Metallica Hardwired self-destruct
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Metallica Hardwired self-destruct
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Re: Metallica Hardwired self-destruct
Унылое примитивное г. С каждым годом Метла все больше деградирует. Таланта не осталось совсем. На покой пора.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
подождем всего альбома, я так судить не готов.Святой писал(а):Унылое примитивное г. С каждым годом Метла все больше деградирует. Таланта не осталось совсем. На покой пора.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Ну я конкретно за эту песню. Просто шум, типа разогрев на репетиции.iad писал(а):подождем всего альбома, я так судить не готов.Святой писал(а):Унылое примитивное г. С каждым годом Метла все больше деградирует. Таланта не осталось совсем. На покой пора.
По большому счету, после Релоуда слушать уже было нечего.
Нормальная Металлика. Обычная. Совершенно одинаковая. Фанаты пруццо.
Пушной такое легко повторяет. Плюс еще делает немного смешнее.
https://www.youtube.com/watch?v=CPFXHNSJwYk
https://www.youtube.com/watch?v=CPFXHNSJwYk
Последний раз редактировалось Vaso 21 авг 2016, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Васо шутит. И Пушной шутит.
Инсист он: https://www.youtube.com/watch?v=CPFXHNSJwYk
Звиняюсь за повтор.
Звиняюсь за повтор.
Да ну. Нормальное музло, вполне фирменно звучит. На удивление.Святой писал(а):Унылое примитивное г. С каждым годом Метла все больше деградирует. Таланта не осталось совсем. На покой пора.
Фирменно она звучала в 80-е, когда и благодаря чему и стала бешено популярной. Даже в 90-е уже больше было от рока, чем от метала. В 00-х вообще какие-то мытарства пошли.V2D1M писал(а):Да ну. Нормальное музло, вполне фирменно звучит. На удивление.Святой писал(а):Унылое примитивное г. С каждым годом Метла все больше деградирует. Таланта не осталось совсем. На покой пора.
Вот нормальная Метла. Просто раньше этот звук был чуть не самым трешовым, самым тяжелым. Сейчас на концертах метлы танцуют девочки-припевочки. Марамашка детям ставит. Например. То, что было онли для бруталов - стало обычной музыкой для вечеринок. Не мы ль об этом мечтали? Вот. Нате.
А Пушной (поведусь на наживку Васо) неоднократно говорил пр-серьезке, что воспроинимать его, как музыканта не надо. Он балуется так.
Конечно, техника звукоизвлечения и сама техника в смысле инструментария и примочек - шагнула вперед, по сравнению с 80. И мой папа морщился, когда слушал Металлику, Иксайтер и Металчерч в 89 году и говорил, качая головой - ну е-мае, ну так и я могу, а вот Элвис! Бывает всегда.
Конечно, техника звукоизвлечения и сама техника в смысле инструментария и примочек - шагнула вперед, по сравнению с 80. И мой папа морщился, когда слушал Металлику, Иксайтер и Металчерч в 89 году и говорил, качая головой - ну е-мае, ну так и я могу, а вот Элвис! Бывает всегда.
Шо б другие серьезные играли так, как он балуется. Но это - в другую тему.мура писал(а):А Пушной (поведусь на наживку Васо) неоднократно говорил пр-серьезке, что воспроинимать его, как музыканта не надо. Он балуется так.
Металлика не попса.мура писал(а):Не мы ль об этом мечтали? Вот. Нате.
Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Да нормуль. Вполне.
Вот специально прослушал из вредности ещё раз. Очень культурно е8ошат ребята. Прямо вот интеллигентно.
Последний раз редактировалось мура 24 авг 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
ЛАРС УЛЬРИХ: «НА НАПИСАНИЕ НОВОГО АЛЬБОМА НАС ВДОХНОВИЛА ПЛАСТИНКА ‘KILL ‘EM ALL’»
Свежее августовское интервью с основателем и барабанщиком Metallica Ларсом Ульрихом, опубликованное после публикации группой информации о новом альбоме и нового клипа. Читаем занятные комментарии Ларса!
Продюсерами альбома ‘Hardwired… To Self-Destruct’ стали Грег Фидельман, Джеймс Хэтфилд и Ларс Ульрих. Запись проходила в домашней студии группы, и ребята до сих пор наносят «финальные штрихи» на новую пластинку. Об этом Ульрих рассказал “Rolling Stone”.
Ларс: “Осталось свести одну песню – ‘Spit Out The Bone’ («Выплюнь Кость») Грег собирался сделать это за последние 2-3 дня, но вчера вдруг в студию вошёл Роб [Трухильо, бас], чтобы добить песню. Поэтому я почём, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, знаю? Всё почти готово. Мы её на этой неделе должны были свести.
Изначально мы хотели продолжить с того же места, где и остановились. Выпустив ‘Death Magnetic’, мы всё время чем-то занимались: записали альбом с Лу Ридом, песню для трибьют-альбома Ронни Дио, кавер на Deep Purple записали, ну и пару лет заняла работа над фильмом «Сквозь Невозможное». Всё это время с нами работал Грег Фидельман. Времени сесть и всё обдумать у нас не было. Мы собрали идеи и наработки и прикинули, что мы можем предложить на новом альбоме. Тогда и стал вырисовываться новый материал. Но никакой конкретной цели у нас не было.
Большая часть песен проще, чем ‘Death Magnetic’. В песнях чувствуется настроение, нет навороченных риффов, всё гораздо проще и прямолинейнее. Меньше всяких сбивок и остановок. Новая пластинка получилась более цельной, чем предыдущая.
Не могу сказать, что когда мы слушали, к примеру, ‘Metal Militia’ и сочиняли новый материал, было ощущение магии. Безусловно, работа над переизданиями первых двух альбомов на новой пластинке сказалась. В 2013 году в Детройте на фестивале «Орион» мы впервые сыграли дебютный альбом целиком, и тогда я в него по-настоящему въехал. Я к нему до этого как-то пренебрежительно относился, считая, что ‘Ride The Lightning’ и ‘Master Of Puppets’ были более сложными и вдохновляющими работами – это были глубокомысленные альбомы – и только в 2013 году я, наконец-то, увидел в ‘Kill ‘Em All’ некую целостность. Да, он скоростной, но он гораздо проще – песни длиннее, но они не такие навороченные и прогрессивные. И я думаю, на новом альбоме вы тоже услышите эти элементы. Некоторое влияние на творческий процесс ‘Kill ‘Em All’ всё же оказал.
Круто работать в своей собственной студии. Никуда не надо спешить. Ведь когда арендуешь студию, нужно постоянно следить за временем. Тебе кровь из носу нужно добить пластинку до 10 вечера в воскресенье, потому что утром тебя потеснят ребята из Arctic Monkeys. А когда работаешь в своей студии, у тебя полно времени всё обдумать, взвесить, и ты записываешься в спокойной обстановке. Времени у тебя вагон и маленькая тележка.”
Новый альбом Metallica ‘Hardwired… To Self-Destruct’ выйдет 18 ноября на лейбле “Blackened Recordings”. Обложка, трэк-лист альбома и клип на первую песню “Hardwired” можно изучить в нашей статье вот здесь! Там же можете смело продолжать обсуждать новую песню и вообще последние новости!
Вот и ещё одна вещичка с нового альбома https://www.youtube.com/watch?v=4tdKl-gTpZg на мой взгляд поинтересней Hardwired)