Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Маслова
Модератор: Хозяйки
Re: Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Мас
Инна Семёновна,одно слово"БАЗАР ГРАЖДАНИН" Говорит о том что яблочный сок был градусов 40 ,я думаю.Вступать с вами в полемику я не буду,все предложения я уже сделал,дело за вами.
Re: Кто ставил стеклопакеты в экоокнах?
Добрый вечер. Я не писал Вам на работу, это клевета.Maslov писал(а):Ну и где эти доказательства?Кроме твоего словоблудия у тебя ничего нет! Да в городе меня знают многие.За 26 лет работы я воспитал и обучил не одну сотню людей,в отличии от тебя,ЛУЗЕР. Кто ты такой? Что судишь обо мне,меня не зная?Ты уже писал мне на работу,напиши свои детские обиды и в Министерство образования,у тебя есть опыт кляуз.А нормальные люди сами разберутся ,не надо на себя мантию третейского судьи примерять!
С какой стати мне Вам на работу писать кляузу? У меня нет претензий к преподавателю. А В ИП Маслова Вы не работаете. С какой стати. У Вас мания величия?
Откуда Вы знаете сколько я людей обучил?
Если Вы здесь пишите от имени ИП Маслова, то можно доверенность о праве общения от данного ИП.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
А УСТАНОВЩИК работал по договору? Или как обычно помогал ИП бескорыстно. Договор Купли продажи? На каком основании работал Установщик?Maslov писал(а):Теперь Вам ИННА СЕМЁНОВНА.Вам как заказчику должно быть известно,что у Вас есть право обратиться к нам напрямую.Почему Вы не воспользовались этим,а сразу обратились в соц. сеть для меня загадка.За поддержкой соц.мнения надо обращаться если Вам отказали.Вам никто не отказал.Вы даже не обратились к нам.Обращаясь в соц сеть.,что хотели получить?Поддержки,но Вам никто не отказал!Далее расскажите своему сыну и про занос и про герметизацию наружного шва,только правду!С Вами я лично эти вопросы проговаривал,зачем лгать? Боитесь ГНЕВА вашего отпрыска? Вспомните, что при мне, за хорошую работу Вы вручили установщику 2 БУТЫЛКИ САМОГОНА,при этом уверяя нас ,что делаете её сами и она очень хороша! Вынужден отвечать Вам на форуме,так как к нам Вы не приходите. Теперь вам обоим.Ввязываясь в такую тяжбу и добиваясь нашего закрытия вы в этом случаи рискуете остаться без гарантии.Вот возьмём завтра и закроемся,а у вас окно сломалось.Что будите делать? Нас то нет.Подумайте об этом.
Интересно как не сотрудник ИП Маслова, может кого то пригласить для решения проблемы.Maslov писал(а):Иван дубна.Ты тоже употребляешь самогон?Я его приглашаю для решения его проблем,а он говорит докажи что надо встречаться!.Тебе надо!У тебя все дома?
Я тоже не понимаю, зачем встречаться с человеком, который там не работает?
Или Вы уже там устроены?
-
"Что вы курите, товарищ Сталин" Мартиросян(с)Maslov писал(а):Инна Семёновна,одно слово"БАЗАР ГРАЖДАНИН" Говорит о том что яблочный сок был градусов 40 ,я думаю.Вступать с вами в полемику я не буду,все предложения я уже сделал,дело за вами.
Хотя ты прав-могу надрать тебе уши за хама!
Подводя итог:
Maslov, так и не воспользовался возможность исправить ситуацию и не предложил заказчику никаких вариантов решения проблемы, а скатился до сказок про самогон и ущербных угроз. Из этого следует вывод, что визит в офис цивилизованному разговору способствовать не будет.
Как результат данной полемики - до читателей доведена информация о том, что ждёт людей в офисе данного ИП.
То есть вы утверждаете, что Заказчик была готова платить за более дорогой софтлайн, но менеджер Исполнителя путём словесных ухищрений навязала ей более дешёвую продукцию? Как-то в это с трудом верится. Думается, что всё таки слова "Дорого у вас" имели место быть, что и повлекло предложение более бюджетного варианта.Ivan_Dubna писал(а):Про 70 мм - правда, остальное болтовня. Были готовы платить за 70, деньги были. Думаю, что причина такого подхода в том, чтобы окрутить ценой и заказчик не ушёл к конкурентам.
Так я понимаю, что оформляя заказ на точке вы сами отказались от монтажа по ГОСТу (с лентами или мастиками) и попытались напрямую на месте договориться с монтажниками, чтобы они выполнили эту работу из вашего материала? А монтажники на это не пошли и вы на этом основании обвиняете фирму в некачественном монтаже? Ну, странная логика, честное слово.
Иван дубна .Что у тебя с головой?Я тебе говорю-.приходи в офис,там все дела решают,а ты всё бубнишь:"не имеет смысла,не имеет смысла".Повторю что написала твоя мама:прокисший 40 градусный сок надо вылить.
А есть официальный отказ?vvr2a писал(а):То есть вы утверждаете, что Заказчик была готова платить за более дорогой софтлайн, но менеджер Исполнителя путём словесных ухищрений навязала ей более дешёвую продукцию? Как-то в это с трудом верится. Думается, что всё таки слова "Дорого у вас" имели место быть, что и повлекло предложение более бюджетного варианта.Ivan_Dubna писал(а):Про 70 мм - правда, остальное болтовня. Были готовы платить за 70, деньги были. Думаю, что причина такого подхода в том, чтобы окрутить ценой и заказчик не ушёл к конкурентам.
Так я понимаю, что оформляя заказ на точке вы сами отказались от монтажа по ГОСТу (с лентами или мастиками) и попытались напрямую на месте договориться с монтажниками, чтобы они выполнили эту работу из вашего материала? А монтажники на это не пошли и вы на этом основании обвиняете фирму в некачественном монтаже? Ну, странная логика, честное слово.
-
Более бюджетный вариант не интересовал, сказано было 70, вписано - euroline.vvr2a писал(а):То есть вы утверждаете, что Заказчик была готова платить за более дорогой софтлайн, но менеджер Исполнителя путём словесных ухищрений навязала ей более дешёвую продукцию? Как-то в это с трудом верится. Думается, что всё таки слова "Дорого у вас" имели место быть, что и повлекло предложение более бюджетного варианта.Ivan_Dubna писал(а):Про 70 мм - правда, остальное болтовня. Были готовы платить за 70, деньги были. Думаю, что причина такого подхода в том, чтобы окрутить ценой и заказчик не ушёл к конкурентам.
Монтаж по ГОСТ никто не предлагал, сделали шов монтажной пеной и ушли.
Судя по "перевёрнутому" тексту информация у вас от нашего оппонента, а не из наших сообщений на форуме.
Последний раз редактировалось Ivan_Dubna 14 окт 2015, 23:45, всего редактировалось 3 раза.
Все равно сходите и напишите. Лишним не будет. И напишите в мэрию в отдел потребителей и роспотребнадзор все ситуацию.Ivan_Dubna писал(а):"Что вы курите, товарищ Сталин" Мартиросян(с)Maslov писал(а):Инна Семёновна,одно слово"БАЗАР ГРАЖДАНИН" Говорит о том что яблочный сок был градусов 40 ,я думаю.Вступать с вами в полемику я не буду,все предложения я уже сделал,дело за вами.
Хотя ты прав-могу надрать тебе уши за хама!
Подводя итог:
Maslov, так и не воспользовался возможность исправить ситуацию и не предложил заказчику никаких вариантов решения проблемы, а скатился до сказок про самогон и ущербных угроз. Из этого следует вывод, что визит в офис цивилизованному разговору способствовать не будет.
Как результат данной полемики - до читателей доведена информация о том, что ждёт людей в офисе данного ИП.
Лишним не будет. Если даже Вам не поможет, то еще один задел будующее создан.
Ну вот Иван дубна ты и проговорился.Вписано -евролайн , значит документы читал и смысл слова понимаешь а прикидываешься непорочным,нехорошо. Думаю,два варианта:умышленно всё сделано,поэтому и в офис не затащишь или ошиблись сами(забыли)и теперь ищут виновного,хотя там такой профиль ,3 стекла ,было бы о чём горевать.Веко-одно слово.В тот сарай куда окно поставили-это очень круто!
Г. Маслов. Вы являетесь сотрудником ИП Маслова? Вы там официально устроены? Просто Вы владеете информацией, которую могут знать только сотрудники.
А ещё я служу в разведке.
-
Напоминаю начало разговора.Maslov писал(а):Ну вот Иван дубна ты и проговорился.Вписано -евролайн , значит документы читал и смысл слова понимаешь а прикидываешься непорочным,нехорошо. Думаю,два варианта:умышленно всё сделано,поэтому и в офис не затащишь или ошиблись сами(забыли)и теперь ищут виновного,хотя там такой профиль ,3 стекла ,было бы о чём горевать.Веко-одно слово.В тот сарай куда окно поставили-это очень круто!
1. Требовалось окно (в данном случае Века) с профилем толщиной 70 мм.
По п.1
В "офисе" было несколько раз озвучено требование, однако в договор был вписан профиль, не соответствующий этому требованию. Клиент был не в курсе какие параметры какому названию у данного производителя соответствуют, и поставил свою подпись, т.к. его убедили что заказывает он именно то что просил.
Из этого изначально было понятно что и как. То, что Maslov увидел это "проговорился" только сейчас, лишний раз подчёркивает, насколько "внимательно" в данном ИП слушают клиента.
Если клиент готов выслушивать "характеристики" своего объекта от людей, которые даже не могут правильно провести монтаж (чего стоит окно, если через некоторое время начнёт сквозить шов), это его выбор, но пусть сперва обратит внимание на так называемый "офис".
Maslov в очередной раз подчеркнул что не в состоянии цивилизованно решить вопрос.
Но этого и не требуется, замена уже найдена.
Иван - ты не пробиваем!Я убедился что моё общение с тобой,по твоей вине,зашло в тупик.Поэтому,чтобы не переливать из пустого в порожнее общаться с тобой прекращаю.
Это ВАШЕ личное дело. Еще раз какое отношение Вы имеете к ИП Маслова?Maslov писал(а):А ещё я служу в разведке.
- WingRabbit
Огонь))Maslov писал(а):Веко-одно слово.В тот сарай куда окно поставили-это очень круто!
Иван договор с ИП Маслова или ИП Маслов. Это очень Важно. Если Маслова. То как писал Маслов он им просто помогает, то есть юридически не работает. Вести переговоры с ним в таком ранге не имеет смысла. Самое лучшее написать жалобу в роспотребнадзор, только по шагов. За одно задав вопрос какое отношение имеет Маслов к ним. Как я понял замер он делал? А если в договоре рисунок сделан его рукой то могу подсказать с кем можно объединиться и сделать запрос о законности. Варианты есть. Главное идти до конца. Жалоба в роспотребнадзор можно и через и нет оформить.
Желаю удачи.
Желаю удачи.
О какой жалобе ты ведёшь речь,семён.Куда ты втягиваешь этих людей,что дельного ты можешь посоветовать?Что они получили то что было по договору?Кто будет слушать этот бред?На кого ты работаешь,спаситель мира.Себе помоги,ЛУЗЕР!
Я вас понял. Ну, как бы я читаю и стараюсь понять разумные доводы с обоих сторон. На то и форум у нас.Ivan_Dubna писал(а):Более бюджетный вариант не интересовал, сказано было 70, вписано - euroline.
Судя по "перевёрнутому" тексту информация у вас от нашего оппонента, а не из наших сообщений на форуме.

Пока версии событий с обоих сторон не сходятся.

Почему ВАС так интересует на кого я работаю? Есть жалобы? Вы лучше сами скажите Ваше отношение к ИП Маслова ЮРИДИЧЕСКИ?Maslov писал(а):О какой жалобе ты ведёшь речь,семён.Куда ты втягиваешь этих людей,что дельного ты можешь посоветовать?Что они получили то что было по договору?Кто будет слушать этот бред?На кого ты работаешь,спаситель мира.Себе помоги,ЛУЗЕР!
Я пока вижу одну сторону. На каком основании Маслов ведет общение от имени ИП Маслова пока не понятны и какие у него полномочия? На сколько мне известно из его сообщений он преподавать. Статус его в ИП Маслова он не устанавливает. Посему у нас пока официально только одна сторона.vvr2a писал(а):Я вас понял. Ну, как бы я читаю и стараюсь понять разумные доводы с обоих сторон. На то и форум у нас.Ivan_Dubna писал(а):Более бюджетный вариант не интересовал, сказано было 70, вписано - euroline.
Судя по "перевёрнутому" тексту информация у вас от нашего оппонента, а не из наших сообщений на форуме.Про яблочный сок - самогон мне не интересно.
Пока версии событий с обоих сторон не сходятся.Трудно понять суть дела, если обе стороны не договаривают.
На спорные моменты есть договор, подписанный договор. Так что ИП прав. А то, что ИП не до конца объяснил, либо не так объяснил, либо просто клиент не понял, ну это вопрос репутации и имиджа конторы, но не более.
Согласен, формально ИП прав. Но вот то, что на форуме часто стали появляться вот такие отклики говорит за то, что у него есть проблемы в общении с клиентами. В Дубне наверное пара десятков контор занимается установкой ПВХ-окон и серьёзные косяки наверняка есть у всех. Но люди как-то гасят это и клиент остаётся хотя бы минимально удовлетворён.Барахолка писал(а):На спорные моменты есть договор, подписанный договор. Так что ИП прав. А то, что ИП не до конца объяснил, либо не так объяснил, либо просто клиент не понял, ну это вопрос репутации и имиджа конторы, но не более.
На такие конфликты (неувязки при подписании заказа) надо бросаться как орёл и душить в корне, а не ждать отрицательных отзывов в интернете или даже судов. Себе дороже выйдет.
Я и хотел это задушить в корне,приглашал решить этот вопрос,так не хотят.Что касается проблем ,повторю,за 10 лет работы,не по нашей вине не удалось решить всего две ситуации.Да и то они очень спорные и нами в суде выигранные,наверное не просто так.Что касается имиджа-да два человека могут испортить картину,но это лишь эпизод.А много пишут для поддержания темы-это понятно.Кстати по этой теме мне больше добавить нечего,хотят пусть приходят,нет-значит нет.