Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Маслова

Стройка и ремонт, обустройство и комфорт

Модератор: Хозяйки

vvr2a

Re: Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Мас

#251 Сообщение vvr2a » 09 апр 2015, 15:01

smk писал(а):и Я уверен, что остальные на форуме в данной теме со мной согласятся.
Нет, не согласятся. Весь кипешь, устроенный в этой теме вами smk не стоит и ломанного гроша. Сплошная ругань и рассуждения, не имеющие отношения к сути дела (к самому балкону и договору). Нет ни толковых снимков, ни копии договора.
По сути Маслов прав: вы пытаетесь морально прикрыть мошенника, который не приняв выполненную работу, отказался как расплачиваться за неё, так и возвращать некачественный продукт поставщику. Т.е. клиент в данном случае в одностороннем порядке определил цену за изделие, а это незаконно. Надо либо вернуть товар продавцу, либо подписать новый договор с уценкой. Всё остальное - мошенничество. И то, что это заказчик - пожилая женщина юридически сути дела не меняет

selen

#252 Сообщение selen » 09 апр 2015, 15:08

smk писал(а): Вы Женщину ОСКОРБИЛИ, которая даже не является Вашим заказчиком. Хотя какие могут быть заказчики у преподавателя Техникума. А в ИП вы не работаете. Тогда получается ВЫ ПРОСТО ТАК ОСКОРБИЛИ ПОСТОРОННЕГО ВАМ Человека!!!!
Женщину, только вдумайтесь, педагог пишет разный негатив, гадости по ЖЕНЩИНУ, КОТОРУЮ он даже не знает.
И Вы после этого, что-то еще пишите, Вам не стыдно.
Лично Вам. Да после этого, сложно подобрать слово, чтобы назвать вас.
Какой Вы преподаватель - Вы Женщин оскорбляете.
Я надеюсь, что Ваше руководство прочитает все здесь написанное и сделает Вывод о вас.

Вы подставляете Техникум, черните его имя своими действиями.

Просто ПОЗОР!
и Я уверен, что остальные на форуме в данной теме со мной согласятся.
Вот и я по то же. И совсем не важно - мужчина это, или женщина. А он даже не понял, о чем я ....

balalaikin

#253 Сообщение balalaikin » 09 апр 2015, 15:12

vvr2a писал(а):
smk писал(а):и Я уверен, что остальные на форуме в данной теме со мной согласятся.
Нет, не согласятся. Весь кипешь, устроенный в этой теме вами smk не стоит и ломанного гроша. Сплошная ругань и рассуждения, не имеющие отношения к сути дела (к самому балкону и договору). Нет ни толковых снимков, ни копии договора.
По сути Маслов прав: вы пытаетесь морально прикрыть мошенника, который не приняв выполненную работу, отказался как расплачиваться за неё, так и возвращать некачественный продукт поставщику. Т.е. клиент в данном случае в одностороннем порядке определил цену за изделие, а это незаконно. Надо либо вернуть товар продавцу, либо подписать новый договор с уценкой. Всё остальное - мошенничество. И то, что это заказчик - пожилая женщина юридически сути дела не меняет
Позвольте поспорить с Вами. и вот по каким пунктам:
1. Если почитаете внимательно тему- увидите от кого идет хамство и оскорбления. Остальные общаются в пределах этики.
2. Снимки были. Очень жаль, что Вам по ним не стала понятна суть вопроса. Это Ваше мнение, и оно уважается.
3. Выполненная работа? вот как раз то о ней и шла речь- иные личности от нее отбрыкиваются как могут.
4. Не в одностороннем. Предложение о соразмерном уменьшении цены есть в законе, равно как и об исправлении недостатков. Клиент выбирает.
5. Вернуть товар? Нам возместят разсверленные стены и прочее, что изменилось после начала работ? Как по Вашему ИП будет забирать конструкцию, если он "якобы" ее не ставил? а он и не будет.
6. Со словом "мошенничество" надо быть аккуратнее. Действия клиента вообще не могут трактоваться этим словом.
7. Новый договор с уценкой. ок, а на что? на монтаж? в ИП есть такие договора? я по крайней мере не видел нигде. Опять же, смотрите пункт 3.
Спасибо.

jam

#254 Сообщение jam » 09 апр 2015, 15:13

Maslov писал(а):Джем с тобой не общаюсь ,за твою грубость,хамство,тупость и головотяпство я тебя перевёл в разряд ПОГРЕШНОСТИ.
Изображение
Вот так и работаем: просьба (даже не требование) выполнить свои обязанности по гарантийному ремонту считается за:
Maslov писал(а):грубость,хамство,тупость и головотяпство

Maslov

#255 Сообщение Maslov » 09 апр 2015, 15:24

ПРОСИЛ ВЕДЬ-ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕРЫ ОСКОРБЛЕНИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ,ОПЯТЬ МОЛЧАТ-АУ-ПРИМЕРЫ,ПРИМЕРЫ.

Бикини Ботем

#256 Сообщение Бикини Ботем » 09 апр 2015, 15:39

Нет, ну реально - почему бы сторонам не примириться, неужели нравится жить в постоянной вражде. Далёк от этой темы, но специально прочитал всё в этой теме, действительно бедным кажется мужик, на которого набросились, уже и на работу его в техникуме "залезли, это вообще святое, тем более в кризис.
Я, будучи психопатом, коснись меня такое "прилюдное бичевание" даже не знаю на что бы решился, край, если бы довели, написал бы шикарную публикацию , указав своих обидчиков, подробно описав ситуацию, и застрелился бы. Игра стоит свеч. Но это вариант - так скажем, внутрь себя. А есть же и другие варианты.

Вы когда человека на форуме начинаете чихвосстить, вы хоть варианты продумывайте, люди всякие бывают...

jam

#257 Сообщение jam » 09 апр 2015, 15:41

Maslov писал(а):ПРОСИЛ ВЕДЬ-ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕРЫ ОСКОРБЛЕНИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ,ОПЯТЬ МОЛЧАТ-АУ-ПРИМЕРЫ,ПРИМЕРЫ.
Чуть выше голову поднимите, я процитировал их.
К стати, а где с моей стороны хамство то было? Примеры?

smk

#258 Сообщение smk » 09 апр 2015, 15:46

vvr2a писал(а):

Я не кого ни прикрываю. тема создана для обсуждения данного ИП. У Балалайкина есть проблема вот и её тоже обсуждаем. Просто у него видимо более крупная чем у других как я понимаю.

Грязи в теме не было до прихода сюда Маслова, смотрите тему.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

Maslov

#259 Сообщение Maslov » 09 апр 2015, 15:48

ДЖЕМ!Я ГОВОРИЛ С smk И БАЛДАЛАЙКОЙ. С ТОБОЙ НЕТ.ИЛИ ТЫ И ЕСТЬ -ОНИ?

jam

#260 Сообщение jam » 09 апр 2015, 15:48

Бикини Ботем писал(а):действительно бедным кажется мужик, на которого набросились,
"мужик" сам себя в этой теме так повел, что ему конкретный вопрос, он на него - стих.
Бикини Ботем писал(а):уже и на работу его в техникуме "залезли, это вообще святое, тем более в кризис.
Про работу в СПТУ он сам сказал, и сам же начал голословно утверждать, дескать от лица кого то из даной темы ему написали. Тем не менее, если учесть, сколько он учит и учил людей, то вероятность найти "писателя" из конкретно этой темы стремится к нулю.
Бикини Ботем писал(а):Я, будучи психопатом, коснись меня такое "прилюдное бичевание" даже не знаю на что бы решился, край, если бы довели, написал бы шикарную публикацию , указав своих обидчиков, подробно описав ситуацию, и застрелился бы. Игра стоит свеч. Но это вариант - так скажем, внутрь себя. А есть же и другие варианты.

Вы когда человека на форуме начинаете чихвосстить, вы хоть варианты продумывайте, люди всякие бывают...
Значит делать хреново это всегда пожалуйста, а выслушивать про это негативные отзывы "ой, ну все"?
На обидчивых воду, говорят, возят (хотя и к нам это тоже относится).

balalaikin

#261 Сообщение balalaikin » 09 апр 2015, 15:49

Бикини Ботем писал(а):Нет, ну реально - почему бы сторонам не примириться, неужели нравится жить в постоянной вражде. Далёк от этой темы, но специально прочитал всё в этой теме, действительно бедным кажется мужик, на которого набросились, уже и на работу его в техникуме "залезли, это вообще святое, тем более в кризис.
Я, будучи психопатом, коснись меня такое "прилюдное бичевание" даже не знаю на что бы решился, край, если бы довели, написал бы шикарную публикацию , указав своих обидчиков, подробно описав ситуацию, и застрелился бы. Игра стоит свеч. Но это вариант - так скажем, внутрь себя. А есть же и другие варианты.

Интересно Вы пишите, прямо скажу. Если человек невоспитанный и ,скажем мягко невежливый,( при этом работая педагогом)так себя ведет- то сделав подобный шаг( обратившись по месту работы) люди позаботились о своих детях ( и чужих). Да и странно тут объяснять почему на хамящего человека люди жалуются. Это логично вроде.
Насчет "застрелиться"- спасибо, разрядили обстановку, улыбнулся))
Насчет "люди всякие бывают" - это причина не отстаивать свои права? а вдруг лопатой ударит или еще что, или ущипнет больно?) на подобные вопросы лучше может ответит правоохранительная система, я даже не знаю что Вам ответить...
Последний раз редактировалось balalaikin 09 апр 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

jam

#262 Сообщение jam » 09 апр 2015, 15:50

Maslov писал(а):ДЖЕМ!Я ГОВОРИЛ С smk И БАЛДАЛАЙКОЙ. С ТОБОЙ НЕТ.ИЛИ ТЫ И ЕСТЬ -ОНИ?
Тема называется "Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Маслова". Я заказывал (двери). Я имею право писать. Да даже если бы и не заказывал, тут форум, каждый может написать.

vvr2a

#263 Сообщение vvr2a » 09 апр 2015, 16:08

balalaikin писал(а): Позвольте поспорить с Вами. и вот по каким пунктам:
1. Если почитаете внимательно тему- увидите от кого идет хамство и оскорбления. Остальные общаются в пределах этики.
2. Снимки были. Очень жаль, что Вам по ним не стала понятна суть вопроса. Это Ваше мнение, и оно уважается.
3. Выполненная работа? вот как раз то о ней и шла речь- иные личности от нее отбрыкиваются как могут.
4. Не в одностороннем. Предложение о соразмерном уменьшении цены есть в законе, равно как и об исправлении недостатков. Клиент выбирает.
5. Вернуть товар? Нам возместят разсверленные стены и прочее, что изменилось после начала работ? Как по Вашему ИП будет забирать конструкцию, если он "якобы" ее не ставил? а он и не будет.
6. Со словом "мошенничество" надо быть аккуратнее. Действия клиента вообще не могут трактоваться этим словом.
7. Новый договор с уценкой. ок, а на что? на монтаж? в ИП есть такие договора? я по крайней мере не видел нигде. Опять же, смотрите пункт 3.
Спасибо.
Хорошо.
1) Эмоции. К делу не относятся
2) Были снимки пары неких кусочков, узлов. Ни общих снимков, ни со всех сторон. Непонятно о чём речь идёт. Да, я вижу стыкованную из кусочков оцинковку на кровле, но не понимаю, оправдано ли это конструкцией.
3) Эмоции. К делу не относятся. Одно я понял: Маслов предлагает вам устранить, но вы хотите не устранить, а уценить. А это проигрышно в плане судебных перспектив.
4) "Предложение о соразмерном уменьшении цены есть в законе". Вот на это соразмерное уменьшение есть согласие продавца? Или вы просто не доплачиваете по своему усмотрению? К сожалению, Маслов прав: при оплате частями слишком у многих возникает соблазн не доплачивать. Расчёт на то, что продавец махнёт рукой и в суд из-за 15 000 не пойдёт. Но тут так не вышло.
5) Вы пробовали вернуть? Или нет? Если не пробовали, тогда можно уверенно констатировать с вашей стороны.
умысел на мошенничество.
6) Вы за формулировки ЗоЗПП хотите спрятаться? Но мы ж на форуме, а не в суде. В суде вы просто неплательщик.
7) Не понимаю этих воззваний к возмущённой общественности. Вы подписали договор покупки. Какой смысл теперь это оспаривать. Товар вы можете вернуть ровно так же как и оспорить качество услуги. Кто вам мешал обращаться не к ИП, а к полномасштабным ООО. Вы были в офисе у Маслова? Или заключили договор на дому с пришедшим по звонку человеком?

balalaikin

#264 Сообщение balalaikin » 09 апр 2015, 16:21

vvr2a писал(а):
balalaikin писал(а): Позвольте поспорить с Вами. и вот по каким пунктам:
Спасибо.
Хорошо.
1) Эмоции. К делу не относятся
2) Были снимки пары неких кусочков, узлов. Ни общих снимков, ни со всех сторон. Непонятно о чём речь идёт. Да, я вижу стыкованную из кусочков оцинковку на кровле, но не понимаю, оправдано ли это конструкцией.
3) Эмоции. К делу не относятся. Одно я понял: Маслов предлагает вам устранить, но вы хотите не устранить, а уценить. А это проигрышно в плане судебных перспектив.
4) "Предложение о соразмерном уменьшении цены есть в законе". Вот на это соразмерное уменьшение есть согласие продавца? Или вы просто не доплачиваете по своему усмотрению? К сожалению, Маслов прав: при оплате частями слишком у многих возникает соблазн не доплачивать. Расчёт на то, что продавец махнёт рукой и в суд из-за 15 000 не пойдёт. Но тут так не вышло.
5) Вы пробовали вернуть? Или нет? Если не пробовали, тогда можно уверенно констатировать с вашей стороны.
умысел на мошенничество.
6) Вы за формулировки ЗоЗПП хотите спрятаться? Но мы ж на форуме, а не в суде. В суде вы просто неплательщик.
7) Не понимаю этих воззваний к возмущённой общественности. Вы подписали договор покупки. Какой смысл теперь это оспаривать. Товар вы можете вернуть ровно так же как и оспорить качество услуги. Кто вам мешал обращаться не к ИП, а к полномасштабным ООО. Вы были в офисе у Маслова? Или заключили договор на дому с пришедшим по звонку человеком?
Отвечаю.
1.Эмоции. этот ответ все - таки был дан на Ваши слова о ругани.
2.Было 3 снимка. Причем общий план. Сфотографированный целиком балкон нет смысла выкладывать- на рекламных сайтах это сделано лучше. Я выложил недостатки. опять же Увидели Вы там что, или нет- Ваше дело.
3.Было написано Выше- слова Маслова "я работу не делал, и если буду что-то устранять, то без договора и без гарантии." спасибо, не надо.
4.Наверно ж перед судом обсуждали много это или мало- уценка в таком размере. логично, что понимания обоюдного не нашли. В суд А.Н ходит. всегда! интернет в помощь. потому желания кого-то обмануть не было.
5. Прочитайте еще раз мои слова, пожалуйста. Человек "не делал монтаж", как ему возвращать конструкцию? Сам я не специалист- не демонтирую, других нанимать? а Если Маслов передумает?Мне назад ставить? Это ж не банку тухлых килек в магазин отнести назад. так что Вы тоже странности пишете.
6.И что , что на форуме? Можно значит теперь называть лебедя крокодилом и смысл остается тот же? нет уж.
7.Подписали договор купли-продажи. Никто ж и не спорит. Увидели опосля,что это договор К-П. Видимо пенсионерке очень в коридоре нужны детали балкона. Для интерьеру. Оспорить качество услуги? напишите в ЛС как. буду весьма признателен. а что за разница между ИП и ООО? есть ценник за работу\услугу. Нас устроил. или если совсем все дешево- так и пофиг, пущай висит абы как? а если человечку на тротуаре на голову упадет?..

vvr2a

#265 Сообщение vvr2a » 09 апр 2015, 17:11

Ну вот теперь хоть что-то понятно.
Т.е. о столь солидной скидке (30% получается) договориться не удалось. Да и действительно - круто.
А попросить забрать обратно вы не пробовали. Это кстати хороший индикатор для обоих. Заказчик получает свои деньги назад целёхонькие, но просверленные и кое где обрубленные стены, плиты, парапеты с остатками пены. Поставщик получает обратно никуда более не подходящую конструкцию, даром потраченный труд и монтажные материалы.
Попробуйте.

balalaikin

#266 Сообщение balalaikin » 09 апр 2015, 17:20

vvr2a писал(а):Ну вот теперь хоть что-то понятно.
Т.е. о столь солидной скидке (30% получается) договориться не удалось. Да и действительно - круто.
А попросить забрать обратно вы не пробовали. Это кстати хороший индикатор для обоих. Заказчик получает свои деньги назад целёхонькие, но просверленные и кое где обрубленные стены, плиты, парапеты с остатками пены. Поставщик получает обратно никуда более не подходящую конструкцию, даром потраченный труд и монтажные материалы.
Попробуйте.
А что сделал плохого Заказчик, если его не устроило качества работ Исполнителя? только тем виноват, что на объявления "повелся" и обратился к нему? ну так вины тут не вижу.
Понятное дело, что Исполнитель обмеряет балкон, перед тем как привозить детали (наверно такая последовательность) и детали наверно индивидуальные( полагаю) и не будут кондиционными после демонтажа- и это не айс Исполнителю, но Заказчика это каким боком касаться должно? Так раз 5 установить-демонтировать- и от стены ничего не останется)) а то получается и Заказчику плоховастенько, и Исполнителю. Наверно ж не для этого заказывается остекление балкона?... А если этот балкон уже другие люди лучше сделали?
Да и просто теоретически спросите вот у ника Maslov как он относится к Вашим словам по поводу демонтажа?
В общем, правильный вариант- делать дела хорошо и прозрачно. понимаю, что банальность сказал, но как-то так...

vvr2a

#267 Сообщение vvr2a » 09 апр 2015, 18:47

balalaikin писал(а):...Так раз 5 установить-демонтировать- и от стены ничего не останется)) а то получается и Заказчику плоховастенько, и Исполнителю. Наверно ж не для этого заказывается остекление балкона?... А если этот балкон уже другие люди лучше сделали?
Вы имеете в виду, что третьи лица уже устранили ваши замечания по балкону, а вы стоимость их услуг решили снять с Исполнителя. Ну, что ж, тогда вам видимо будет сложно защитить свою позицию в суде. Вы даже неисправный балкон не сможете предъявить экспертизе.
balalaikin писал(а):Да и просто теоретически спросите вот у ника Maslov как он относится к Вашим словам по поводу демонтажа?
Ну так он переписку тут читает, видимо. Отпишется если захочет.

balalaikin

#268 Сообщение balalaikin » 09 апр 2015, 19:19

vvr2a писал(а):
balalaikin писал(а):...Так раз 5 установить-демонтировать- и от стены ничего не останется)) а то получается и Заказчику плоховастенько, и Исполнителю. Наверно ж не для этого заказывается остекление балкона?... А если этот балкон уже другие люди лучше сделали?
Вы имеете в виду, что третьи лица уже устранили ваши замечания по балкону, а вы стоимость их услуг решили снять с Исполнителя. Ну, что ж, тогда вам видимо будет сложно защитить свою позицию в суде. Вы даже неисправный балкон не сможете предъявить экспертизе.
balalaikin писал(а):Да и просто теоретически спросите вот у ника Maslov как он относится к Вашим словам по поводу демонтажа?
Ну так он переписку тут читает, видимо. Отпишется если захочет.
Нет:-)

С Исполнителя ничего не снимаем. Балкон доработан для себя, для жизни, хотя А.Н кричал, что это не так и мы хотим вернуть конструкцию- это про предыдущий наш разговор.

Maslov

#269 Сообщение Maslov » 09 апр 2015, 21:31

Хочу заметить балалайке,что я не ник маслов я и есть сам Маслов я не прячусь как ты.Теперь по сути:Замысел не доплачивать был вами спланирован очевидно сразу,в следующий раз я вылажу Вашу претензию,где Вы в одностороннем порядке отказываетесь платить остаток. Согласно "Закона о правах потребителя" у вас есть только ПРАВО ТРЕБОВАТЬ соразмерного уменьшения цены и то при наличии недостатков.Что сделали ВЫ: вы самостоятельно уменьшили стоимость изделия на приличную сумму.Такого права Закон вам не даёт.Вы ,отказавшись от экспертизы,не смогли в суде доказать недостатки.Кстати Вы могли в течении 15 дней просто вернуть изделие без объяснений(по закону).Вы могли в течении четырёх месяцев,когда в суд подал уже я,подать в суд на меня и выиграть дело!Вместо этого Вы спокойно продолжали пользоваться изделием ,думая что я отступлюсь.В качестве возможной своей защиты Вы стали на меня с октября 2014года набирать компромат,чтобы собрать "коллективную"жалобу, т.е .у Вас был УМЫСЕЛ .ВЫ хотели причинить мне вред УМЫШЛЕННО.Вы хотели прикрыться дубнинцами для достижении своих целей.Далее: балкон никто вам не доделывал,я вчера специально посмотрел- как стоял так и стоит.Вы подали жалобу в областной суд-какой смысл переделывать,а вдруг вы выиграете. Не надо людей вводить в заблуждение. Вы хотите расторгнуть договор и пишите:"доработан для себя,для жизни,,,"Здорово!Далее :я на суде и на форуме не раз говорил:"давайте переделаем"-Вы молчок.Вас всё устраивает ,хотели просто удешевить.Вот почему проиграли в суде.Судья это понял.И сейчас-что вы делаете?Обливаете меня грязью,пишите мне на работу.Вы глупо нарушаете закон и я постараюсь этим воспользоваться.

Maslov

#270 Сообщение Maslov » 09 апр 2015, 21:37

По демонтажу:разбирать ничего не надо,а поправить крышу можно минут за 40,а вы 15 тыщ,КРУТО!А подрубать вам ничего не подрубали.

Maslov

#271 Сообщение Maslov » 09 апр 2015, 21:52

Далее денежный расчет:себестоимость для меня вашего балкон-29000 руб. для вас-со скидкой-35000.вы хотели чтобы я себе в большой убыток сделал вам балкон?А судиться вам можно было и с третьими лицами-Закон это разрешает.Или вы сами закон? Конечно неплохо вместо 35 тыщь заплатить 20000!Экономия в 15000 руб.Хорошо.

Я вначале хотел отступиться, но как НАГЛО вы хотели меня кинуть.Решил принять бой!

smk

#272 Сообщение smk » 09 апр 2015, 22:09

Maslov писал(а):Хочу заметить балалайке,что я не ник маслов я и есть сам Маслов я не прячусь как ты.Теперь по сути:Замысел не доплачивать был вами спланирован очевидно сразу,в следующий раз я вылажу Вашу претензию,где Вы в одностороннем порядке отказываетесь платить остаток. Согласно "Закона о правах потребителя" у вас есть только ПРАВО ТРЕБОВАТЬ соразмерного уменьшения цены и то при наличии недостатков.Что сделали ВЫ: вы самостоятельно уменьшили стоимость изделия на приличную сумму.Такого права Закон вам не даёт.Вы ,отказавшись от экспертизы,не смогли в суде доказать недостатки.Кстати Вы могли в течении 15 дней просто вернуть изделие без объяснений(по закону).Вы могли в течении четырёх месяцев,когда в суд подал уже я,подать в суд на меня и выиграть дело!Вместо этого Вы спокойно продолжали пользоваться изделием ,думая что я отступлюсь.В качестве возможной своей защиты Вы стали на меня с октября 2014года набирать компромат,чтобы собрать "коллективную"жалобу, т.е .у Вас был УМЫСЕЛ .ВЫ хотели причинить мне вред УМЫШЛЕННО.Вы хотели прикрыться дубнинцами для достижении своих целей.Далее: балкон никто вам не доделывал,я вчера специально посмотрел- как стоял так и стоит.Вы подали жалобу в областной суд-какой смысл переделывать,а вдруг вы выиграете. Не надо людей вводить в заблуждение. Вы хотите расторгнуть договор и пишите:"доработан для себя,для жизни,,,"Здорово!Далее :я на суде и на форуме не раз говорил:"давайте переделаем"-Вы молчок.Вас всё устраивает ,хотели просто удешевить.Вот почему проиграли в суде.Судья это понял.И сейчас-что вы делаете?Обливаете меня грязью,пишите мне на работу.Вы глупо нарушаете закон и я постараюсь этим воспользоваться.
Спасибо! Так Вы делали монтаж?

smk

#273 Сообщение smk » 09 апр 2015, 22:15

Maslov писал(а):Далее денежный расчет:себестоимость для меня вашего балкон-29000 руб. для вас-со скидкой-35000.вы хотели чтобы я себе в большой убыток сделал вам балкон?А судиться вам можно было и с третьими лицами-Закон это разрешает.Или вы сами закон? Конечно неплохо вместо 35 тыщь заплатить 20000!Экономия в 15000 руб.Хорошо.

Я вначале хотел отступиться, но как НАГЛО вы хотели меня кинуть.Решил принять бой!
Как преподавателя Техникума, человек который не учиться у Вас может Вас кинуть на деньги.
Вы указываете платные услуги в техникуме?

vvr2a

#274 Сообщение vvr2a » 09 апр 2015, 22:24

smk писал(а):Спасибо! Так Вы делали монтаж?
А Заказчик заказывал монтаж? Есть такое слово в договоре?

balalaikin

#275 Сообщение balalaikin » 09 апр 2015, 22:37

vvr2a писал(а):
smk писал(а):Спасибо! Так Вы делали монтаж?
А Заказчик заказывал монтаж? Есть такое слово в договоре?
Заказчик заказывал монтаж.а вот договор был купли- продажи. но вопрос в общем-то был не совсем Вам.

Ответить

Вернуться в «Наш дом»