по дороге едет ЗИМMaslov писал(а):будет брак заменим
я им буду задавим
(с)
Модератор: Хозяйки
по дороге едет ЗИМMaslov писал(а):будет брак заменим
Итого 15 пунктуационных и грамматических ошибок. Что преподаете, если не секрет?Maslov писал(а):Теперь балалайке: Да, я работаю учителем! Этим горжусь! Проработал 26_,_ветеран труда,_имею гос._награды._Выпустил более 3000 тыс,_воспитанников в жизнь. Уже своих детей приводят_. На улице здороваются. Жена ,_трое детей_.А что у тебя? Даже имени нет! Ник-прозвище,_негусто.А по поводу "белой манишке",_я и черную могу одеть-непогнушаюсь.
Проработал 26 чего?Maslov писал(а):Проработал 26 ,ветеран труда
Сами поняли что написали? 3000 тысяч= три тысячи тысяч=3000000. Не многовато воспитанников?Maslov писал(а):Выпустил более 3000 тыс,воспитанников в жизнь.
-В чем смысл жизни?MasterFly писал(а): Проработал 26 чего?
MasterFly писал(а):Что преподаете, если не секрет?
Вы закон признаете только в суде? Понятие досудебного урегулирования Вам не знакомо, судя по всему.Maslov писал(а):Но с утверждением о том что для большинства закон-ничто не могу согласиться.
Семен если можно я отвечу.Maslov писал(а):Теперь о msk(семён): сам не пойму чаво вы ко мне пристали? И на суде говорил-нет Маслов да Маслов.Выше посмотрите.Ну наверное Маслов любит свою жену и помогает ей.Вам это чувство не знакомо? Читайте о Наташе Ростовой.
38 пунктуационных ошибок. Прям как 38 попугаев. Только не попугаев. Извольте написать пост, который я смогу поставить в пример нынешним двоешникам ЕГЭ. Чтобы ни одной ошибки. Ни пунктуационной, ни грамматической. Иначе мне будет за вас стыдно, как за коллегу-преподавателя. Хотя... мне уже стыдно.Maslov писал(а):... Что подтверждает цель_- замазать человека,_нагадить. Я об этом предупреждал выше_-_на большее не способны_.И как легко вами манипулировать! Стал умышленно делать ошибки_-_и сразу переключились. Вы думали что я не знаю про редактор? Дети. Хотя, как и у вас, бывают Ошиб,,,нет опечатки_-_это нормально. Но теперь, господа, по делу,_по делу._Даю ответы на обиды._На плакат обижаться не буду_-_хозяин плаката_-_вылитый джем,_тоже работает учителем_-_коллега_-_уважаю._Но с утверждением о том что, для большинства закон_-_ничто, не могу согласиться._Посмотрите_-_балалайка просто требует договора._А договор_-_элемент закона._Джем ты договорись с Балалайкой о общих принципах загаживания других людей._Других тем нет? Нет. А почему нет балалайки? Я ей давал задание на репродукцию фасадной части её балкона. Появиться_-_кликните.
Культура речи. Она должна быть у любого, уважающего себя, человека. Вы позиционируете себя как педагога, но при этом позволяете себе такие ошибки, которые непростительны ученику третьего класса. И не надо прикрываться "своей стилистикой", ибо это от лукавого. Либо вы соблюдаете правила русского языка - либо нет. Я вам дважды указал на повторяющиеся пунктуационные ошибки. Ноль эффекта. Стало быть вы неспособны воспринимать критику и неспособны к обучению. Это прискорбно.Maslov писал(а):ответ мастеру. Я не упражняюсь в чистописании и русском языке.У меня своя стилистика,а иногда просто кнопки лень нажимать.Лучше в открытой беседе. Можем встретиться и посоревноваться в красноречие.Слабо? Кстати почему Вы считаете только мои ошибки? Всё равно спасибо за ответ.
Я тоже не занимаюсь Русским языком. Но я им владею. А вы - нет. А теперь извольте разъяснить какие такие выводы мне делать рано и почему.Maslov писал(а):... Ещё раз-я Русским языком не занимаюсь.А такие выводы Вам делать-рано.
И я о вашей обучаемости. Вот только девиза у меня никакого нет. Поэтому я не понимаю с чем именно вы не согласны.Maslov писал(а):Я о моей обучаемости._А с девизом вашим несогласен.
Действительно! Нет бы некоторым начать с себя и устранить собственные изъяны. Чтобы не до чего было со стороны докопаться.Maslov писал(а):И что за народ._Вот найти бы только изъян и уколоть_, уколоть. Откуда только_?