Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Маслова

Стройка и ремонт, обустройство и комфорт

Модератор: Хозяйки

smk

Re: Кто ставил стеклопакеты в экоокнах?

#451 Сообщение smk » 12 окт 2015, 20:17

Маслов писал(а):Отвечает "аферист" Маслов
Обеднина И.С договор №115 от 11 сентября 2015 года. Окно было готово 30 сентября, предлагали поставить сразу. Отказалась, просила поставить в выходные- к вопросу о месяце срока. Просрочка конечно.
Пятьсот рублей заплатила сама грузчикам за тяжелый подъем через крышу (Раньше подъем не оплачивался)
При заказе в документах четко написано "Веко-евролайн", за подписью самой Обедниной.3-камеры.
Поставили-никаких претензий. А теперь Аферист.
И.С приходите в офис разбираться по документам. Приглашаю.
И что у вас с математикой. Общая стоимость заказа 17980р, а вы пишите 20000р. Не хорошо так ошибаться.
Что касается иностранных слов - эта практика ведения документов,надо было потребовать заполнения документов на русском языке,а не искать виновного в своей не компетенции,Долго работаю в этой системе,заметил,ошибутся сами и давай виновного искать- только не я.А в последнее время стало модно всё на форумы сбрасывать.Что бы нагадить побольнее. Тему даже открыли,проиграв в суде-отомстили Дорогие люди!Заключая любые договора читайте что в них, под чем вы подписывайтесь.А что вам делать подскажу!Вначале наведите порядок в доме,уберите весь хлам которым завален ваш дом.Окно у вас просто шикарное. Это самая большая ценность в нем.В Дубне у большинства окна именно 60 мм,пока никто не замёрз!И поймите что сами окна не греют,надо делать отопление.Думаю,что вас смутил ваш сын,может это он хотел так,Тем не менее по документам что вы заказали то вам и привезли!И не надо оскорблений-это так вас не красит!
Еще раз Для Всех. Есть преподаватель, а есть ИП Маслова. Преподаватель не связан договорами с ИП. Он просто помогает, когда он приходит к Вам на замеры и установку. Вы сами несете ответственность за это уважаемые Заказчики. Все это есть в Теме ИП Маслова http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=29&t=78520.
Смотрите договор у Них он за частую Купля продажа. Я знаю людей, которые судились. Но не удачно. Причина не оперативно действовали.
По этому советую
1) Сразу писать жалобы в Роспотребнадзор, администрацию, депутату.
2) Читать договор.

Если сейчас заняться то есть шанс. Заказчик хотел 70, а поставщик согласился и написал не размер, а наименование. Тем самым введя заказчика в заблуждение. И поставив ему не то наименование. Надо писать жалобу именно с этой точки зрения. Тогда шанс есть.
А еще давно пытаюсь объединить людей с коллективной жалобой на установку, которую делают вне договора многим.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

Пунктик

Re: Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Мас

#452 Сообщение Пунктик » 12 окт 2015, 20:45

Карабас-Барабас писал(а):Просто решил скопировать из экоокон, вдруг вы не видели.
а там данная пострадавшая сама перед этим указывала свои данные (фамилию) или Маслов в очередной раз нарушает закон о персональных данных?

Пунктик

#453 Сообщение Пунктик » 12 окт 2015, 20:47

Карабас-Барабас писал(а):
Маслов писал(а):...Пятьсот рублей заплатила сама грузчикам за тяжелый подъем через крышу (Раньше подъем не оплачивался)...
не догоняю - сначала читается как будто потребитель сама захотела оплатить грузчикам подъем, а потом в скобках добавка такая, что указывает, что у нее не было такого желания.
что по факту-то хоть?
умеет Преподаватель выражать свои мысли)

smk

#454 Сообщение smk » 12 окт 2015, 20:50

Пунктик писал(а):
Карабас-Барабас писал(а):Просто решил скопировать из экоокон, вдруг вы не видели.
а там данная пострадавшая сама перед этим указывала свои данные (фамилию) или Маслов в очередной раз нарушает закон о персональных данных?
Прошу Вас не путайте. Данные получает ИП Маслова. А вот как они попадают к Маслову вот это уже вопрос.
И очень серьёзный. Сама нет)))
Вот и повод для жалобы) Главное оперативно.

Пунктик

#455 Сообщение Пунктик » 12 окт 2015, 20:59

тем более. я и забыла про эти нюансы. смело можно в суд подавать за все это

Maslov

#456 Сообщение Maslov » 12 окт 2015, 21:03

Надорвёшь одно место,smk.Ты уже пытался один раз,только опозорился.Что ты советуешь людям,подставляя их? Ты опять мутишь воду?Какое заблуждение? У нас все договора в порядке!Было бы не так Инна Семёновна давно бы к нам обратилась!Вместо этого пытаются мутить воду в интернете,старая песня.Возможно одна компания.Как быстро откликнулись!Сговор.Будут высасывать из пальца лишь бы тему поддержать.Ущербные люди,никак себя не проявившие,сделайте в своей жизни значимый шаг,чтобы о вас помнили!

jam

#457 Сообщение jam » 12 окт 2015, 21:22

Стихов сегодня не дождемся?
А нотариальных скриншотов?

smk

#458 Сообщение smk » 12 окт 2015, 21:36

Maslov писал(а):Надорвёшь одно место,smk.Ты уже пытался один раз,только опозорился.Что ты советуешь людям,подставляя их? Ты опять мутишь воду?Какое заблуждение? У нас все договора в порядке!Было бы не так Инна Семёновна давно бы к нам обратилась!Вместо этого пытаются мутить воду в интернете,старая песня.Возможно одна компания.Как быстро откликнулись!Сговор.Будут высасывать из пальца лишь бы тему поддержать.Ущербные люди,никак себя не проявившие,сделайте в своей жизни значимый шаг,чтобы о вас помнили!
Вы верно забыли меня зовут Семен.
Что я пытался и когда опозорился конкретно?
Кто конкретно ущербные люди? И что Вы вкладываете в эти слова?
Могут дать Совет, делайте так, чтобы о Вас помнили хорошо...
Вы не когда ни задавались вопросом, а почему из Всех "фирм" и физ.лиц на форуме больше всего информации об ИП Маслова?

Доброй ночи. Тему для размышления я Вам дал.

Maslov

#459 Сообщение Maslov » 12 окт 2015, 22:43

Я постоянно спрашиваю тебя,Семён,какой твой интерес в этих темах?Что лично ты хочешь получить?Ты от моих действий никак не пострадал,однако постоянно дёргаешь кота за одно место.Только не надо про благородство с твоей стороны,на Робин Гуда ты не похож.А ущербный человек это ты!Ты конкретный неудачник,кроме как вводить в заблуждения непроверенными данными,ты ничего не можешь.Ты-ЛУЗЕР,Семён,причём самого паршивого разлива!А опозорился ты тем,что развязав против меня войну,ты хотел "свалить" меня,но у тебя ничего не вышло,ты по сути проиграл мне,а я выстоял!Если проанализировать все отзывы, то конкретных жалоб всего две,остальное ТЫ и твоя ГОП компания неудачников переливала из пустого в порожнее.Иметь два отзыва за 10 лет работы-это успех!А что за 10 лет сделал ты?Ты ел, ходил в туалет,писал в интернете всякие гадости,снова ел и снова туалет.Вся твоя ЖИЗНЬ!Прямо скажу не густо!Вот почему ты ущербен!Признайся, Семён,в чём твой интерес,если за деньги работаешь-тогда понятно.

smk

#461 Сообщение smk » 12 окт 2015, 23:22

Maslov писал(а):Я постоянно спрашиваю тебя,Семён,какой твой интерес в этих темах?Что лично ты хочешь получить?Ты от моих действий никак не пострадал,однако постоянно дёргаешь кота за одно место.Только не надо про благородство с твоей стороны,на Робин Гуда ты не похож.А ущербный человек это ты!Ты конкретный неудачник,кроме как вводить в заблуждения непроверенными данными,ты ничего не можешь.Ты-ЛУЗЕР,Семён,причём самого паршивого разлива!А опозорился ты тем,что развязав против меня войну,ты хотел "свалить" меня,но у тебя ничего не вышло,ты по сути проиграл мне,а я выстоял!Если проанализировать все отзывы, то конкретных жалоб всего две,остальное ТЫ и твоя ГОП компания неудачников переливала из пустого в порожнее.Иметь два отзыва за 10 лет работы-это успех!А что за 10 лет сделал ты?Ты ел, ходил в туалет,писал в интернете всякие гадости,снова ел и снова туалет.Вся твоя ЖИЗНЬ!Прямо скажу не густо!Вот почему ты ущербен!Признайся, Семён,в чём твой интерес,если за деньги работаешь-тогда понятно.
Очень жаль, что это пишет преподаватель. Я у вас не учился, по этому и не мог пострадать. Я даже не знаю, когда я учился преподавали ли ВЫ или сами учились? Еще раз против Вас не имею ни чего и войну не развязывал. Абсолютно, у Вас мания Величия.
Вы же меня не знаете откуда такие заключения? Я очень рад, что за 10 лет преподавания Вы получили Два отзыва, а какие? Хорошие или плохие? Заметь те я Вас не разу не оскорбил (а ВЫ пишите о гадостях в Ваш адрес, о всем, что я пишу у меня есть доказательства из судов и показаний). Вы же меня постоянно пытаетесь оскорбить унизить. Намекаете, что я имею свой ХИТРЫЙ интерес или работаю за деньги против Вас. Хотя каждый судит по себе. Человек, который не верит в простые жизненные истины, как я считаю не может работать преподавателем. Это у Вас такая манера преподавания. А в Мин. образования об этом знают?
Еще раз всем читайте договора внимательно.
Надеюсь теперь уже в городе знают, что это за человек. Слава великая штука.

Maslov

#462 Сообщение Maslov » 13 окт 2015, 07:07

Ну и где эти доказательства?Кроме твоего словоблудия у тебя ничего нет! Да в городе меня знают многие.За 26 лет работы я воспитал и обучил не одну сотню людей,в отличии от тебя,ЛУЗЕР. Кто ты такой? Что судишь обо мне,меня не зная?Ты уже писал мне на работу,напиши свои детские обиды и в Министерство образования,у тебя есть опыт кляуз.А нормальные люди сами разберутся ,не надо на себя мантию третейского судьи примерять!

Инна Семёновна

#463 Сообщение Инна Семёновна » 13 окт 2015, 09:22

Спасибо , smk, за совет, но у "афферистов" очень большой опыт по обманыванию людей,они врут в глаза, даже по приведенному выше тексту видно,боюсь я не справлюсь. А гражданину Маслову хочу сказать- не надо столько слов,вы себя больше дескридитируете,просто извинились бы. Сарафанное радио работает медленно, но верно.

Ivan_Dubna

#464 Сообщение Ivan_Dubna » 13 окт 2015, 10:18

Говорю как участник данной эпопеи
По поводу договора №115 от 11 сентября 2015 года у ИП Мслова.
1. Требовалось окно (в данном случае Века) с профилем толщиной 70 мм.
2. Правильная установка.

По п.1
В "офисе" было несколько раз озвучено требование, однако в договор был вписан профиль, не соответствующий этому требованию. Клиент был не в курсе какие параметры какому названию у данного производителя соответствуют, и поставил свою подпись, т.к. его убедили что заказывает он именно то что просил. Все россказни про "отопление", "никто не замерз", "Ты-ЛУЗЕР" - типичная отмаза малокомпетентных хамов. Если по мнению продавца профиль не энергоэффективный, следовало предложить альтернативу - энергоэффективный профиль, а не "заливать" про то, что "ставят все" в отапливаемые многоэтажки (здесь речь идёт о частном доме).

По п.2
По поводу включённого в стоимость подъёма. Поднимать окно грузчики отказались, пришлось доплатить, после чего окно быстро и элегантно оказалось наверху.
К монтажу также есть вопросы. Известно, что шов монтажной пены должен иметь дополнительную гидроизоляцию, иначе со временем от влаги пена начнёт разрушаться (снаружи дом будет обшит сайдингом, который от перепада температур даёт конденсат). Здесь шов никак не защищался. Заказчик был готов предоставить и специальный герметик и доплатить, но вопрос исполнителем даже не поднимался. А кто как не исполнитель должен отвечать за монтаж и знать все тонкости.

Итог:
1.Заказчику привезли не то что он заказывал, но продавец прикрылся подставным договором.
2.По качеству окна претензий пока нет(в этом часть заслуги Века), до оконной рамы доставлено аккуратно.
3.Имея ввиду геометрию, окно установили нормально, но монтаж не доведён до конца.
4.Заказчик обвинён в некомпетенции, т.к. во время составления договора не смог проконсультировать исполнителя по продаваемому исполнителем товару.
Последний раз редактировалось Ivan_Dubna 15 окт 2015, 17:53, всего редактировалось 2 раза.

vvr2a

#465 Сообщение vvr2a » 13 окт 2015, 11:06

Шо там говорит менеджер Наталья? Признаёт ошибку при учёте требований клиента или отрицает, что разговор за 7 камер и 70мм. вообще имел место?

Maslov

#466 Сообщение Maslov » 14 окт 2015, 18:36

Ждал их у себя 3 дня.Нет никого.Зато навалили кучу лжи на публику.Провёл собственное расследование без них.Выяснил: да, приходили и спрашивали 70 мм.посчитали говорят дорого,предложили альтернативу,подошло.Заключили договор,где обозначили название профиля.Это и подтверждает сама заказчица,говоря что ей было предложено 60 мм.Никакого обмана,проверил по деньгам-правильно.Теперь о каком то Иване.Откуда взялся не пойму.Никто его не видел,. а он представляет всё как везде был.Невидимка.За хама ответишь.По всему остальному оправдываться не буду.Если есть вопросы приходи в офис для разговора.А трындеть на форуме хватит.

Ivan_Dubna

#467 Сообщение Ivan_Dubna » 14 окт 2015, 21:24

vvr2a писал(а):Выяснил: да, приходили и спрашивали 70 мм.посчитали говорят дорого,предложили альтернативу,подошло.Заключили договор,где обозначили название профиля.Это и подтверждает сама заказчица,говоря что ей было предложено 60 мм.Никакого обмана,проверил по деньгам-правильно.
Про 70 мм - правда, остальное болтовня. Были готовы платить за 70, деньги были. Думаю, что причина такого подхода в том, чтобы окрутить ценой и заказчик не ушёл к конкурентам.

Выставляет клиентов обманщиками, следовательно по поводу хама-обосновано.
Докажи, Maslov, что нам есть о чём говорить в офисе.

Maslov

#468 Сообщение Maslov » 14 окт 2015, 21:24

Теперь Вам ИННА СЕМЁНОВНА.Вам как заказчику должно быть известно,что у Вас есть право обратиться к нам напрямую.Почему Вы не воспользовались этим,а сразу обратились в соц. сеть для меня загадка.За поддержкой соц.мнения надо обращаться если Вам отказали.Вам никто не отказал.Вы даже не обратились к нам.Обращаясь в соц сеть.,что хотели получить?Поддержки,но Вам никто не отказал!Далее расскажите своему сыну и про занос и про герметизацию наружного шва,только правду!С Вами я лично эти вопросы проговаривал,зачем лгать? Боитесь ГНЕВА вашего отпрыска? Вспомните, что при мне, за хорошую работу Вы вручили установщику 2 БУТЫЛКИ САМОГОНА,при этом уверяя нас ,что делаете её сами и она очень хороша! Вынужден отвечать Вам на форуме,так как к нам Вы не приходите. Теперь вам обоим.Ввязываясь в такую тяжбу и добиваясь нашего закрытия вы в этом случаи рискуете остаться без гарантии.Вот возьмём завтра и закроемся,а у вас окно сломалось.Что будите делать? Нас то нет.Подумайте об этом.

Maslov

#469 Сообщение Maslov » 14 окт 2015, 21:33

Иван дубна.Ты тоже употребляешь самогон?Я его приглашаю для решения его проблем,а он говорит докажи что надо встречаться!.Тебе надо!У тебя все дома?

jam

#470 Сообщение jam » 14 окт 2015, 21:35

Maslov писал(а):Вот возьмём завтра и закроемся,а у вас окно сломалось.Что будите делать? Нас то нет.Подумайте об этом.
Пффф... Можно подумать, что когда "вас есть" кто нибудь заморачивается отвечать на гарантийные вопросы. 2 раза вызывали и через офис(!) а не просто по телефону, но никто так и не пришел. Да, наша ошибка была, что не письменно обращались, но мне казалось, что это уже слишком.
Так что закрытие организации никак не повлияет на то, чего нет.

Maslov

#471 Сообщение Maslov » 14 окт 2015, 21:36

Хотя ты прав-могу надрать тебе уши за хама!

Инна Семёновна

#472 Сообщение Инна Семёновна » 14 окт 2015, 22:04

Добрый вечер. О чем базар, гражданин Маслов? Вы готовы окно поменять? Если нет-зачем приходить .Самагон не употребляю и не делаю,от души угостила вас соком из яблок, собственного производства,думая что вы замечательные люди, ну если вы его сквасили -вылейте. Ну как вы не поймёте-нет цели закрывать вас, клиенту лучше когда конкуренция,но бизнес должен быть честным, сейчас не девяностые ,а 21й век! Работайте честно и люди потянутся и прибыль будет и ещё 10 лет продержитесь!

Maslov

#473 Сообщение Maslov » 14 окт 2015, 22:07

Инна Семёновна писал(а):Добрый вечер. О чем базар, гражданин Маслов? Вы готовы окно поменять? Если нет-зачем приходить .Самагон не употребляю и не делаю,от души угостила вас соком из яблок, собственного производства,думая что вы замечательные люди, ну если вы его сквасили -вылейте. Ну как вы не поймёте-нет цели закрывать вас, клиенту лучше когда конкуренция,но бизнес должен быть честным, сейчас не девяностые ,а 21й век! Работайте честно и люди потянутся и прибыль будет и ещё 10 лет продержитесь!

jam

#474 Сообщение jam » 14 окт 2015, 22:10

Maslov писал(а): Вы вручили установщику 2 БУТЫЛКИ САМОГОНА,
Инна Семёновна писал(а):Самагон не употребляю и не делаю,от души угостила вас соком из яблок, собственного производства,
Это каким надо "трезвым" придти на установку окон, что бы не отличать безалкогольный напиток от 60+ градусного ??? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Maslov

#475 Сообщение Maslov » 14 окт 2015, 22:13

Maslov писал(а):
Инна Семёновна писал(а):Добрый вечер. О чем базар, гражданин Маслов? Вы готовы окно поменять? Если нет-зачем приходить .Самагон не употребляю и не делаю,от души угостила вас соком из яблок, собственного производства,думая что вы замечательные люди, ну если вы его сквасили -вылейте. Ну как вы не поймёте-нет цели закрывать вас, клиенту лучше когда конкуренция,но бизнес должен быть честным, сейчас не девяностые ,а 21й век! Работайте честно и люди потянутся и прибыль будет и ещё 10 лет продержитесь!

Ответить

Вернуться в «Наш дом»