balalaikin писал(а):
Позвольте поспорить с Вами. и вот по каким пунктам:
1. Если почитаете внимательно тему- увидите от кого идет хамство и оскорбления. Остальные общаются в пределах этики.
2. Снимки были. Очень жаль, что Вам по ним не стала понятна суть вопроса. Это Ваше мнение, и оно уважается.
3. Выполненная работа? вот как раз то о ней и шла речь- иные личности от нее отбрыкиваются как могут.
4. Не в одностороннем. Предложение о соразмерном уменьшении цены есть в законе, равно как и об исправлении недостатков. Клиент выбирает.
5. Вернуть товар? Нам возместят разсверленные стены и прочее, что изменилось после начала работ? Как по Вашему ИП будет забирать конструкцию, если он "якобы" ее не ставил? а он и не будет.
6. Со словом "мошенничество" надо быть аккуратнее. Действия клиента вообще не могут трактоваться этим словом.
7. Новый договор с уценкой. ок, а на что? на монтаж? в ИП есть такие договора? я по крайней мере не видел нигде. Опять же, смотрите пункт 3.
Спасибо.
Хорошо.
1) Эмоции. К делу не относятся
2) Были снимки пары неких кусочков, узлов. Ни общих снимков, ни со всех сторон. Непонятно о чём речь идёт. Да, я вижу стыкованную из кусочков оцинковку на кровле, но не понимаю, оправдано ли это конструкцией.
3) Эмоции. К делу не относятся. Одно я понял: Маслов предлагает вам устранить, но вы хотите не устранить, а уценить. А это проигрышно в плане судебных перспектив.
4) "Предложение о соразмерном уменьшении цены есть в законе". Вот на это соразмерное уменьшение есть согласие продавца? Или вы просто не доплачиваете по своему усмотрению? К сожалению, Маслов прав: при оплате частями слишком у многих возникает соблазн не доплачивать. Расчёт на то, что продавец махнёт рукой и в суд из-за 15 000 не пойдёт. Но тут так не вышло.
5) Вы пробовали вернуть? Или нет? Если не пробовали, тогда можно уверенно констатировать с вашей стороны.
умысел на мошенничество.
6) Вы за формулировки ЗоЗПП хотите спрятаться? Но мы ж на форуме, а не в суде. В суде вы просто неплательщик.
7) Не понимаю этих воззваний к возмущённой общественности. Вы подписали договор покупки. Какой смысл теперь это оспаривать. Товар вы можете вернуть ровно так же как и оспорить качество услуги. Кто вам мешал обращаться не к ИП, а к полномасштабным ООО. Вы были в офисе у Маслова? Или заключили договор на дому с пришедшим по звонку человеком?