Каравайчук, Мирон, Дайнеко: за сутки умерли трое артистов.
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Каравайчук, Мирон, Дайнеко: за сутки умерли трое артистов.
Сегодня ночью на 47-м году жизни скончался известный актер, певец и телеведущий Алексей Дайнеко. Об этом сообщила его жена Елена Логацкая.
«Сегодня не стало Алеши... Не хочу в это верить, не могу в это верить», - написала она на своей странице в Facebook. Елена Логацкая также рассказала ТАСС, что актер ушел из жизни в 00:30 мск, причина смерти пока не уточняется. Кроме того, вдова сообщила, что будет работать со следственными органами.
Алексей Дайнеко родился 5 июня 1970 года. В 1993 году актер окончил ГИТИС, затем работал в Центральном академическом театре Российской армии. Алексей Дайнеко также был ведущим программы «Планета связи» на канале ТВЦ и ТВ6.
Актер снялся в более 30 сериалов и фильмов, в частности, «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Дальнобойщики-3», «Любовь и прочие глупости», «Что сказал покойник» и «Кафе «Клубничка».
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/617782#ixzz4BRLEmdNs
«Сегодня не стало Алеши... Не хочу в это верить, не могу в это верить», - написала она на своей странице в Facebook. Елена Логацкая также рассказала ТАСС, что актер ушел из жизни в 00:30 мск, причина смерти пока не уточняется. Кроме того, вдова сообщила, что будет работать со следственными органами.
Алексей Дайнеко родился 5 июня 1970 года. В 1993 году актер окончил ГИТИС, затем работал в Центральном академическом театре Российской армии. Алексей Дайнеко также был ведущим программы «Планета связи» на канале ТВЦ и ТВ6.
Актер снялся в более 30 сериалов и фильмов, в частности, «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Дальнобойщики-3», «Любовь и прочие глупости», «Что сказал покойник» и «Кафе «Клубничка».
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/617782#ixzz4BRLEmdNs
Последний раз редактировалось Витек 13 июн 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: В Москве скончался известный актер Алексей Дайнеко
иногда хорошо бы приклеивать фотографии "известных актеров"
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Извините,не умею.Anthony писал(а):иногда хорошо бы приклеивать фотографии "известных актеров"

кстати, в этот же день только тридцать лет назад, тоже ушел...
Дина Рида знал. Дайнеку - нет. Такой я старый.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- romansyone
Просто наверное ты не смотришь знаменитые сериалы по 'домашнему' где и играют все эти знаменитые актёры)fant писал(а):Дина Рида знал. Дайнеку - нет. Такой я старый.
...намБЫдоДАМбы...
Re: Каравайчук, Мирон, Дайнеко: за сутки умерли трое артисто
Известный композитор и музыкант Олег Каравайчук умер в возрасте 88 лет в Санкт-Петербурге, сообщили в фонде артиста. Данные о причинах смерти пока не сообщаются. Дата и место похорон будут известны позже.
Каравайчук написал музыку более чем к 200 фильмам и спектаклям. Он также демонстрировал эксцентричную технику игры на пианино, выступая с наволочкой на голове или лежа.
Композитор сотрудничал с режиссером Кирой Муратовой и авангардным музыкантом Сергеем Курехиным. Каравайчук написал музыку к фильмам "Два капитана", "Поднятая целина", "Город мастеров", "Короткие встречи", "Городской романс", "Долгие проводы", "Принц и нищий", "Чужие письма", "Монолог", "Переступить черту" и другим
Каравайчук написал музыку более чем к 200 фильмам и спектаклям. Он также демонстрировал эксцентричную технику игры на пианино, выступая с наволочкой на голове или лежа.
Композитор сотрудничал с режиссером Кирой Муратовой и авангардным музыкантом Сергеем Курехиным. Каравайчук написал музыку к фильмам "Два капитана", "Поднятая целина", "Город мастеров", "Короткие встречи", "Городской романс", "Долгие проводы", "Принц и нищий", "Чужие письма", "Монолог", "Переступить черту" и другим
На 42-м году жизни скончался актер театра и кино Дмитрий Мирон. Об этом сообщила Ирина Апексимова, в продюсерском центре которой он работал долгие годы. Со слов Апексимовой известно, что Мирон скончался утром 13 июня в больнице Алма-Аты. В этом городе он работал последние два года. Других подробностей нет.
Дмитрий Мирон работал в театре Российской армии, с 2002 года участвовал в различных постановках с Апексимовой и Максимом Авериным. Актер также играл роли в сериалах «Маросейка, 12», «След», «Барвиха-2», фильмах «Гарпастум» и «Прощание в июне».
Дмитрий Мирон работал в театре Российской армии, с 2002 года участвовал в различных постановках с Апексимовой и Максимом Авериным. Актер также играл роли в сериалах «Маросейка, 12», «След», «Барвиха-2», фильмах «Гарпастум» и «Прощание в июне».
Кто все эти люди?
я только кендалл дженнер знаю
Мирон это реппер вроде.
Мирон это реппер вроде.
Дмитрий Мирон сыграл в десятках фильмах, среди которых сериалы «Маросейка, 12″, «След», «Барвиха-2″, картины «Гарпастум», «Прощание в июне» и другие.godzilla писал(а):я только кендалл дженнер знаю
Мирон это реппер вроде.
Актер Дмитрий Мирон умер на 42-м году жизни
В Алма-Ате на 42-м году жизни скончался актёр Дмитрий Мирон. В Казахстане он работал последние два года.
— Знаю, что Дима скончался сегодня рано утром в Алма-Ате в больнице, — сказала Ирина Апексимова в интервью ТАСС, в продюсерском центре которой долгое время работал Мирон.
Дмитрий Мирон: причина смерти
Пока неизвестно, что стало причиной смерти актера.
Дмитрий Мирон родился в Белоруссии, учился в школе-студии при гильдии киноактеров Белоруссии под руководством Владимира Гостюхина. Окончив школу-студию в 1994 году, Дмитрий приехал в Москву и поступил в РАТИ в актерскую мастерскую Владимира Левертова.
Артист работал в театре Российской армии, в 2002 году получил предложение от Ирины Апексимовой принять участие в спектакле «Кармен» в постановке Романа Виктюка.
С 2002 года работал с Апексимовой в разных постановках, с Максимом Авериным.
Дмитрий Мирон снимался и в кино. Он сыграл в десятках фильмах, среди которых сериалы «Маросейка, 12″, «След», «Барвиха-2″, картины «Гарпастум», «Прощание в июне» и другие.
Ранее сообщалось о скоропостижной смерти другого российского актера — Алексея Дайнеко.