Стихи в кафе Высоцкий

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

Ответить
мура

Стихи в кафе Высоцкий

#1 Сообщение мура » 20 сен 2016, 20:11

Изображение

Fasolka

Re: Стихи в кафе Высоцкий

#2 Сообщение Fasolka » 20 сен 2016, 20:59

Как вы и хотели. :smile:

мура

#3 Сообщение мура » 21 сен 2016, 04:50

Мне несколько непонятен вход в воскресенье за полтос при явном отсутствии ажиотажа. То есть: депозит в 300 рублей (то есть: столик и гарантированный счёт с человека) для кафе был бы, на мой взгляд, более правильным решением. А со стороны кафе - скидка на счёт к столику поета в 20%, например.

Если это не умышленный заслон против "чужих". но есть нюанс. То есть: заходит мама, папа и два дитя попить кофию и съесть штрудель, а им сверху обременение: входной билет на 4 человека. Не, я полностью понимаю, что это такие условности, и людей скорее всего пропустят внутрь и посадят, но тогда как-то теряется смысл.

Заслон и так работал бы: если с улицы зашло три чотких пацана попить пивоса, то их скорее отпугнёт ценник в баре, там этот полтос на второй же бутылке будет отдан. Да они как увидят поетов у микрофона (хотя там микрофон не нужен, там так хватает голоса) , так сами уйдёт.

На трёх поетов придёт 20 человек. По 6 человек друзей на каждого. То есть заработок тут очень сомнительный, верно? Это по 300 рублей от друзей поета. Ну как-то очень странное решение.

А сам формат - да замечательно. Так и правильно.

В общем, люблю раздавать советы по организации, это несомненно. ))

PS: а ещё меня можно посрамить запросто. Наример собрать там 100 человек. Будут рад публичной порке в этом случае.

ya11111

#4 Сообщение ya11111 » 22 сен 2016, 14:10

Может эти 50 р. самим поэтам на кофий, а не бару.

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»