Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Маслова

Стройка и ремонт, обустройство и комфорт

Модератор: Хозяйки

vvr2a

Re: Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Мас

#301 Сообщение vvr2a » 12 апр 2015, 09:06

Мож хотя бы по случаю светлого праздника прекратится это увлекательное действо? Выбирайте для себя: либо православные, либо космонавты

Maslov

#302 Сообщение Maslov » 12 апр 2015, 09:26

Пользуясь случаем(форумом) хотим поздравить ВСЕХ нашил клиентов и прошлых и будущих,а также вех сторонних людей со СВЕТЛЫМ

ПРАЗДНИКОМ- ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО!

МИР ВАМ ЛЮДИ!

WingRabbit

#303 Сообщение WingRabbit » 12 апр 2015, 09:28

vvr2a писал(а):Мож хотя бы по случаю светлого праздника прекратится это увлекательное действо? Выбирайте для себя: либо православные, либо космонавты
Оффтоп конечно, но не вижу, почему должно быть "либо" :smile:

smk

#304 Сообщение smk » 12 апр 2015, 13:30

Maslov писал(а):Пользуясь случаем(форумом) хотим поздравить ВСЕХ нашил клиентов и прошлых и будущих,а также вех сторонних людей со СВЕТЛЫМ

ПРАЗДНИКОМ- ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО!

МИР ВАМ ЛЮДИ!
Самым лучшим будет, если Вы всем кому плохо сделали, извинитесь перед ними и переделаете.
Это будет лучшим поступком и доказательством Ваших искренних намерений.

Не устраиваете показуху. Вы взрослый человек.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

Maslov

#305 Сообщение Maslov » 12 апр 2015, 17:13

Ну вот и тут праздник испортили,а ведь моё поздравление касалось и вас.Мне извиняться не перед кем не надо, так как нет потерпевших.
Я не кому плохо не сделал.А вот вы,представитель Крутенко подумайте,кого вы обманули и обидели.Вам умный человек всё разложил по полочкам,не слушайте меня-его послушайте.Верните деньги за полученное вами изделие-НЕ ПЛАТИЛЬЩИК ПО ДОГОВОРЁННОСТЯМ.Не раз вам говорил-вы много на себя берёте выступая от имени всех ,не надорвитесь,больше уделяйте времени семье, детям, дому .,глядишь и личная жизнь наладится.

Maslov

#306 Сообщение Maslov » 12 апр 2015, 17:21

Всё же я был прав по поводу комплексов : вот семён от имени всех признал меня виновным и назначил меру наказания.Судить о других людях-это удел конченных неудачников-перечитайте библейские заветы:"Не судите,да не судимы будете".

Maslov

#307 Сообщение Maslov » 12 апр 2015, 18:14

За 12 лет работы я видел многое : и хамство и грубость и угрозы,но с таким беспределом со стороны представителей Крутенко сталкиваюсь впервые.Вдумайтесь-вам плохо сделали что-то ,ладно,вы отказались платить,тоже ладно,понятно ваше желание скомпенсировать убытки.Но здесь случай по своему уникальный.Проследим хронологию событий:
В конце июля 2014 года Крутенко заказывает балкон;
В 10 числах августа она его получает;
16 сентября Крутенко должна погасить ЗАДОЛЖНОСТЬ по договору,но она отказывается это сделать!
С октября 2014 года она при балконе и с деньгами разворачивает компанию по сбору компромата,это при том что мы никак не отреагировали на её действия
Проиграв дело в суде первой и второй инстанциях- Крутенко активизирует форум и пытается создать общественное мнение;
Крутенко на сегодня пытается оспорить решения дубненских судей в областном суде;
Она ещё не проиграла ,но уже считает себя проигравшей стороной-причём с октября 2014 года.
Теперь о форуме. Зачем он создан?Вы думаете Крутенко хочет кому то помочь? Вы глубоко ошибаетесь!Она хочет помочь только себе!
Иначе как объяснить эти нелепые выходки:письма мне на работу,звонки,спущенные колёса,истерика на форуме,лож и обман с экрана монитора.

мура

#308 Сообщение мура » 12 апр 2015, 18:19

Вы путаете форум и тему. Это одна из сотен тем форума. Открою вам секрет: чем больше и чаще вы сюда пишете, тем дольше эта тема висит на "вершине хит-парада". Вы сами делаете для популярности этой темы в два раза больше, чем ваши оппоненты.

smk

#309 Сообщение smk » 12 апр 2015, 22:21

Maslov писал(а):Всё же я был прав по поводу комплексов : вот семён от имени всех признал меня виновным и назначил меру наказания.Судить о других людях-это удел конченных неудачников-перечитайте библейские заветы:"Не судите,да не судимы будете".
Я просто хочу, что когда люди приходят за услугой, они получали от Вас услугу.
Договор должен быть на комплексные работы, как у остальных фирм.
В договоре за всё несет ответственность только заказчик. Договора купли-продажи.
Если Вы не заключили договор на комплексные работы, не делайте установку.
Все должно быть честно. У нас еще народ не привык ходить по судам и отстаивать свои права, а кому то просто не когда. И не все разбираются в договорах.

Вы любите приводить пример с Крутенко, я так понимаю это Вы делали установку балкона и сделали криво, но Вы не готовы в этом признаться. Наберитесь смелости и признайте этот факт в суде. Я не давно лично ходил, смотреть этот балкон, там много косяков.
Какой смысл ей обманывать. Как я понял она пришла к Вас за установкой, т.к. в Вашей рекламе было написано Остекление!!!!!!!
А Вам, что мешает признаться, что это Вы сделали установку балкона.
Если Вы такой правильный, признайтесь в суде.

Я Вам не назначал меру наказаний, это Ваши фантазии. Не надо строить из себя жертву.
А отвечаете Вы мне не на все сообщения, т.к. знаете, что я пиши правду и провожу конкретные вопросы, но которые Вы не можете ответить.

smk

#310 Сообщение smk » 12 апр 2015, 22:24

Кто имел проблемы с ИП Маслова с дверьми, окнами и балконами пишите только сообща можно решить общую проблему.
Сейчас уже набираются недовольные. Давай те будем более активными.
Кто стесняется писать здесь пишите в личку.
Спасибо!

Maslov

#311 Сообщение Maslov » 12 апр 2015, 22:44

Семён по твоему не платить по договору это правильно? Ты постоянно уводишь тему в сторону.Какие недовольные за ником.Пусть придут в офис с претензией.За 7 месяцев сборов не обратился никто.И кто дал тебе право заниматься такой деятельностью?У нас уже есть отдел по защите прав потребителей,полиция.суды.зачем ты подменяешь их собой? И проблемы нет никакой.Есть проблемы у тебя,ты их по закону решать не хочешь.Путину ещё напиши или позвони.А как мне работать я сам знаю,без твоих советов.Я закон не нарушаю,налоги плачу,гарантию выполняю.А вот г.Крутенко,которую ты представляешь, закон нарушила,потому и в суде проиграла.Сами сначала со своей законопослушностью разберитесь,а потом советы давайте.

Всё же когда деньги вернёте?Уварованные.

Maslov

#312 Сообщение Maslov » 12 апр 2015, 22:57

Кстати о гарантиях:мы в течении полугода обеспечиваем своих клиентов БЕСПЛАТНЫМИ РЕГУЛИРОВОЧНЫМИ РАБОТАМИ.

Я уже не говорю о стандартных гарантийных обязательствах-они тоже есть.Кстати,по закону если не прописана в договоре гарантия -она в
течении 2 лет есть всёравно.Это надо знать.
А вот бесплатные регулировки на такой срок есть далеко не у всех.

smk

#313 Сообщение smk » 12 апр 2015, 23:01

Maslov писал(а):Семён по твоему не платить по договору это правильно? Ты постоянно уводишь тему в сторону.Какие недовольные за ником.Пусть придут в офис с претензией.За 7 месяцев сборов не обратился никто.И кто дал тебе право заниматься такой деятельностью?У нас уже есть отдел по защите прав потребителей,полиция.суды.зачем ты подменяешь их собой? И проблемы нет никакой.Есть проблемы у тебя,ты их по закону решать не хочешь.Путину ещё напиши или позвони.А как мне работать я сам знаю,без твоих советов.Я закон не нарушаю,налоги плачу,гарантию выполняю.А вот г.Крутенко,которую ты представляешь, закон нарушила,потому и в суде проиграла.Сами сначала со своей законопослушностью разберитесь,а потом советы давайте.

Всё же когда деньги вернёте?Уварованные.
Еще раз если бы договор был бы не Купли-продажи, а на услугу я полагаю все бы выигрывали у Вас суды.
Я не представляю интересы Крутенко. А если бы договор был бы на комплексные услуги, она бы не проиграла суд. Я так понимаю будет областной суд с Ваших слов. Дождёмся решения суда.

Вы приходите в отдел защиты потребителей с договором купли-продажи и жалуетесь на некачественную услугу. Не вариант.
Насчёт воровства, это может только суд установить. По как суд идет, говорить о воровстве не корректно.

Кстати, хорошая идея написать Путину (тем, кто не доволен работой с данным ИП).
Советую всем воспользоваться ею.

smk

#314 Сообщение smk » 12 апр 2015, 23:05

Maslov писал(а):Кстати о гарантиях:мы в течении полугода обеспечиваем своих клиентов БЕСПЛАТНЫМИ РЕГУЛИРОВОЧНЫМИ РАБОТАМИ.

Я уже не говорю о стандартных гарантийных обязательствах-они тоже есть.Кстати,по закону если не прописана в договоре гарантия -она в
течении 2 лет есть всёравно.Это надо знать.
А вот бесплатные регулировки на такой срок есть далеко не у всех.

Мне в одной из солидный компаний в Дубне, через три года пришли и подрегулировали бесплатно и быстро.
Полгода это не о чем. Многие фирмы в течении 3-х лет занимаются БЕСПЛАТНЫМИ РЕГУЛИРОВОЧНЫМИ РАБОТАМИ.

У Вас договор купли-продажи! Исходите от него. Я не видел еще не одного Вашего договора на комплексные услуги.

Maslov

#315 Сообщение Maslov » 12 апр 2015, 23:15

По поводу косого балкона ты определись.то ты говоришь что уже сам все исправил.а то тут заявляешь что это сделал я.Ну подай на меня в суд,закон это разрешает.

Вот ты хитрец-.семён,"дождёмся решения суда",какой ты законопослушный.а зачем тогда мне пишите гадости на работу?Это ведь противозаконно.

На первой странице пишите"представляем интересы Крутенко",а тут незнаком с ней!

Семён ты совсем ЗАВРАЛСЯ.

Maslov

#316 Сообщение Maslov » 12 апр 2015, 23:17

Скажи ещё через 10 лет.Пришли ,помыли,заменили,смазали,подарили подарок.

Maslov

#317 Сообщение Maslov » 12 апр 2015, 23:22

Семён.А кто ты такой чтобы я тебе показывал договор?Ты ник-никто.Тебя в реальности нет,кому показывать-пространству.Ну вот я показал!

И ты не ответил-не выполнять условия договора в части оплаты это правильно?

smk

#318 Сообщение smk » 12 апр 2015, 23:26

Maslov писал(а):По поводу косого балкона ты определись.то ты говоришь что уже сам все исправил.а то тут заявляешь что это сделал я.Ну подай на меня в суд,закон это разрешает.

Вот ты хитрец-.семён,"дождёмся решения суда",какой ты законопослушный.а зачем тогда мне пишите гадости на работу?Это ведь противозаконно.

На первой странице пишите"представляем интересы Крутенко",а тут незнаком с ней!

Семён ты совсем ЗАВРАЛСЯ.
Где я писал, что представляю интересы Крутенко??? Я не предоставляю, чьи либо интересы. Не надо обманывать, не красиво.
Я не писал, что все исправил, я написал, что видел не давно это балкон лично, т.к. стало интересно.
Чтобы обвинять меня в жалобах на работу, Вы должны это четко знать.
Можно увидеть текст жалобы, просто очень интересно, что там. И какие там оскорбления.
Кто сказал, что писать на работу противозаконно? Оскорблять противозаконно, это да! Вы здесь уже о многих высказывались негативно.

smk

#319 Сообщение smk » 12 апр 2015, 23:31

Maslov писал(а):Семён.А кто ты такой чтобы я тебе показывал договор?Ты ник-никто.Тебя в реальности нет,кому показывать-пространству.Ну вот я показал!

И ты не ответил-не выполнять условия договора в части оплаты это правильно?
Я не знаю всей Вашей истории. Если суд присудил, что Крутенко должна выплатить значит она выплатит я так понимаю. Я так понимаю у Крутенко были претензии, к Вашей работе и она ждала от Вас выполнение качественных работ.

Но тогда Вы ответьте на следующие вопросы:
Товар получен, не услуга? А это очень ВАЖНО! Это уже Ваши слова. Так Вы изделие (товар) продаёте? без установки? а почему? Все фирмы в городе услугу по установке дверей и окон (в услуг также входит продажа двери и окон).
Это делается специально, для того чтобы потом если Вы плохо сделали установку, на Вас нельзя было подать в суд, а если было бы можно, то выиграть суд было бы не возможно, так как у Вас договора Купли-продажи?
Тогда почему Вы это не указываете в Вашей рекламе? Будьте честными до конца. Пишите в рекламе Продажа Дверей, Окон - без установки. Только продажа изделий.
На каких договорных отношениях Вы состоите с ИП Маслова? Или у Вас нет договорных отношений и Вы просто помогаете данному ИП?

Спасибо.

Maslov

#320 Сообщение Maslov » 12 апр 2015, 23:50

по поводу рекламы-читай в законе-там всё есть.
И приведи примеры .имена,и т.д кого я оскорбил.По поводу качества ну так выставляйте претензию-рассмотрим,поможем.Первая ваша претензия-это не претензия-это уведомление о нежелании вами выполнять условия договора.А по поводу установки у нас я не знаю почему

вы с нами не стали заключать такой договор.Он у нас есть .Наверное вы хотели сэкономить.
А в суде можно выйграть и без договора-даже легче чем с ним.Надо только готовиться,а не так как вы.

vvr2a

#321 Сообщение vvr2a » 13 апр 2015, 00:01

smk писал(а):Еще раз если бы договор был бы не Купли-продажи, а на услугу я полагаю все бы выигрывали у Вас суды.
Вот интересно, а почему вы так думаете?

stevie

#322 Сообщение stevie » 13 апр 2015, 00:36

да тут просто жесткий цирк с конями :)

MasterFly

#323 Сообщение MasterFly » 13 апр 2015, 06:35

stevie писал(а):да тут просто жесткий цирк с конями :)
Да не то слово. Я попкорн фурами заказываю.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Пунктик

#324 Сообщение Пунктик » 13 апр 2015, 07:42

Maslov писал(а):А в суде можно выйграть и без договора-даже легче чем с ним.Надо только готовиться,а не так как вы.
хм... т.е. тов.Маслов сам признается, что у него можно выиграть суд?) т.е., по сути, признается, что есть косяки, из-за которых можно это сделать?)
может, тогда вы расскажете, как это сделать?))) раз уж сказали "а", то говорите и "б") чо уж там)

smk

#325 Сообщение smk » 13 апр 2015, 11:20

Пунктик писал(а):
Maslov писал(а):А в суде можно выйграть и без договора-даже легче чем с ним.Надо только готовиться,а не так как вы.
хм... т.е. тов.Маслов сам признается, что у него можно выиграть суд?) т.е., по сути, признается, что есть косяки, из-за которых можно это сделать?)
может, тогда вы расскажете, как это сделать?))) раз уж сказали "а", то говорите и "б") чо уж там)
+1

Ответить

Вернуться в «Наш дом»