Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Маслова

Стройка и ремонт, обустройство и комфорт

Модератор: Хозяйки

smk

Re: Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Мас

#351 Сообщение smk » 06 май 2015, 10:07

Maslov писал(а):Пора подводить первые итоги этого бессмысленного противостояния:

Исполнительный лист 063702850 от 05. 2 ,15 о взыскании задолженности по договору с Крутенко Н С. в размере 15000 руб,

Найден и электронный аноним писавший мне на работу кляузу,им оказался гр.Крутенко Иван Викторович 1981года выпуска(постановление2965/1006 от 24 4 15г.)

Вот такая дружная семейка.Что дальше? Крутенко Иван ответит в суде по статье о защите чести и достоинства.А Крутенко Н.С.пусть выплачивает то , что было уваровано.Причём чем позже она это сделает тем больше придётся платить процентов за просрочку платежа.

Вот стоило этим всем заниматься?.
А чем Вас оскорбили?

А что значит 1981 года выпуска? Выпуска с техникуме?
А за слово такое уваровано? Вы что-то сварили? Вы теперь принимаете оплату как преподаватель, тем что сварено? А за что Вы оплату принимаете? Образование вроде бесплатное в стране...
Если Вы преподаватель, то стыдно так писать.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

Maslov

#352 Сообщение Maslov » 06 май 2015, 21:57

Семён,какие оскорбления,ты о чём?

А стыдно должно быть г. Крутенко Н.и сыну её Крутенко Ивану.Первой за то что хотела обмануть порядочных людей,второму за то что в нарушении закона и элементарной порядочности он опустился до грязной кляузы мне на работу.И это сделал взрослый мужик-ПОЗОР!
И чем тебе не угодили преподаватели? Детские комплексы и обиды видимо тебя совсем достали.
И все же, что у тебя с головой?Что ты там всё варишь да варишь?

smk

#353 Сообщение smk » 06 май 2015, 22:55

Maslov писал(а):Семён,какие оскорбления,ты о чём?

А стыдно должно быть г. Крутенко Н.и сыну её Крутенко Ивану.Первой за то что хотела обмануть порядочных людей,второму за то что в нарушении закона и элементарной порядочности он опустился до грязной кляузы мне на работу.И это сделал взрослый мужик-ПОЗОР!
И чем тебе не угодили преподаватели? Детские комплексы и обиды видимо тебя совсем достали.
И все же, что у тебя с головой?Что ты там всё варишь да варишь?
Вы написали, что Вас оскорбили, покажите в чём?

Я считаю, что преподаватель не может так плохо относиться к Русскому языку (ДЕЛАТЬ ТАК МНОГО ОШИБОК).
Вы так часто пишите, про детские комплексы и про детские обиды, похоже для Вас это больная тема. Очень жаль. Есть такая детская поговорка - у кого, что болит, тот о том и говорит.
Вы написали, что у Вас, что-то уваровали. Вот я и спросил, что у Вас случилось? Уваровать - корень Вар - Варить.

Maslov

#354 Сообщение Maslov » 06 май 2015, 23:54

Семён ты не только не знаешь букв,но и плохо понимаешь смысловой текст,также,возможно,ты плохо видишь.Где ты прочитал про то ,что я жаловался на оскорбления?Я такого не писал.

А вообще здорова,ТЫ создал эту тему с целью опорочить меня и мою жену.В результате все узнали в Дубне,что г.Крутенко Н. на старости лет стала не платильщиком по договорам,а сын её Иван Крутенко в 35 лет отметился только тем ,что додумался оклеветать человека.Вот такие успехи по жизни.
По поводу "РУССКОГО ЯЗЫКА",ты свои ошибки считай - "ЭКСПЕРТ "ты наш недоученный.

MasterFly

#355 Сообщение MasterFly » 07 май 2015, 07:18

Maslov писал(а):Семён, ты не только не знаешь букв,_но и плохо понимаешь смысловой текст,_также,_возможно,_ты плохо видишь._Где ты прочитал про то_,_что я жаловался на оскорбления?_Я такого не писал.

_А вообще здорова,_ТЫ создал эту тему с целью опорочить меня и мою жену._В результате все узнали в Дубне,_что г._Крутенко Н. на старости лет стала не_ платильщиком по договорам,_а сын её Иван Крутенко в 35 лет отметился только тем_,_что додумался оклеветать человека._Вот такие успехи по жизни.
По поводу "РУССКОГО ЯЗЫКА",_ты свои ошибки считай - "ЭКСПЕРТ "_ты наш недоученный.
Итого 22 ошибки на 7 предложений.
Аффтар, пешы исчо!
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Пунктик

#356 Сообщение Пунктик » 07 май 2015, 08:10

да еще и тыкает совершенно невоспитанно

Maslov

#357 Сообщение Maslov » 07 май 2015, 08:25

Мастеру-ну вот появилось опять "совершенство" в газете.Опять пропуски и опечатки считает.

Дорогой пунктик!Тыкаю я потому,что сказать"ВЫ" просто некому.Кругом одни ники на странице,т.е. никто.Как можно к пространству обращаться на "ВЫ"?

Назовись полным Ф.И.О.тогда и поговорим!

WingRabbit

#358 Сообщение WingRabbit » 07 май 2015, 08:32

Пунктик писал(а):да еще и тыкает совершенно невоспитанно
Ну тащемта это интернет :smile:

Пунктик

#359 Сообщение Пунктик » 07 май 2015, 08:34

WingRabbit писал(а):
и что? тот, кто придумал эту отмазку, просто невоспитанным был)и народ ему поверил) что это норма и тд и тп)

Пунктик

#360 Сообщение Пунктик » 07 май 2015, 08:35

Maslov писал(а):Дорогой пунктик!Тыкаю я потому,что сказать"ВЫ" просто некому.Кругом одни ники на странице,т.е. никто.Как можно к пространству обращаться на "ВЫ"?

Назовись полным Ф.И.О.тогда и поговорим!
я поняла, что для оправдания вашей неграмотности и отсутствия воспитания, вы будете выкручиваться как уж)

jam

#361 Сообщение jam » 07 май 2015, 09:03

Пунктик писал(а):я поняла, что для оправдания вашей неграмотности и отсутствия воспитания, вы будете выкручиваться как уж)
К сожалению не только неграмотности, но и всего остального.

vvr2a

#362 Сообщение vvr2a » 07 май 2015, 09:38

jam писал(а):
Пунктик писал(а):я поняла, что для оправдания вашей неграмотности и отсутствия воспитания, вы будете выкручиваться как уж)
Как видите, суд выигран. О реальной неграмотности и "всём остальном" говорить сложно.

jam

#363 Сообщение jam » 07 май 2015, 09:51

vvr2a писал(а):
jam писал(а):
Как видите, суд выигран. О реальной неграмотности и "всём остальном" говорить сложно.
Ситуация по которой "выигрывается" (к стати слово то какое) суд, здесь описана, и не один раз.
Могу напомнить: составление договоров исключительно на поставку, но не на работы, то бишь обман.

vvr2a

#364 Сообщение vvr2a » 07 май 2015, 10:01

jam писал(а):Ситуация по которой "выигрывается" (к стати слово то какое) суд, здесь описана, и не один раз.
Могу напомнить: составление договоров исключительно на поставку, но не на работы, то бишь обман.
Тогда почему обман не доказан в суде? Почему тогда не подключили ОЗПП, если обман пожилого человека налицо, как вы тут утверждаете? Пожилой человек имел право не понимать, что подписывает и закон был бы на его стороне.
Я подскажу, может быть потому, что сделка не завершилась. Заказчик отказался расплачиваться по договору, а значит не вступил в права собственника товара, присвоив его и сам стал неплательщиком даже и по договору поставки. Соответственно, утерял все права для иска.

jam

#365 Сообщение jam » 07 май 2015, 10:09

vvr2a писал(а):Я подскажу, может быть потому, что сделка не завершилась. Заказчик отказался расплачиваться по договору, а значит не вступил в права собственника товара, присвоив его и сам стал неплательщиком даже и по договору поставки. Соответственно, утерял все права для иска.
Возможно... Но это не оправдывает никак "поставщика".

Maslov

#366 Сообщение Maslov » 07 май 2015, 10:17

Обман был со стороны Г.Крутенко.А для тех кто не помнит ,хочу напомнить-у нас существует один договор на продажу,другой на установку.Клиент сам решает что ему надо.Да дело то не в договоре.С нашей стороны нарушений нет.Нарушила договор Крутенко Н.
Вот не хотят некоторые жить в правовом государстве,выполнение договорных обязательств считают обманом,сами в одностороннем порядке назначают цену,вопреки закону пишут анонимки на работу,распостраняют клевету в интернете.И это взрослые люди!Как вы можете воспитать после этого своих детей?Только также!

jam

#367 Сообщение jam » 07 май 2015, 10:19

Maslov писал(а):Обман был со стороны Г.Крутенко.А для тех кто не помнит ,хочу напомнить-у нас существует один договор на продажу,другой на установку.Клиент сам решает что ему надо.Да дело то не в договоре.С нашей стороны нарушений нет.
Поясните тогда ситуацию: раз договор был на поставку, то откуда взялась установка? И почему установка была без договора?

smk

#368 Сообщение smk » 07 май 2015, 10:37

Maslov писал(а):Семён ты не только не знаешь букв,но и плохо понимаешь смысловой текст,также,возможно,ты плохо видишь.Где ты прочитал про то ,что я жаловался на оскорбления?Я такого не писал.

А вообще здорова,ТЫ создал эту тему с целью опорочить меня и мою жену.В результате все узнали в Дубне,что г.Крутенко Н. на старости лет стала не платильщиком по договорам,а сын её Иван Крутенко в 35 лет отметился только тем ,что додумался оклеветать человека.Вот такие успехи по жизни.
По поводу "РУССКОГО ЯЗЫКА",ты свои ошибки считай - "ЭКСПЕРТ "ты наш недоученный.
Если Вы считаете, что я решил опорочить Вас, значит Вы признаёте, что работаете не официально в ИП Маслова? (ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ ИП Маслова, а не преподаватель Маслов) Когда ходите к людям на замеры, как не устроенный сотрудник?
Это не помощь жене - это работа, по суди Вы там как замерщик работаете получается? Это все с Ваших слов.

Не уводите в тему в сторону, тем что Вас, как то там обижают. Про Вас не слова изначально не было!

Я не разу Вас не обозвал, не оскорбил. А Вы пишите, что Вы учитель с медалями, а все время пытаетесь меня как то обозвать. Не хорошо!
Мне кажется вот это должно быть стыдно.

smk

#369 Сообщение smk » 07 май 2015, 10:48

Maslov писал(а):Обман был со стороны Г.Крутенко.А для тех кто не помнит ,хочу напомнить-у нас существует один договор на продажу,другой на установку.Клиент сам решает что ему надо.Да дело то не в договоре.С нашей стороны нарушений нет.Нарушила договор Крутенко Н.
Вот не хотят некоторые жить в правовом государстве,выполнение договорных обязательств считают обманом,сами в одностороннем порядке назначают цену,вопреки закону пишут анонимки на работу,распостраняют клевету в интернете.И это взрослые люди!Как вы можете воспитать после этого своих детей?Только также!
Почему в офисе ей не дали, как у другим клиентам договор на установку? Я знаю она просила установку.
Мы даже не знаем, кто Вы? Вы Маслов Александр Николаевич преподаватель Московского областного аграрно-технологического техникума?
Или Вы просто Маслов (некий ник), который решил свести счёты с неугодными ему людьми и прикрывается Масловым Александром Николаевичем преподавателем Московского областного аграрно-технологического техникума!
Кто же Вы все таки... Я не очень понимаю.

WingRabbit

#370 Сообщение WingRabbit » 07 май 2015, 13:52

Пунктик писал(а):
WingRabbit писал(а):
и что? тот, кто придумал эту отмазку, просто невоспитанным был)и народ ему поверил) что это норма и тд и тп)
В интернете общение на 90% идет с анонимными собеседниками. У них нет пола, возраста, имени - только ник и картинка. Так что в этом пространстве все по умолчанию равны. Единственное, идентифицированным девушкам с указанной половой принадлежностью стараюсь не "тыкать". Я ж воспитанный, ну :D

Карабас-Барабас

#371 Сообщение Карабас-Барабас » 07 май 2015, 16:44

Вообщем как я понял из всей это писанины, был установлен балкон ( в рассрочку). После выполнения заказчики отказались платить, сославшись на то, что им не нравится что то( сами не зная что). После того как господин Маслов подал иск в суд, и выиграв дело, началась эта тема(из под "тишка" я это называю) от заказчиков, ну оно и понятно. Тогда господин Маслов подал ещё иск о том что его оскорбили, и опять выигрывает суд. И теперь докопаться не до чего, и все решили поискать ошибки в предложениях(преподавателя).Товарищи, детский сад. Угомонитесь :lol:
А господин Маслов, с моей точки зрения поступает грамотно(меньше болтовни и больше действий). Это правильно. :good:
Высказал своё мнение, никого из Вас не знаю,поэтому никого не защищаю. Ищите у меня ошибки в предложениях,в общем делайте что хотите. За сим удаляюсь.

smk

#372 Сообщение smk » 07 май 2015, 17:14

Карабас-Барабас писал(а):Вообщем как я понял из всей это писанины, был установлен балкон ( в рассрочку). После выполнения заказчики отказались платить, сославшись на то, что им не нравится что то( сами не зная что). После того как господин Маслов подал иск в суд, и выиграв дело, началась эта тема(из под "тишка" я это называю) от заказчиков, ну оно и понятно. Тогда господин Маслов подал ещё иск о том что его оскорбили, и опять выигрывает суд. И теперь докопаться не до чего, и все решили поискать ошибки в предложениях(преподавателя).Товарищи, детский сад. Угомонитесь :lol:
А господин Маслов, с моей точки зрения поступает грамотно(меньше болтовни и больше действий). Это правильно. :good:
Высказал своё мнение, никого из Вас не знаю,поэтому никого не защищаю. Ищите у меня ошибки в предложениях,в общем делайте что хотите. За сим удаляюсь.
1 Балкон был установлен по договору купли-продажи (то есть не официально с юр. точки зрения). На суде ИП Маслова отказалась признать, что она делала установку или люди связанные с ней. На сколько я видел по фото, косяк там есть и нормальный. Выиграть суд с договором купли продажи не возможно, если речь идет об установки. В рекламе было написано остекление и человек пришёл заказать остекление. Но ему дали договор купли продажи (у нас в стране люди пожилого возраста не все юридически подкованные). По условиям договора заказчик, как оказалось отвечает даже за замер.. уже интересно. На сколько я разобрался в данной ситуации.

2 Я не связан с ИП Маслова. Тему создал за долго до данной истории.

3 Можно узнать, на кого господин Маслов подал иск о защите чести и достоинства и у кого выиграл.. очень интересно..

Я не понимаю, как Маслов связан с ИП Маслова. Вообще при чем здесь Маслов (Как он пишет он преподаватель).
Если он работает в ИП Маслова. то почему договора нет. Он говорит он просто помогает. Замеры делает (по договору за которые отвечает заказчик), в приложениях договорах записи делает. А может у нас во всех фирмах и ИП города всех работников перевести на помощь работодателю. А что все помогают. Шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки.

MasterFly

#373 Сообщение MasterFly » 07 май 2015, 18:23

Карабас-Барабас писал(а):... Ищите у меня ошибки в предложениях...
Легко! :D
Карабас-Барабас писал(а):Вообщем как я понял из всей это писанины...
Нет такого слова в русском языке.
Карабас-Барабас писал(а):... из под "тишка" я это называю...
Правильно будет "исподтишка".
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Maslov

#374 Сообщение Maslov » 07 май 2015, 22:11

Снова -Здорово.Опять семён с компанией начал "трусить" тему сначала.Господа,это уже не интересно.Всё это уже было.Какая вам разница помогаю я своей жене в работе или нет.Я законов не нарушаю.Считаю тема давно себя исчерпала и я направлю свои усилия на закрытие этой темы.

ИТОГИ:

В результате бессмысленного противостояния выяснили:

1.Крутенко Н. является не платильщиком (умышленным) по договорам.
2.Сын её, Иван Крутенко, является анонимным клеветником.
3.Удалось перевоспитать джема.Больше не ругается.Встал на путь исправления.Молодец!
4.Удалось невозможное! Семья Крутенко стала защищать свои права законным образом.Иван Крутенко вместо анонимок теперь пишет жалобы в полицию,в отдел по защите прав потребителей,СЭС и наверное в другие места.
Кто- то назовёт ИВАНА КРУТЕНКО СУТЯЖНИКОМ,КЛЕВЕТНИКОМ,невоспитанным ЧЕЛОВЕКОМ И ДРУГИМИ ПЛОХИМИ СЛОВАМИ и будет совершенно не прав! ИВАН КРУТЕНКО встал на путь исправления и становиться законопослушным гражданином нашей страны.Теперь ,.наконец, дожив до 35 лет он будет защищать свои интересы законным путём.БРАВО ИВАН!Мне льстит что и я приложил к этому усилия.
Благодаря моей профилактической работе в городе повысилась законопослушность,стало меньше нарушителей закона,как минимум один человек перестал ругаться в интернете.Кроме того загружены работой полиция,СЭС,часть МЭРИИ и другие люди.Иван ты приносишь пользу государству-ты не даёшь ему скучать.ТАК ДЕРЖАТЬ ИВАН КРУТЕНКО!!!

WingRabbit

#375 Сообщение WingRabbit » 07 май 2015, 22:14

Вам надо в продвижение сайтов идти. Уверен, по запросу "Иван Крутенко" эта страница скоро будет в топе всех поисковиков))

Ответить

Вернуться в «Наш дом»