Metallica Hardwired self-destruct

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

Ответить
iad

Metallica Hardwired self-destruct

#1 Сообщение iad » 19 авг 2016, 09:44

Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Святой

Re: Metallica Hardwired self-destruct

#2 Сообщение Святой » 19 авг 2016, 09:47

Унылое примитивное г. С каждым годом Метла все больше деградирует. Таланта не осталось совсем. На покой пора.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

iad

#3 Сообщение iad » 19 авг 2016, 11:21

Святой писал(а):Унылое примитивное г. С каждым годом Метла все больше деградирует. Таланта не осталось совсем. На покой пора.
подождем всего альбома, я так судить не готов.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Святой

#4 Сообщение Святой » 19 авг 2016, 13:48

iad писал(а):
Святой писал(а):Унылое примитивное г. С каждым годом Метла все больше деградирует. Таланта не осталось совсем. На покой пора.
подождем всего альбома, я так судить не готов.
Ну я конкретно за эту песню. Просто шум, типа разогрев на репетиции.
По большому счету, после Релоуда слушать уже было нечего.

мура

#5 Сообщение мура » 21 авг 2016, 10:46

Нормальная Металлика. Обычная. Совершенно одинаковая. Фанаты пруццо.

Vaso

#6 Сообщение Vaso » 21 авг 2016, 10:56

Пушной такое легко повторяет. Плюс еще делает немного смешнее.
https://www.youtube.com/watch?v=CPFXHNSJwYk
Последний раз редактировалось Vaso 21 авг 2016, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

мура

#7 Сообщение мура » 21 авг 2016, 10:57

Васо шутит. И Пушной шутит.

Vaso

#8 Сообщение Vaso » 21 авг 2016, 11:02

Инсист он: https://www.youtube.com/watch?v=CPFXHNSJwYk
Звиняюсь за повтор.

V2D1M

#9 Сообщение V2D1M » 21 авг 2016, 12:23

Да ну. Нормальное музло, вполне фирменно звучит. На удивление.

Святой

#10 Сообщение Святой » 21 авг 2016, 12:40

V2D1M писал(а):
Да ну. Нормальное музло, вполне фирменно звучит. На удивление.
Фирменно она звучала в 80-е, когда и благодаря чему и стала бешено популярной. Даже в 90-е уже больше было от рока, чем от метала. В 00-х вообще какие-то мытарства пошли.

мура

#11 Сообщение мура » 21 авг 2016, 13:15

Вот нормальная Метла. Просто раньше этот звук был чуть не самым трешовым, самым тяжелым. Сейчас на концертах метлы танцуют девочки-припевочки. Марамашка детям ставит. Например. То, что было онли для бруталов - стало обычной музыкой для вечеринок. Не мы ль об этом мечтали? Вот. Нате.

мура

#12 Сообщение мура » 21 авг 2016, 13:23

А Пушной (поведусь на наживку Васо) неоднократно говорил пр-серьезке, что воспроинимать его, как музыканта не надо. Он балуется так.

Конечно, техника звукоизвлечения и сама техника в смысле инструментария и примочек - шагнула вперед, по сравнению с 80. И мой папа морщился, когда слушал Металлику, Иксайтер и Металчерч в 89 году и говорил, качая головой - ну е-мае, ну так и я могу, а вот Элвис! Бывает всегда.

Vaso

#13 Сообщение Vaso » 21 авг 2016, 16:24

мура писал(а):А Пушной (поведусь на наживку Васо) неоднократно говорил пр-серьезке, что воспроинимать его, как музыканта не надо. Он балуется так.
Шо б другие серьезные играли так, как он балуется. Но это - в другую тему.

Maury

#14 Сообщение Maury » 21 авг 2016, 18:34

мура писал(а):Не мы ль об этом мечтали? Вот. Нате.
Металлика не попса. :D Просто у фанатов Металлики тоже бывают дети. И внуки.
Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.

kriss

#15 Сообщение kriss » 23 авг 2016, 13:45

Да нормуль. Вполне.

мура

#16 Сообщение мура » 23 авг 2016, 21:37

Вот специально прослушал из вредности ещё раз. Очень культурно е8ошат ребята. Прямо вот интеллигентно.
Последний раз редактировалось мура 24 авг 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Пит

#17 Сообщение Пит » 24 авг 2016, 10:58

ЛАРС УЛЬРИХ: «НА НАПИСАНИЕ НОВОГО АЛЬБОМА НАС ВДОХНОВИЛА ПЛАСТИНКА ‘KILL ‘EM ALL’»

Свежее августовское интервью с основателем и барабанщиком Metallica Ларсом Ульрихом, опубликованное после публикации группой информации о новом альбоме и нового клипа. Читаем занятные комментарии Ларса!

Продюсерами альбома ‘Hardwired… To Self-Destruct’ стали Грег Фидельман, Джеймс Хэтфилд и Ларс Ульрих. Запись проходила в домашней студии группы, и ребята до сих пор наносят «финальные штрихи» на новую пластинку. Об этом Ульрих рассказал “Rolling Stone”.
Ларс: “Осталось свести одну песню – ‘Spit Out The Bone’ («Выплюнь Кость») Грег собирался сделать это за последние 2-3 дня, но вчера вдруг в студию вошёл Роб [Трухильо, бас], чтобы добить песню. Поэтому я почём, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, знаю? Всё почти готово. Мы её на этой неделе должны были свести.

Изначально мы хотели продолжить с того же места, где и остановились. Выпустив ‘Death Magnetic’, мы всё время чем-то занимались: записали альбом с Лу Ридом, песню для трибьют-альбома Ронни Дио, кавер на Deep Purple записали, ну и пару лет заняла работа над фильмом «Сквозь Невозможное». Всё это время с нами работал Грег Фидельман. Времени сесть и всё обдумать у нас не было. Мы собрали идеи и наработки и прикинули, что мы можем предложить на новом альбоме. Тогда и стал вырисовываться новый материал. Но никакой конкретной цели у нас не было.

Большая часть песен проще, чем ‘Death Magnetic’. В песнях чувствуется настроение, нет навороченных риффов, всё гораздо проще и прямолинейнее. Меньше всяких сбивок и остановок. Новая пластинка получилась более цельной, чем предыдущая.

Не могу сказать, что когда мы слушали, к примеру, ‘Metal Militia’ и сочиняли новый материал, было ощущение магии. Безусловно, работа над переизданиями первых двух альбомов на новой пластинке сказалась. В 2013 году в Детройте на фестивале «Орион» мы впервые сыграли дебютный альбом целиком, и тогда я в него по-настоящему въехал. Я к нему до этого как-то пренебрежительно относился, считая, что ‘Ride The Lightning’ и ‘Master Of Puppets’ были более сложными и вдохновляющими работами – это были глубокомысленные альбомы – и только в 2013 году я, наконец-то, увидел в ‘Kill ‘Em All’ некую целостность. Да, он скоростной, но он гораздо проще – песни длиннее, но они не такие навороченные и прогрессивные. И я думаю, на новом альбоме вы тоже услышите эти элементы. Некоторое влияние на творческий процесс ‘Kill ‘Em All’ всё же оказал.

Круто работать в своей собственной студии. Никуда не надо спешить. Ведь когда арендуешь студию, нужно постоянно следить за временем. Тебе кровь из носу нужно добить пластинку до 10 вечера в воскресенье, потому что утром тебя потеснят ребята из Arctic Monkeys. А когда работаешь в своей студии, у тебя полно времени всё обдумать, взвесить, и ты записываешься в спокойной обстановке. Времени у тебя вагон и маленькая тележка.”

Новый альбом Metallica ‘Hardwired… To Self-Destruct’ выйдет 18 ноября на лейбле “Blackened Recordings”. Обложка, трэк-лист альбома и клип на первую песню “Hardwired” можно изучить в нашей статье вот здесь! Там же можете смело продолжать обсуждать новую песню и вообще последние новости!

bpv

#18 Сообщение bpv » 02 окт 2016, 15:28

Вот и ещё одна вещичка с нового альбома https://www.youtube.com/watch?v=4tdKl-gTpZg на мой взгляд поинтересней Hardwired)

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»