Нашествие - билеты - аукцион - Закрыто!!!
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Нашествие - билеты - аукцион - Закрыто!!!
Конец - тему можно удалять!!!
Имею на руках проходки на фестиваль Нашествие 4 шт. , но не имею возможности посетить.
Проходки непростые в вип зону + фан зона (подробнее тут http://nashestvie.ru/tickets/)
Также есть пропуск на вип парковку на одну машину.
Суть в чем я готов с ними проститься в вашу пользу, не бесплатно (бесплатно как показывает опыт никто не ценит)).
Вы предлагаете тут или в личку свою цену, я думаю до полудня 7 го числа и решаю кому они уйдут в руки.
Общая стоимость такого предложения в обычную розницу - 43800р.
Имею на руках проходки на фестиваль Нашествие 4 шт. , но не имею возможности посетить.
Проходки непростые в вип зону + фан зона (подробнее тут http://nashestvie.ru/tickets/)
Также есть пропуск на вип парковку на одну машину.
Суть в чем я готов с ними проститься в вашу пользу, не бесплатно (бесплатно как показывает опыт никто не ценит)).
Вы предлагаете тут или в личку свою цену, я думаю до полудня 7 го числа и решаю кому они уйдут в руки.
Общая стоимость такого предложения в обычную розницу - 43800р.
Последний раз редактировалось XPOH 07 июл 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Нашествие - билеты - аукцион
Я ща одному кексу позвоню, он фэн и деньги есть.
43800 за 4 или за каждый?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Прикольное предложение.
Небось за все, это же Нашествие, а не тур на Ибицу.Гидр писал(а):43800 за 4 или за каждый?
Всё ясно и понятно. Но чет дофига.XPOH писал(а):Общая стоимость такого предложения
Сорри, он уже укомплектован. И не в цене дело, если чо.мура писал(а):Я ща одному кексу позвоню, он фэн и деньги есть.
Может я не понял, но цена указана для примера, ибо не все знают сколько это может стоить, например, я не знаю сколько это даже примерно может стоить, больше 5000 не дал бы. А цену можно свою предлагать в ЛС, а дальше ТС будет выбирать.Fasolka писал(а):Всё ясно и понятно. Но чет дофига.XPOH писал(а):Общая стоимость такого предложения
Все верно. Пишите сколько вы считаете нужным.Барахолка писал(а):Может я не понял, но цена указана для примера, ибо не все знают сколько это может стоить, например, я не знаю сколько это даже примерно может стоить, больше 5000 не дал бы. А цену можно свою предлагать в ЛС, а дальше ТС будет выбирать.Fasolka писал(а):Всё ясно и понятно. Но чет дофига.XPOH писал(а):Общая стоимость такого предложения
Дело ясное , коли фэн, оно же уже в пятницу стартует.мура писал(а):Сорри, он уже укомплектован. И не в цене дело, если чо.мура писал(а):Я ща одному кексу позвоню, он фэн и деньги есть.
ХРОН, Вы упустили главное правило аукциона:
1. Покупатели должны знать о существовании конкурента.
2. Покупатели должны знать о последнем наиболее выгодном предложении.
Давайте в теме покатайте нам. Мне билеты не нужны, а шоу хочется))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Не. Конкуренты всегда есть. Грубо за весь комплект дают около 10000 +/-Гидр писал(а):ХРОН, Вы упустили главное правило аукциона:
- Twist_again
Посмотрел на сайте ценник. От души повеселился и порадовался за организаторов.
Ну надо же! )
Ну надо же! )
Организаторы обращаются ко всем зрителям с убедительной просьбой не приобретать билеты с рук, чтобы не стать жертвой мошенников.
я только не понял- у вас некие "проходки"- пропуска (которые получили за что-либо) или нормальные VIP билеты?
предложение в 10000 уже озвучено?
имхо- минус вип-парковки- запрет постановки палатки на паркинге (гонять наверное будут)
имхо- минус вип-парковки- запрет постановки палатки на паркинге (гонять наверное будут)
Увидел кота? Попингуй его!
У меня гостевые проходки с правом прохода в фан и вип зону.case69rus писал(а):я только не понял- у вас некие "проходки"- пропуска (которые получили за что-либо) или нормальные VIP билеты?
Предложение в 10000 уже есть. (за комплект 4 + парковка)
На обычной парковке тоже запрет палаток так-то.XPOH писал(а):case69rus писал(а):минус вип-парковки- запрет постановки палатки на паркинге (гонять наверное будут)
Только не для дураков.
там какие-то особые условия по "проходкам"?
какой-нить юзер-мануал есть по ним?
прямого запрета нет. или во всяк случае прямо в правилах это не написано. про вип- написаноFasolka писал(а): На обычной парковке тоже запрет палаток так-то.
Только не для дураков.
Спрашивайте отвечу. Мануалу естественно нет. Они идут как вип билет.case69rus писал(а):там какие-то особые условия по "проходкам"?
Re: Нашествие - билеты - аукцион - Закрыто!!!
Не получил я достойного предложения + освободил себе время так что сам пойду смотреть на быдлофест.)
XPOH писал(а):Не получил я достойного предложения + освободил себе время так что сам пойду смотреть на быдлофест.)
Это ты зря. Это стереотип.XPOH писал(а):быдлофест.)
Вот и проверюFasolka писал(а):Это ты зря. Это стереотип.XPOH писал(а):быдлофест.)
А быдломер есть?XPOH писал(а):Вот и проверюFasolka писал(а):Это ты зря. Это стереотип.XPOH писал(а):быдлофест.)
Вполне приличные люди, вполне прилично отдыхают

2011г.

2011г.