Сохранено, чтобы не изменил.Maslov писал(а):Семён.ты серьёзно отстал от жизни.Подтянись.,малыш! В нашем городе давно ,очень давно нет СПТУ 95.Успешно работает Техникум.Странно.вы так не уважаете учительство,вы просто презираете учителей!Позор!В нашем городе каждый пятый выпускник данного заведения,не уважая преподавателей вы не уважаете их.Это говорит о ущербности вашего морального облика.Хотя что вам осталось? Дело вы проиграли,деньги уворованны компанией придётся вернуть с процентами за просрочку платежа.Можете конечно ещё погадить,но я думаю немного осталось.
Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Маслова
Модератор: Хозяйки
-
Re: Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Мас
Уже больше суток мы не видим стихотворных шедевров Маэстро.
Я начинаю волноваться...

Я начинаю волноваться...

Может еще кто-то заказывал в данной фирме.
Пишите.
Пишите.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
- strekozaanna
- Контактная информация:
Если Вы претендуете на юридическую грамотность, то для начала перестаньте ИП (физ. лицо) называть фирмой (т.е. юр. лицом).smk писал(а):Как не сотрудник фирмы может сделать скидку? я не понимаю.Maslov писал(а):Vanka:сделаем доп. скидку.Ждём!
или это будет все не официально.. тогда вы можете сделать скидку... но тогда налоговая должна вами заинтересоваться.
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
Ну вот очередная гадость от балдалайке и гоп компании.7 апреля на электронный адрес места где я работаю(МОАТТ) от анонима пришло письмо с гадливым содержанием "разобраться со мной".Какой позор! Не сумев обгадить меня на страница форума(спасибо за поддержку добрых,справедливых людей) они решились на такое!Они думают что им поверят,люди с которыми я проработал десятки лет!Я ожидал нечто такое.Вот подтверждение истинного смысла созданного им форума.Их цель-месть в самом подлом её проявлении.И в достижении этой цели они хотели использовать мнения Вас уважаемые Дубненцы ,не дав вам правдивой информации.К счастью в большинстве своём Вы не позволили собой манипулировать.Спасибо Вам!
В деревнях среднерусской полосы ( у коренных жителей) существовал такой способ сведения счётов когда обиженный человек выходил на улицу(прогон) и начинал громко ругать обидчика.Это называлось-СТРАМИТЬ(позорить).Побеждал тот кто громче орал (страмил).Сегодня на Ваших глазах происходит нечто подобное.Проиграв судебные процессы Крутенко Н и компания вышли на просторы интернета и пытаются меня СТРАМИТЬ.Для них правда и справедливость ,решения судей-пустой звук.Кто способен на такое-только НЕУДАЧНИКИ,о них я уже писал выше.Собственные жизненные неудачи,неудовлетворённость личной жизнью ,одиночество(духовное),комплексы толкают их на такие вот гадливые поступки.
Аноним подписался мужским именем,но вряд ли мужчина способен на такое.Это поступки НЕУДОВЛЕТВОРЁННОЙ ЖЕНЩИНЫ. И она,эта женщина знает про это. Вместо того чтобы заниматься ребёнком ,семьёй, она пишет такие вот гадости,теряя время и жизненные силы.Как же она не может быть одинокой если разменивает себя на ЭТО.Почему написал про это? Мне жаль вас,ник балалайкин ,smk., а также ник джем,вы теряете время попусту! Кстати ваши настоящие имена я знаю.
Что толкнуло вас на эту подлость-думаю,у вас банально сдали нервы!
В деревнях среднерусской полосы ( у коренных жителей) существовал такой способ сведения счётов когда обиженный человек выходил на улицу(прогон) и начинал громко ругать обидчика.Это называлось-СТРАМИТЬ(позорить).Побеждал тот кто громче орал (страмил).Сегодня на Ваших глазах происходит нечто подобное.Проиграв судебные процессы Крутенко Н и компания вышли на просторы интернета и пытаются меня СТРАМИТЬ.Для них правда и справедливость ,решения судей-пустой звук.Кто способен на такое-только НЕУДАЧНИКИ,о них я уже писал выше.Собственные жизненные неудачи,неудовлетворённость личной жизнью ,одиночество(духовное),комплексы толкают их на такие вот гадливые поступки.
Аноним подписался мужским именем,но вряд ли мужчина способен на такое.Это поступки НЕУДОВЛЕТВОРЁННОЙ ЖЕНЩИНЫ. И она,эта женщина знает про это. Вместо того чтобы заниматься ребёнком ,семьёй, она пишет такие вот гадости,теряя время и жизненные силы.Как же она не может быть одинокой если разменивает себя на ЭТО.Почему написал про это? Мне жаль вас,ник балалайкин ,smk., а также ник джем,вы теряете время попусту! Кстати ваши настоящие имена я знаю.
-
сохранено для памяти потомков.Maslov писал(а):Ну вот очередная гадость от балдалайке и гоп компании.7 апреля на электронный адрес места где я работаю(МОАТТ) от анонима пришло письмо с гадливым содержанием "разобраться со мной".Какой позор! Не сумев обгадить меня на страница форума(спасибо за поддержку добрых,справедливых людей) они решились на такое!Они думают что им поверят,люди с которыми я проработал десятки лет!Я ожидал нечто такое.Вот подтверждение истинного смысла созданного им форума.Их цель-месть в самом подлом её проявлении.И в достижении этой цели они хотели использовать мнения Вас уважаемые Дубненцы ,не дав вам правдивой информации.К счастью в большинстве своём Вы не позволили собой манипулировать.Спасибо Вам!
-
Писать девушкам гадости Александр Николаевич - удел сильных мужчин. продолжайте быть героем- набирайте плюсы. Ваше красноречие обязательно оценят.
Создается ощущение, что Вы можете говорить все, что заблагорассудится.
Создается ощущение, что Вы можете говорить все, что заблагорассудится.
Последний раз редактировалось balalaikin 08 апр 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Оспади, взрослый человек, а такую чушь несет.

Следуя логики со спамом по е-мейлу, если мне приходит спам про всякую строительную хрень, то мне так же на форуме благодарить данное ИП?

Следуя логики со спамом по е-мейлу, если мне приходит спам про всякую строительную хрень, то мне так же на форуме благодарить данное ИП?
Посмотрите как работают парой.Балдалайка прочитала ,сбросила коротко ответ.Вышла из сети,созванилась с джемом,оба с разностью меньше минуты дали ответ.А делают вид что незнакомы.
Скажите, а в этом вашем великом алгоритме, выходить из сети обязательно, что бы позвонить джему? А как долго они общались? А какие слова друг другу сказали?Maslov писал(а):Посмотрите как работают парой.Балдалайка прочитала ,сбросила коротко ответ.Вышла из сети,созванилась с джемом,оба с разностью меньше минуты дали ответ.А делают вид что незнакомы.
Раз уж сказали "а", имейте смелость и закончить свою мысль.
Я не знаком с г-ном Maslov. Никогда ничего не заказывал в этом ИП, бог миловал. Но так, как ведет себя здесь этот господин -вызывает чувство стойкой неприязни к нему. И, если мне понадобится застеклить что-нибудь - обращусь в другую организацию. Когда человек постоянно обвиняет всех в неудовлетворенности жизнью, обществом, и не являясь психотерапевтом ставит диагнозы не ведомых ему расстройств - это заставляет задуматься о его душевном здоровье.. Может, выполняя свою работу некачественно, он мстит заказчикам за какие-то свои комплексы?
В сфере оказания услуг главное правило - клиент всегда прав. И доказывать свою состоятельность нужно не воплями и оскорблениями на форуме, а качественной работой. Даже, если недовольные чем-то заказчики целую неделю обсуждают на форуме недостатки Вашей работы - этого времени было достаточно, чтоб тихо и спокойно устранить недоделки, на которые Вам указали. А поливать грязью и "вешать ярлыки" людям, на деньги которых Вы живете - это, очень мягко выражаясь, не по-мужски. Пока Вы похожи не на успешного предпринимателя, а на "базарную бабу". Извините.
В сфере оказания услуг главное правило - клиент всегда прав. И доказывать свою состоятельность нужно не воплями и оскорблениями на форуме, а качественной работой. Даже, если недовольные чем-то заказчики целую неделю обсуждают на форуме недостатки Вашей работы - этого времени было достаточно, чтоб тихо и спокойно устранить недоделки, на которые Вам указали. А поливать грязью и "вешать ярлыки" людям, на деньги которых Вы живете - это, очень мягко выражаясь, не по-мужски. Пока Вы похожи не на успешного предпринимателя, а на "базарную бабу". Извините.
- WingRabbit
Люто плюсую. Какой-то невоспитанный хамовитый чурка, честное слово. Сначала ржал с клонов, а потом аж припекло. Да, а еще такая милая одинаково неграмотная речь со всех аккаунтов, просто прелестьselen писал(а):Я не знаком с г-ном Maslov. Никогда ничего не заказывал в этом ИП, бог миловал. Но так, как ведет себя здесь этот господин -вызывает чувство стойкой неприязни к нему. И, если мне понадобится застеклить что-нибудь - обращусь в другую организацию.

Ну таки, что вы хотитие, преподаватель СПТУ(!) все же, а не какого то там универа.
Ежедневно вижу контингент "студентов" этого ПТУ, и думается мне, что этот контингент в своем большинстве можно только матом и через пи..дюль учить.
Хотя не весь контингент там такой, знаю примеры, кто действительно туда шел за специальностью, но так же знаю очень много народу, которого просто из школ повыпирали.
Как привык общаться, так и общается.
"Хоть я академиев и не кончал, но высшее образование я вам даду" (с).
Ежедневно вижу контингент "студентов" этого ПТУ, и думается мне, что этот контингент в своем большинстве можно только матом и через пи..дюль учить.
Хотя не весь контингент там такой, знаю примеры, кто действительно туда шел за специальностью, но так же знаю очень много народу, которого просто из школ повыпирали.
Как привык общаться, так и общается.
"Хоть я академиев и не кончал, но высшее образование я вам даду" (с).
Прочитал и удивился. Что вам не нравится в моём выступлении? Никого не оскорбил"чуркой "не назвал,на работу некому не написал,колёса не прокалывал,не прятался за ником. И что стоило только попробовать защищать себя как сразу накинулись.Себя что ли п
ризнали?Одни оскорбления: и хам я,и чурка,безграмотный ,и меня же в неуважении обвиняют.Парадокс.Дай только тему и возможность замарать кого нибудь-тут же воспользуются.
selen, прежде чем обвинять меня в не выполнении мною обязательств посмотрите прошлые мои выступления,я неоднократно предлагал встретится,ответа от заинтересованного лица нет.Что значит клиент всегда прав? мы работаем по договору, мы со своей стороны выполнили всё,а вот Крутенко нет.Да и насчёт ярлыков вы это поторопились.Ярлыки вешали вы мне ,даже лично Вы,я же не одного имени не назвал.
ризнали?Одни оскорбления: и хам я,и чурка,безграмотный ,и меня же в неуважении обвиняют.Парадокс.Дай только тему и возможность замарать кого нибудь-тут же воспользуются.
selen, прежде чем обвинять меня в не выполнении мною обязательств посмотрите прошлые мои выступления,я неоднократно предлагал встретится,ответа от заинтересованного лица нет.Что значит клиент всегда прав? мы работаем по договору, мы со своей стороны выполнили всё,а вот Крутенко нет.Да и насчёт ярлыков вы это поторопились.Ярлыки вешали вы мне ,даже лично Вы,я же не одного имени не назвал.
Ну значит, уже не зря тему открыл.WingRabbit писал(а):Люто плюсую. Какой-то невоспитанный хамовитый чурка, честное слово. Сначала ржал с клонов, а потом аж припекло. Да, а еще такая милая одинаково неграмотная речь со всех аккаунтов, просто прелестьselen писал(а):Я не знаком с г-ном Maslov. Никогда ничего не заказывал в этом ИП, бог миловал. Но так, как ведет себя здесь этот господин -вызывает чувство стойкой неприязни к нему. И, если мне понадобится застеклить что-нибудь - обращусь в другую организацию.
Вот так же по-детски искренне, человек удивляется, когда показываешь ему его же недостатки в монтажных работах. Доказать, что он накосячил нереально! "Хоть сцы в глаза - все Божья роса"(с)Maslov писал(а):Прочитал и удивился. Что вам не нравится в моём выступлении?
Вы сами себя с каждым сообщением, все больше и больше мараете.Maslov писал(а):Дай только тему и возможность замарать кого нибудь-тут же воспользуются.
Наверное пора подводить итоги этой ТРАВЛИ.
В результате этого информационного обмена имеем:
1.Реально недовольных 2-3 человека(не считая клонов) .За двенадцать работы (в месяц 20-25 клиентов умножаем на 12 получаем 300 человек в год.Умножим на 12 лет,получим 3600 человек.
В пределах погрешности! ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
2.Жалоб о том что я обманул(украл деньги,не выполнил обязательств,что то не сделал) НЕТ-ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
3.Предлагал обиженным обращаться -ответа НЕТ,значит пострадавших нет.ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Какой вывод можно сделать? Работаю хорошо.
Дальше.Вот некоторые клоны пишут:"не будем у него заказывать".Сравните наши цены на сегодня:
-окно под ключ-12000 .руб.
-балконный блок-18000 руб.
-балкон-25000 руб.
-лоджия-14000 руб.
двери межкомнатные-от 1000 руб.
двери металлические-от 4000 руб.
Пойдёте к другим-проиграете!Заплатите больше,а результат не известен!Мы работаем ТОЛЬКО по договору,есть рассрочка платежа.Бесплатная доставка по Дубне и другие приятные мелочи!
1.Реально недовольных 2-3 человека(не считая клонов) .За двенадцать работы (в месяц 20-25 клиентов умножаем на 12 получаем 300 человек в год.Умножим на 12 лет,получим 3600 человек.
2.Жалоб о том что я обманул(украл деньги,не выполнил обязательств,что то не сделал) НЕТ-ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
3.Предлагал обиженным обращаться -ответа НЕТ,значит пострадавших нет.ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Дальше.Вот некоторые клоны пишут:"не будем у него заказывать".Сравните наши цены на сегодня:
-балкон-25000 руб.
-лоджия-14000 руб.
Пойдёте к другим-проиграете!Заплатите больше,а результат не известен!Мы работаем ТОЛЬКО по договору,есть рассрочка платежа.Бесплатная доставка по Дубне и другие приятные мелочи!
-
А если этот Маслов изменит условия договора (с купли-продажи на услугу по установке), и деньги (15 т.р.) простит, и всем обиженным и оскорблённым скидки сделает? Тогда вы пожмёте ему руку, и пойдёте на мировую? Того и гляди, и колёса перестанут прокалывать, и ссылки с рабочего места осн. (как я понял) перестанут кидать...Чего вы хотите в итоге, и заметьте, вас, недовольных, - группа, он - один, и то, мужик отбивается как может, даже не психанул ещё).
Последний раз редактировалось Бикини Ботем 09 апр 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Вы Женщину ОСКОРБИЛИ, которая даже не является Вашим заказчиком. Хотя какие могут быть заказчики у преподавателя Техникума. А в ИП вы не работаете. Тогда получается ВЫ ПРОСТО ТАК ОСКОРБИЛИ ПОСТОРОННЕГО ВАМ Человека!!!!Maslov писал(а):Прочитал и удивился. Что вам не нравится в моём выступлении? Никого не оскорбил"чуркой "не назвал,на работу некому не написал,колёса не прокалывал,не прятался за ником. И что стоило только попробовать защищать себя как сразу накинулись.Себя что ли п
Женщину, только вдумайтесь, педагог пишет разный негатив, гадости по ЖЕНЩИНУ, КОТОРУЮ он даже не знает.
И Вы после этого, что-то еще пишите, Вам не стыдно.
Лично Вам. Да после этого, сложно подобрать слово, чтобы назвать вас.
Какой Вы преподаватель - Вы Женщин оскорбляете.
Я надеюсь, что Ваше руководство прочитает все здесь написанное и сделает Вывод о вас.
Вы подставляете Техникум, черните его имя своими действиями.
Просто ПОЗОР!
и Я уверен, что остальные на форуме в данной теме со мной согласятся.
Сначала, ИП Маслова должна поменять договор с купли-продажи на услуги (комплексный договор). С договором Купли-продажи под ключ не получиться.Бикини Ботем писал(а):А если этот Маслов изменит условия договора (с купли-продажи на услугу по установке), и деньги (15 т.р.) простит, и всем обиженным и оскорблённым скидки сделает? Тогда вы пожмёте ему руку, и пойдёте на мировую? Того и гляди, и колёса перестанут прокалывать, и ссылки с рабочего места осн. (как я понял) перестанут кидать...Чего вы хотите в итоге, и заметьте, вас, недовольных, - группа, он - один, и то, мужик отбивается как может, даже не психанул ещё).
Как я понимаю, те кто судился с ним тоже хотели под ключ, это разумно, а получили куплю -продажу, а дальше судись не судись толку.
Только не забывайте пословицу скупой платит дважды.
Если человек опускается до оскорбления женщины, то к нему много вопросов, к совести в том числе.
Последний раз редактировалось smk 09 апр 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Позвольте тогда поинтересоваться: а как же мое обращение со сломанной ручкой? А где результат?Maslov писал(а): 2.Жалоб о том что я обманул(украл деньги,не выполнил обязательств,что то не сделал) НЕТ-ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Но я понимаю, если подобными портянкаи игнорировать все жалобы, то их действительно не будет. Итог: ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Так держать!
Начните заключать договора комплексные на продажу, установку и про гарантию не забудьте.Maslov писал(а):Наверное пора подводить итоги этой ТРАВЛИ.
-балкон-25000 руб.
-лоджия-14000 руб.
Вот тогда не будет к ИП претензий, а так это только разговоры.
Судя по фото Балайкина на форуме, там явный косяк и суд если бы договор был не на куплю продажу (как я понимаю сейчас), а на установку встал бы на их сторону без вопросов. Господа из ИП будьте честны до конца.
Где ты семён тут видишь женщину?одни ники-никто.Тогда надо не шкодить за экраном ,а подписываться ,вот как я!Или я угадал?Даже и не думал о такой удачи!
Семён-приведи пример оскорбления.
Семён-не трогай техникум и людей там работающих,а также студентов.
По договору:ДЛЯ КЛИЕНТОВ:ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОР НА ПОСТАВКУ И ДОГОВОР НА РАБОТУ.
Семён-приведи пример оскорбления.
Семён-не трогай техникум и людей там работающих,а также студентов.
По договору:ДЛЯ КЛИЕНТОВ:ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОР НА ПОСТАВКУ И ДОГОВОР НА РАБОТУ.
Джем с тобой не общаюсь ,за твою грубость,хамство,тупость и головотяпство я тебя перевёл в разряд ПОГРЕШНОСТИ.
- WingRabbit
Maslov писал(а):Джем с тобой не общаюсь ,за твою грубость,хамство,тупость и головотяпство я тебя перевёл в разряд ПОГРЕШНОСТИ.