Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Маслова

Стройка и ремонт, обустройство и комфорт

Модератор: Хозяйки

Пунктик

Re: Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Мас

#201 Сообщение Пунктик » 06 апр 2015, 15:41

balalaikin писал(а):Пунктик, мне вот одно интересно- знают ли в ГПЛ-95 о его талантах? я был бы рад поблагодарить руководство ГПЛ-95 за такого талантливого преподавателя, да , увы, не знаю как...
я не в курсе этого) я даже не в курсе, по какому адресу находится сие заведение)

jam

#202 Сообщение jam » 06 апр 2015, 15:47

Maslov писал(а):Разделят деньги за подставу
Заказ ведь выполнен-привет!
И убран с поля КОНКУРЕНТ!
Вы может быть еще владеете информацией о самой сумме?
А то я пока бесплатно с Вами тут общаюсь.
Кто заказчик?
Кому Вы конкурент?
Для конкурентов Вы Неуловимым Джо из того анекдота.

zerry

#203 Сообщение zerry » 06 апр 2015, 16:51

Делали остекленение балкона у данного ип!сделали все качественно,быстро и недорого!все было установленно раньше срока)

smk

#204 Сообщение smk » 06 апр 2015, 17:15

zerry писал(а):Делали остекленение балкона у данного ип!сделали все качественно,быстро и недорого!все было установленно раньше срока)
Вопрос Вам лично Маслов А.Н. делал?
Или Вы через ИП Маслова заказывали?
16 лет ждали. И вот оно счастье!

balalaikin

#205 Сообщение balalaikin » 06 апр 2015, 17:20

zerry писал(а):Делали остекленение балкона у данного ип!сделали все качественно,быстро и недорого!все было установленно раньше срока)
Для ценности Вашего отзыва можно конкретики? кто делал, когда делал, какой договорчик был?

smk

#206 Сообщение smk » 06 апр 2015, 17:31

Maslov писал(а):Ну вот осталось три горлопана,я даже знаю кто.Интернет киллеры.Судя по всему получили заказ и отрабатывают между собой,иногда
з брасовая тролей.Так все троя с самого начала и троллят.Вот вам ответ:

Я вам пишу-чего же боле,что я могу ещё сказать?
Теперь я знаю-в вашей воле меня за балкон тот наказать.
Я буду бица в иступленьи,пощады,жалости просить.
Молить я буду лишь прощения-а то семён мне не простит.
Они-три друга городские напялив мантию судьи
как в годы прошлого лихого вердикт выносят"Ты-умри"
"Виновен"-джем кричит сурова
" Виновен"-вторит и семён
и балалайка ,бестолково,поддакивает :"Да,это он!"
" Казнить",-кричат все троя разом-"Доколе будем мы терпеть,
что в нашем городе прекрасном такой вот ходит удалец!
Да он какой то там любитель и руки у него кривят.
Подумаешь что он учитель,- он наших ЧАД необучат"

Вот так,любимый мой читатель,у нас рождается вердикт
Сказать,виновен-это просто,а там кому то и конец!

Разделят деньги за подставу
Заказ ведь выполнен-привет!
И убран с поля КОНКУРЕНТ!
Вы не обсуждаем Вас.. что Вы так любите славу или реально осознали недочёты.

Заказ ведь выполнен - привет! Кому не нравиться тот в суд. Это Ваши слова.

Я Вас не обвинял!
Тема называется ИП Маслова. Тема не называется качество обучения у преподавателя СПТУ -95 А.Н. Маслова. Вас не ОБСУЖДАЕМ! Не надо превращать тему в цирк.
Почувствуйте разницу.

zerry

#207 Сообщение zerry » 06 апр 2015, 18:54

Приходил он,договор с ним составляли!а делали два мужчины,но он приходил потом и мы вместе принимали их работу!это было в конце октября

Maslov

#208 Сообщение Maslov » 06 апр 2015, 19:04

Спасибо за поддержку,zerry.Вот пытают и вас,кто делал ,какой договор был. Мстят. Не платят денег по договору,хотя всё получили,подал на них в суд . они проиграли.вот теперь стараются ужалить побольнее.

balalaikin

#209 Сообщение balalaikin » 06 апр 2015, 19:19

zerry писал(а):Приходил он,договор с ним составляли!а делали два мужчины,но он приходил потом и мы вместе принимали их работу!это было в конце октября
Скажите, Вам так понравился балкон от Маслова А.Н., что Вы 19 декабря 2014 года захотели его продать после установки в октябре 2014 года? Дабы и другие насладились творением Мастера?

Ваше же объявление?
zerry писал(а):Продам балконные окна (новые),не подошли по размеру!может кому подойдут д/в/ш 240/140/100.цвет белый+аллюмин.цена договорная!пишите в лс.
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=49&t=80828

Maslov

#210 Сообщение Maslov » 06 апр 2015, 19:23

Семён.ты серьёзно отстал от жизни.Подтянись.,малыш! В нашем городе давно ,очень давно нет СПТУ 95.Успешно работает Техникум.Странно.вы так не уважаете учительство,вы просто презираете учителей!Позор!В нашем городе каждый пятый выпускник данного заведения,не уважая преподавателей вы не уважаете их.Это говорит о ущербности вашего морального облика.Хотя что вам осталось? Дело вы проиграли,деньги уворованны компанией придётся вернуть с процентами за просрочку платежа.Можете конечно ещё погадить,но я думаю немного осталось.

Maslov

#211 Сообщение Maslov » 06 апр 2015, 19:30

Ну ты посмотри,обмороки,уже накинулись на постороннего человека,я же говорю-интернет киллеры.

zerry

#212 Сообщение zerry » 06 апр 2015, 19:32

Балкон я продаю совершенно другой!был в мае горький опыт с одной конторой!а в ип уже обратились после. Я ничего не скрываю!приходите,смотрите!я даже их наклейки еще не снимала

Maslov

#213 Сообщение Maslov » 06 апр 2015, 19:45

Дорогая болдалайка.Я так понимаю что фото балкона от вас не дождусь.Вы также не хотите давать ответ на давно заданный мною вопрос о рассмотрении нами, дополнительно, вашей претензии.Больше я таких предложений делать вам не буду.Но деньги вам по договору вернуть придётся,с процентами.

zerry

#214 Сообщение zerry » 06 апр 2015, 19:51

!
Последний раз редактировалось zerry 06 апр 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

balalaikin

#215 Сообщение balalaikin » 06 апр 2015, 19:56

Maslov писал(а):Дорогая болдалайка.Я так понимаю что фото балкона от вас не дождусь.Вы также не хотите давать ответ на давно заданный мною вопрос о рассмотрении нами, дополнительно, вашей претензии.Больше я таких предложений делать вам не буду.Но деньги вам по договору вернуть придётся,с процентами.
Не знаю кого Вы имели в виду под Болдалайка... Фото балкона было представлено здесь, со стороны ул.Октябрьская- если у Вас проблемы с памятью или зрением- это не ко мне.( да и буквы подучите, если ники читать правильно не умеете). Поликлиника от Вас недалеко.
По Вашему предложению относительно "решения вопроса" - Вы предлагали исправить недостатки, правда отказавшись от того, чтобы это было прописано в Договоре. а вкупе с тем, что Вы НЕ ТРУДОУСТРОЕНЫ у ИП Маслова С.В. + Вам нельзя работать руками( По Вашему же заявлению и документику), да и плюс к тому,что Вы сделали первую установку плохо и в суде вообще от установки отказались- у нас не было желания проверять Ваш профессионализм снова.

balalaikin

#216 Сообщение balalaikin » 06 апр 2015, 19:58

zerry писал(а):
Maslov писал(а):Дорогая болдалайка.Я так понимаю что фото балкона от вас не дождусь.Вы также не хотите давать ответ на давно заданный мною вопрос о рассмотрении нами, дополнительно, вашей претензии.Больше я таких предложений делать вам не буду.Но деньги вам по договору вернуть придётся,с процентами.
Это вы мне?
Оппаньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

smk

#217 Сообщение smk » 06 апр 2015, 21:35

zerry писал(а):Балкон я продаю совершенно другой!был в мае горький опыт с одной конторой!а в ип уже обратились после. Я ничего не скрываю!приходите,смотрите!я даже их наклейки еще не снимала
Добрый вечер, zerry!

А можете встретится с Балайкиным, я думаю ему необходима данная встреча.
Так как Ваша информация очень важна для данной темы.
Я думаю, что Балайкину надо договориться с Вами о встречи.

Пунктик

#218 Сообщение Пунктик » 06 апр 2015, 22:12

хм... какое разительное отличие от некоторых других сообщений в части грамматики...
может, жена за него пишет периодически?) или еще кто-нить)
или куча ошибок - это такой вид троллинга?)
п.с. также забавно, когда про что-то уточняют у нового участника-клиента разговора на тему ИП Маслова, так он сразу кипишь поднимает, что все накинулись на него и тд и тп)))
п.п.с. запаслась попкорном) авось сам Маслов продолжит стихоплюйством заниматься) а также выдавать кучу других перлов)

Maslov

#219 Сообщение Maslov » 06 апр 2015, 22:20

Ну вот ведь провокаторы! Ну чего вы добиваетесь?Деньги уворованные вашей компанией придётся вернуть всёравно .А балдалайкой я вас назвал правильно .Чего вы хотите.Вы безграмотно продули процесс,вы нарушили несколько пунктов нашего с вами договора,несколько статей Гражданского кодекса.Какая разница-какой договор .Мы все пункты по нему выполнили и даже рассрочку вам дали без процентов,заказ сделали быстро ,нет всё равно обманули.Неучи .Что вы хотите узнать у порядочного человека(zerr0),чем это вам поможет?

Чтобы у вас что то получилось нужен ущерб,а у вас его нет.ваши жалкие утверждения "нам не нравится"-в суде не прокатит.

Maslov

#220 Сообщение Maslov » 06 апр 2015, 22:35

И вот ведь молчат по поводу уворованных денег.всё им не так. а про деньги которые не заплатила ваша Мама-молчок.Интересно кто был инициатором ?Неужели ваша мама(Крутенко Н.) на старости лет решилась на такой поступок? Поступок-обман людей.Или это вы-Берёза Е.из -за неудач в личной жизни сбили с толку престарелую женщину и толкнули её на путь правонарушений?

Maslov

#221 Сообщение Maslov » 06 апр 2015, 22:39

Пунктик- провокатор.Жену не трогай.

smk

#222 Сообщение smk » 06 апр 2015, 22:55

Maslov писал(а):И вот ведь молчат по поводу уворованных денег.всё им не так. а про деньги которые не заплатила ваша Мама-молчок.Интересно кто был инициатором ?Неужели ваша мама(Крутенко Н.) на старости лет решилась на такой поступок? Поступок-обман людей.Или это вы-Берёза Е.из -за неудач в личной жизни сбили с толку престарелую женщину и толкнули её на путь правонарушений?
Сохраню, чтобы не потерялась.
И чтобы не смогли удалить.

smk

#223 Сообщение smk » 06 апр 2015, 23:18

Maslov писал(а):Приветствую вас!
Вынужден ответить в связи с текущей ситуацией:
Крутенко Н. приобрела изделие у нас в рассрочку. 15 000 руб., после проведенных работ отказалась платить под надуманным предлогом "Зачем платить, ведь товар уже получен!?".
Мы подали в суд иск по поводу оплаты поставленных работ заказчику. У мирового судьи 39 участка и в городском суде мы выиграли ! Справедливость восторжествовала!
В связи с проигрышем дел госпожи Крутено Н., в отместку она развернула компанию по дискредитации Мстят. Что же ожидать от таких людей?! Могут бросить камень из-за угла, проколоть колеса, оболгать скрываясь по ту сторону монитора, с верой в ненаказуемость действий или сделать еще какую-нибудь гадость.. И на большее они не способны.
Занимайтесь домом, семьей, детьми, а то в 40 лет останитесь одни, пользуясь случайными связями, а в 60 лет будете на 70 выглядеть ....
Благодарю за поддержку!
P.S. - Что же делать?! "Шакалы воют, а караван идет!"
Чтобы не пропало.

vvr2a

#224 Сообщение vvr2a » 06 апр 2015, 23:33

Паноптикум...или серпентарий? Всё, облик пропал безвозвратно. Осталось только догонять тему Чайки.

smk

#225 Сообщение smk » 06 апр 2015, 23:38

Просто пока не все знают, про тему на форуме, многие вообще не заходят на форум. Кто-то стесняется писать или только в личку пишет.
Тема оживет, надо время.
Тема Была изначально создана по просьбам тех, кто в не форума. Это не моя личная инициатива.

Ответить

Вернуться в «Наш дом»