Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Маслова
Модератор: Хозяйки
Re: Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Мас
Может уже заканчивать пора? Все, что могли и хотели, по существу и не только, все стороны конфликта друг другу сказали.
smk, пожалейте уже остальных клиентов ИП, вдруг, с расстройства еще больше накосячит? И времени на работу там, наверное, практически не остается - послания на форуме писать надо...
smk, пожалейте уже остальных клиентов ИП, вдруг, с расстройства еще больше накосячит? И времени на работу там, наверное, практически не остается - послания на форуме писать надо...
а я не пойму чо тут за такой ИП появился)) по количеству постов он должен был минимум пол- Дубны кинуть, оказывается он с дуру сам оправдываться полез))) Добро пожаловать в клуб форумных бойцов, господин, Маслов))))MasterFly писал(а):Да не то слово. Я попкорн фурами заказываю.stevie писал(а):да тут просто жесткий цирк с конями :)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Сам Маслов, это не сторона конфликта. он не имеет отношения к ИП.selen писал(а):Может уже заканчивать пора? Все, что могли и хотели, по существу и не только, все стороны конфликта друг другу сказали.
Последний раз редактировалось smk 13 апр 2015, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Но очень переживает))..smk писал(а):Сам Маслов, это не сторона конфликта. он не имеет отношения к ИП.selen писал(а):Может уже заканчивать пора? Все, что могли и хотели, по существу и не только, все стороны конфликта друг другу сказали.
А кто ж ходит по судам?smk писал(а):Сам Маслов, это не сторона конфликта. он не имеет отношения к ИП.
Интересно. Не ужели это пишет преподаватель. Хотя если это он, то меня не удивляет, почему народ не доволен работой ИП Маслова.Maslov писал(а):ответ мастеру. Я не упражняюсь в чистописании и русском языке.У меня своя стилистика,а иногда просто кнопки лень нажимать.Лучше в открытой беседе. Можем встретиться и посоревноваться в красноречие.Слабо? Кстати почему Вы считаете только мои ошибки? Всё равно спасибо за ответ.
Отчёт за два дня:
ЗАКАЗАЛИ:
1 БаЛКОН-1
2ОКНО-3
3 БАЛКОННЫЙ БЛОК-1
4 ЛОДЖИИ-2
ну и по мелочи
Иногда думаю-может я зря ругал говнюка джема и балдалайку? Вот стараются они меня зама-
рать,а получается -наоборот,Я ПОПУЛЯРЕН!
А вообще тема выдохлась.Обиженных больше не нашлось,осталось только мне свою рекламу располагать.Реально недовольных всего двое-глупый, джем который 3 года назад не догадался сдать полностью исправную дверь,на форуме конкретно оскорблял меня(это зафиксировано),потом испугавшись ответственности отредактировал свои послания.Сейчас размещает свои художества.Что с него взять-У.О.И неудачник по жизни-балдалайка и семён-которые бездарно,глупо,проиграли судебный процесс и сейчас мелко по подлому мстят мне.Что меня удивляет ,так это устойчивое желание не налаживать личную жизнь ,не заниматься домом,детьми,а собирать и тиражировать негатив.С другой стороны на что они пригодились,на что способны-только на это,ущербные люди.
Я говорил что таких людей если будет 20- 30 на 100,то мир измениться.Что они могут-они даже себя не могут защитить-только нагадить.
ЗАКАЗАЛИ:
1 БаЛКОН-1
2ОКНО-3
3 БАЛКОННЫЙ БЛОК-1
4 ЛОДЖИИ-2
ну и по мелочи
Иногда думаю-может я зря ругал говнюка джема и балдалайку? Вот стараются они меня зама-
рать,а получается -наоборот,Я ПОПУЛЯРЕН!
А вообще тема выдохлась.Обиженных больше не нашлось,осталось только мне свою рекламу располагать.Реально недовольных всего двое-глупый, джем который 3 года назад не догадался сдать полностью исправную дверь,на форуме конкретно оскорблял меня(это зафиксировано),потом испугавшись ответственности отредактировал свои послания.Сейчас размещает свои художества.Что с него взять-У.О.И неудачник по жизни-балдалайка и семён-которые бездарно,глупо,проиграли судебный процесс и сейчас мелко по подлому мстят мне.Что меня удивляет ,так это устойчивое желание не налаживать личную жизнь ,не заниматься домом,детьми,а собирать и тиражировать негатив.С другой стороны на что они пригодились,на что способны-только на это,ущербные люди.
Я говорил что таких людей если будет 20- 30 на 100,то мир измениться.Что они могут-они даже себя не могут защитить-только нагадить.
Отвечаю ГИДР-Я про этот форум давно всё понял.Хотелось, правда,посмотреть- а как я проработал 12 лет в этом направлении.Оказывается ХОРОШО .Жалоб по существу нет,обиженных нет,мой рейтинг растёт.Вывод -РАБОТАЮ ХОРОШО!
А "человек" по имени Маслов походу просек фишку, что за оскорбления в интернете невозможно наказать, и "тут то мне карта и поперла".Maslov писал(а):глупый, джем -У.О.И
На самом деле недовольных намного больше в разы, просто не все сидят на форуме. На форуме их 10 набралось.
В любой солидной фирме чертеж конструкции делается не от руки, а в программе и распечатывается. Будете заказывать обратите внимание.
На замеры приходит человек, как он говорит официально не устроенный, просто помогающий, который уже до этого отработал свой рабочий день.
Это не странно?
Договор купли-продажи, при обещании все установить вообще лотерея. Не кто Вам не даёт гарантии на установку по договору-купли продажи. По этой причине не могут выйграть заказчики суды. Как можно заказывать установку без договора, будьте внимательны.
По договору (который я не давно читал), за все размеры и достоверность их несет ответственность Заказчик (то есть если, что не так замерили, то как говорить замерщик не причем).
Я не кого не отговариваю. Просто прошу читайте договора и не подписывайте договор, купли-продажи если хотите установку. Замерщик должен нести ответственность за достоверность данных, а не ВЫ. Должен быть пункт об ответственности за некачественную установку или не по размеру и обязательно гарантия, но не 6 месяцев. Лучше 3 года, как во многих крупных фирмах.
В любой солидной фирме чертеж конструкции делается не от руки, а в программе и распечатывается. Будете заказывать обратите внимание.
На замеры приходит человек, как он говорит официально не устроенный, просто помогающий, который уже до этого отработал свой рабочий день.
Это не странно?
Договор купли-продажи, при обещании все установить вообще лотерея. Не кто Вам не даёт гарантии на установку по договору-купли продажи. По этой причине не могут выйграть заказчики суды. Как можно заказывать установку без договора, будьте внимательны.
По договору (который я не давно читал), за все размеры и достоверность их несет ответственность Заказчик (то есть если, что не так замерили, то как говорить замерщик не причем).
Я не кого не отговариваю. Просто прошу читайте договора и не подписывайте договор, купли-продажи если хотите установку. Замерщик должен нести ответственность за достоверность данных, а не ВЫ. Должен быть пункт об ответственности за некачественную установку или не по размеру и обязательно гарантия, но не 6 месяцев. Лучше 3 года, как во многих крупных фирмах.
АААААгррррххЪъъ йоптачки!Maslov писал(а):мой рейтинг растёт.

Maslov, жжошь! Так держать!

Джем ты ник-тебя нет,поэтому мои оскорбления не касаются конкретного человека(ф.и.о.)А у меня настоящее фамилия-поэтому будь осторожен.Ст 150,-153 гк не отменяли.Я предлагал тебе подписаться правдиво-ты не смог.Теперь терпи.Хотя я тебе говорил ,что пока ты мне не интересен-пока,но всё может измениться.
А откуда так много судов? Можно посмотреть на сайте суда.Maslov писал(а):Отвечаю ГИДР-Я про этот форум давно всё понял.Хотелось, правда,посмотреть- а как я проработал 12 лет в этом направлении.Оказывается ХОРОШО .Жалоб по существу нет,обиженных нет,мой рейтинг растёт.Вывод -РАБОТАЮ ХОРОШО!
Сами себя не обманываете. Жалобы есть. Вас спасает Ваш "хороший" договор.
Я волнуюсь за скриншоты. Как там насчёт заверения у нотариуса?Maslov писал(а):Джем ты ник-тебя нет,поэтому мои оскорбления не касаются конкретного человека(ф.и.о.)А у меня настоящее фамилия-поэтому будь осторожен.Ст 150,-153 гк не отменяли.Я предлагал тебе подписаться правдиво-ты не смог.Теперь терпи.Хотя я тебе говорил ,что пока ты мне не интересен-пока,но всё может измениться.
+1stevie писал(а):АААААгррррххЪъъ йоптачки!Maslov писал(а):мой рейтинг растёт.![]()
Maslov, жжошь! Так держать!
Не трудоустроенным на установке балконов и дверей.Maslov писал(а):Отвечаю ГИДР-Я про этот форум давно всё понял.Хотелось, правда,посмотреть- а как я проработал 12 лет в этом направлении.Оказывается ХОРОШО .Жалоб по существу нет,обиженных нет,мой рейтинг растёт.Вывод -РАБОТАЮ ХОРОШО!
Т.е насчет "жопорукости" (или "рукожопости", щас уже точно восстановить можно только по нотариально заверенным скриншотам) вы все таки согласны? Ибо я нигде явно фамилие ваше не указывал.Maslov писал(а):на форуме конкретно оскорблял меня(это зафиксировано)
Семён не старайся, ну что у тебя с головой? какие недовольные?Где они-АУ-АУ-АУ,ну перестань придумывать.Недовольных я не раз приглашал на встречу,никто не пришёл.Какие суды проснись....Ну выучи буквы прочитай мой договор там всё есть,и ответственность сторон и гарантия.Ну почему у тебя так скупо с мыслями?Я говорил что:
МЫ БЕСПЛАТНО ПРОВОДИМ РЕГУЛИРОВОЧНЫЕ РАБОТЫ В ТЕЧЕНИИ :6 МЕСЯЦЕВ -это вне договора,бонус для КЛИЕНТОВ.
А вот этот крик-"я вас прошу"-спаситель мира -себя сначала научись спасать,а то только и знаете на работу мне писать-спаситель....
МЫ БЕСПЛАТНО ПРОВОДИМ РЕГУЛИРОВОЧНЫЕ РАБОТЫ В ТЕЧЕНИИ :6 МЕСЯЦЕВ -это вне договора,бонус для КЛИЕНТОВ.
А вот этот крик-"я вас прошу"-спаситель мира -себя сначала научись спасать,а то только и знаете на работу мне писать-спаситель....
Сёма подскажи где найти эти сайты с судами.Или опять это не правдивая информация подрывающая деловую репутацию? Тогда держись.
И покажи хотя бы одну жалобу или они есть в твоём измученном ,больном воображение.П-р-о-с-н-и-с-ь.
И покажи хотя бы одну жалобу или они есть в твоём измученном ,больном воображение.П-р-о-с-н-и-с-ь.
[quote="Maslov" подрывающая деловую репутацию? [/quote]
ну ваще

Деловой человек, это тебе не хрен собачий!
Гарантия вне договора и 6 месяцев- шикарно. Почему вне договора?Maslov писал(а):Семён не старайся, ну что у тебя с головой? какие недовольные?Где они-АУ-АУ-АУ,ну перестань придумывать.Недовольных я не раз приглашал на встречу,никто не пришёл.Какие суды проснись....Ну выучи буквы прочитай мой договор там всё есть,и ответственность сторон и гарантия.Ну почему у тебя так скупо с мыслями?Я говорил что:
Гарантия на 3 года должна быть в договоре.
Пора подводить первые итоги этого бессмысленного противостояния:
Исполнительный лист 063702850 от 05. 2 ,15 о взыскании задолженности по договору с Крутенко Н С. в размере 15000 руб,
Найден и электронный аноним писавший мне на работу кляузу,им оказался гр.Крутенко Иван Викторович 1981года выпуска(постановление2965/1006 от 24 4 15г.)
Вот такая дружная семейка.Что дальше? Крутенко Иван ответит в суде по статье о защите чести и достоинства.А Крутенко Н.С.пусть выплачивает то , что было уваровано.Причём чем позже она это сделает тем больше придётся платить процентов за просрочку платежа.
Вот стоило этим всем заниматься?.
Исполнительный лист 063702850 от 05. 2 ,15 о взыскании задолженности по договору с Крутенко Н С. в размере 15000 руб,
Найден и электронный аноним писавший мне на работу кляузу,им оказался гр.Крутенко Иван Викторович 1981года выпуска(постановление2965/1006 от 24 4 15г.)
Вот такая дружная семейка.Что дальше? Крутенко Иван ответит в суде по статье о защите чести и достоинства.А Крутенко Н.С.пусть выплачивает то , что было уваровано.Причём чем позже она это сделает тем больше придётся платить процентов за просрочку платежа.
Вот стоило этим всем заниматься?.