Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Маслова

Стройка и ремонт, обустройство и комфорт

Модератор: Хозяйки

stevie

Re: Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Мас

#126 Сообщение stevie » 03 апр 2015, 15:15

Maslov писал(а):будет брак заменим
по дороге едет ЗИМ
я им буду задавим
(с)

jam

#127 Сообщение jam » 03 апр 2015, 16:19

Подытоживая все вышесказанное, хочу сказать, что основная проблема в общем то не в качестве выполненных работ, а в отношении исполнителя к своим заказчикам. Понимаю, что в любой работе могут быть косяки, однако, со всеми, с кем приходилось сотрудничать, в той или иной сфере, удавалось вполне сносно и без нервов договориться об устранении косяков, либо об компенсации.
В случае с данным мастером, косяки и даже явные, доказать ему очень и очень трудно, соответственно, что то требовать по их исправлению практически не возможно. Остаются исключительно юридические рычаги, такие как независимая экспертиза и/или суд, что для большинства не является понятием нормальных взаимоотношений.

MasterFly

#128 Сообщение MasterFly » 03 апр 2015, 16:27

Maslov писал(а):Теперь балалайке: Да, я работаю учителем! Этим горжусь! Проработал 26_,_ветеран труда,_имею гос._награды._Выпустил более 3000 тыс,_воспитанников в жизнь. Уже своих детей приводят_. На улице здороваются. Жена ,_трое детей_.А что у тебя? Даже имени нет! Ник-прозвище,_негусто.А по поводу "белой манишке",_я и черную могу одеть-непогнушаюсь.
Итого 15 пунктуационных и грамматических ошибок. Что преподаете, если не секрет?
Кроме того:
Maslov писал(а):Проработал 26 ,ветеран труда
Проработал 26 чего?
Maslov писал(а):Выпустил более 3000 тыс,воспитанников в жизнь.
Сами поняли что написали? 3000 тысяч= три тысячи тысяч=3000000. Не многовато воспитанников?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

stevie

#129 Сообщение stevie » 03 апр 2015, 16:41

MasterFly писал(а): Проработал 26 чего?
-В чем смысл жизни?
- ...... 42.
(с)

jam

#130 Сообщение jam » 03 апр 2015, 16:41

MasterFly писал(а):Что преподаете, если не секрет?
Изображение

Maslov

#131 Сообщение Maslov » 03 апр 2015, 19:29

Ну вот набросились. Уже и забыли для чего cобрались. На заборе начали рисовать. Что подтверждает цель- замазать человека,нагадить. Я об этом предупреждал выше-на большее не способны .И как легко вами манипулировать! Стал умышленно делать ошибки-и сразу переключились. Вы думали что я не знаю про редактор? Дети. Хотя как и у вас бывают Ошиб,,,нет опечатки-это нормально. Но теперь господа по делу,по делу.Даю ответы на обиды.На плакат обижаться не буду-хозяин плаката-вылитый джем,тоже работает учителем-коллега-уважаю.Но с утверждением о том что для большинства закон-ничто не могу согласиться.Посмотрите-балалайка просто требует договора.А договор-элемент закона.Джем ты договорись с Балалайкой о общих принципах загаживания других людей.Других тем нет? Нет. А почему нет балалайки? Я ей давал задание на репродукцию фасадной части её балкона. Появиться-кликните.

Maslov

#132 Сообщение Maslov » 03 апр 2015, 19:48

Теперь о msk(семён): сам не пойму чаво вы ко мне пристали? И на суде говорил-нет Маслов да Маслов.Выше посмотрите.Ну наверное Маслов любит свою жену и помогает ей.Вам это чувство не знакомо? Читайте о Наташе Ростовой.

jam

#133 Сообщение jam » 03 апр 2015, 20:06

Maslov писал(а):Но с утверждением о том что для большинства закон-ничто не могу согласиться.
Вы закон признаете только в суде? Понятие досудебного урегулирования Вам не знакомо, судя по всему.

smk

#134 Сообщение smk » 03 апр 2015, 20:33

Ответьте на эти вопросы к ИП Масловой:
Товар получен, не услуга? А это очень ВАЖНО! Это уже Ваши слова. Так Вы изделие (товар) продаёте? без установки? а почему? Все фирмы в городе услугу по установке дверей и окон (в услуг также входит продажа двери и окон).
Это делается специально, для того чтобы потом если Вы плохо сделали установку, на Вас нельзя было подать в суд, а если было бы можно, то выиграть суд было бы не возможно, так как у Вас договора Купли-продажи?
Тогда почему Вы это не указываете в Вашей рекламе? Будьте честными до конца. Пишите в рекламе Продажа Дверей, Окон - без установки. Только продажа изделий.

Почему человек (Маслов А.Н.) не связан юридически с фирмой, занимается установкой продаваемой данной фирмой изделий, выезжает на замеры? При чем я там понимаю договора на услугу- установки нет.

Прошу ВАС ответить на данные вопросы. Я уже несколько раз просил Вас ответить на эти вопросы. Я догадываюсь, почему Вы делаете вид, что не замечаете.

Маслов А.Н. как я понимаю Вы не относитесь к ИП Масловой. Тогда не очень почему отвечаете за ИП Маслову.

Тема создана, для объединения людей, которые не довольны качеством услуг и товара ИП Маслова.
Тема не создана для обсуждения на ней А.Н Маслова Преподавателя. Но так как Вы здесь стали писать разные гадости про клиентов ИП Масловой (я не знаю есть ли у Вас такое право выступать от имени ИП Масловой), участники форума стали Вам отвечать.
Если Вы действительно учите детей, то Ваше хамское поведение говорит о Вас с не лучшей стороны. Плюс Вы формируете "самое положительное" мнение о фирме ИП Маслова.
Здесь на форуме Вы открыли свое наверное истинное лицо. Многие родители у которых дети учатся у Вас теперь возможно задуматься, а кто учит их детей?

ИП Маслова уважайте Ваших клиентов, ведь они выбрали Вас. Они дали Вам возможность сделать свой комфорт лучше. Ваша задача была, просто выполнить качественно свою работу.

Они указывают Вам на Ваши проблемы в работе, вместо того, чтобы их решить и расти как фирма дальше, на них выливается грязь (затрагивая личную жизнь), а это не красиво.
При чем от Вашего имени, это делает, тот кто должен быть примером для многих, учитель - это пример. А в данном случае, я даже не хочу это комментировать.
Единственно, я понял, что правильно сделал, когда завел данную тему... но я ждал немного другого от нее и от Вас тоже...
16 лет ждали. И вот оно счастье!

smk

#135 Сообщение smk » 03 апр 2015, 20:37

Maslov писал(а):Теперь о msk(семён): сам не пойму чаво вы ко мне пристали? И на суде говорил-нет Маслов да Маслов.Выше посмотрите.Ну наверное Маслов любит свою жену и помогает ей.Вам это чувство не знакомо? Читайте о Наташе Ростовой.
Семен если можно я отвечу.
Вы можете помогать жене и это замечательно.
Но здесь речь идет об ИП и в этом вся разница.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

Maslov

#136 Сообщение Maslov » 03 апр 2015, 22:30

Балалайки нет? Жаль.Тогда джему.Джем-!А почему ты ждал три года и не разбирался со своими проблемами ? Что то там мерил линейкой ,копил злобу на мир ,мечтал поквитаться со мной. Всё же спасибо-балалайке. Что было бы с тобой через 10 лет? Кто бы сидел на твоём дерхане? Вот подняли тему , ты высказался, стал говорить о разбирательстве ,автопортреты рисовать,а помнишь как ты меня вначале называл? Ты растёшь-рад за тебя.Я предлагал тебе до судебную помощь на этом форуме-ты отказался.Больше предлагать не буду!

Maslov

#137 Сообщение Maslov » 03 апр 2015, 23:09

Теперь семёну(smk): семен-ты создал этот форум с одной лишь целью-наврать людям обо мне и моей семье, ты вводил их в заблуждение, откровенно врал, передёргивал ,оскорблял недоверием ко мне , пытался разрушить мой имидж и благополучие? Какие детские комплексы ты удовлетворял? Какие планы мести вынашивал.Но стоило мне дать альтернативную версию спора и твоя тема сдулась . А ты думал что я позволю тебе и к* растерзать доброе имя моё и моей жены . Ты просчитался.семён! А вот Крутенко придется ответить по защите чести и достоинства.И что у тебя за мода-обвиняешь в хамстве неуважении к клиенту а примеры не приводишь! Хотя... одна школа! Я уважаю клиентов! А вас хватило только на сбор негатива.Причем не в открытой беседе,а спрятавшись за экраном. Даже имя тебе пришлось придумать самому.Что тебе осталось-кидать камни за моей спиной!

MasterFly

#138 Сообщение MasterFly » 03 апр 2015, 23:20

Maslov писал(а):... Что подтверждает цель_- замазать человека,_нагадить. Я об этом предупреждал выше_-_на большее не способны_.И как легко вами манипулировать! Стал умышленно делать ошибки_-_и сразу переключились. Вы думали что я не знаю про редактор? Дети. Хотя, как и у вас, бывают Ошиб,,,нет опечатки_-_это нормально. Но теперь, господа, по делу,_по делу._Даю ответы на обиды._На плакат обижаться не буду_-_хозяин плаката_-_вылитый джем,_тоже работает учителем_-_коллега_-_уважаю._Но с утверждением о том что, для большинства закон_-_ничто, не могу согласиться._Посмотрите_-_балалайка просто требует договора._А договор_-_элемент закона._Джем ты договорись с Балалайкой о общих принципах загаживания других людей._Других тем нет? Нет. А почему нет балалайки? Я ей давал задание на репродукцию фасадной части её балкона. Появиться_-_кликните.
38 пунктуационных ошибок. Прям как 38 попугаев. Только не попугаев. Извольте написать пост, который я смогу поставить в пример нынешним двоешникам ЕГЭ. Чтобы ни одной ошибки. Ни пунктуационной, ни грамматической. Иначе мне будет за вас стыдно, как за коллегу-преподавателя. Хотя... мне уже стыдно.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Maslov

#139 Сообщение Maslov » 03 апр 2015, 23:31

ответ мастеру. Я не упражняюсь в чистописании и русском языке.У меня своя стилистика,а иногда просто кнопки лень нажимать.Лучше в открытой беседе. Можем встретиться и посоревноваться в красноречие.Слабо? Кстати почему Вы считаете только мои ошибки? Всё равно спасибо за ответ.

MasterFly

#140 Сообщение MasterFly » 03 апр 2015, 23:43

Maslov писал(а):ответ мастеру. Я не упражняюсь в чистописании и русском языке.У меня своя стилистика,а иногда просто кнопки лень нажимать.Лучше в открытой беседе. Можем встретиться и посоревноваться в красноречие.Слабо? Кстати почему Вы считаете только мои ошибки? Всё равно спасибо за ответ.
Культура речи. Она должна быть у любого, уважающего себя, человека. Вы позиционируете себя как педагога, но при этом позволяете себе такие ошибки, которые непростительны ученику третьего класса. И не надо прикрываться "своей стилистикой", ибо это от лукавого. Либо вы соблюдаете правила русского языка - либо нет. Я вам дважды указал на повторяющиеся пунктуационные ошибки. Ноль эффекта. Стало быть вы неспособны воспринимать критику и неспособны к обучению. Это прискорбно.

_DOK

#141 Сообщение _DOK » 03 апр 2015, 23:45

друзья ,а давайте тему в йумар ? )) Я вот забыл , у Земы Корифана трое детей ? :D

Maslov

#142 Сообщение Maslov » 03 апр 2015, 23:51

Хороша критика-облили грязью. Ещё раз-я Русским языком не занимаюсь.А такие выводы Вам делать-рано.

MasterFly

#143 Сообщение MasterFly » 03 апр 2015, 23:54

Maslov писал(а):... Ещё раз-я Русским языком не занимаюсь.А такие выводы Вам делать-рано.
Я тоже не занимаюсь Русским языком. Но я им владею. А вы - нет. А теперь извольте разъяснить какие такие выводы мне делать рано и почему.

Maslov

#144 Сообщение Maslov » 03 апр 2015, 23:58

Я о моей обучаемости.А с девизом вашим несогласен.

MasterFly

#145 Сообщение MasterFly » 04 апр 2015, 00:01

Maslov писал(а):Я о моей обучаемости._А с девизом вашим несогласен.
И я о вашей обучаемости. Вот только девиза у меня никакого нет. Поэтому я не понимаю с чем именно вы не согласны.

Maslov

#146 Сообщение Maslov » 04 апр 2015, 00:03

И что за народ.Вот найти бы только изян и уколоть , уколоть. Откуда только ?

Maslov

#147 Сообщение Maslov » 04 апр 2015, 00:05

Откуда только берётесь?

MasterFly

#148 Сообщение MasterFly » 04 апр 2015, 00:07

Maslov писал(а):И что за народ._Вот найти бы только изъян и уколоть_, уколоть. Откуда только_?
Действительно! Нет бы некоторым начать с себя и устранить собственные изъяны. Чтобы не до чего было со стороны докопаться.

MasterFly

#149 Сообщение MasterFly » 04 апр 2015, 00:08

Вы так и не ответили какую дисциплину и где преподаете? Или стыдно сказать?

Maslov

#150 Сообщение Maslov » 04 апр 2015, 00:13

Виноват. неузнал совершенство в газете.засим дискуссию прекращаю

Ответить

Вернуться в «Наш дом»