Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Маслова

Стройка и ремонт, обустройство и комфорт

Модератор: Хозяйки

selen

Re: Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Мас

#401 Сообщение selen » 08 май 2015, 09:18

smk писал(а): В договоре нет фразы, что цена монтажа включена в цену изделия.
К сожалению, эмоции и понятие о порядочности суд во внимание не принимает. В вашем случае - суд понимает, что изделие получено, а вся сумма по договору, который Заказчик подписал добровольно, не оплачена. Этическая сторона вопроса - за кадром.. И, как я понимаю, к данному ИП она не относится.

WingRabbit

#402 Сообщение WingRabbit » 08 май 2015, 09:21

Maslov писал(а):Что касается"ВЫ" то это относится к тем кто на 1 странице сформировал группу поддержки Крутенко и поливал меня и мою жену грязью.Вы
W.R. появились позже.
Я просто Пунктику это пояснил :smile:

jam

#403 Сообщение jam » 08 май 2015, 09:24

Maslov писал(а):поливал меня и мою жену грязью
Негативные отзывы о работе "конторы" теперь считаются грязью? Принимаем исключительно хвалебные оды?

Пунктик

#404 Сообщение Пунктик » 08 май 2015, 09:47

Maslov писал(а):ЗАДЕЛО! Опять стали ругаться в интернете.Придётся проводить стандартные профилактические беседы.ПРОСТРАНСТВО ПУНКТИК-не надо ругаться.Надо сообща исправлять пробелы воспитания,а то так и останетесь в НЕУДАЧНИКАХ.Посмотри на ИВАНА КРУТЕНКО,он встал на путь исправления.А что происходит с его мамой КРУТЕНКО Н.она решила расплатиться по договору,пусть даже и через суд,какая разница,она осознала к 60 годам надо по договорам платить.А ты ругаться,нехорошо!
как хорошо, что у меня никогда не было такого неграмотного, невоспитанного и неумеющего адекватно отвечать на вопросы преподавателя!
Он еще и в каких-то ругательствах меня обвиняет. :%)
И сам в это время пытается оскорбить и обидеть :D
Мне фиолетово на эти ваши потуги :-) вы для меня просто пиксели в инете и совершенно не достойны уважения из-за ваших сообщений :-) на 'вы' к вам обращаюсь исключительно в силу своего воспитания :-)

Святой

#405 Сообщение Святой » 08 май 2015, 10:03

Почитываю, почитываю, но кроме голословных оскорблений Масловым семьи Крутенко ничего не вижу. Да и оскорбления такие, чтобы посильнее унизить--и мать, мол, плохая, хреново воспитала, и сын вырос плохим человеком... И все это по кругу. Выглядит, словно человек пытается выместить свои детские обиды и комплексы на простых людях. Низко, грязно и как-то мужиком вас точно не характеризует.
Есть доказательства, что данная семья причинила вам то, что вы перечислили: звонки, угрозы, колеса--идите в полицию и суд. А поливать здесь какашками на основе сугубо ваших умозаключений--хм, ну так и препода кто-нибудь может огульно обвинить в педофилии. А от такого устанешь отмываться.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Maslov

#406 Сообщение Maslov » 08 май 2015, 10:17

Договорились,обвиняют в педофилии.А где же ты был "святой" когда меня и мою жену обзывали,обвиняли и унижали словесно ? Что же ты нас не защитил?
Я свои права защищаю законным образом ,а вот семья Крутенко не платит по договору,пишет анонимки.ДА И НЕ Я эту ТЕМУ НАЧАЛ,семья КРУТЕНКО.Впрочим,может вы не в курсе почитайте с первого листа.,И господа не надо ругаться.
Что касается круга то это не я продолжаю,я лишь защищаюсь,странно что вы видите только мою позицию.

WingRabbit

#407 Сообщение WingRabbit » 08 май 2015, 10:21

Святой писал(а):Почитываю, почитываю, но кроме голословных оскорблений Масловым семьи Крутенко ничего не вижу. Да и оскорбления такие, чтобы посильнее унизить--и мать, мол, плохая, хреново воспитала, и сын вырос плохим человеком... И все это по кругу. Выглядит, словно человек пытается выместить свои детские обиды и комплексы на простых людях. Низко, грязно и как-то мужиком вас точно не характеризует.
Есть доказательства, что данная семья причинила вам то, что вы перечислили: звонки, угрозы, колеса--идите в полицию и суд. А поливать здесь какашками на основе сугубо ваших умозаключений--хм, ну так и препода кто-нибудь может огульно обвинить в педофилии. А от такого устанешь отмываться.
К ситуации отношения не имею, но чисто взгляд со стороны: тему завел не Маслов, то есть изначально он как бы пытается защищаться, хоть и не очень красивым путем.

Maslov

#408 Сообщение Maslov » 08 май 2015, 10:26

Что касается отзывов:Кто не выполнил условия договора-Крутенко.Я ей лично ,в суде ,здесь на форуме,не раз предлагал встретиться и обсудить проблему.Ответа так и нет.Раз это так и Крутенко не хочет работать в этом направлении, то я вправе считать все попытки очернить меня -грязью и ложью.Это логично.

Maslov

#409 Сообщение Maslov » 08 май 2015, 10:34

Далее я Очень уважаю семью Крутенко Но какую неправду я сказал? Или вы" святой" поддерживаете противоправные действия: анонимки,нарушения договора,обвинения в педофилии и тд.

smk

#410 Сообщение smk » 08 май 2015, 10:45

Maslov писал(а):Я же просил:"БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ".НУ что у вас с сознанием утром? Я ник "пунктик" не употреблял.В отличие от тебя ,зашифрованное пространство,я под ником не прячусь,если нужно-отвечу!

Так ответьте , кто Вы? Я Вас ранее спрашивал ты вы? А Вы молчите.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

smk

#411 Сообщение smk » 08 май 2015, 10:49

selen писал(а):
smk писал(а): В договоре нет фразы, что цена монтажа включена в цену изделия.
К сожалению, эмоции и понятие о порядочности суд во внимание не принимает. В вашем случае - суд понимает, что изделие получено, а вся сумма по договору, который Заказчик подписал добровольно, не оплачена. Этическая сторона вопроса - за кадром.. И, как я понимаю, к данному ИП она не относится.
+1

smk

#412 Сообщение smk » 08 май 2015, 11:00

WingRabbit писал(а):
Святой писал(а):Почитываю, почитываю, но кроме голословных оскорблений Масловым семьи Крутенко ничего не вижу. Да и оскорбления такие, чтобы посильнее унизить--и мать, мол, плохая, хреново воспитала, и сын вырос плохим человеком... И все это по кругу. Выглядит, словно человек пытается выместить свои детские обиды и комплексы на простых людях. Низко, грязно и как-то мужиком вас точно не характеризует.
К ситуации отношения не имею, но чисто взгляд со стороны: тему завел не Маслов, то есть изначально он как бы пытается защищаться, хоть и не очень красивым путем.
Я создал тему, с целю собрать всех недовольных ИП Маслова. При чем здесь семья?
Как недовольство клиентов ИП Маслова, может оскорблять Вашу семью? Не вижу связи.
Вы даже не представились и мы не знаем, кто Ваша семья.
Всё хамство теме появилось только после появления здесь участника форума под ником Maslov.
Который сразу перешёл на личностей, узнал многих не довольных клиентов ИП Масловой. Указал им место жительства. И понеслось.
Мы до сих мор не знаем кто сидит за этим ником. Как он сам утверждает некий Маслов, судя по тому, что лично должны денег это ИП Маслова.

Человек до сих пор не представился, только говорит, что он назвался, но опять же ником.

smk

#413 Сообщение smk » 08 май 2015, 11:07

Maslov писал(а):Что касается отзывов:Кто не выполнил условия договора-Крутенко.Я ей лично ,в суде ,здесь на форуме,не раз предлагал встретиться и обсудить проблему.Ответа так и нет.Раз это так и Крутенко не хочет работать в этом направлении, то я вправе считать все попытки очернить меня -грязью и ложью.Это логично.
Все таки Вы хоть здесь признаете, что устанавливали Балкон?
Иначе тогда зачем Вам исправлять, то что Вы не делали.

Maslov

#414 Сообщение Maslov » 08 май 2015, 11:24

Семён я неоднократно тебе говори кто я.Я не прячусь как ты.А хамство пошло от вашей компании ,потому и редактировались не раз-заметая следы,теперь дошло и до педофилии.тоже слова ваших соратников.
По поводу моих высказывании в суде будет отвечать ИВАН КРУТЕНКО,он будет доказывать то что он написал в своей анонимке.Посмотрим как докажет.
Что касается монтажа -Я ЛИЧНО ЕГО НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЛ,но из уважения к КРУТЕНКО Н. готов был лично всё поправить ,если было что.Лишь бы деньги вернула.УВЫ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ,ЖАЛЬ.

smk

#415 Сообщение smk » 08 май 2015, 11:46

Maslov писал(а):Семён я неоднократно тебе говори кто я.Я не прячусь как ты.А хамство пошло от вашей компании ,потому и редактировались не раз-заметая следы,теперь дошло и до педофилии.тоже слова ваших соратников.
По поводу моих высказывании в суде будет отвечать ИВАН КРУТЕНКО,он будет доказывать то что он написал в своей анонимке.Посмотрим как докажет.
Что касается монтажа -Я ЛИЧНО ЕГО НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЛ,но из уважения к КРУТЕНКО Н. готов был лично всё поправить ,если было что.Лишь бы деньги вернула.УВЫ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ,ЖАЛЬ.
Так кто Вы?
При чем здесь педофилия??? Зачем Вы увидите тему в сторону.
Можно посмотреть текст анонимного письма от Ивана.
Выложите, очень интересно, что там?
Вы готовы были все исправлять, после того, как всё уже было исправлено?
Если я этого не делал то и исправлять не буду. А смысл.
Значит как я лично понимаю Вы делали.
Если не Вы тогда смысл был г. Крутенко Н. на сколько мне стало известно, писать Вам письмо с просьбой устранить проблемы в монтаже.
Вот я и вывел Вас на чистую воду.

Выложите письмо от анонима Иван)..

Святой

#416 Сообщение Святой » 08 май 2015, 11:54

Maslov писал(а):Договорились,обвиняют в педофилии.А где же ты был "святой" когда меня и мою жену обзывали,обвиняли и унижали словесно ? Что же ты нас не защитил?
Я свои права защищаю законным образом ,а вот семья Крутенко не платит по договору,пишет анонимки.ДА И НЕ Я эту ТЕМУ НАЧАЛ,семья КРУТЕНКО.Впрочим,может вы не в курсе почитайте с первого листа.,И господа не надо ругаться.
Что касается круга то это не я продолжаю,я лишь защищаюсь,странно что вы видите только мою позицию.
Где вас здесь унизили и вашу семью? Да еще постоянно писав вашу фамилию крупным шрифтом.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Пунктик

#417 Сообщение Пунктик » 08 май 2015, 11:56

smk писал(а):
WingRabbit писал(а):
Я создал тему, с целю собрать всех недовольных ИП Маслова. При чем здесь семья?
Как недовольство клиентов ИП Маслова, может оскорблять Вашу семью? Не вижу связи.
Вы даже не представились и мы не знаем, кто Ваша семья.
Всё хамство теме появилось только после появления здесь участника форума под ником Maslov.
Который сразу перешёл на личностей, узнал многих не довольных клиентов ИП Масловой. Указал им место жительства. И понеслось.
Мы до сих мор не знаем кто сидит за этим ником. Как он сам утверждает некий Маслов, судя по тому, что лично должны денег это ИП Маслова.

Человек до сих пор не представился, только говорит, что он назвался, но опять же ником.
Кстати, откуда преподаватель Маслов (как он представился) знает адреса и ФИО клиентов ИП Маслова?
Видимо, данное ИП не соблюдает закон о защите персональных данных...

smk

#418 Сообщение smk » 08 май 2015, 12:11

« – Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах... У тебя много денег. И чего? Я вот думаю, что сила – в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то. Денег нажил. И что, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому, что правды за тобой нет. А тот, кого ты обманул, за ним правда, значит он сильней. Да. » (Х.ф. «БРАТ 2»)

«Никаким развратом, никаким давлением и никаким унижением не истребишь, не замертвишь и не искоренишь в сердце народа жажду правды, ибо эта жажда ему дороже всего...» (Ф.М.Достоевский)

vvr2a

#419 Сообщение vvr2a » 08 май 2015, 12:38

smk писал(а):« – Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах... У тебя много денег. И чего? Я вот думаю, что сила – в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то. Денег нажил. И что, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому, что правды за тобой нет. А тот, кого ты обманул, за ним правда, значит он сильней. Да. » (Х.ф. «БРАТ 2»)
:lol: :lol: Это очень сильная цитата в устах защитника неплательщика! Просто на слезу пробивает в раз.

smk

#420 Сообщение smk » 08 май 2015, 12:54

vvr2a писал(а):
smk писал(а):« – Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах... У тебя много денег. И чего? Я вот думаю, что сила – в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то. Денег нажил. И что, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому, что правды за тобой нет. А тот, кого ты обманул, за ним правда, значит он сильней. Да. » (Х.ф. «БРАТ 2»)
:lol: :lol: Это очень сильная цитата в устах защитника неплательщика! Просто на слезу пробивает в раз.
Не понял Вас. Я не кого ни защищаю.
Я стараюсь вести тему.
А эти цитаты, так ...
Ник Maslov пытается перевести тему, почему то на себя и сделать из себя обиженного.
Это его дело. При этом я не понимаю, почему он ПЛОХО отзывается о клиентах ИП.
Кто-то ему отвечает.

Знаете есть такое Слово ПРАВДА и рано или поздно она выходит наружу.

Просмотров у темы много, наверное мне удалось привлечь внимание. Это уже хорошо.

Maslov

#421 Сообщение Maslov » 08 май 2015, 13:44

Да просмотров много,но какие результаты?

Фамилия Крутенко стала нарицательной,связанной с не оплатой своих долгов,Иван Крутенко опозорился на весь город тем что стал анонимным лжецом.

Я потренировался в грамотности и технике печатания.

ИП Маслова как работает,так и работает,работы хватает.Скоро её бюджет пополнится на 15000 руб.

Обиженных собрать не удалось.

Что ещё? А да Улучшилась законопослушная обстановка в городе. ВСЁ! Наверное пора заканчивать.

sjk

#422 Сообщение sjk » 08 май 2015, 14:10

Maslov писал(а):Да просмотров много,но какие результаты?
Для стороннего наблюдателя они очевидны. Благодаря виртуозному общению на форуме человека под ником Maslov, ИП Маслова выглядит местом куда я лично никогда не обращусь за услугой.
Если целью появления Maslov на форуме было желание опорочить и создать негатив для ИП Маслова, считаю ее достигнутой.

smk

#423 Сообщение smk » 08 май 2015, 14:17

Фамилия Крутенко стала нарицательной,связанной с не оплатой своих долгов,Иван Крутенко опозорился на весь город тем что стал анонимным лжецом.

Я потренировался в грамотности и технике печатания.

ИП Маслова как работает,так и работает,работы хватает.Скоро её бюджет пополнится на 15000 руб.

Обиженных собрать не удалось.

Что ещё? А да Улучшилась законопослушная обстановка в городе. ВСЁ! Наверное пора заканчивать.
Вы опять на личности.
Хотя что еще от Вас ждать.
Если Вы на форуме, значит дела не очень идут. Вы показали свое истинное лицо.
Можете заканчивать здесь писать, Вас не заставляют. А тема будет существовать дальше.

Тем более, вместо того чтобы ответить на мои вопросы, вы их игнорировали и занимались тем, что плохо высказывались о клиентах ИП Маслова у которых были претензии.
Мне еще осталось не много собрать информации, чтобы выложить полную схему работы данного ИП. Спасибо всем, кто оказывал помощь в сборе информации.

А вы может дальше на форуме всех обвинять, что колёса спустили, машину побили, анонимки шлют люди с имением и фамилией) угрожают Вас.. только не одного доказательства не привели, пустые слова, за которыми не чего нет.
Приведите доказательства, что Вам колеса спустили... если не можете, то не наговариваете на людей.

smk

#424 Сообщение smk » 08 май 2015, 14:18

sjk писал(а):
Для стороннего наблюдателя они очевидны. Благодаря виртуозному общению на форуме человека под ником Maslov, ИП Маслова выглядит местом куда я лично никогда не обращусь за услугой.
Если целью появления Maslov на форуме было желание опорочить и создать негатив для ИП Маслова, считаю ее достигнутой.
+1

selen

#425 Сообщение selen » 08 май 2015, 14:41

О результатах. Говорю только в рамках своего предприятия. Небольшого, человек около 200.
Нарицательной стала фамилия ИП.
Те сотрудники, которые планировали в апреле-мае заняться остеклением в квартирах, и для этого искали цены пониже, скидки побольше - дружно плюнули на дешевизну и отправились в Сателс.
Многодневные тренировки в грамотности и технике печатания впечатляющих результатов не принесли. Наверное потому, что от долговременного набора букв на клавиатуре- знаний в области правописания прибавиться не может. Грамотность - она в голове, а не в компьютере, а в данном случае человеку даже программа рецензирования не смогла помочь.
ИП как работала - точно так и будет работать, уверен на все 100% ))). Согласен.
Про обиженных сказать не могу - есть ЛС, это только smk знает удалось, или нет.
Ну и насчет законопослушной обстановке в городе - я бы не стал так категорично заявлять о ее улучшении. Каждый день в судах выносятся решения в чью-то пользу, и на обстановку это никак не влияет. И, если сегодня суд выиграл какой-то человек, то это не исключает того, что суды не повторятся, и решения будут не в его пользу. Не зарекайтесь. Найдутся и хитрее и умнее.
А вот что пора заканчивать - это точно.

Ответить

Вернуться в «Наш дом»