Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Маслова

Стройка и ремонт, обустройство и комфорт

Модератор: Хозяйки

jam

Re: Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Мас

#101 Сообщение jam » 02 апр 2015, 12:44

Света Петрова писал(а):цель одна - опорочить человека*
Человек сделал свою работу хреново, и при чем это далеко не единичный случай. В чем заключается "опрочить"?

Maslov

#102 Сообщение Maslov » 02 апр 2015, 18:32

Ну наконец-то! Нехотел мараться без причины.С этого и надо было начинать. А то спасите,помогите,караул, митинг флаги ,транспоранты,ату его-ату!А что случилось? Да потом расскажу.Крутенко Береза и К* представили свою версию .Для понимания надо слушать две стороны
Всё так до момента сдачи.Пришел-говорят:сделай подешевле в рассрочку . Сделал. Звонят : У нас беда .Пришёл - сделал,через неделю опять: у нас потоп, нестал откладывать пришёл сразу-на балконе сухо,говорю ; где вода?-смеётся в лицо.Говорю "пишите претензию-все исправим"Через две недели прислали:Балкон плохой остаток суммы 15000т руб платить небудем! Именно так не исправить ,а деньги по договору неотдадим( претензию могу предоставить). предупредил что это неправильно - ноль . ладно подал в суд. В суде в присутствии судьи 39 участка два раза предложил крутенко устранить;сказали "ненадо,пусть так будет но деньги неотдадим"Подали встречный иск -думали -откажусь, выстоял в результате выйграл на двух процессах, теперь о балконе :адрес Октябрьская 17 над книжным магазином .Балкон-красавец ,в доме такие далеко не все,К чему прицепились: один краи крыши на 2 см выходит больше чем другой,для таких сложных балконов это норма! Ладно устранить 1 час времени , нехотят!Теперь подумаите: мои деньги у Крутенко- стал бы я ей хамить ,невыполнять уловия договора ,динамить?А потом судиться с неизвестным для меня итогом? нет конечно!Кстати деньги Крутенко мне не выплатила, будет дальше битца, она ещё не проиграла а уже начала травлю в интернете,,,! Генны! Поговорил с сообществом говорят:бывает На Руси это называется-хитрож...стью,думаю кидок был запланирован:балкон стоит 35т, а тут 20т-хорошо!Причём в суд сами не подавали :что мешало? Обидели-подаваи в суд, полицию! Зачем деньги же у них остались, Теперь о договоре :его смотрелиКрутенко и дочь Береза-обе с высшим образованием-не разобраться в 30 пунктах ? не смешите меня! Кстати Крутенко и сейчас никто не отказывает-пусть обращается-сделаем ,правда денежки придется отдать! Да крутенко, береза и к* изучите гк рф ст 150,151,152,у меня на вас материала-....во!
Благодарю за поддержку!

smk

#103 Сообщение smk » 02 апр 2015, 19:19

Maslov писал(а):Ну наконец-то! Нехотел мараться без причины.С этого и надо было начинать. А то спасите,помогите,караул, митинг флаги ,транспоранты,ату его-ату!А что случилось? Да потом расскажу.Крутенко Береза и К* представили свою версию .Для понимания надо слушать две стороны
Всё так до момента сдачи.Пришел-говорят:сделай подешевле в рассрочку . Сделал. Звонят : У нас беда .Пришёл - сделал,через неделю опять: у нас потоп, нестал откладывать пришёл сразу-на балконе сухо,говорю ; где вода?-смеётся в лицо.Говорю "пишите претензию-все исправим"Через две недели прислали:Балкон плохой остаток суммы 15000т руб платить небудем! Именно так не исправить ,а деньги по договору неотдадим( претензию могу предоставить). предупредил что это неправильно - ноль . ладно подал в суд. В суде в присутствии судьи 39 участка два раза предложил крутенко устранить;сказали "ненадо,пусть так будет но деньги неотдадим"Подали встречный иск -думали -откажусь, выстоял в результате выйграл на двух процессах, теперь о балконе :адрес Октябрьская 17 над книжным магазином .Балкон-красавец ,в доме такие далеко не все,К чему прицепились: один краи крыши на 2 см выходит больше чем другой,для таких сложных балконов это норма! Ладно устранить 1 час времени , нехотят!Теперь подумаите: мои деньги у Крутенко- стал бы я ей хамить ,невыполнять уловия договора ,динамить?А потом судиться с неизвестным для меня итогом? нет конечно!Кстати деньги Крутенко мне не выплатила, будет дальше битца, она ещё не проиграла а уже начала травлю в интернете,,,! Генны! Поговорил с сообществом говорят:бывает На Руси это называется-хитрож...стью,думаю кидок был запланирован:балкон стоит 35т, а тут 20т-хорошо!Причём в суд сами не подавали :что мешало? Обидели-подаваи в суд, полицию! Зачем деньги же у них остались, Теперь о договоре :его смотрелиКрутенко и дочь Береза-обе с высшим образованием-не разобраться в 30 пунктах ? не смешите меня! Кстати Крутенко и сейчас никто не отказывает-пусть обращается-сделаем ,правда денежки придется отдать! Да крутенко, береза и к* изучите гк рф ст 150,151,152,у меня на вас материала-....во!
Благодарю за поддержку!
Ответьте на эти вопросы:
Товар получен, не услуга? А это очень ВАЖНО! Это уже Ваши слова. Так Вы изделие (товар) продаёте? без установки? а почему? Все фирмы в городе услугу по установке дверей и окон (в услуг также входит продажа двери и окон).
Это делается специально, для того чтобы потом если Вы плохо сделали установку, на Вас нельзя было подать в суд, а если было бы можно, то выиграть суд было бы не возможно, так как у Вас договора Купли-продажи?
Тогда почему Вы это не указываете в Вашей рекламе? Будьте честными до конца. Пишите в рекламе Продажа Дверей, Окон - без установки. Только продажа изделий.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

jam

#104 Сообщение jam » 02 апр 2015, 20:06

Maslov писал(а): нестал откладывать пришёл сразу-на балконе сухо,говорю ; где вода?
У Вас удивительные способности не замечать свои косяки в работе, как и у нас когда то с входной дверью.
Напомню ситуацию: установлена входная дверь с кривым косяком из под которого нехило дует. Вызываем: "Где дует? Ниче не дует! А докажите что дует!"
Берем ниточку, прислоняем к нужному месту, ниточка чуть ли не из рук вырывается от сквозняка. Но в ответ на доказательство
-Ниточка это не показатель
-А что тогда показатель?
-Зажженная спичка
Ок, спичек нет, есть зажигалка, подносим, пламя колышется...
- Ну...эта, ну че вы, ну нормально же все было, ну не дует же.
- Дует
- Я дверь снимать не буду, хотите в суд подавайте, ибо вы на приемке двери мне ниче не говорили.

Решилось в общем решилось все без судов, ибо забили мы, уплотнитель дополнительный приклеили.
PS: ну и не придти сделать по гарантии ручку (в первые 4-5 месяцев она отвалилась) это как бэ норма, мы даже ни разу не удивились.

balalaikin

#105 Сообщение balalaikin » 02 апр 2015, 20:19

Maslov писал(а):Ну наконец-то! Нехотел мараться без причины.С этого и надо было начинать. А то спасите,помогите,караул, митинг флаги ,транспоранты,ату его-ату!А что случилось? Да потом расскажу.Крутенко Береза и К* представили свою версию .Для понимания надо слушать две стороны
Благодарю за поддержку!
Фото красавца-балкона.(фото сделано до исправления недостатков другими людьми)

Изображение

balalaikin

#106 Сообщение balalaikin » 02 апр 2015, 20:22

смотрим
Последний раз редактировалось balalaikin 08 май 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

balalaikin

#107 Сообщение balalaikin » 02 апр 2015, 20:27

Изображение

Любуемся красавцем-балконом!

Валентинни

#108 Сообщение Валентинни » 02 апр 2015, 21:40

Моим знакомым Вы тоже не очень хорошо сделали и на этом все. И не каких извинений не принесли. И посоветовали обратиться в суд.
С договоров купли-продажи обращаться в суд, на некачественную услугу бессмысленно.
Вот и Балалайкин тоже попал с Вами в неприятную ситуацию и судя по форуму не один он.

Maslov

#109 Сообщение Maslov » 03 апр 2015, 00:17

Не смеши пожалуйста людей-ниточкой проверять герметичность входной двери! Ты что в космосе? Кто подсказал? Понятно почему претензия-ниточка слишком тонка!Ну приходи ко мне я дам потолще.
По балалайке-при вас предложил помочь-опять молчок . Подтверждение сказанного---кидалово запланированое, плохо статьи читала,она и на суде фото выкладовала-судья спрашивает "что хотите?" Внутри чтобы было обшито! "Вдоговоре есть?" Молчит.Это часто бывает незакажут а требуют. Вот поэтому работаем только по договору! По валентине-если были претензии то почему не сказали не обратились0, а ходите годами с камнем за пазухой.Привыкаите к нормальным человеческим отношениям-обращаитесь в законном порядке,а то только за ником и смелые! А впрочем обращайтесь-если претензия обоснованная-поможем..ждем вас!

Maslov

#110 Сообщение Maslov » 03 апр 2015, 00:35

Хочу добавить: да бывают недостатки-кто ж отрицает? А у кого их нет? Я хожу по дорогам Дубны-они разбиты-это вы мои заказчики,я иду в больницу-там не всегда могут помочь-это вы мои заказчики, я покупаю хлеб-он не вкусен-это вы мои заказчики ,завод Тензор в трудном положении- это Береза-моя заказчица и тд т.п И что делать? Завести форум и обливать вас грязью,вспоминая мелкие обиды? Нет,друзья мои-живите с миром.И еще раз приглашаю-есть вопросы приходите не молчите.

Maslov

#111 Сообщение Maslov » 03 апр 2015, 02:00

Теперь коментарии к репродукциям. на первой не пойму что хотели показать.у крутенко балкон на 3 этаже разрушается плита 4 этажа заказала крышу- она есть, за 4 этаж не отвечаю! На второй картине видим внутреннюю часть крыши ,железо есть белое, если имеется в виду что при наложении листов краешек немного оттопыривается-то это говорит о том что при наложении листов сделан большой запас- неплохо, запенено добротно без щелей--хорошо! А вообще конечно надо сделать подвесной потолок-- как все делают. Ну и третье художество-крутенко об этом уже писала выше. просила запенить -я говорил что ненадо - будет видно но желание заказчика для нас закон! Не посмели перечить-и вот результат нас же и обвинила! нет точно кидалово-готовились.Хотя пену убрать одна секунда -нет не убирают-- нечего будет показывать.Что имеем в остатке-крутенко получить желала с крышей балкон,как написано в решениисуда-она его получила! Да, балалайка, в следующий раз давай картину со стороны Октябрьской-обсудим. И неверте вы ей что кто-то после переделывал.По встречному иску она просила ликвидировать договор,собирается обжаловать решение городского суда в области,а вдруг выйграет ,тогда придется всё отдать обратно, какой же смысл в переделки-никакого и она это понимает.

Maslov

#112 Сообщение Maslov » 03 апр 2015, 06:44

теперь о Jam Е Я узнал его. Живет на тверской-16 1подезд помоему 6 этаж.три года назад купил у нас дверь.Звонит -дует,прихожу,что делает- открывает окна в квартире затем в подьезде закрывает дверь и по периметру проема начинает водить тонкой ниткой,нить шевельнулась,говорит "дует" Обьясняю aзы ФИЗИКИ ЧТО ДАЖЕ В ЗАКРЫТОЙ КОМНАТЕ ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ ВСЕГДА ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ ВОЗДУХА привожу пример с языком пламени _ вроде понял,через пол года звонит - ручка сломалась,прихожу вижу ручка вырвана с мясом обьясняю-случай не гарантийный - механическое повреждение-вроде понял и вот опять,,,, НЕПОВЗРОСЛЕЛ.Это у нас как производственый анекдот (про ниточку).ТОЖЕ ЧИТАЙ ГК РФ ЗА ГОВНОКАНТОРУ И РУКОЖОПИЕ МОЖНО И ОТВЕТИТЬ, Я ТВОЁ ФАМИЛИЕ ЗНАЮ! не скроешься под ником.

jam

#113 Сообщение jam » 03 апр 2015, 07:42

Maslov писал(а):Не смеши пожалуйста людей-ниточкой проверять герметичность входной двери! Ты что в космосе? Кто подсказал? Понятно почему претензия-ниточка слишком тонка!Ну приходи ко мне я дам потолще.
Если внимательно читали, то не только ниточной проверялось. Ну и входная дверь это часть теплового контура квартиры. Космос не космос, а дуть оттуда не должно. Вам даже профессиональный строитель, который у нас на квартире работал сказал что это Ваш косяк, да Вы и сами его признали, только исправлять по нормальному не захотели.
И к стати я не увидел отмазки по поводу невыполнения гарантийного ремонта. Могу предположить "мне не доложили".

Maslov

#114 Сообщение Maslov » 03 апр 2015, 08:34

профессиональный строитель-это таджики которые у вас работали? а по гарантийному ремонту-читайте "закон о правах потребителя" там всё написано. по двери: двери входные не имеют контурного запирания только центральный прижим поэтому плотно прижиматься в углах не могут, всё же повторите Физику раздел механики.

balalaikin

#115 Сообщение balalaikin » 03 апр 2015, 08:38

Maslov писал(а):Теперь коментарии к репродукциям. на первой не пойму что хотели показать.у крутенко балкон на 3 этаже разрушается плита 4 этажа заказала крышу- она есть, за 4 этаж не отвечаю! На второй картине видим внутреннюю часть крыши ,железо есть белое, если имеется в виду что при наложении листов краешек немного оттопыривается-то это говорит о том что при наложении листов сделан большой запас- неплохо, запенено добротно без щелей--хорошо! А вообще конечно надо сделать подвесной потолок-- как все делают. Ну и третье художество-крутенко об этом уже писала выше. просила запенить -я говорил что ненадо - будет видно но желание заказчика для нас закон! Не посмели перечить-и вот результат нас же и обвинила! нет точно кидалово-готовились.Хотя пену убрать одна секунда -нет не убирают-- нечего будет показывать.Что имеем в остатке-крутенко получить желала с крышей балкон,как написано в решениисуда-она его получила! Да, балалайка, в следующий раз давай картину со стороны Октябрьской-обсудим. И неверте вы ей что кто-то после переделывал.По встречному иску она просила ликвидировать договор,собирается обжаловать решение городского суда в области,а вдруг выйграет ,тогда придется всё отдать обратно, какой же смысл в переделки-никакого и она это понимает.
Александр Николаевич, увеличьте первое фото- там кружочками отмечено, если сами не помните, где сделали плохо. это раз.
2.Спасибо за комментарии к фото, однако Ваши слова давно известны. Эти фото для людей, которые могут иметь хороший опыт смотреть инфо о предпринимателях, перед тем, как заключать с ними какие-либо коммерческие отношения.Надеюсь им это поможет сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор.
3. Вы вот фамилии пишете с маленькой буквы, довольно хамовато общаетесь, употребляете сленг несопоставимый с Вашим почтенным возрастом и ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ должностью- и после этого пишете о каких-то статьях?
4. "нитку надо потолще", "скос крыши в 2 см не брак" "надо разговаривать, а не камень за пазухой держать- ну понятно.все плохие, один Вы в "белой манишке".
И ,наконец,- Вы на судебных заседаниях себя в грудь били и говорили, что монтажа не делали- а тут пишете обратное уже страницы две наверно. показания на суде под протокол об ответственности накладывает определенные обязательства, а Вы здесь о том же самом даете противоположную информацию.

jam

#116 Сообщение jam » 03 апр 2015, 09:00

Maslov писал(а):профессиональный строитель-это таджики которые у вас работали?
Вы его тоже знаете, русский он. А таджики, которых Вы видели, это грузчики, и к стати, работу они свою выполняют намного ответственней и качественнее некоторых русских горе-предпринимателей.
Maslov писал(а):а по гарантийному ремонту-читайте "закон о правах потребителя" там всё написано.
Там написано, что можно тупо не придти? Или написано, что "потребитель должен силой доставить исполнителя на объект"? Ну в общем все сводится к тому что у вас тупо наебизнес без обязательств перед заказчиками.
Maslov писал(а):по двери: двери входные не имеют контурного запирания только центральный прижим поэтому плотно прижиматься в углах не могут, всё же повторите Физику раздел механики.
Да, да, я это уже слышал, что "двери это не окна, у них другой принцип запирания". Но все дело в том, что дверной косяк кривой, уходит на 3-4мм на 100м длины и только в одном углу, и Вам это тоже демонстрировали с помощью линейки.
PS: я еще не пишу с каким геморроем удалось у Вас поменять неподошедшие (не подошли благодаря вашему работнику) межкомнатные двери.

Maslov

#117 Сообщение Maslov » 03 апр 2015, 14:09

Ну наконец определились с обиженными. Отвечаю: про общение посмотрите выше- и рукожопый я.,и больной и склоняли меня по всякому пока я не отвечал--Ваши слова!А тут сказать нечего начали цепляться к словам...вплоть до точек,а о главном опять ни слова! Так будем устранять недостатки или нет? Теперь джему- вы определитесь:выше писали я у вас был,сейчас-небыл.Опять нача л оскорблять - нет не повзраслел! Три года терпел вспомнил! Апочему раньше себя не защищал? Кто мешал? Одна.ко признаёт что двери мне без проблем сдал,а называет это,,,,,,,,,бизнес,а писать много можно разного где доказательства? Претензии .суды , экспертизы ,то в законах физике путается. а то з мм на 100 м длины,Чем мерил? Требуй экспертизы по закону_будет брак заменим! Нет будет с линейкой лазить и гадить потихоньку на форуме, стиль жизни!

jam

#118 Сообщение jam » 03 апр 2015, 14:27

Maslov писал(а):Теперь джему- вы определитесь:выше писали я у вас был,сейчас-небыл.Опять нача л оскорблять - нет не повзраслел! Три года терпел вспомнил! Апочему раньше себя не защищал? Кто мешал? Одна.ко признаёт что двери мне без проблем сдал,а называет это,,,,,,,,,бизнес,а писать много можно разного где доказательства? Претензии .суды , экспертизы ,то в законах физике путается. а то з мм на 100 м длины,Чем мерил? Требуй экспертизы по закону_будет брак заменим! Нет будет с линейкой лазить и гадить потихоньку на форуме, стиль жизни!
Отвечаю по порядку:
1. По поводу "был-не был": мы обращались в вашу ИП по поводу того, что сломалась ручка, на гарантийный ремонт двери Вы не явились. Возможно наш косяк, что не письменно обращались.
2. Три года я не терпел, потому как забил на общение с Вами, т.к мне это общение не доставляет в таком ключе никакого ни морального ни материального удовлетворения.
3. Я не признаю, что двери сдал без проблем. Мы с Вами 2 недели бодались по поводу сдачи этих дверей (про межкомнатные речь), пока не договорились, что возъмем у вас же другие двери и дороже, без этих условий Вы отказывались забирать, первые двери.
4. Кривизну косяка входной при Вас измеряли и Вы прекрасно видели все своими глазами.
5. Как уже выше написал экспертизы и судов требовать не буду, потому что не получаю от этого морально-финансового удовлетворения.
6. На форуме не "гажу", а предупреждаю остальных людей, что бы с вашей конторой не связывались.

CNN

#119 Сообщение CNN » 03 апр 2015, 14:38

Maslov ты молодец!!!
Я бы этого контингента не выдержал.
Жму руку!

Maslov

#120 Сообщение Maslov » 03 апр 2015, 14:48

Теперь балалайке: Да я работаю учителем! Этим горжусь! Проработал 26 ,ветеран труда,имею гос.награды.Выпустил более 3000 тыс,воспитанников в жизнь. Уже своих детей приводят . На улице здороваются. Жена ,трое детей .А что у тебя? Даже имени нет! Ник-прозвище,негусто.А по поводу "белой манишке",я и черную могу одеть-непогнушаюсь.

Maslov

#121 Сообщение Maslov » 03 апр 2015, 15:01

Джему-как дети,право,небуду жаловаться,а сейчас что делаешь? предупреждаешь? да нет дружок -гадишь и знаешь об этом!Опять одни слова ,я ему давай разберёмся-он небуду! Что за народ? Я не про твоё удовольствие и удовлетворение говорю,а о твоих проблемах!Или их нет?

stevie

#122 Сообщение stevie » 03 апр 2015, 15:05

Maslov писал(а):Теперь балалайке: Да я работаю учителем! Этим горжусь! Проработал 26 ,ветеран труда,имею гос.награды.Выпустил более 3000 тыс,воспитанников в жизнь. Уже своих детей приводят . На улице здороваются. Жена ,трое детей .А что у тебя? Даже имени нет! Ник-прозвище,негусто.А по поводу "белой манишке",я и черную могу одеть-непогнушаюсь.
а-бал-деть пошла работа с клиентом.
Маслов, удачи в бизнесе.

smk

#123 Сообщение smk » 03 апр 2015, 15:06

Тема создана, по ИП Маслова.
Преподаватель Маслов, на сколько я понимаю, не связан юридически с ИП Маслова.
В связи с этим, я не очень понимаю, почему он активно пытается "обругать" и "унизить" клиентов ИП Маслова.
Так же я не понял, почему он приходит на замеры. По закону он не имеет права, если он там не работает или не имеет фирму, которая занимается замерам. Тем более я не очень понял, как человек не работающий в фирме может вести разговоры с клиентами ИП Маслова о цене товара и стоимости установки.

smk

#124 Сообщение smk » 03 апр 2015, 15:09

Ответьте на эти вопросы:
Товар получен, не услуга? А это очень ВАЖНО! Это уже Ваши слова. Так Вы изделие (товар) продаёте? без установки? а почему? Все фирмы в городе услугу по установке дверей и окон (в услуг также входит продажа двери и окон).
Это делается специально, для того чтобы потом если Вы плохо сделали установку, на Вас нельзя было подать в суд, а если было бы можно, то выиграть суд было бы не возможно, так как у Вас договора Купли-продажи?
Тогда почему Вы это не указываете в Вашей рекламе? Будьте честными до конца. Пишите в рекламе Продажа Дверей, Окон - без установки. Только продажа изделий.

jam

#125 Сообщение jam » 03 апр 2015, 15:15

Maslov писал(а):Опять одни слова ,я ему давай разберёмся-он небуду! Что за народ? Я не про твоё удовольствие и удовлетворение говорю,а о твоих проблемах!Или их нет?
Мы уже разбирались в этих проблемах 3 года назад. Вы так и не признали свои недоделки и провалы. Если для Вас "разберемся" это суд, то для меня это не те суммы, что бы нервы портить.

Ответить

Вернуться в «Наш дом»