Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Маслова

Стройка и ремонт, обустройство и комфорт

Модератор: Хозяйки

selen

Re: Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Мас

#326 Сообщение selen » 13 апр 2015, 13:23

Может уже заканчивать пора? Все, что могли и хотели, по существу и не только, все стороны конфликта друг другу сказали.
smk, пожалейте уже остальных клиентов ИП, вдруг, с расстройства еще больше накосячит? И времени на работу там, наверное, практически не остается - послания на форуме писать надо...

Гидр

#328 Сообщение Гидр » 13 апр 2015, 13:31

MasterFly писал(а):
stevie писал(а):да тут просто жесткий цирк с конями :)
Да не то слово. Я попкорн фурами заказываю.
а я не пойму чо тут за такой ИП появился)) по количеству постов он должен был минимум пол- Дубны кинуть, оказывается он с дуру сам оправдываться полез))) Добро пожаловать в клуб форумных бойцов, господин, Маслов))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

smk

#329 Сообщение smk » 13 апр 2015, 13:32

selen писал(а):Может уже заканчивать пора? Все, что могли и хотели, по существу и не только, все стороны конфликта друг другу сказали.
smk, пожалейте уже остальных клиентов ИП, вдруг, с расстройства еще больше накосячит? И времени на работу там, наверное, практически не остается - послания на форуме писать надо...
Сам Маслов, это не сторона конфликта. он не имеет отношения к ИП.
Последний раз редактировалось smk 13 апр 2015, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

selen

#330 Сообщение selen » 13 апр 2015, 13:37

smk писал(а):
selen писал(а):Может уже заканчивать пора? Все, что могли и хотели, по существу и не только, все стороны конфликта друг другу сказали.
Сам Маслов, это не сторона конфликта. он не имеет отношения к ИП.
Но очень переживает))..

vvr2a

#331 Сообщение vvr2a » 13 апр 2015, 14:08

smk писал(а):Сам Маслов, это не сторона конфликта. он не имеет отношения к ИП.
А кто ж ходит по судам?

smk

#332 Сообщение smk » 14 апр 2015, 17:13

Maslov писал(а):ответ мастеру. Я не упражняюсь в чистописании и русском языке.У меня своя стилистика,а иногда просто кнопки лень нажимать.Лучше в открытой беседе. Можем встретиться и посоревноваться в красноречие.Слабо? Кстати почему Вы считаете только мои ошибки? Всё равно спасибо за ответ.
Интересно. Не ужели это пишет преподаватель. Хотя если это он, то меня не удивляет, почему народ не доволен работой ИП Маслова.

jam

#333 Сообщение jam » 14 апр 2015, 17:17

Изображение

Maslov

#334 Сообщение Maslov » 14 апр 2015, 20:59

Отчёт за два дня:

ЗАКАЗАЛИ:

1 БаЛКОН-1
2ОКНО-3
3 БАЛКОННЫЙ БЛОК-1
4 ЛОДЖИИ-2
ну и по мелочи

Иногда думаю-может я зря ругал говнюка джема и балдалайку? Вот стараются они меня зама-
рать,а получается -наоборот,Я ПОПУЛЯРЕН!

А вообще тема выдохлась.Обиженных больше не нашлось,осталось только мне свою рекламу располагать.Реально недовольных всего двое-глупый, джем который 3 года назад не догадался сдать полностью исправную дверь,на форуме конкретно оскорблял меня(это зафиксировано),потом испугавшись ответственности отредактировал свои послания.Сейчас размещает свои художества.Что с него взять-У.О.И неудачник по жизни-балдалайка и семён-которые бездарно,глупо,проиграли судебный процесс и сейчас мелко по подлому мстят мне.Что меня удивляет ,так это устойчивое желание не налаживать личную жизнь ,не заниматься домом,детьми,а собирать и тиражировать негатив.С другой стороны на что они пригодились,на что способны-только на это,ущербные люди.
Я говорил что таких людей если будет 20- 30 на 100,то мир измениться.Что они могут-они даже себя не могут защитить-только нагадить.

Maslov

#335 Сообщение Maslov » 14 апр 2015, 21:07

Отвечаю ГИДР-Я про этот форум давно всё понял.Хотелось, правда,посмотреть- а как я проработал 12 лет в этом направлении.Оказывается ХОРОШО .Жалоб по существу нет,обиженных нет,мой рейтинг растёт.Вывод -РАБОТАЮ ХОРОШО!

jam

#336 Сообщение jam » 14 апр 2015, 21:10

Maslov писал(а):глупый, джем -У.О.И
А "человек" по имени Маслов походу просек фишку, что за оскорбления в интернете невозможно наказать, и "тут то мне карта и поперла".

smk

#337 Сообщение smk » 14 апр 2015, 21:22

На самом деле недовольных намного больше в разы, просто не все сидят на форуме. На форуме их 10 набралось.
В любой солидной фирме чертеж конструкции делается не от руки, а в программе и распечатывается. Будете заказывать обратите внимание.
На замеры приходит человек, как он говорит официально не устроенный, просто помогающий, который уже до этого отработал свой рабочий день.
Это не странно?
Договор купли-продажи, при обещании все установить вообще лотерея. Не кто Вам не даёт гарантии на установку по договору-купли продажи. По этой причине не могут выйграть заказчики суды. Как можно заказывать установку без договора, будьте внимательны.
По договору (который я не давно читал), за все размеры и достоверность их несет ответственность Заказчик (то есть если, что не так замерили, то как говорить замерщик не причем).
Я не кого не отговариваю. Просто прошу читайте договора и не подписывайте договор, купли-продажи если хотите установку. Замерщик должен нести ответственность за достоверность данных, а не ВЫ. Должен быть пункт об ответственности за некачественную установку или не по размеру и обязательно гарантия, но не 6 месяцев. Лучше 3 года, как во многих крупных фирмах.

stevie

#338 Сообщение stevie » 14 апр 2015, 21:22

Maslov писал(а):мой рейтинг растёт.
АААААгррррххЪъъ йоптачки! :D
Maslov, жжошь! Так держать! :D

Maslov

#339 Сообщение Maslov » 14 апр 2015, 21:24

Джем ты ник-тебя нет,поэтому мои оскорбления не касаются конкретного человека(ф.и.о.)А у меня настоящее фамилия-поэтому будь осторожен.Ст 150,-153 гк не отменяли.Я предлагал тебе подписаться правдиво-ты не смог.Теперь терпи.Хотя я тебе говорил ,что пока ты мне не интересен-пока,но всё может измениться.

smk

#340 Сообщение smk » 14 апр 2015, 21:27

Maslov писал(а):Отвечаю ГИДР-Я про этот форум давно всё понял.Хотелось, правда,посмотреть- а как я проработал 12 лет в этом направлении.Оказывается ХОРОШО .Жалоб по существу нет,обиженных нет,мой рейтинг растёт.Вывод -РАБОТАЮ ХОРОШО!
А откуда так много судов? Можно посмотреть на сайте суда.
Сами себя не обманываете. Жалобы есть. Вас спасает Ваш "хороший" договор.

stevie

#341 Сообщение stevie » 14 апр 2015, 21:27

Maslov писал(а):Джем ты ник-тебя нет,поэтому мои оскорбления не касаются конкретного человека(ф.и.о.)А у меня настоящее фамилия-поэтому будь осторожен.Ст 150,-153 гк не отменяли.Я предлагал тебе подписаться правдиво-ты не смог.Теперь терпи.Хотя я тебе говорил ,что пока ты мне не интересен-пока,но всё может измениться.
Я волнуюсь за скриншоты. Как там насчёт заверения у нотариуса?

smk

#342 Сообщение smk » 14 апр 2015, 21:28

stevie писал(а):
Maslov писал(а):мой рейтинг растёт.
АААААгррррххЪъъ йоптачки! :D
Maslov, жжошь! Так держать! :D
+1

smk

#343 Сообщение smk » 14 апр 2015, 21:30

Maslov писал(а):Отвечаю ГИДР-Я про этот форум давно всё понял.Хотелось, правда,посмотреть- а как я проработал 12 лет в этом направлении.Оказывается ХОРОШО .Жалоб по существу нет,обиженных нет,мой рейтинг растёт.Вывод -РАБОТАЮ ХОРОШО!
Не трудоустроенным на установке балконов и дверей.

jam

#344 Сообщение jam » 14 апр 2015, 21:39

Maslov писал(а):на форуме конкретно оскорблял меня(это зафиксировано)
Т.е насчет "жопорукости" (или "рукожопости", щас уже точно восстановить можно только по нотариально заверенным скриншотам) вы все таки согласны? Ибо я нигде явно фамилие ваше не указывал.

Maslov

#345 Сообщение Maslov » 14 апр 2015, 21:40

Семён не старайся, ну что у тебя с головой? какие недовольные?Где они-АУ-АУ-АУ,ну перестань придумывать.Недовольных я не раз приглашал на встречу,никто не пришёл.Какие суды проснись....Ну выучи буквы прочитай мой договор там всё есть,и ответственность сторон и гарантия.Ну почему у тебя так скупо с мыслями?Я говорил что:

МЫ БЕСПЛАТНО ПРОВОДИМ РЕГУЛИРОВОЧНЫЕ РАБОТЫ В ТЕЧЕНИИ :6 МЕСЯЦЕВ -это вне договора,бонус для КЛИЕНТОВ.

А вот этот крик-"я вас прошу"-спаситель мира -себя сначала научись спасать,а то только и знаете на работу мне писать-спаситель....

Maslov

#346 Сообщение Maslov » 14 апр 2015, 21:51

Сёма подскажи где найти эти сайты с судами.Или опять это не правдивая информация подрывающая деловую репутацию? Тогда держись.

И покажи хотя бы одну жалобу или они есть в твоём измученном ,больном воображение.П-р-о-с-н-и-с-ь.

stevie

#347 Сообщение stevie » 14 апр 2015, 21:52

[quote="Maslov" подрывающая деловую репутацию? [/quote]
:ROFL: ну ваще

jam

#348 Сообщение jam » 14 апр 2015, 21:52

Деловой человек, это тебе не хрен собачий!

smk

#349 Сообщение smk » 15 апр 2015, 09:27

Maslov писал(а):Семён не старайся, ну что у тебя с головой? какие недовольные?Где они-АУ-АУ-АУ,ну перестань придумывать.Недовольных я не раз приглашал на встречу,никто не пришёл.Какие суды проснись....Ну выучи буквы прочитай мой договор там всё есть,и ответственность сторон и гарантия.Ну почему у тебя так скупо с мыслями?Я говорил что:

МЫ БЕСПЛАТНО ПРОВОДИМ РЕГУЛИРОВОЧНЫЕ РАБОТЫ В ТЕЧЕНИИ :6 МЕСЯЦЕВ -это вне договора,бонус для КЛИЕНТОВ.

А вот этот крик-"я вас прошу"-спаситель мира -себя сначала научись спасать,а то только и знаете на работу мне писать-спаситель....
Гарантия вне договора и 6 месяцев- шикарно. Почему вне договора?
Гарантия на 3 года должна быть в договоре.

Maslov

#350 Сообщение Maslov » 05 май 2015, 18:11

Пора подводить первые итоги этого бессмысленного противостояния:

Исполнительный лист 063702850 от 05. 2 ,15 о взыскании задолженности по договору с Крутенко Н С. в размере 15000 руб,

Найден и электронный аноним писавший мне на работу кляузу,им оказался гр.Крутенко Иван Викторович 1981года выпуска(постановление2965/1006 от 24 4 15г.)

Вот такая дружная семейка.Что дальше? Крутенко Иван ответит в суде по статье о защите чести и достоинства.А Крутенко Н.С.пусть выплачивает то , что было уваровано.Причём чем позже она это сделает тем больше придётся платить процентов за просрочку платежа.

Вот стоило этим всем заниматься?.

Ответить

Вернуться в «Наш дом»