Многострадальный?" приведите примеры, где и как страдал? по каким обращениям? дабы, по вашим словам, у людей была правдивая информация.
Четвертое- "Эти люди далеки от интернета".. Вы их провайдер?))
Так что продолжайте ваши унылые агитки, будем читать, никуда не денешься)
"По чьему то заказу"- факт передачи денег видели?нет? ну и молчите. вернее пишите еще..

TRICATEL

#58 Сообщение TRICATEL » 01 апр 2015, 13:43

Вы бы сами лучше заткнулись. Ду...ов и ид..тов. вроде вас, всегда хватало. Разведу еще с вами полемику на 100 страниц и буду вам (твердолобому) что то доказывать.В вашем понятии,если люди далеки от интернета,значит я их провайдер. А ваша пустая голова даже не может понять,что это просто люди старшего поколения.

2.5 1 день

balalaikin

#59 Сообщение balalaikin » 01 апр 2015, 13:49

TRICATEL писал(а):Вы бы сами лучше заткнулись. Ду...ов и ид..тов. вроде вас, всегда хватало. Разведу еще с вами полемику на 100 страниц и буду вам (твердолобому) что то доказывать.В вашем понятии,если люди далеки от интернета,значит я их провайдер. А ваша пустая голова даже не может понять,что это просто люди старшего поколения.
Переходить на личности- стандарт ответов, когда сказать по сути нечего)))Ваша персона выше наших вопросов))

P.S. Ваш ассортимент трамвайного хамства удивительно обширен,браво :Bravo:

Maslov

#60 Сообщение Maslov » 01 апр 2015, 13:55

Приветствую вас!
Вынужден ответить в связи с текущей ситуацией:
Крутенко Н. приобрела изделие у нас в рассрочку. 15 000 руб., после проведенных работ отказалась платить под надуманным предлогом "Зачем платить, ведь товар уже получен!?".
Мы подали в суд иск по поводу оплаты поставленных работ заказчику. У мирового судьи 39 участка и в городском суде мы выиграли ! Справедливость восторжествовала!
В связи с проигрышем дел госпожи Крутено Н., в отместку она развернула компанию по дискредитации Мстят. Что же ожидать от таких людей?! Могут бросить камень из-за угла, проколоть колеса, оболгать скрываясь по ту сторону монитора, с верой в ненаказуемость действий или сделать еще какую-нибудь гадость.. И на большее они не способны.
Занимайтесь домом, семьей, детьми, а то в 40 лет останитесь одни, пользуясь случайными связями, а в 60 лет будете на 70 выглядеть ....
Благодарю за поддержку!
P.S. - Что же делать?! "Шакалы воют, а караван идет!"
Последний раз редактировалось Maslov 01 апр 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

balalaikin

#61 Сообщение balalaikin » 01 апр 2015, 14:16

Maslov писал(а):Приветствую вас!
Крутенко Н. приобрела изделие у нас в рассрочку по цене 15 000 руб., после проведенных работ отказалась платить под надуманным предлогом "Зачем платить, ведь товар уже получен!?".
Мы подали в суд иск по поводу оплаты поставленных работ заказчику. У мирового судьи 39 участка и в городском суде мы выиграли ! Справедливость восторжествовала!
В связи с проигрышем дел госпожи Крутено Н., в отместку она развернула компанию по дискредитации Мстят. Что же ожидать от таких людей?! Могут бросить камень из-за угла, проколоть колеса, оболгать скрываясь по ту сторону монитора, с верой в ненаказуемость действий или сделать еще какую-нибудь гадость.. И на большее они не способны.
Занимайтесь домом, семьей, детьми, а то в 40 лет останитесь одни, пользуясь случайными связями, а в 60 лет будете на 70 выглядеть ....
Благодарю за поддержку!
P.S. - Что же делать?! "Шакалы воют, а караван идет!"
Ваша речь никак не связана с 1 апреля?) а то ничего из правды тут не видно..

TRICATEL

#62 Сообщение TRICATEL » 01 апр 2015, 14:19

Ну где этот,господин balalaikin. Вот вам и ответили ну очень заинтересованные лица. Интересно,что же вы напишите в ответ? или будете, как нашкодивший .....,тявкать из-за угла? Мне много раз приходилось сталкиваться на форумах вот с такой дружной травлей кого то. Дубненский оказался не исключением. Такая же помойка сплетен и с кучкой непорядочных людей. После его посещения - хочется помыть руки. Пока писала сообщение, что то тявкнули в ответ.

balalaikin

#63 Сообщение balalaikin » 01 апр 2015, 14:25

TRICATEL писал(а):Ну где этот,господин balalaikin. Вот вам и ответили ну очень заинтересованные лица. Интересно,что же вы напишите в ответ? или будете, как нашкодивший .....,тявкать из-за угла? Мне много раз приходилось сталкиваться на форумах вот с такой дружной травлей кого то. Дубненский оказался не исключением. Такая же помойка сплетен и с кучкой непорядочных людей. После его посещения - хочется помыть руки. Пока писала сообщение, что то тявкнули в ответ.
Ну зачем же тявкать? я пишу тут словами, вежливенько так а вы вот хамите увлеченно, страстно, полностью отдаваясь этому прекрасному делу))

Как же Вы все-таки умудряетесь помнить столько паролей от всех фейков на этой ветке и так быстро переключаться?)) опять же браво :Bravo:

Касаемо заинтересованного ответа заинтересованных лиц - ничего нового, что могло бы удивить.Может удивит других людей..

smk

#64 Сообщение smk » 01 апр 2015, 15:14

Maslov писал(а):Приветствую вас!
Крутенко Н. приобрела изделие у нас в рассрочку по цене 15 000 руб., после проведенных работ отказалась платить под надуманным предлогом "Зачем платить, ведь товар уже получен!?".
Связи с проигрышем дел госпожи Крутено Н., в отместку она развернула компанию по дискредитации. Что же ожидать от таких людей?! Могут бросить камень из-за угла, проколоть колеса, оболгать скрываясь по ту сторону монитора, с верой в ненаказуемость действий или сделать еще какую-нибудь гадость.. И на большее они не способны.
Благодарю за поддержку!
P.S. - Что же делать?! "Шакалы воюют, а караван идет!"
Товар получен, не услуга? А это очень ВАЖНО! Это уже Ваши слова. Так Вы изделие (товар) продаёте? без установки? а почему? Все фирмы в городе услугу по установке дверей и окон (в услуг также входит продажа двери и окон).
Это делается специально, для того чтобы потом если Вы плохо сделали установку, на Вас нельзя было подать в суд, а если было бы можно, то выиграть суд было бы не возможно, так как у Вас договора Купли-продажи?
Тогда почему Вы это не указываете в Вашей рекламе. Будь те честными до конца. Пишите в рекламе Продажа Дверей, Окон - без установки. Только продажа изделий.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

prov/

#65 Сообщение prov/ » 01 апр 2015, 16:05

Из моего опыта общения с г. А. Масловым.
В конце 2013 года решили поменять дверь на кухню,зашли с женой к ним в пункт приема заказов,в магазине на пупке. Выбрали дверь по каталогу и молодая девушка посчитала по прейскуранту примерную стоимость заказа: дверь с установкой - 12500+2000 рублей. Вечером ждите,придет мастер и на месте
посмотрит фронт работ и определится со сроками.
Вечером приходит Маслов и начинается театр одного актера, мол девушка на приемке недавно работает,она "лохушка", ничего еще не знает,все напутала. Да вы вообще выбрали чуть ли не самою дорогую дверь, даже со скидкой меньше чем за 14500 рублей отдать не могу. И установка у вас очень сложная,мол установщик меньше чем за 3500 рублей устанавливать не согласится. Итог:дай бог уложиться в 18000 рублей.
Естественно,мы отказались. Как мы потом узнали,Маслов двери приходит устанавливать сам с напарником.
Заказали дверь в другом месте,установили за 2000 рублей,сказали: ничего сложного.
Извините,я лицо незаинтересованное,но промолчать не смог,остался неприятный осадок от общения с А.Масловым.

Контрольный поцелуй

#66 Сообщение Контрольный поцелуй » 01 апр 2015, 16:16

А где у него офис? Чтобы знать. На ЛБ?

smk

#67 Сообщение smk » 01 апр 2015, 16:20

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):А где у него офис? Чтобы знать. На ЛБ?
г. Дубна, ЛБ, Улица Центральная д.24 2-ой этаж ЦУМ (Дикси ( МУЦ (ЦУМ), Восход, Пупок - кто как привык) второй этаж ).
16 лет ждали. И вот оно счастье!

Контрольный поцелуй

#68 Сообщение Контрольный поцелуй » 01 апр 2015, 16:30

Понятно. Спасибо.

Света Петрова

#69 Сообщение Света Петрова » 01 апр 2015, 20:22

А в чем фишка ? пришли оценили сказали цену дорого- отказались* денег не взяли ничего не украли ,не нахамили пошли к другим- здорово - это же рынок! Так все работают! а про осадок-так я такои осадок получаю каждый день! Причём здесь Маслов? Или тоже лишь бы свою лепту в человека бросить ?

balalaikin

#70 Сообщение balalaikin » 01 апр 2015, 20:41

Света Петрова писал(а):А в чем фишка ? пришли оценили сказали цену дорого- отказались* денег не взяли ничего не украли ,не нахамили пошли к другим- здорово - это же рынок! Так все работают! а про осадок-так я такои осадок получаю каждый день! Причём здесь Маслов? Или тоже лишь бы свою лепту в человека бросить ?
А вы бы почитали поболее последнего сообщения... хотя, вы на форуме первый час всего, не все знаете... лепта в человека? Тут камни пару часов назад кидали...

jam

#71 Сообщение jam » 01 апр 2015, 20:42

Света Петрова писал(а):Причём здесь Маслов? Или тоже лишь бы свою лепту в человека бросить ?
Сутя только по этой теме, он как минимум 3-м людям подгадил своей "деятельностью".
А что касаемо рынка - считайте что это антиреклама.

Света Петрова

#72 Сообщение Света Петрова » 01 апр 2015, 21:30

Почитала! Судя по ответу Маслова не он вам подгадил , а вы ему.Я у него ничего не покупала и сама его не знаю но , он подписался своей фамилией ,привёл факты , не побоялся.А вы все подписываетесь ником . Есть что скрывать? Если работать то всем неугодишь ,всегда будут недовольные .Думаю и у вас не всё гладко в жизни и на работе.

balalaikin

#73 Сообщение balalaikin » 01 апр 2015, 21:41

[quote="Света Петрова"]Почитала! Судя по ответу Маслова не он вам подгадил , а вы ему.Я у него ничего не покупала и сама его не знаю но , он подписался своей фамилией ,привёл факты , не побоялся.А вы все подписываетесь ником . Есть что скрывать? Если работать то всем неугодишь ,всегда будут недовольные .Думаю и у вас не всё гладко в жизни и на работе.

гобби, тобби, Света Маслова... ой простите Петрова... электорат троллей однодневок ширится. :D а тут сегодня одна активистка писала, что у фанатов Маслова интернета нет:-) нет единения в рядах сочувствующих...

Света Петрова

#74 Сообщение Света Петрова » 01 апр 2015, 22:02

Ты ошиблась балайка . Я сама по себе. Странно вы принимаете только своё мнение, другое вам чуждо .Какая-то ущербность восприятия мира.Я не поддерживаю Маслова ,но странно что так бездоказательно можно обвинять человека. Я недавно в Дубне , работаю в детском саду . Ваши утверждения похожи на детское хулиганство. Нашкодил и свалил на другого, перевёл стрелки. Судя по стилистики вы женщина. Тогда всё понятно. Интересно сколько вам лет.

_DOK

#75 Сообщение _DOK » 01 апр 2015, 22:14

Света Петрова писал(а):Ты ошиблась балайка .... Ваши утверждения похожи на детское хулиганство. Нашкодил и свалил на другого, перевёл стрелки. Судя по стилистики вы женщина. Тогда всё понятно. Интересно сколько вам лет.
* поперхнулся ужином - на третьем посте узреть так, как я шмог только на восьмитыщщах :( :( :(

Ответить

Вернуться в «Наш дом»